Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ваши любимые пользователи Анимефорума.

Здесь мы будем постить имена, ники и фотографии своих любимых пользователей данного сайта. Надеюсь, нить будет эпичной.

Скрытый текст
Хохн, Энкида, Канис Латранис. Ах да. Нокс ещё.

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Канис, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Да, явная нехватка Канисов в организме.

*В произвольном порядке*

_Ame_, barmy, Eruialath, Maestro Katrine, Yanta, Triela, *какой-нибудь* Rei, Кирико Кираюто, G.K., Deimos, Limm, Nulex, AntKF, Dora-chan, Yuuichi-sama, Flair...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Пожалуй, самые любимые - Triela и G.K.. Но Oven666, Гулливер Фойл, AntiMat и Roy Fokker не могу не отметить. Да, ещё у меня тёплые чувства к Ося Бендер-Габриева, wasawai, Larbesta и многим другим, о которых давно ни слуху ни духу...
Чайка Джонатан Ливингстон
С удовольствием начну в этом топике тематическую серию постов. Не факт, что я сделаю это или доведу начатое до конца, но имею оче большое желание начать. Только немного погодя, я сначала соберусь с мыслями (выбраться на природу, а-ха-ха-ха). Понимаю, почему меня многие любят — нигде вы больше не найдёте такого оригинального юмора в скобочках.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Но мы-то знаем, что изначальная цель темы провалена:

Хочу, чтобы кто-нибудь сделал тему «Ваши любимые пользователи Анимуфорума»

Помнится, пару лет назад создание этой темы уже обсуждалось и был там такой диалог:

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

X: я и так знаю, что ты меня обожаешь и хочешь ответных вниманий. <<и что-то про схоронять в блокнотик мысли великих сенсеев>> А тему, тему не надо.

Да еще и так понятно, что тема (как и другие начинания камина) скатится во взаимное облизывание каминщиков. Нафига?

Отредактировано от Enkidu (см. историю изменений)

• 6 месяцев позже...

shryggur. Не спрашивайте почему - это иррационально. Вечно хотел быть хаоситом, хоть и вечно творил порядок.

Ещё Yanta, уж больно красивые стихи пишет, я прям Блока разлюбил. Жаль, на форуме теперь появляется только по большим праздникам.

• Автор

Энкида познавательная@Энкида равлекательная.

Скрытый текст
Чорт, это, похоже, не лечится.

Отредактировано от Evil REI (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • 5 месяцев позже...

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

На самом деле, сэнсэ мне весьма неблизок по душе и по мозгам. Мне вообще в основном нравятся её посты про анимку, т. к. там видно влюблённого человека (хотя я читаю их оче редко, потому что редко читаю об искусстве вообще). Кроме того, я до сих пор не решил, как относиться к распространённым препозитивным определениям, о которые я всегда ломаю лобную долю. Так-то вещь фирменная, конечно, а я в какой-то части традиционалист, но и всё-таки, и всё-таки.

Однако сэнсэй, может быть, единственный нормальный пользователь анимуфорума, который сюда пришёл писать по назначению. Ну ещё парочка найдётся, наверное. Ну и всё! Плюс к этому, меня трогает наша лёгкая дружба. ^^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Ну да, моегор мне оче настойчиво парсил какую-то фоточку, которая с наулицы и с телефона, но я положил на такую наглость тяжёлые предметы и воспретил засорять моё информационное поле — методом незагруживания парсиваемых объектов. И некрасиво закрывать такой прочувствованный, выверенный пост флудом. Три часа ограничения форумного функционала.

• 2 месяцев позже...

Если вам так сильно хочется пофлеймить на тему украинско-российской дружбы между народами заходите снова ко мне в приват. Угощу по полной, как и обычно.

Вот мой новый герой.

Да, мои любимые пользователи — это моегор и викпол. + замечательно работают в паре.

Да, мои любимые пользователи — это моегор и викпол.

Признайся, ты ведь просто завидуешь Мэаегору. Тебе чтобы нагнать эстетически устраиваемой тебя телеги нужно определённое моральное состояние соответствия моменту, а он может просто гнать без гвоздей :D

Отредактировано от Felte (см. историю изменений)

а он может просто гнать без гвоздей :D

Не может не гнать. ^^ Конечно завидую.

• 1 месяц позже...
  • 5 лет позже...
  • Супермодераторы

Боняша

Блин, так звали моего кота-полуперса... Походу я кошатник где-то в глубине сознания. Хотя домашних животных давно не держу и ник к ним никакого отношения не имеет.

Ну, и чтобы не оффтоп: Химура, Быстрый, Щиори - с наибольшим удовольствием читаю ваши впечатления от просмотра анимех.  

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 месяц позже...

А я всех люблю !!! 

Честно. Без приколов.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.