Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я пересмотрел на два раза и прочитал всё что переведено из манги. Вроде обычная такая комедия с доминированием цуккоми, однако эти обычные шутки, местами перетекают в абсолютно непредсказуемое, упор

• 9-ая. Всё же Такао и Фунабори - "тзе бест!". ;) А "колючая" сестрёнка именно тем и хороша, что обычная. На фоне всех остальных она с блеском и выделяется, точно так же, как и обычная Нами выделяется

• Добрался до 8-й серии и именно о ней хочется немного написать.... Чудо, что за дурдомчик получился ... краткое содержание. Местный сиськоносец, она же Такао заправляя в спортивную куртку свою заметно

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2919969

@Quaken, или что то с памятью моею стало, или мы с Вами читали разные манги. Есть конечно еще и третий вариант. <_<

Согласен на третий, если это положит конец прениям. Еще раз предлагаю дальнейшее обсуждение Нисекой вести в соответствующей теме.

[Здесь будет отзыв о последней серии D-Frag, которую я сейчас смотрю]

А вот, собственно, и он. Ну и обо всем сериале в целом.

Есть вещи, в которых не важен сквозной сюжет, которые тащат только персонажами. Так вот - тут нет ничего "жизненного", тут есть максимально упоротые и доведенные до абсурда ситуации, которые тем и хороши. И герои, да, герои, каждый из которых стоит пяти-десяти среднестатистических. Подчеркиваю, каждый.

Лучшей все еще считаю Року, следом Такао, дальше Фунабори, Тама-чан со своими хвостиками, ну а за ними и остальные, что, впрочем, не значит, что они плохи. О нет.

Все еще жаль, что мало времени уделили Сакуре, у нее очень приятная личность, да и вода - моя любимейшая стихия, да-с.

Чуть поинтереснее мог бы быть главный герой, его цуккоми-реакции на все подряд немного утомляют.

Ни одной карты пейринга разыграно не было, впрочем, романтика тут вообще побоку, хоть помечтать было и неплохо.

Лучшая комедия сезона? Ну не знаю, в Nourin еще целых две серии осталось :a_27: Но одна из лучших - несомненно.

8/10 и второй сезон никогда.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920079

Лучшая комедия сезона? Ну не знаю, в Nourin еще целых две серии осталось :a_27: Но одна из лучших - несомненно.

Лучшая, не сомневайтесь. В Ноурин уже две умерших матушки образовалось для трагичности, да и с отцами тоже не всё хорошо.

8/10 и второй сезон никогда.

А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! (с)

Что значит "никогда"? Автор не исписался, продажи хорошие, так даёшь проду! B)

Опубликовано
  • Автор
comment_2920084

А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! (с)

Что значит "никогда"? Автор не исписался, продажи хорошие, так даёшь проду! B)

Проклятье Brains Base. Сам бы рад ошибиться, но...

Опубликовано
comment_2920137

А все таки круче учителя литературы тут нет ХD. Даже странно что он не учитель истории.

В целом весьма мило, даже ОЯШ в режиме истерики не портит. Такао - приз личных симпатий, Тама-тян - няшка, Атару с голосом Лелуша Британского - ходячий, но чаще летающий, отжиг, все остальные - просто весьма неплохи, кроме пожалуй сенсея и её электрошокера. ОЯШ не подвел, исправно вызывал желание стукнуть его или хотя бы потыкать вилкой, позыв сей иррационален и объяснению скорее всего не подлежит.

Больше бы таких цундере как Такао, которая пожалуй даже слишком нормальная для этого балагана.

Опубликовано
comment_2920140

Сестренки Казамы было мало.Еще бы =)

Тама-чан супер. Кааа-бууу-кии !

Вообщем весело ,забавно и даже пляжно-источниковой серии не было! Хотя еще могут =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920450

Досмотрел три последних серии. Как и ожидалось: Тама-тян неподражаема и вообще душка, теперь занимает второе место в пантеоне, где на первом разумеется Такао (Фунабори и Мизуги в сериале было слишком мало).

Общая оценка сериалу - 9 с минусом (минус за постоянную экспрессию гг), и таки да - лучшая комедия по крайней мере этого сезона.

post-2287-0-13731700-1396091821_thumb.jpg

post-2287-0-15461700-1396091827_thumb.jpg

post-2287-0-53287000-1396092110_thumb.jpg

post-2287-0-45848300-1396092120_thumb.jpg

post-2287-0-23195000-1396092126_thumb.jpg

post-2287-0-77490900-1396092134_thumb.jpg

post-2287-0-56508500-1396092143_thumb.jpg

post-2287-0-47400600-1396092150_thumb.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920597

Таки досмотрел с надеждой на то что станет получше.

Стало слегка получше, чуть-чуть.

В целом, правда, как было - так и осталось. Проходной сериал по хорошей манге.

Дизайн бедноват, ост внимания не заслуживает.

Отдельно огорчила команда сейю, которые сами по себе отличные, но здесь выдали скучнейший дженерик.

"Экранизировали" до 36 главы, вообще если кто будет дальше за мангу садиться - рекомендую всё таки пролистать прошлые ключевые моменты.

В отличии от аниме-стаффа, мангака умеет шутить и рассказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2922550

даже не хочется удушить на месте

Очень даже хочется, особенно фиолетовую дылду и зелёную училку. Серьёзно не понимаю чего все в таком восторге?

Попробую посмотреть серии до пятой может лучше станет.

Рока - моэ чудо. Сиськокрейсер тоже хороша. Вот выкинуть бы остальных, оставить этих двух няшек в гарем Казуме, самого Казуму и его братанов, цены б сериалу не было.

Опубликовано
comment_2923063
Недавно тоже досмотрел D-Frag! и у меня сложились смешанные чувства... Я один такой? Очень своеобразный сюжет порадовал, но местами затянуто помоему...

Изменено пользователем Livine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2923304

Очень даже хочется, особенно фиолетовую дылду и зелёную училку. Серьёзно не понимаю чего все в таком восторге?

Попробую посмотреть серии до пятой может лучше станет.

Рока - моэ чудо. Сиськокрейсер тоже хороша. Вот выкинуть бы остальных, оставить этих двух няшек в гарем Казуме, самого Казуму и его братанов, цены б сериалу не было.

Это вы ещё Таму-тян не видели. B)

А в манге ещё хватает удачных неэкранизированных моментов. Правда они довольно урывочны, так что если выпустят несколько ОВАшек как было у того же Сейтокай но Ичизона - будет самое то.

Опубликовано
comment_2924093
До лучшей комедии чего бы то ни было так и не дотянули, уж слишком некоторые персонажи ограничены в доступных им шутках (Казама, Героко, Атару просто не нужны большую часть времени). Зато когда авторы выбрасывают осторожность в окно и метят выше, получается у них просто отлично (пожалуй, последняя сцена с черепом - лучший тому пример). Соглашусь, что читателям манги, наверное, просто незачем смотреть аниме - музыка так себе, сейю не до конца отрабатывают свой гонорар (за исключением Роки и Тамы, пожалуй), а "бои" не то чтобы настолько круты, чтобы обязательно смотреть их в движении. Но если учесть, что манга, насколько мне известно, всё ещё переводится левой ногой, я рад, что её таки экранизировали, а то так бы её никогда и не вспомнил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2926489

Добрался до 8-й серии и именно о ней хочется немного написать.... Чудо, что за дурдомчик получился ... краткое содержание.

Местный сиськоносец, она же Такао заправляя в спортивную куртку свою заметно повзрослевшую грудь, не рассчитала сил и при очередном выдохе запулила застежкой от молнии в лоб ГГ-ю он же Кэндзи Кадзама. Другие учащиеся этой вполне нормальной школы начали проводить подобные опыты на друг на друге, с переменным успехом. Посыпались жалобы на непрочность костюма и теперь можно наблюдать школьное собрание на эту животрепещущую тему. Опрошены подозреваемые, председатель суда - в кои веки не спящая Минами Осава - препод по рангу, лоля начальных старших классов по виду - рассказывает занимательную историю о носимом ею уже много лет костюме - подаренном благодарной выпускницей - все пускают слезу (бомж-учитель - еще бы) и расходятся.

Сиськокрейсер (да ладно - милая девчушка - не виновата же она ...) затягивает ГГ погулять-пожевать что нибудь. В результате двое сидят на асфальте в хвосте огромной очереди за новой игрушкой (следует полная обожания история старой игрушки с крупнопиксельными спрайтами) причем Кадзама удерживается на месте мелким шантажом.

В начале очереди обнаруживается палатка с вечно-первой - которой естественно является украшение сериала Рока Сибасаки - она же тайный властитель школы - плоскогрудая мелочь, боевой мастер моэ-атак. Следующую сценку нужно просто видеть - двойная моэ атака - мастером Рокой спереди и Крейсером сзади - грудь в спину до упора.

Впечатленная зрелищем массовика пропускает ГГ-я без очереди - игрушка закуплена - влюбленная (ну почти) парочка воссоединилась. Время угостить спасителя - но денег у девчонки как водится нет ... занавес опускается.

Перечитал - скучновато как то и непонятно зачем этот пересказ. Как свидетельство - что понравилось очень - разве что, причем предыдущие 7 серий почему то не цепляли - бывает же.

И Рока гораздо симпатичнее в своей чиби-ипостаси - чистый концентрат моэ..

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2926568

Перечитал - скучновато как то и непонятно зачем этот пересказ.

Просто вам нужно было ещё скриншотами проиллюстрировать его. ;)

Как свидетельство - что понравилось очень - разве что, причем предыдущие 7 серий почему то не цепляли - бывает же.

Не знаю, не знаю. Меня со второй плющит от каждого появления Такао. B)

И впереди вас ждёт ещё два отличных персонажа - сестрёнка Казумы и легендарная (благодаря речи Казумы на битве за мешок) Тама-тян. :lol:

И Рока гораздо симпатичнее в своей чиби-ипостаси - чистый концентрат моэ..

Сложно не согласиться. Впрочем в яндере-моде стиль "повелительница тьмы" ей тоже идёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2936014
А я пересмотрел на два раза и прочитал всё что переведено из манги. Вроде обычная такая комедия с доминированием цуккоми, однако эти обычные шутки, местами перетекают в абсолютно непредсказуемое, упоротое действие, где персонажи следуя своей обычной линии, внезапно проваливаются в другое измерение и все офигевают, как так вышло то. Сама история позиционируется как чистая комедия, однако нет-нет, да покажут душу персонажа, без всяких выкрутасов и шуток, именно так, как мне нравится. Плюс эта Рока, эта МОЭ РОКА, просто хнннг, каждый раз когда вижу. В манге гораздо больше Сакуры, чьи мотивы сложно понять, такие персонажи не редкость и они сами по себе интересны всегда, так как пытаешься угадать, что у неё на уме, что она сделает, скажет. Жаль экранизация не захватила того момента, когда вся клубная компашка пришла к Казаме домой, а дома его мама. Показ семейных черт, их семейного здравого смысла, эти взгляды друг на друга, эти комментарии мамы, сына и дочки - это было великолепно. Ко всему этому пропихивают "нормальную" Такао, со своими тараканами, которая выглядит мило донельзя. И всё-всё что мне понравилось, вливалось мне в голову одновременно, в каждой серии и в каждом чаптере. Крутотень.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2952611

Вот и вышла овашка... Бенефис сестрёнки и "водной" Сакуры. Но всё равно Рока убойна как всегда, а одна шутка удалась особенно) А вот Такао почти нет, что очень не радует. Настолько, что даже буду наверно мангу читать. А пока прикладываю перевод - качество видео хромает, его ещё и перезаливали, но, вроде, всё должно быть норм.

OVA

На случай важных переговоров - post-249522-0-19531100-1412971888_thumb.jpg

D-frag OVA.rar

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2952774
Хорошая ОВА, вот бы ещё забойный эпизод про то, как все в дом к Казаме заявились экранизировали... Ну и про то как Такао наказывать пытались... :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2956222

Ансаб ужасен до такой степени, что лучше бы я смотрел равку. И что самое страшное, никто не торопится писать другие. Может, потому что до сих пор нет толковой равки.

То, что Рока пьёт чай с мугичкой, в очередной раз доказывает, что она порождение зла.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.