Hohn Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и открывай завтра старт новой "недели". :3Если хочешь, конечно. Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и открывай завтра старт новой "недели". :3Если хочешь, конечно. ОК. Цитата
Soego Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Большинством голосов выбрали "Топ 9 комедийных персонажей" Какие голоса? Какое еще большинство? Ну прямо как на выборах президента РП... Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Какое еще большинство?Подавляющее ) В шапке был опрос, насчет следующей темы. Цитата
Guard Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Продолжаем. Оказалось посложнее чем представлялось с самого начала, но я их всё-таки выбрал. Итак, тема "9 самых смешных персонажей" Скрытый текст http://i58.tinypic.com/14ah5oy.jpg 1. Саката Гинтоки - Гинтама. "Если у нас достаточно кальция, мы можем все. Проблемы с тестами? Борешься с родителями? Какая-то девушка тебе приглянулась? Вырос коротышкой? Если у тебя достаточно кальция, всё это может быть решено!" Саката Гинтоки 2. Рандомный персонаж - Гинтамы. "Я не Зура, я сосна. - Кацура Котаро (Зура)" 3. Гуу - В джунглях было спокойно, пока не пришла Гуу. Тролль 100-го уровня. Собственно персонаж под стать самому сериалу - в его основе абсурд, гротеск и сюрреализм. 4. Сагара Соске - Full Metal Panic! Осторожно спойлеры! Скрытый текст Спойлеры же! Скрытый текст Я предупредил! Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=xOg2nUtGQVo 5. Бака - Level E 6. Джасти Уэки Тайлор - Musekinin Kanchou Tylor 7. Мирия и Исаак - парочка без которой Baccano не Baccano! "- Коровы ведь травоядные, верно?- Верно!- А это значит, когда ты ешь говядину, получается, ты питаешься и травой!- Какой же ты умный, Исаак!- Так ведь?- Я хочу сказать, что когда ешь то, что уже было съедено, это всё равно, что этим питаться! И это касается не только еды! Если ты что-нибудь взял, а внутри этого есть ещё что-то... то это что-то становится твоим! Если кто-то найдёт сумку с деньгами, это значит, что и деньги, и сумка — его!- Да он богач!" 8. Эд - Ковбой Бибоп "Обожратушки…" 9. Онидзука - GTO "Воспоминания не исчезнут, это же не зарплата." Изменено 27 августа, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Hohn Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 5. Бака - Level EМеня больше с психованного капитана тащило.) http://www.anivision.org/wp-content/uploads/2011/01/Level-E-03-0029.jpg Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 1 Прекрасная и несравненная Акира Когами, Lucky Star2 Нодзому Итосики, Sayonara, Zetsubou-Sensei, как же без него :)3 Томоко Куроки, WataMote4 Осака же!5 Суйсэйсэки, Rozen Maiden6 Гаури Габриев, Slayers7 Ёситэру Дзаймокудза, OreGairu8 Коната Изуми, Lucky Star9 Мари Буратэй, Joshiraku 2 Цитата
Soego Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В шапке был опрос, насчет следующей темы. Я правильно понимаю: опрос длился всего полтора часа? Цитата
Hohn Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Правила форума не запрещают блат и кумовство.Да блин, следующую неделю возьмешь. >< Цитата
Soego Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, я просто пытаюсь убедить себя в том, что я еще не совсем ослеп.Какой день считать началом следующей недели? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да уж, Гард оказался прав, комедийных персонажей, благодаря которым много лет спустя с теплотой вспоминаешь о том или ином аниме, на самом деле очень немало, выбрать самых-самых оказалось тяжело. Постарался в подборку включить персонажей как старого, так и нынешнего аниме: http://i.imgur.com/8kQ0Sbd.jpg 1. Yotsuya ("Maison Ikkoku") - о нём сложно сказать что-то конкретное, но без его нор в стенах доходный дом Иккоку бы просто рухнул, это точно, ибо, как я однажды выразился, "этот перец просто жжёт"!2. Aoi Yamada ("Working!!") - врушка, беглянка, дармоедка, бездельница, мастерица включать дурака и просто красавица!3. Megane ("Urusei Yatsura") - самурай советского типа с фашистскими замашками и говорящим именем, читает книжки про социализм, зовёт соратников "товарищами", с умным видом ведёт пространные мысленные монологи на философские и не очень темы, интриган и типа серый кардинал, любитель пыток, показушного геройства и коалиций, мечтатель, стратег, враг буржуазии и преданный поклонник Лам, умный бездельник, чудаковатый умник, корчит смешные рожи, забавен в моменты триумфа, а ещё более - в моменты провала; 4. Usagi Tsukino ("Bishoujo Senshi Sailor Moon") - легкомысленная, инфантильная, сверх-дружелюбная, романтично настроенная дурёха-плакса, падкая на вкусняшки и смазливых красавцев. Где она, там смешно. Где она, там тепло.5. Patricia Thompson ("Soul Eater") - ну, как можно забыть сцену с жирафиком на контрольной?6. Hosaka ("Minami-ke") - большой чудак, окружённый своей атмосферой, горячий парень, пугающий всю округу внезапным обнажением, непризнанный гений, самодостаточный мечтатель и фантазёр, фей музыкальной готовки;7. Agiri Goshiki ("Kill Me Baby") - ниндзя-приколистка-шарлатанка. Коли завидите, обходите стороной. Хорошего эта девица вам точно не посоветует. :P 8. Shinobu Morita ("Honey & Clover") - ещё один ветреный чудак-проныра. Когда он вдруг решил обучаться по второму кругу, я упал со стула...9. Yukari Tanizaki ("Azumanga Daioh") - взрослая тётка, учитель английского, а всё равно большой ребёнок, завистливый, злой и вредный к тому же. Изменено 29 августа, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Язон Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Итоги.Самым раздражающим стал ГГ из School Days с тремя "голосами", благо я не смотрел! Тяжко было, люди прямо набегали в этот список, поэтому я решил сделать два условия себе.1. По одному персонажу на анимэ. Дабы список не был забит одной Гинтамой, Адзумангой, Скетчбуком, Якитатэ... Нужное подчеркнуть.2. Один персонаж = двое, если они идут в комплекте. http://i.imgur.com/KyMtvLd.jpgНа сей раз без мест. Слева-направо-сверху-вниз. Кацура Котаро (Гинтама) – Я не в порядке! Я – !Айзек и Мирия (Baccano) – они совершенно случайно проходили мимо.Сюзанна Хопкинс (Гэнсикэн) – несёт справедливость и смех во имя Рарарамэ!Куроянаги Рё (Yakitate!! Japan) – эти его реакции!..Итосики Нозому и Фуура Кафука (Безрадостный сэнсэй) – их великое противостояние взглядов на жизнь, вовлекающее всю Вселенную!Касуга Аюму (Адзуманга) – Осака. До сих пор вдруг вспоминаю эти сцены...Итидзё (PaniPoni Dash) – Ещё одна Нонака Ай списка – неизвестное науке существо с покер-фэйсом.Судзукадзэ Комбо – Химура Фуу и Танабэ Рё (Sketchbook) – превосходные философы и любители розыгрышей.Ранко Хата (Seitokai Yakuindomo) – Цуда рвался сюда, но я решил включить бокэ, а не цуккоми. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
byakkoya Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это действительно трудно. Пришлось оставить за скобками всю Гинтаму >__< http://cs622925.vk.me/v622925250/172/Ur33wcvdcME.jpg 1 . Neuro Nougami. Ибо если не он, то кто? Пока искала скриншот аж пересмотреть все захотелось. Тролль зашкаливающего лвла, а в купе с одним из любимых голосов просто аще аццкий демоняка! Любить-любить. 2. Kyoko Mogami. Эта девушка способна развеселить. Ходячая позитивная непредсказуемость, чем и нравится. 3. Kirenenko. Дыааа, в тихом кролике... Однажды кто-то подумал, что он не очень похож на комедийного персонажа. Однажды... 4. Rin Okumura. Если главный герой тебя не улыбает, то ну его, такое аниме. Всем хорош. 5,6 Sanzo Genjou и Gokuu Son. Они должны быть в паре, хотя и по отдельности самодостаточны, но эффект уже другой. не хуже, но другой. 7. Hidenori Tabata. Многообещающий молодой человек. Это же видно по его заинтересованному взгляду? 8. Kotetsu T. Kaburagi. На его месте должен был быть Инуяша. Но я пару дней назад начала пересматривать Тайбани, поэтому вот. 9. Sasha Blouse. Да-да, за эпизод с картошкой. Ящитаю, его надо признать гениальным и дать ему звезду славы на аллее комедийных моментов в аниме-сериалах всех времен. 2 Цитата
Язон Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 *начинает испытывать некоторую панику, смотря на растущий список "к просмотру", образовавшийся из-за этой темы* Пришлось оставить за скобками всю Гинтаму >__<Не удалось! Хидэнори явно далёкий родственник Гин-тяна. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Да, это оказалось трудно: часть хороших комедийных персонажей настолько испорчена в моей голове драматической составляющей, что заносить их в этот топ не поднялась рука. Скрытый текст http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/273232158.0/0_e6ea7_9f2aa019_orig.jpg 1. Sagara Sousuke (Full Metal Panic) - маньяк-солдафон, смешной, даже когда просто стоит с покерфейсом. "Я не нерд, я специалист" (с) 2. Harima Kenji (School Rumble) - кладезь идиотизма и нелепостей, все его мучения, попытки и взаимодействие с Савачикой. "Господи, спасибо, что я родился глупым!" (с)3. Madarame Harunobu (Genshiken) - хардкорный отаку и самый милый неудачник. "А Мадарамэ вообще-то моэ, да?" (с)4. Yamada (B Gata H Kei) - смешная и наивная. "Во время моего первого раза земля разверзнется" (с)5. Takino Tomo (Azumanga Daioh) - самая энергичная и безответственная батарейка. "Эй, Сакаки, твои титьки на 8 см больше моих, а ну отойди на 8 см" (с)6. Tylor Justy Ueki (The Irresponsible Captain Tylor) - классическое "он дурак или прикидывается" ещё никогда не было таким смешным и интригующим. "Сэр, мне кажется у Вас проблема: мозг отсутствует" (с)7. Takishima Kei (Special A) - его просто угораздило влюбиться не в ту девушку, а так он совсем не смешной. "Такому он уже не удивляется" (с)8. Koizumi Risa + Ootani Atsushi (Lovely Complex) - отличный комедийный дуэт. "Слушай, малявка, я щас тебя прокляну: ты будешь укорачиваться по сантиметру в день и через 156 дней исчезнешь с лица земли!" (с)9. Densuke (Denno Coil) - не нужно слов, просто посмотрите на него. 4 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Попробую навскидку (порядок не имеет значения) 1. Ика Мусуме - захватчица суши, поработительница человечества, официантка в кафе2. Тачикома - малость кавая в суровом кибернетическом мире3. Мария Холик - кто-то говорил, что любит трапов4. Сэна и Ёзора - они вместе очень ладят5. Сана - 11 лет, а уже читает рэп6. Усаги и Рей - эти тоже хорошо уживаются7. Рубин - хитрый помощник Иллии фон Айнцберн8. Краузер-сан - куда уж мы без рок-звёзд9. Куроко - ей бы в службе доставки подрабатывать, а она к сестрице лезет Изменено 28 августа, 2014 пользователем Madhouse-fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вообще я не очень хорошо запоминаю комедии. В виду личной психологии или потому что это легкий жанр, который смотришь смеешься и забываешь, не несущий в себе ничего более. Но не суть. http://i59.tinypic.com/wunnz6.png 1. Gintoki "Yorozuya, Mr. Odd Jobs, Shiroyasha, Gin-chan" Sakata из "Gintama"2. Hidenori "Jack" Tabata из "Danshi Koukousei no Nichijou"3. Kazuyoshi "Switch, An-chan, Mr. Wild Pitch, Megane, Suiko" Usui из "SKET Dance"4. Brother "NEET" Enomoto из "Love Lab"5. Hideki Motosuwa из "Chobits"6. Joseph "JoJo" Joestar из "JoJo's Bizarre Adventure" (2012)(Боевая Тенденция)7. Kyon "John Smith" из "Suzumiya Haruhi no Yuuutsu"8. Ragna "Grim Reaper, Good Guy" the Bloodedge из "BlazBlue: Alter Memory"9. Hidenori Gotou из "Samurai Flamenco" http://cdn.myanimelist.net/images/voiceactors/3/16289.jpg Sugita, Tomokazu. У него отлично получаются и серьезные роли, в т.ч. некоторые из перечисленных мной. Я бы нашел наверное более подходящих его героев(в некоторых позициях), но мне не хватает просмотров для этого. Этот человек тащит одним только голосом. Он умудряется даже клише, в общем-то не такое смешное, превратить в замечательную шутку. Слушая его хочется смеяться, если он позволяет. Он действительно лучший. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Lizaveta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Т.к. порядок у меня как обычно произвольный, представляю мою великолепную девятку по часовой стрелке, начиная с левого верхнего угла. Kasuga Ayumu (Azumanga Daioh) – что, Осака еще нуждается в каких-то представлениях?Amano Ginji (GetBackers) – большой ребенок, наивный и искренний, чуть ли не половину сериала проведший в виде чибика. Принц Baka Ki El Dogra (Level E) – в этом топе уже отметилсяTachibana Chizuru (Kimi to Boku) – вечный двигатель существует!Justy Ueki Tylor (Musekinin Kanchou Tylor) – опять же уже отметилсяManabe Yoshihisa (Kotoura-san) – сразил с первой же сцены содержанием своего мозга и держал планку на этом уровне весь сериалOribe Yasuna (Kill Me Baby) – лучшая подруга в миреHachiken Yugo (Gin no Saji) – все-таки внутренний голос нормального человека – это замечательный юморист Ну и в центре – коллективный портрет героев Hetalia – как полномочный представитель всех тех сериалов, в которых имхо выбор одного из персонажей был бы оскорблением для других, и именно по этой причине в мою девятку не вошел никто из Gintama, Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, Ouran Koukou Host Club, Galaxy Angel, Cuticle Tantei Inaba, Gensoumaden Saiyuuki, SKET Dance, Ixion Saga DT, Gokudou-kun Manyuuki, Binbougami ga!, Slayers, Working!, Damekko Doubutsu, Servant x Service, Durarara!!, One Piece и еще многих, многих, многих… 2 Цитата
Oburi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Выбрать 9 самых смешных не смог даже за неделю, поэтому просто постарался ограничится теми, кого, вроде, не называли: http://sd.uploads.ru/t/rtncs.jpg 1. На первом месте Keisuke Saji и его Космо из аниме Iketeru Futari, которое в тяжелые диал-апные годы я пересмотрел раз двадцать и нисколько не жалею об этом.2. На втором внушающий ужас демон Calcifer из аниме Howl no Ugoku Shiro3. И замыкает тройку лидеров неподражаемая Eru Chitanda из аниме Hyouka. Что она делает в списке самых смешных персонажей? Ваташи кининаримас!4. Kintaro Oe из Golden Boy за свои монологи у унитаза мог бы быть и на первом месте, если бы мне было не лень переделывать топ. Впрочем, однажды, он превзойдет в потешности всю Японию, а ,возможно, и весь мир.5. Pen Pen из франшизы Evangelion, благодаря контрасту с остальными персонажами, смотрится гораздо смешнее чем все милые зверюшки за всю историю японской анимации, и лишился своего права возглавить топ только за то, что однажды Скрытый текст убил Кадзи 6. Mihke из Those Who Hunt Elves. Никогда еще американская военная техника не была такой няшной, в самом прямом смысле этого слова.7. Mutsumi Otohime из гаремника Love Hina, попавшая в данный топ, благодаря своей рассеянности, а не арбузам.8. Долго думал кого из героев Yawara! можно выбрать для топа и решил остановиться на беспрерывно пафосно рыдающем бугае Kaoru Hanazono.9. И на последнем месте - тоже не повтор. Не смотря на внешнее сходство, это милый пес по кличке Love вовсе не из Dennou Coil, а из уморительной комедии Shiki 1 Цитата
shiоri Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Поучаствую. Старался не повторяться. http://funkyimg.com/p/KhRg.jpg 1. Mokocchi из WataMote. Настоящей кладезь ржаки. Конечно, она не только комедийный персонаж, но ещё и лирический, и драматический. Но те, кто не смеялся над ней, наверное, не очень широким ч/ю обладают ^^'2. Uruno-kun из Damekko Doubutsu. Главная бесполезная звершука. Волк, настолько нетипичный для волчьего образа /наивный, романтический, трусливый и слабохарактерный/, что перманентно вызывает слёзы умиления и не сходящуюю с лица улыбку.3. Koyomi Mizuhara из Azumanga. Чутка не влезла == Потому что опять РАСТОЛСТЕЛА. Очень смешила контрастом деланной серьёзности с некоторой легкомысленностью нрава.4. Tamaki из Ouran Club. Он меня регулярно убивал своим паясничаньем. Один только грибной угол чего стоит. Искромётнейший типаж.5. Chibiusa из Sailor Moon. За Pink Sugar Attack. Ну и вообще, хоть и подбешивает нередко, но и своей вреднючестью часто смешит.6. Dekomori из Chuunibyou. Безбашенно-непредсказуемая чуня. Рабу-рабу, ваку-ваку.7. Mutsurini из Bakatests. Мой кумир, что тут ещё добавить. Самые длительные и сильные припадки смеховой истерики у меня вызывал именно он.8. Becky из Nourin. Ооо, какая женщина! Нет, это не женщина, это океан эстрогена, гттовый обрушиться и смести всё на своём пути!9. Bacchi-Gu из Green Green. Заводила и вдохновитель упорото-похабных затей. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Мой аплоадер картинок барахлит, так что просто прикреплю. Иоганн Краузер II - с первым местом я вообще не думал, выбор был очевиден. Заметьте, я написал не этого слабака Негиси, он вызывает дрожь, а вот САМ... Хотя тут больше не по аниме надо судить, а по манге, но всё равно, почти с каждой его выходки я ржал до упаду. Фурано Юкихира - просто дело в том, что я почти только что посмотрел овашку Noucome. Поэтому второе место и отдано ей, такой кудеристой и любительнице "тонко" шутить. Хата Ранко - по идее, тут должен быть Школьный совет школы Осай в полном составе, но нам же нужен один человек. Так что пусть будет лучший журналист всех времён и народов. И один из лучших голосов, что я слышал в аниме. Такао - опять-таки, из D-frag можно взять много кого, ту же Року, но, как обычно и бывает, победили сиськи. Не подвластные законам физики. Хосака - хватит пытаться обобщить, очевидно, что одним из самых смешных персонажей Minami-ke является вечнораздевающийся Хосака-семпай. А ещё у него офигенная тема и другие песни. Литературная Девушка - у неё нет имени. Да оно ей и не надо - появлению (возможно) самых смешных моментов в Буднях Старшеклассников это не помешало. Томоки Сакурай - благодаря ему мир узрел летающие трусы. Ну и что, что только в Sora no Otoshimono? Главное, мы это видели, и это было весело. Ямада - она появляется не сразу, но уже с первых минут привлекает внимание своей гиперактивностью(даже померкам Вагнарии), своим голосом и вообще она там один из самых смешных персонажей. И милаха. Сайтама - в последний момент я вспомнил, что вроде из манги тоже можно брать персонажей(можно же, да? Да?). Тогда вне конкуренции остаётся первый и единственный Ванпанчмен, чьи приключения всегда ужасно смешны. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soego Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я не смогу заняться топом на этой неделе. У меня есть свои личные проблемы и нет никаких идей. Цитата
Администрация Популярный пост Seirei Опубликовано 2 сентября, 2014 Администрация Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мда, это оказалось намного труднее, чем представлялось изначально, в конечном итоге у меня получилось, хоть я слегка смухлевал, в общем смотрите сами: http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/673/Nw9TZV.jpg 1. Кён из The Melancholy of Haruhi Suzumiya: за едкие и циничные ремарки, которые он любит высказывать по поводу и без2. Макото Конно из The Girl Who Leapt Through Time: всегда нравились её живые реакция и мимика на происходящие события3. Джон Эстес из Mad Bull 34: редкое сочетание брутальности и милоты одновременно4-6. Персонажи Румико Такахаси: вот здесь я так и не смог выбрать, так как не смог выделить кого-то одного даже из сериала, все смешны по-своему и каждый достоин упоминания в данном топе7. Усаги Цукино и Рэй Хино из Sailor Moon: именно дуэтом, для меня это было одним из основных плюсов первого сериала, особенно забавляло соперничество за Мамору, да и вообще столько всего было, что греет сердце8. Кэй и Юри из Dirty Pair: специалисты по решению проблем, которые попутно создавали новые9. Команда "Ракета" из Pokemon: как ни странно, но я до сих пор помню их речёвку 5 Цитата
Hohn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Новые герои? Новая тема? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.