Agonist Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вы таки не поверите, но походу всё серьёзно. Походу да. Но всё равно не НАСТОЛЬКО серьёзно вроде как. И пропорции тела у статуи великой завоевательницы, что стоит в прологе посреди руин города, намекают, что мир эта гоп-тусовка завоёвывала лет 10 минимум, а то и 20. А может и больше. Мужик из начала похож на Ясу, которому под полтинник с лишним. По серии, не понравились дизайны и задники.За то, в принципе все неплохо. Но непонятно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот ненавижу, когда аниме - один большой флешбэк. Ибо теперь кажется, что все, кроме одного, погибнут. А я не люблю, когда герои погибают. Теперь по тому, что идет дальше. Ояш не нравится. Лоля тоже как-то не впечатлила. А вот остальных фриков пока не раскрыли, поэтому как минимум вторую серию посмотрю. А там видно будет. Не хочу привыкнуть к героям, чтоб потом они трагично подохли. Да прольется свет звезды на этот мир! Цитата
5at0h Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://img7.anidb.net/pics/anime/146850.jpg такая маленькая, и уже Наташа. Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это аниме как бы говорит нам: ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!11адинадин Лоли будут править миром.Дизайны риальне игрушечные, но смотрится хорошо. Цитата
Anc1ent Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А мне нравятся дизайны: всё такое кругленькое, с ленточками и рюшечками. Одежда хорошо прорисована. Чего ждать пока не понятно, но планомерное и повсеместное "Conquered" понравилось. Вообще странные ощущения... Многие глав злодеи в разных вселенных пытались захватывать мир и ни у кого это толком не вышло. Неужели здесь смогут? Цитата
Davinel Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Здесь это глав герои, им можно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Очень глянулся дизайн персонажей и пока что могу сказать, что кумар от травы создателей достигает меня, как зрителя. Продолжаю смотреть.^^ Цитата
Mitea Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вторая серия. База у Звезды такая беспалевная... Цитата
Star Stranger Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вторая "тёплая ламповая" серия. Один в превьюшках жжёт. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Опасения были напрасны: они таки захватят мир. С другой стороны, превьюшки не врали, и всё это действительно сопровождается чаем и тортиками. Удивляет, что после просмотра двух серий это не раздражает, а скорее даже наоборот, делает сериал чем-то оригинальным и непохожим на другие. Да и как могут раздражать такие пастельные тона и несерьёзный тон повествования? Правда, иногда они всё-таки делают вид, что не дурью маются, а реально все из себя такие страшные злодеи, но этому не очень веришь. Отчасти потому, что не похожи эти дети на мировую угрозу, отчасти потому, что не могут "силы добра" быть настолько хуже. Авторам нужно решить, шашечки им или ехать, и клонить историю в соответствующую сторону. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вторая серия почти рассеяла опасения что скатятся в банальность. Пока вырисовывается одна из лучших вещей сезона.Пламя молодца Ну не часто в аниме увидишь девушку, готовую признать, что парень готовит лучше-и попросить этого парня научить готовить. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вторая серия для меня расставила все по своим местам. Я обязан это досмотреть. Происходящее чем-то напоминает первые серии Самуменко. Все вроде серьезное, но на самом деле тайное убежище подписано, а кодовое слово для проверки - блюдо в якисобной. И Штирлиц на грани раскрытия, но этого не происходит не из-за глупости персонажей(что есть в 90% аниме), а потому... что так получилось. И ты веришь, что табличку не прочитали из-за отвлекающих факторов, а паренек не услышал обращения по имени из-за усталости. И да, это не отталкивает. Хочется узнавать про этих фриков все больше и больше. Кто они? Почему они вместе? Что их держит? Кто им противостоит? Как им удастся осуществить задуманное? В общем, приятная картинка, приятные персонажи(ОЯШ немного вымораживает, но и то, он действует на удивление адекватно), приятные сеттинг, наконец! И происходящее улыбает иногда. Наташа и её фигня, на которой она по полу разъезжает - шикарны. Цитата
Quaken Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Черт, я уже люблю это аниме. Шиза, дурдом, детский сад, но души-то сколько. И если первая серия была бенефисом Венеры-самы, то в этот раз явно зажигает (хехе) Пламя. Ну и остальных персонажей подраскрыли. Сцена с готовкой, после которой Два завоевал (хехе) восхищение остальных, просто удивительно хорошо вписывается в повествование.Неужели будет всего 12 серий? Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Но даже, даже если вдруг получится что-то что хотя бы вызовет тень улыбки в своём первозданном виде - ребят, а без полуголых лоль нельзя? Совсем? Ну двадцать же лет до всего этого бардака ведь продавали сериалы где характер героини не был в жёсткой связке с размерами её сисек? И даже комедии абсурда снимали без лишнего потакания желаниям отаку, ну ведь было же. А сейчас что - опять лоли, опять завязка в духе "офигеть как мы оригинальны", опять старые песни по новому кругу. О да, аниме уже не то что раньше... B) Вот и я заценил пару серий и могу сказать - вполне неплохо, интригует! Захват обеда удался на славу, даже Пламя оценила. ;) Не понимаю тех, кто ждёт серьёзности от этой вещи - прямо с самого начала градус абсурда высок настолько, что даже простые танкисты помнят высказывания Линкольна. :D А вообще-то мне эта сборная солянка напоминает другую, с не менее лолистой захватчицей, только у неё ещё ушки и хвост были в комплекте... 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 О да, аниме уже не то что раньше... Да нет, мусор всегда бы в общем-то. Вопрос в подходе и количестве. Не понимаю тех, кто ждёт серьёзности от этой вещи - прямо с самого начала градус абсурда высок настолько, что даже простые танкисты помнят высказывания Линкольна. Дело не в серьзёности просто комедия абсурда идёт по очень тонкой грани и важно с неё никуда не свалиться. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Это... хм... занимательно)) Т.е. это бред, конечно, но... черт, я почему-то поймал себя на мысли, что мне хочется смотреть дальше. Одна из тех ситуаций, когда логика вышла покурить. Я бы не сказал, что сабж мне нравится, но... черт возьми, его хочется смотреть :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Да нет, мусор всегда бы в общем-то. Вопрос в подходе и количестве.Это обычная абсурдистика: ну кому ещё по силам захватить мир, как не ездящей на велике с подпорками лоле, на которой после боевого хеншина и одежды толком нет? ;) Дело не в серьзёности просто комедия абсурда идёт по очень тонкой грани и важно с неё никуда не свалиться.Пока - всё в пределах разумного. Конечно серии к 5-ой может и надоесть, но пока - всё путём. PS: наткнулся ещё на вот такой забавный кросс... ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Да нет, мусор всегда бы в общем-то. Но De:vadasy больше не снимают. Цитата
SinsI Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 3-я серия.Наконец-то противник, которому каждый не входящий в его ряды наверняка про себя не раз желал самых жутких мучений... Цитата
Mitea Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Еще бы теперь ОЯШа наконец звездануло... А то он со своим характером тут совсем не ко двору. Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 "У них нет души". Как-то они сурово с курильщиками. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 "У них нет души". Как-то они сурово с курильщиками.Я думаю, это скорее стёб над борьбой с курением, а не искреннее мнение автора. Вон, ОЯШ сразу и сказал, что это вообще-то тоже люди, даже потенциальные подданные, не надо с ними так. Плюс ещё этот агрегат, с помощью которого "все курильщики будут выдыхать лишь полезные газы": то есть углекислый газ, который вырабатывают все без исключения, они выдыхать перестанут? Всё ещё непоятно, серьёзное у них повествование или нет: с одной стороны, абсурдная война с курильщиками и анти-злодейские бомбы, с другой стороны, якудза-флешбеки и тёмная аура злой лоли-властелинши. Но скорее всё-таки первое - даже статус главзлодея за экраном определяется за счёт того, что он курит (!) сигару (!!!). Цитата
SinsI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А по-моему это наоборот, крик души от тех, кого досмерти достали облака табачного дыма на остановках, на пешеходных и в подземных переходах, в толпе идущей к метро, у входа во все торговые центры и при входе на работу - и всё это полностью плевав на окружающих и законы... Плюс ещё этот агрегат, с помощью которого "все курильщики будут выдыхать лишь полезные газы": то есть углекислый газ, который вырабатывают все без исключения, они выдыхать перестанут? Они будут выдыхать только неядовитые газы - а углекислый газ в ядовитых не значится - получая 100% дозу того, что обычно достаётся окружающим. И не понимаю, с какой стати Два протестует против его использования. Сами заварили - пусть сами и расхлёбывают. Изменено 27 января, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Поддерживаю-подобный аппарат IRL не менее нужен чем в аниме. А что никотиновый наркоман будет получать полную дозу куримого-так его же никто не заставлял. Изменено 27 января, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А по-моему это наоборот, крик души от тех, кого досмерти достали облака табачного дыма на остановках, на пешеходных и в подземных переходах, в толпе идущей к метро, у входа во все торговые центры и при входе на работу - и всё это полностью плевав на окружающих и законы...Для искреннего крика души общий тон темы был слишком несерьёзен. И нет, я не считаю пассы типа "У курильщиков нет души" серьёзными. Жаль, не знаю точно, курит ли сам Метео, это бы всё расставило на свои места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.