Quaken Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1387560887.jpg NourinNo-Rinのうりん Тип: ТВТрансляция: с 11 января 2014 годаЖанр: романтика, школа, комедияСтудия: Silver LinkРежиссер: Оонума Син (Ef, C³, Prisma☆Illya, Tasogare Otome, WataMote)Роли озвучивали: Tamura Yukari, Hanazawa Kana, Asanuma Shintarou, Inoue Marina, Saito Chiwa, Hatano Wataru, Katou EmiriOP: Himitsu no Tobira kara Ai ni Kite (Tamura Yukari), ED: Mo·gi·ta·te Fruit Girls (Tamura Yukari & Hanazawa Kana) После того как известная поп-певичка Кусакабе Юка ушла со сцены, Хата Косаку, ее самый большой поклонник, надолго впал в депрессию. Наконец его одноклассникам удается вытащить его из комнаты, привести в чувство и отправить на занятия, где он с удивлением обнаруживает, что в его сельскохозяйственной школе появилась загадочная переведенная ученица, которая подозрительно кого-то напоминает. Она говорит, что ее зовут Киносита Ринго, но глаза не могут обманывать... Простит ли себя наш герой, если упустит шанс познакомиться с девушкой своей мечты и разузнать, как она оказалась в этой школе? Конечно же, нет. Завязка обычная, авторский состав достойный. Бонусные баллы, если это окажется действительно романтикой, а не просто гаремом. Превью: Персонажи: http://s019.radikal.ru/i637/1311/66/b94110163db7.jpg http://i023.radikal.ru/1311/26/29af715d84a7.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1311/c5/9b3634f19444.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1311/bd/0f0ed80cd21d.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1311/3c/dac9a617969c.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1311/9b/c53c436a9f40.jpg Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Nourin / No-Rin / のうりんПроблема поп-идола в сельской местностиПервая ассоциация после прочтения заголовка темы (я один такой? :lol: ): Бонусные баллы, если это окажется действительно романтикой, а не просто гаремом.Имхо, дизайн персонажей таки говорит, что будет гарем. Хотя Бог его знает, поэтому добавлю-ка пока сериал в планы к просмотру... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=npkJ8LhSqbk 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=npkJ8LhSqbkВот мне интересно, на настоящих концертах идолы так же отплясывают? Цитата
Soulis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Коооооооооомбайнеры! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Можно сразу как в Шики? Цитата
Quaken Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Cмешная вещица, Бакатесты напоминает. Цитата
klavis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот мне интересно, на настоящих концертах идолы так же отплясывают? ага http://www.youtube.com/watch?v=y_Yi55yz2xY Изменено 12 января, 2014 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Cмешная вещица, Бакатесты напоминает.А первую или вторую часть? Первую я еще посмотрел, а вторую дропнул чуть ли не на первой серии(и как сказал более стойкий друг - на зря.) агаКогда толпой - все-таки не так упорото выглядит. И видно, чем больше толпа, тем лучше. А AKB48, как я знаю, только толпой и ходят, да танцуют "странные танцы". Но я все равно слушаю некоторые их песни. Хотя это меня уже не туда понесло. Изменено 12 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А первую или вторую часть? Первую я еще посмотрел, а вторую дропнул чуть ли не на первой серии(и как сказал более стойкий друг - на зря.)Ну, я сам до второго не добрался еще, но не думаю, что он стилистически отличается от первого. А сходство именно в этом. ЗЫ. Танцы, от которых не хочется выцарапать себе глаза, в текущем сезоне можно найти в Wake up, girls!, к тому же нарисованные, а не смоделированные. Тут же только крупный план без триде хорош, увы. Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Первая серия - полёт нормальный. Юмор на уровне, персонажи не раздражают, опять же, сельская романтика. Посмотрим, как с идолом завернут. Но разве плохой человек может любить баклажаны? Цитата
Vicente Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Первая серия очень понравилась, но её концовка обещает идолу цундере-характер, чего бы сильно не хотелось. Цитата
SuMm Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сезон айдолов прям.От этой вещи ничего не ждал, и получил достаточно хорошую комедию. Оппай осананаджими, шаблонная учительница фореве элоун (правда тот момент с маслом это О_О), бака ГГ и кудера (может всё-таки не цундера) героиня-идол, на фоне сельской школы - как-то слишком, но первая серия хороша.Корова на уроках - это пять. 1 Цитата
Nkkt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Смотреть можно, на момент первой серии раздражения особо не вызывает. Хотя юмор, прямо скажем, незамысловат, жду улучшений в дальнейшем. О романтике, наверное, и думать не стоит, но чем черт не шутит. Посмотрим. Ну и очень надеюсь что причину переезда идола именно в деревню как-нибудь интересно раскроют, а не что-то вроде "устала от давления и бетонных джунглей, хочу инкогнито отдохнуть на природе". Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Смотреть можно, на момент первой серии раздражения особо не вызывает. Хотя юмор, прямо скажем, незамысловат, жду улучшений в дальнейшем. О романтике, наверное, и думать не стоит, но чем черт не шутит. Посмотрим. Ну и очень надеюсь что причину переезда идола именно в деревню как-нибудь интересно раскроют, а не что-то вроде "устала от давления и бетонных джунглей, хочу инкогнито отдохнуть на природе".Все проще - она приехала по зову овощей.Не зря в электричке письма от ГГ перечитывала. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Столько хвалебных отзывов... Абсолютно на этот тайтл не рассчитывал, но если Нисекой в дропе, то надо же недостаток романтики чем-то восполнить! В общем, вопрос на миллион: к чему сей тайтл ближе? а) Серебряная ложка.б) Нон нон.в) Что-то третье. Время пошло, хотелось бы услышать как можно больше вариантов. Цитата
Nkkt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Все проще - она приехала по зову овощей.Не зря в электричке письма от ГГ перечитывала. По "зову овощей" решила оставить успешную карьеру и свалить неизвестно в какую деревню неизвестно к кому? Как-то не очень звучит, даже для аниме. И опять же, зачем тогда инкогнито? И какую вообще цель ставит перед собой? Цитата
SuMm Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Столько хвалебных отзывов... Абсолютно на этот тайтл не рассчитывал, но если Нисекой в дропе, то надо же недостаток романтики чем-то восполнить! В общем, вопрос на миллион: к чему сей тайтл ближе? а) Серебряная ложка.б) Нон нон.в) Что-то третье. Время пошло, хотелось бы услышать как можно больше вариантов.Ну из перечисленного - к Нон Нон + мужские персонажи - Рен-чон и лоли. Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) По "зову овощей" решила оставить успешную карьеру и свалить неизвестно в какую деревню неизвестно к кому? Как-то не очень звучит, даже для аниме. И опять же, зачем тогда инкогнито? И какую вообще цель ставит перед собой?Не только успешную карьеру, но и в первую очередь тяжелую работу. Может, решила, что это не ее. Может, из-за писем прониклась любовью к овощам и захотела попробовать себя в фермерстве. Может, пожелала выяснить, что за поклонник у нее такой и полюбит ли он ее как человека, а не как "взгляд с экрана". Да мало ли.А что до смены имени - ну так понятно, что так лучше новую жизнь и начинать. Попробовала бы звезда такого масштаба перевестись под собственным - сразу шумиха в прессе, понаехавшие поклонники, журналисты и никакой приватности.В любом случае имеет право. Тем более несправедливо спрашивать "зачем", если она только-только в класс вошла. За сезон еще сто раз успеют объяснить.Лично я ей верю в любом случае - сам в свое время бросил первую работу и добровольно призвался в армию. Отдохнул за год на свежем воздухе и душой и телом. Не призываю следовать примеру, но... Изменено 13 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сезон айдолов прям.От этой вещи ничего не ждал, и получил достаточно хорошую комедию. Оппай осананаджими, шаблонная учительница фореве элоун (правда тот момент с маслом это О_О), бака ГГ и кудера (может всё-таки не цундера) героиня-идол, на фоне сельской школы - как-то слишком, но первая серия хороша.Корова на уроках - это пять.Кстати - да, хотя повышение интеллекта быка таки не наблюдалось.Овощной терроризм повеселил, ну а местная училка так просто жесть! :lol: Впрочем - она уже не за 30, а полновесная "Баба-ягодка опять", так что столь масштабные задвиги были вполне ожидаемы.Графически это всё же Бакатесты с Нацу но Ораши (читай "Сильверлинк/Онума Шин", что не может не радовать), а сейю тоже все как на подбор, но амплуа поменялись (отчаянная училка Бетти - Сенжогахара/Хомура? Грудастая подружка Минори - Надеко/Куронеко? Мисс "бидоны всея животноводство" Йошида - Мацурика/Йозора? Поющее яблочко-кудере Ринго - Кубик/Муроми-сан/Фуруде Рика?). Ей богу - пока сам не прочёл, не узнал.Иногда мне кажется, что новым сейю нет проходу в шоубизнес именно из-за того, что старые слишком хороши и не ещё исчерпали свои амплуа. ;) Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Овощной терроризм повеселил, ну а местная училка так просто жесть! :lol: А мне она Ёшиною-сенсей напомнила. Та тоже чудила временами, особенно с косплеем, правда, была лет на десять-пятнадцать помладше. Иногда мне кажется, что новым сейю нет проходу в шоубизнес именно из-за того, что старые слишком хороши и не ещё исчерпали свои амплуа.Пока Шафт и Сильвер Линк эксплуатируют старую гвардию - в том же Dogakobo ищут таланты. Да и не только они. Цитата
Nkkt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не только успешную карьеру, но и в первую очередь тяжелую работу. Может, решила, что это не ее. Может, из-за писем прониклась любовью к овощам и захотела попробовать себя в фермерстве. Может, пожелала выяснить, что за поклонник у нее такой и полюбит ли он ее как человека, а не как "взгляд с экрана". Да мало ли.В любом случае имеет право.Лично я ей верю - сам в свое время бросил первую работу и добровольно призвался в армию. Отдохнул за год на свежем воздухе и душой и телом. Не призываю следовать примеру, но... Да, если с этой стороны подойти, то звучит достаточно логично. Но все же, это достаточно простой вариант, а хотелось бы какой-нибудь мини-истории, стоящей за этим её переездом. Впрочем, посмотрим что там дальше будет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А мне она Ёшиною-сенсей напомнила. Та тоже чудила временами, особенно с косплеем, правда, была лет на десять-пятнадцать помладше.Вот это как раз и страшно: очевидно, что если Ёшиноя в самые ближайшие несколько лет не выскочит замуж (скажем за того же коллегу-очкарика) в итоге её ждёт примерно такой же финал. :unsure: Пока Шафт и Сильвер Линк эксплуатируют старую гвардию - в том же Dogakobo ищут таланты. Да и не только они.Талантов-то в этой индустрии - ну просто завались. Когда-то даже читал что что-то около миллиона японцев закончили соответствующие курсы. Даже если предположить что из них только каждый сотый обладает талантом - это 10к специалистов. Ну и где на всех них найти работу? Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Таки тайтл навивает бака-тестами, большей частью ГГ. Чуть ли не копирка с Акихисы... Только диалект деревенский добавили. До выхода первой серии думал что будет обычный гаремник(на то было море намеков), но посмотрев 1 серию понял, что был не прав... Тут возможнои романтики не будет... Или повседневность-комедия по рецепту бака-тестов... илиже таки романтика, и хотелось бы тяжелая... Со скилетами в шкафу, истериками и ревностями, и безмолвными страданиями ввиду нерешительности и тд. И отойду немного от темы... Что-то в последнее время поймал себя на мысли.... Рекламные компании в индустрии меня обманывают... С тем же ХАЛом была та же история... Раньше увидев трейлер мог спокойно наванговать чего ждать от сериала и чем примерно он закончится... А сейчас вот уже не первый раз нежданчик настигает. Цитата
klavis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Минори уже немного жаль, девочка в отчаянии, вон даже оголилась без задней мысли и оплеухи для ояша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.