Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1387560887.jpg

Nourin

No-Rin

のうりん

Тип: ТВ

Трансляция: с 11 января 2014 года

Жанр: романтика, школа, комедия

Студия: Silver Link

Режиссер: Оонума Син (Ef, C³, Prisma☆Illya, Tasogare Otome, WataMote)

Роли озвучивали: Tamura Yukari, Hanazawa Kana, Asanuma Shintarou, Inoue Marina, Saito Chiwa, Hatano Wataru, Katou Emiri

OP: Himitsu no Tobira kara Ai ni Kite (Tamura Yukari), ED: Mo·gi·ta·te Fruit Girls (Tamura Yukari & Hanazawa Kana)

После того как известная поп-певичка Кусакабе Юка ушла со сцены, Хата Косаку, ее самый большой поклонник, надолго впал в депрессию. Наконец его одноклассникам удается вытащить его из комнаты, привести в чувство и отправить на занятия, где он с удивлением обнаруживает, что в его сельскохозяйственной школе появилась загадочная переведенная ученица, которая подозрительно кого-то напоминает. Она говорит, что ее зовут Киносита Ринго, но глаза не могут обманывать... Простит ли себя наш герой, если упустит шанс познакомиться с девушкой своей мечты и разузнать, как она оказалась в этой школе? Конечно же, нет.

Завязка обычная, авторский состав достойный. Бонусные баллы, если это окажется действительно романтикой, а не просто гаремом.

Превью:

Персонажи:

http://s019.radikal.ru/i637/1311/66/b94110163db7.jpg

http://i023.radikal.ru/1311/26/29af715d84a7.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1311/c5/9b3634f19444.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1311/bd/0f0ed80cd21d.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1311/3c/dac9a617969c.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1311/9b/c53c436a9f40.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Nourin / No-Rin / のうりん

Проблема поп-идола в сельской местности

Первая ассоциация после прочтения заголовка темы (я один такой? :lol: ):

Rise.jpg

Бонусные баллы, если это окажется действительно романтикой, а не просто гаремом.

Имхо, дизайн персонажей таки говорит, что будет гарем. Хотя Бог его знает, поэтому добавлю-ка пока сериал в планы к просмотру...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Cмешная вещица, Бакатесты напоминает.

А первую или вторую часть? Первую я еще посмотрел, а вторую дропнул чуть ли не на первой серии(и как сказал более стойкий друг - на зря.)

ага

Когда толпой - все-таки не так упорото выглядит. И видно, чем больше толпа, тем лучше. А AKB48, как я знаю, только толпой и ходят, да танцуют "странные танцы". Но я все равно слушаю некоторые их песни. Хотя это меня уже не туда понесло.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А первую или вторую часть? Первую я еще посмотрел, а вторую дропнул чуть ли не на первой серии(и как сказал более стойкий друг - на зря.)

Ну, я сам до второго не добрался еще, но не думаю, что он стилистически отличается от первого. А сходство именно в этом.

ЗЫ. Танцы, от которых не хочется выцарапать себе глаза, в текущем сезоне можно найти в Wake up, girls!, к тому же нарисованные, а не смоделированные. Тут же только крупный план без триде хорош, увы.

Опубликовано
Первая серия - полёт нормальный. Юмор на уровне, персонажи не раздражают, опять же, сельская романтика. Посмотрим, как с идолом завернут. Но разве плохой человек может любить баклажаны?
Опубликовано

Сезон айдолов прям.

От этой вещи ничего не ждал, и получил достаточно хорошую комедию. Оппай осананаджими, шаблонная учительница фореве элоун (правда тот момент с маслом это О_О), бака ГГ и кудера (может всё-таки не цундера) героиня-идол, на фоне сельской школы - как-то слишком, но первая серия хороша.

Корова на уроках - это пять.

Опубликовано
Смотреть можно, на момент первой серии раздражения особо не вызывает. Хотя юмор, прямо скажем, незамысловат, жду улучшений в дальнейшем. О романтике, наверное, и думать не стоит, но чем черт не шутит. Посмотрим. Ну и очень надеюсь что причину переезда идола именно в деревню как-нибудь интересно раскроют, а не что-то вроде "устала от давления и бетонных джунглей, хочу инкогнито отдохнуть на природе".
Опубликовано

Смотреть можно, на момент первой серии раздражения особо не вызывает. Хотя юмор, прямо скажем, незамысловат, жду улучшений в дальнейшем. О романтике, наверное, и думать не стоит, но чем черт не шутит. Посмотрим. Ну и очень надеюсь что причину переезда идола именно в деревню как-нибудь интересно раскроют, а не что-то вроде "устала от давления и бетонных джунглей, хочу инкогнито отдохнуть на природе".

Все проще - она приехала по зову овощей.

Не зря в электричке письма от ГГ перечитывала.

Опубликовано

Столько хвалебных отзывов... Абсолютно на этот тайтл не рассчитывал, но если Нисекой в дропе, то надо же недостаток романтики чем-то восполнить!

В общем, вопрос на миллион: к чему сей тайтл ближе?

а) Серебряная ложка.

б) Нон нон.

в) Что-то третье.

Время пошло, хотелось бы услышать как можно больше вариантов.

Опубликовано

Все проще - она приехала по зову овощей.

Не зря в электричке письма от ГГ перечитывала.

По "зову овощей" решила оставить успешную карьеру и свалить неизвестно в какую деревню неизвестно к кому? Как-то не очень звучит, даже для аниме. И опять же, зачем тогда инкогнито? И какую вообще цель ставит перед собой?

Опубликовано

Столько хвалебных отзывов... Абсолютно на этот тайтл не рассчитывал, но если Нисекой в дропе, то надо же недостаток романтики чем-то восполнить!

В общем, вопрос на миллион: к чему сей тайтл ближе?

а) Серебряная ложка.

б) Нон нон.

в) Что-то третье.

Время пошло, хотелось бы услышать как можно больше вариантов.

Ну из перечисленного - к Нон Нон + мужские персонажи - Рен-чон и лоли.

Опубликовано (изменено)

По "зову овощей" решила оставить успешную карьеру и свалить неизвестно в какую деревню неизвестно к кому? Как-то не очень звучит, даже для аниме. И опять же, зачем тогда инкогнито? И какую вообще цель ставит перед собой?

Не только успешную карьеру, но и в первую очередь тяжелую работу. Может, решила, что это не ее. Может, из-за писем прониклась любовью к овощам и захотела попробовать себя в фермерстве. Может, пожелала выяснить, что за поклонник у нее такой и полюбит ли он ее как человека, а не как "взгляд с экрана". Да мало ли.

А что до смены имени - ну так понятно, что так лучше новую жизнь и начинать. Попробовала бы звезда такого масштаба перевестись под собственным - сразу шумиха в прессе, понаехавшие поклонники, журналисты и никакой приватности.

В любом случае имеет право. Тем более несправедливо спрашивать "зачем", если она только-только в класс вошла. За сезон еще сто раз успеют объяснить.

Лично я ей верю в любом случае - сам в свое время бросил первую работу и добровольно призвался в армию. Отдохнул за год на свежем воздухе и душой и телом. Не призываю следовать примеру, но...

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сезон айдолов прям.

От этой вещи ничего не ждал, и получил достаточно хорошую комедию. Оппай осананаджими, шаблонная учительница фореве элоун (правда тот момент с маслом это О_О), бака ГГ и кудера (может всё-таки не цундера) героиня-идол, на фоне сельской школы - как-то слишком, но первая серия хороша.

Корова на уроках - это пять.

Кстати - да, хотя повышение интеллекта быка таки не наблюдалось.

Овощной терроризм повеселил, ну а местная училка так просто жесть! :lol:

Впрочем - она уже не за 30, а полновесная "Баба-ягодка опять", так что столь масштабные задвиги были вполне ожидаемы.

Графически это всё же Бакатесты с Нацу но Ораши (читай "Сильверлинк/Онума Шин", что не может не радовать), а сейю тоже все как на подбор, но амплуа поменялись (отчаянная училка Бетти - Сенжогахара/Хомура? Грудастая подружка Минори - Надеко/Куронеко? Мисс "бидоны всея животноводство" Йошида - Мацурика/Йозора? Поющее яблочко-кудере Ринго - Кубик/Муроми-сан/Фуруде Рика?). Ей богу - пока сам не прочёл, не узнал.

Иногда мне кажется, что новым сейю нет проходу в шоубизнес именно из-за того, что старые слишком хороши и не ещё исчерпали свои амплуа. ;)

Опубликовано

Овощной терроризм повеселил, ну а местная училка так просто жесть! :lol:

А мне она Ёшиною-сенсей напомнила. Та тоже чудила временами, особенно с косплеем, правда, была лет на десять-пятнадцать помладше.

Иногда мне кажется, что новым сейю нет проходу в шоубизнес именно из-за того, что старые слишком хороши и не ещё исчерпали свои амплуа.

Пока Шафт и Сильвер Линк эксплуатируют старую гвардию - в том же Dogakobo ищут таланты. Да и не только они.

Опубликовано

Не только успешную карьеру, но и в первую очередь тяжелую работу. Может, решила, что это не ее. Может, из-за писем прониклась любовью к овощам и захотела попробовать себя в фермерстве. Может, пожелала выяснить, что за поклонник у нее такой и полюбит ли он ее как человека, а не как "взгляд с экрана". Да мало ли.

В любом случае имеет право.

Лично я ей верю - сам в свое время бросил первую работу и добровольно призвался в армию. Отдохнул за год на свежем воздухе и душой и телом. Не призываю следовать примеру, но...

Да, если с этой стороны подойти, то звучит достаточно логично. Но все же, это достаточно простой вариант, а хотелось бы какой-нибудь мини-истории, стоящей за этим её переездом. Впрочем, посмотрим что там дальше будет.

Опубликовано

А мне она Ёшиною-сенсей напомнила. Та тоже чудила временами, особенно с косплеем, правда, была лет на десять-пятнадцать помладше.

Вот это как раз и страшно: очевидно, что если Ёшиноя в самые ближайшие несколько лет не выскочит замуж (скажем за того же коллегу-очкарика) в итоге её ждёт примерно такой же финал. :unsure:

Пока Шафт и Сильвер Линк эксплуатируют старую гвардию - в том же Dogakobo ищут таланты. Да и не только они.

Талантов-то в этой индустрии - ну просто завались. Когда-то даже читал что что-то около миллиона японцев закончили соответствующие курсы. Даже если предположить что из них только каждый сотый обладает талантом - это 10к специалистов. Ну и где на всех них найти работу?

Опубликовано

Таки тайтл навивает бака-тестами, большей частью ГГ. Чуть ли не копирка с Акихисы... Только диалект деревенский добавили. До выхода первой серии думал что будет обычный гаремник(на то было море намеков), но посмотрев 1 серию понял, что был не прав... Тут возможнои романтики не будет... Или повседневность-комедия по рецепту бака-тестов... илиже таки романтика, и хотелось бы тяжелая... Со скилетами в шкафу, истериками и ревностями, и безмолвными страданиями ввиду нерешительности и тд.

И отойду немного от темы... Что-то в последнее время поймал себя на мысли.... Рекламные компании в индустрии меня обманывают... С тем же ХАЛом была та же история... Раньше увидев трейлер мог спокойно наванговать чего ждать от сериала и чем примерно он закончится... А сейчас вот уже не первый раз нежданчик настигает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация