Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, начало просто ошеломляющее, Юкарин отожгла, кося одновременно под Мику, Мэруру и ещё хрен знает кого **

Дальше был разрыв шаблона — сельский антураж ожидался, но сразу выяснилось, что трава оказалось весьма и весьма забористой. Поначалу я не очень понимал, как ко всему этому относиться, тем более, что банальные сиськи полезли как всегда == Но ближе к концу, в эпизоде с дакимакурой, меня таки развели на ржаку. В общем, фиг его знает, взлетит ли, есть определённые подозрения и опасения, что сольют в тупоту и пошлоту, с другой стороны, Сильверлинк, Онума, сейю многообещающи.

Кстати про сейю, настолько покатила озвучка сразу у обоих мужских персонажей /причём, ребята вроде бы не особо на слуху, не Синъитиро какой/, что Ханакану я узнал только к минуте 15-ой, опять же к той самой дакимакуре.

По персонажам. Пока наибольшее впечатление производит Кэй, неплохо оттеняющий градус упорости своим хладнокровием. Ну и, конечно же, училка, это какой-то адЪ :lol: Лютый апгрейд Акиры Когами.

Очень-очень надеюсь, что с точки зрения взаимоотношений будет не набрякший гарем, а всякие там многоугольники, хотя мужских персонажей для этого маловато == Вон, в Бакатестах была целая банда!

Ну, и забегая вперёд: дуэт Ханаканы и Юкарин — это офигенски очешуительно. Нуу, я б может к ним ещё Хоттян добавил, но это уже совсем анрыл.

Ну, я сам до второго не добрался еще, но не думаю, что он стилистически отличается от первого. А сходство именно в этом.

Имхао первые Бакатесты чертовски хороши, а вот вторые немного задалбывают однообразием и топтанием на месте.

цундере-характер

Скорее кудера.

любовью к овощам

:huh: А вроде приличный человек...

Графически это всё же Бакатесты с Нацу но Ораши (читай "Сильверлинк/Онума Шин", что не может не радовать)

Таки тайтл навивает бака-тестами, большей частью ГГ. Чуть ли не копирка с Акихисы...

Да-да-да, Бакатестами тут прям сквозит, что не есть плохо в принципе. Но Акихиса не был столь басист ^^

Или повседневность-комедия по рецепту бака-тестов... илиже таки романтика, и хотелось бы тяжелая...

Вообще-то в Бакатестах и романсу прилично, и даже долбанный гарем есть /загибаем пальцы: Минами, Мидзуки, мелкая и сестра/.
Опубликовано

Четвёртая серия является на данный момент самой интересной, ИМХО. Отдельно порадовали испытания фейерверкового оружия и "No Objection".

Наконец-то объяснили, зачем Ринго собственно оказалась в деревне.

И только я в начале серии думала, что это Ринго разоряла грядки?

Опубликовано

За что люблю Сильверлинк:

А в Имоте, например, такого нет ==

В первой серии были сиськи, во вторый осеменение и панцу :huh: Но гений эпизода Кэй даже из панцов способен сделать эпическую драматическую сцену. Блеск! Училки только мало ==

Учитывая весьма фривольный видеоряд дуэтного эндинга, скромно надеюсь, что на шутки про овощи, фрукты и прочий севооборот тоже хватит хронометража.

100% юкаринский типаж героини, тут и думать нечего.

А я бы махнул Минорин и Юкатан сейями.

Курама как обычно, даже тут мы разошлись во мнениях по поводу лучшей героини. ХанаКана, конечно, ftw, но... Нет. Не в этот раз. Ринго все-таки невероятная няша.

Есть и получше :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

За что люблю Сильверлинк:

Сильвер Линк в последний год-два вообще сложно не любить. :a_19:

Есть и получше :rolleyes:

Кей? :a_27:

Учитывая весьма фривольный видеоряд дуэтного эндинга,

Это ты еще видеоряда эндинга третьей не видел. Я не говорил, что там ХанаКана поет соло?

Хотели больше сельского хозяйства и троепольного севооборота? Получите, как по заказу.

Няшка, лишившаяся эмоций... Хм-хм, ды мы же HenNeko теперь. Ну, почти.

Гарема не будет - девушек мало. Треугольник - вполне вероятно, и один угол, как всегда, тупой.

И только я в начале серии думала, что это Ринго разоряла грядки?

Э... Наверно. Мне бы и в голову не пришло, чтобы она таким занималась. С чего бы.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сильвер Линк в последний год-два вообще сложно не любить. :a_19:

:a_09: Говорят, что они они гаремки тоже снимают. Но я не верю! :a_04:

Кей? :a_27:

Я про дяффчонок. Колобок-тян и Ринго — няки-уняняки, но училка круче пока :a_31:

Это ты еще видеоряда эндинга третьей не видел. Я не говорил, что там ХанаКана поет соло?

Сейчас заценим.

Алсо, все географию в школе учили и знают что такое Юкатан?

http://www.funkyimg.com/p/FHNG.jpg

Скрытый текст
Один из архитектурных фетишей вместе с Ангкором
Опубликовано

:a_09: Говорят, что они они гаремки тоже снимают. Но я не верю! :a_04:

OniAi не смотрел? Далеко не самая лучшая вещь от них, но таки гаремник.

И не забываем скачать Nourin ED Single - Cordless TerePHONE [Tamura Yukari & Hanazawa Kana] - песня с концерта Юкатан и три версии первого эндинга, из них две соло, плюс инструменталки.

Опубликовано

И не забываем скачать Nourin ED Single - Cordless TerePHONE [Tamura Yukari & Hanazawa Kana] - песня с концерта Юкатан и три версии первого эндинга, из них две соло, плюс инструменталки.

Уже стоит на будильнике. Осталось только купить дакимакуру. Если она не дороже 150 евро :angry:
Опубликовано

Ну да, похоже, это так и будет дальше "Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви..." (ц)

эндинга третьей

А музяку для Ханаканы написал там не кто иной как Manzo: http://en.sakuhindb.com/te_j/manzo/ /автор и исполнитель опа самого первого Гэнщикэна и по совместительству хранитель его духа/
Опубликовано

4-ая.

Однако какая отличная серий - вначале стебались, а затем выдали недельный заряд душевности, да ещё и по сельхозтематике Серебренную Ложку переплюнули, молодцы.

Отличный сериал наклёвывается. ;)

post-2287-0-36666100-1391468926_thumb.jpg

Опубликовано

4-ая.

Однако какая отличная серий - вначале стебались, а затем выдали недельный заряд душевности, да ещё и по сельхозтематике Серебренную Ложку переплюнули, молодцы.

Отличный сериал наклёвывается. ;)

Э?

Как в нашей комедии про бравых овощеводов животноводство представлено одной только мисс Вымя, так и в Ложке овощи только где-то за кадром, а так сплошь коровы, свиньи, лошади да куры. Я бы сказал, сериалы играют на разных полях, в прямом и переносном смысле. :)

Сильвер Линк после Илии вообще сложно не любить

Отож!

Опубликовано

Треш какой-то. В третьей сильно ушли от Бакатестов к Грину. Туповато == Четвёртая вообще вялая и во второй половине прикрутили драму. Очень неровно ==

Если пытаться наскрести плюсы, то: эндинг 3-ей, слово dekajiri в словарик, комната Дэкадзири-тян, ну и дежурные ништяки:

http://www.funkyimg.com/p/FLMA.jpghttp://www.funkyimg.com/p/FLMC.jpghttp://www.funkyimg.com/p/FLME.jpghttp://www.funkyimg.com/p/FLMF.jpghttp://www.funkyimg.com/p/FLMG.jpghttp://www.funkyimg.com/p/FLMH.jpg

Всё ещё надеюсь на лучшее.

Опубликовано

Да ладно, душевная же была серия.

Половина про обезъяну — нет. Вторая — ну, норм, но я не настолько электровеник, чтобы так быстро переключаться с сиськозадов на катарсис.

Ну, ещё есть шансы вырулить как в Ангельских биеньях. Или в штопор войти ==

Опубликовано

5 серия - торжество фудзёси. Вот собственно и всё, 95% шуток яойные.

И отмазка "я не умею улыбаться" как-то фигово выглядит, если учесть, что Ринго и до 4й серии улыбалась, и в 5й дофига улыбок было.

Опубликовано (изменено)

5 серия - торжество фудзёси. Вот собственно и всё, 95% шуток яойные.

Да ну, не больше 50%.

Столько отсылок на ДжоДжо, пусть и в яойном контексте. Я все понимаю, но... Ладно.

И лесник-кун с голосом Мадараме. Но Акари из четверки пока круче всех. С этими ребятами история теряет свою камерность, хоть и повеселее становится местами.

И отмазка "я не умею улыбаться" как-то фигово выглядит, если учесть, что Ринго и до 4й серии улыбалась, и в 5й дофига улыбок было.

Всего-то разок.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация