Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2906902
Она не для ояша оголилась, она резонно прикинула что в красной футболке станет для быка целью-и по быстрому перевесила ее на ояша. А что без избиения-не до того ей было, свою шкуру спасала.
  • Ответов 122
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.youtube.com/watch?v=npkJ8LhSqbk

• Скрытый текст http://2.blog.xuite.net/2/9/3/5/12698993/blog_510353/txt/200619362/8.jpg

• больше всего тут понравились второстепенные персонажи, в частности учительница. это просто божественно. такой упоротости и сексуальной неудовлетворённости от педагогического персонала я никак не ожида

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2906924

Она не для ояша оголилась, она резонно прикинула что в красной футболке станет для быка целью-и по быстрому перевесила ее на ояша

Быки цветов не различают, они реагируют на мельтешение. А под футболкой ничего больше, вдруг, не оказалось.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2906937

Быки цветов не различают, они реагируют на мельтешение. А под футболкой ничего больше, вдруг, не оказалось.

Мы говорим не о реальности-мы говорим о штампах(и не только аниме). Штамп же гласит что у увидевшего красное быка случается берсерк-мод с попытками убийства носителя этого самого красного.

А вот девочка вела себя на удивление здраво(хоть и подло). То же, что ничего не оказалось(или не показали-таскать такие сиськи без лифчика все же сложно) так это фансервис для телезрителей, но никак не для ояша

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2907925

Первая серия - полёт нормальный

На мой взгляд, второй эпизод получился намного смешнее первого

"У каждого в сердце есть свои панцу" - уже это чего стоит :lol: Да и сама ситуация с этими самыми панцу

Ринго не позавидуешь - ей предстоят ещё 10 серий в компашке идиотов. Хотя... Не случайно учительница попросила именно ГГ помочь новой ученице освоиться, совсем не случайно.

илиже таки романтика, и хотелось бы тяжелая... Со скилетами в шкафу, истериками и ревностями, и безмолвными страданиями ввиду нерешительности и тд.

На мой взгляд - атмосфера у сериала не та. Если что-то из этого там и будет, то на уровне пародии.

Изменено пользователем Кирети (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2907992

Кажись, лучшая комедия нового сезона наклевывается. Шутки цитировать не буду, но плотность их опасна для жизни.

Вот, кстати, о Сайто Чиве в роли сенсейши и ее прошлых проектах под руководством Оонумы Сина: дамочка теперь еще и называет себя Бекки. Вообще не палимся, да :)

Эх, яблочко наливное, спелое, до чего ж Ринго хороша. 100% юкаринский типаж героини, тут и думать нечего. Всю серию проходила с таким лицом, что даже жалко ее.

Ринго не позавидуешь - ей предстоят ещё 10 серий в компашке идиотов.

Вот да.

Но как она поет! А в эндинге, да на пару с ХанаКаной! Два года такого дуэта ждал. Всё, я кончил. Ушами.

Начинайте уже критиковать, а то не может быть все настолько хорошо.

post-62313-0-79249000-1390164107_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2907999

Кажись, лучшая комедия нового сезона наклевывается.

Неужели всё настолько плохо в сезоне?

Она не для ояша оголилась

И трусы в этот раз не для него сняла тоже? Девочка в отчаянии, из-за того что её возлюбленный тупой. И отаку до кучи.

Опубликовано
comment_2908000

И трусы в этот раз не для него сняла тоже? Девочка в отчаянии, из-за того что её возлюбленный тупой. И отаку до кучи.

Да, это реально её прокол, что позволила ему так зафанатеть от эстрадной певички.

Но "панцу в сердце" - это однозначно пять.

Равно как и лицо Рин в финале. :lol:

post-2287-0-63792200-1390167489_thumb.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2908323

Идол? Какая еще идол, когда тут такая прелестная Минори? милая просто до невозможности.

Вот такая подруга детства то, что мне нужно) Забрал себе)

Кстати, интересно как она так ловко сняла трусики, хотя и была в шортиках?

А ее карьерный план: 1 невеста 2 жена 3 домохозяйка.

Это же так обычно, что даже мило)))

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2908324

Идол? Какая еще идол, когда тут такая прелестная Минори? милая просто до невозможности.

Вот такая подруга детства то, что мне нужно) Забрал себе)

Кстати, интересно как она так ловко сняла трусики, хотя и была в шортиках?

А ее карьерный план: 1 невеста 2 жена 3 домохозяйка.

Это же так обычно, что даже мило)))

Панцу были на завязках, Гудини быть не нужно.

Курама как обычно, даже тут мы разошлись во мнениях по поводу лучшей героини. ХанаКана, конечно, ftw, но... Нет. Не в этот раз. Ринго все-таки невероятная няша.

Опубликовано
comment_2908331

Я даже Кану и не сразу узнал. Все же умеет она голосом играть - образ совершенно другой. Но все равно такой милый-милый...

как обычно, даже тут мы разошлись во мнениях по поводу лучшей героини.

Ага, даже забавно...

Хотя я и немного удивлен.

Минори: подруга детства, милая до невозможности, неуклюжая, сиськи, просто богиня нормальности.

У нее даже тапочки милые):)

Панцу были на завязках, Гудини быть не нужно.

На завязках по-другому снимаются.

Минори же снимала их классически - движением "вниз".

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2908337

Я даже Кану и не сразу узнал. Все же умеет она голосом играть - образ совершенно другой. Но все равно такой милый-милый...

А я сразу. Впрочем, я знал об этой ее роли еще до начала, так шта...

На завязках по-другому снимаются.

А ты знаток, как я погляжу!

И чардиз ее мне стремным показался. Ничего не имею против пухлых, но прическа...

Зы. Вот никогда бы не подумал, что ты станешь угорать по осананаджими и богиням нормальности после ОреИмо, но после ОреШуры ничему не удивляюсь.

Опубликовано
comment_2908338

На завязках по-другому снимаются. Минори же снимала их классически - движением "вниз".

Курама знает, а аниматоры не знают.

Может по задумке она сначала шорты сняла?

Опубликовано
comment_2908340

Может по задумке она сначала шорты сняла?

Нет, она снимала трусы как будто на ней была юбка, а не шорты.

Курама знает, а аниматоры не знают.

Видимо, это была шутка и аниматоры бы посмеялись над нами, если бы прочитали, что мы серьезно обсуждаем эту проблему.

Ничего не имею против пухлых, но прическа...

Вот я тоже не имею ничего против пухлых.

А прическа? короткая стрижка плюс немного растрепанные волосы - вот и вся прическа. Богиня же нормальности, а не идол, в самом деле.:lol:

после ОреШуры ничему не удивляюсь.

Да в ОреШуре осананаджими прямо как имуто. Только лишь что братиком не зовет.

∞ 8

Опубликовано
comment_2908346

Другой момент - в первой серии ГГ говорит, что-то вроде - да на ком тут женишься? из моих ровесниц только ты - Минори!

Странно, вроде бы девушек там хватает, даже если не брать розоволосую Оппай-тян, которая влюблена в лучшего друга гг в очках, в классе полно девушек. Так почему он говорит, что Минори единственная его ровесница?

∞ 8

Опубликовано
comment_2908365
Разговор был про женитьбу на девушке из своей деревни, т.ч. вполне возможно в их деревне ровестниц нет.
Опубликовано
comment_2908473

Будет интересно, если в конце окажется, что Ринго - это не Юка, а ее сестра/сестра-близнец/ ну или просто похожи.:)

Или другой сюжетный поворот - Ринго повеселится на природе, переосмыслит себя и уедет в конце, а гг останется с Минори. Но это уже из области фантастики, а у нас жанр комедия/повседневность, а значит, будет открытая концовка с возможностью второго сезона.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2908474

Будет интересно, если в конце окажется, что Ринго - это не Юка, а ее сестра/сестра-близнец/ ну или просто похожи.:)

:a_22:

А я надеюсь, что она откроет в школе кружок пения, сколотит группу или типа того

Опубликовано
comment_2908480

:a_22:

А я надеюсь, что она откроет в школе кружок пения, сколотит группу или типа того

И будет пить чай с тортиками после занятий, после чего станет учительницей в той же школе и будет курировать кружок легкой музыки. Oh, w8...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_2908490
Нашел вот такой официальный арт по сабжу. Обратите внимание, какая любовь к деталям! Один пояс учительницы чего стоит

post-62313-0-57282100-1390327667_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2908527

Нашел вот такой официальный арт по сабжу. Обратите внимание, какая любовь к деталям! Один пояс учительницы чего стоит

Внимание к деталям - да )

Скрытый текст
http://cc.bookwalker.jp/sampleImage_334206.jpg
Опубликовано
comment_2909629
Я все понимаю, фансервис, но предложить идолу (читай "профессиональной модели") позировать в бикини перед ОЯШем, это что-то сродни харакири на любовном фронте.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2909645

Нет, почему же-позировать в школьном купальнике идолу(именно идолу а не модели) вполне возможно, тем более такому традиционному "невинному" идолу. Другое дело если бы она в стрингах позировала.

http://2.bp.blogspot.com/_tLESWCj7nLE/TI5Mw1_ixMI/AAAAAAAAHTs/7dnex9jEC5k/s400/sample-86e61fc4ab4a43d1f12e87d341f01c4b.jpg

Да и не идол она уже-ушла же уже.

Опубликовано
comment_2909655

Нет, почему же-позировать в школьном купальнике идолу(именно идолу а не модели) вполне возможно, тем более такому традиционному "невинному" идолу.

Я говорил про харакири Минори. Она хотела смутить Ринго и велела выйти в бикини перед ОЯШем. Смущать идола купальником бесполезно - Ринго небось, три раза на дню в таких позировала. Зато у нее теперь отличный шанс покрасоваться перед ОЯШем.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2909737

А даже если и не позировала-все равно это ничего не значит. Сама профессия идола подразумевает умение держать образ 24 часа в сутки невзирая ни на какие внешние обстоятельства.

Полюбому серия вышла смешная так что все в порядке.

Опубликовано
  • Автор
comment_2909856

Я все понимаю, фансервис, но предложить идолу (читай "профессиональной модели") позировать в бикини перед ОЯШем, это что-то сродни харакири на любовном фронте.

Видать, не все.

Минори, надо полагать, сочла, что со своим телом, выращенным на экологически чистых деревенских продуктах первой свежести, ни за что не проиграет худосочной городской, всю жизнь питавшейся химией и синтетикой. А вышло то, что вышло. Мода - страшная сила.

И вообще, Минори в этой серии была на редкость коварной женщиной и разводила дедовщину -_-

post-62313-0-21111200-1390840733_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.