Jump to content
АнимеФорум

Ваши любимые пользователи Анимефорума.

Tough REI

Recommended Posts

Здесь мы будем постить имена, ники и фотографии своих любимых пользователей данного сайта. Надеюсь, нить будет эпичной.

Скрытый текст
Хохн, Энкида, Канис Латранис. Ах да. Нокс ещё.
Edited by Tough REI (see edit history)

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Edited by Maeghgorre (see edit history)
  • Upvote 2

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Канис, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Да, явная нехватка Канисов в организме.

Пожалуй, самые любимые - Triela и G.K.. Но Oven666, Гулливер Фойл, AntiMat и Roy Fokker не могу не отметить. Да, ещё у меня тёплые чувства к Ося Бендер-Габриева, wasawai, Larbesta и многим другим, о которых давно ни слуху ни духу...

С удовольствием начну в этом топике тематическую серию постов. Не факт, что я сделаю это или доведу начатое до конца, но имею оче большое желание начать. Только немного погодя, я сначала соберусь с мыслями (выбраться на природу, а-ха-ха-ха). Понимаю, почему меня многие любят — нигде вы больше не найдёте такого оригинального юмора в скобочках.

Но мы-то знаем, что изначальная цель темы провалена:

Хочу, чтобы кто-нибудь сделал тему «Ваши любимые пользователи Анимуфорума»

Помнится, пару лет назад создание этой темы уже обсуждалось и был там такой диалог:

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

X: я и так знаю, что ты меня обожаешь и хочешь ответных вниманий. <<и что-то про схоронять в блокнотик мысли великих сенсеев>> А тему, тему не надо.

Да еще и так понятно, что тема (как и другие начинания камина) скатится во взаимное облизывание каминщиков. Нафига?

Edited by Enkidu (see edit history)

• 6 months later...

shryggur. Не спрашивайте почему - это иррационально. Вечно хотел быть хаоситом, хоть и вечно творил порядок.

Ещё Yanta, уж больно красивые стихи пишет, я прям Блока разлюбил. Жаль, на форуме теперь появляется только по большим праздникам.

• Upvote 1

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

На самом деле, сэнсэ мне весьма неблизок по душе и по мозгам. Мне вообще в основном нравятся её посты про анимку, т. к. там видно влюблённого человека (хотя я читаю их оче редко, потому что редко читаю об искусстве вообще). Кроме того, я до сих пор не решил, как относиться к распространённым препозитивным определениям, о которые я всегда ломаю лобную долю. Так-то вещь фирменная, конечно, а я в какой-то части традиционалист, но и всё-таки, и всё-таки.

Однако сэнсэй, может быть, единственный нормальный пользователь анимуфорума, который сюда пришёл писать по назначению. Ну ещё парочка найдётся, наверное. Ну и всё! Плюс к этому, меня трогает наша лёгкая дружба. ^^

Ну да, моегор мне оче настойчиво парсил какую-то фоточку, которая с наулицы и с телефона, но я положил на такую наглость тяжёлые предметы и воспретил засорять моё информационное поле — методом незагруживания парсиваемых объектов. И некрасиво закрывать такой прочувствованный, выверенный пост флудом. Три часа ограничения форумного функционала.

• 2 months later...

Если вам так сильно хочется пофлеймить на тему украинско-российской дружбы между народами заходите снова ко мне в приват. Угощу по полной, как и обычно.

Вот мой новый герой.

Да, мои любимые пользователи — это моегор и викпол.

Признайся, ты ведь просто завидуешь Мэаегору. Тебе чтобы нагнать эстетически устраиваемой тебя телеги нужно определённое моральное состояние соответствия моменту, а он может просто гнать без гвоздей :D

Edited by Felte (see edit history)
  • Upvote 1

• 1 month later...
  • 5 years later...
  • Супермодераторы

Боняша

Блин, так звали моего кота-полуперса... Походу я кошатник где-то в глубине сознания. Хотя домашних животных давно не держу и ник к ним никакого отношения не имеет.

Ну, и чтобы не оффтоп: Химура, Быстрый, Щиори - с наибольшим удовольствием читаю ваши впечатления от просмотра анимех.  

• Upvote 3