Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь мы будем постить имена, ники и фотографии своих любимых пользователей данного сайта. Надеюсь, нить будет эпичной.

Скрытый текст
Хохн, Энкида, Канис Латранис. Ах да. Нокс ещё.
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предсказуемо - Тере, Элли, Ханта, Канис, Рей, Юзер, Хохн, Шинсака.

Здесь ещё должен быть Канис и Шео, но как-то мало контента от них в последнее время наблюдаю. Настораживает

Да, явная нехватка Канисов в организме.

Опубликовано (изменено)

*В произвольном порядке*

_Ame_, barmy, Eruialath, Maestro Katrine, Yanta, Triela, *какой-нибудь* Rei, Кирико Кираюто, G.K., Deimos, Limm, Nulex, AntKF, Dora-chan, Yuuichi-sama, Flair...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пожалуй, самые любимые - Triela и G.K.. Но Oven666, Гулливер Фойл, AntiMat и Roy Fokker не могу не отметить. Да, ещё у меня тёплые чувства к Ося Бендер-Габриева, wasawai, Larbesta и многим другим, о которых давно ни слуху ни духу...
Опубликовано
С удовольствием начну в этом топике тематическую серию постов. Не факт, что я сделаю это или доведу начатое до конца, но имею оче большое желание начать. Только немного погодя, я сначала соберусь с мыслями (выбраться на природу, а-ха-ха-ха). Понимаю, почему меня многие любят — нигде вы больше не найдёте такого оригинального юмора в скобочках.
Опубликовано (изменено)

Но мы-то знаем, что изначальная цель темы провалена:

Хочу, чтобы кто-нибудь сделал тему «Ваши любимые пользователи Анимуфорума»

Помнится, пару лет назад создание этой темы уже обсуждалось и был там такой диалог:

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

X: я и так знаю, что ты меня обожаешь и хочешь ответных вниманий. <<и что-то про схоронять в блокнотик мысли великих сенсеев>> А тему, тему не надо.

Да еще и так понятно, что тема (как и другие начинания камина) скатится во взаимное облизывание каминщиков. Нафига?

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

shryggur. Не спрашивайте почему - это иррационально. Вечно хотел быть хаоситом, хоть и вечно творил порядок.

Ещё Yanta, уж больно красивые стихи пишет, я прям Блока разлюбил. Жаль, на форуме теперь появляется только по большим праздникам.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

каня: хочу...чтоб сказать...как люблю...сенсей

На самом деле, сэнсэ мне весьма неблизок по душе и по мозгам. Мне вообще в основном нравятся её посты про анимку, т. к. там видно влюблённого человека (хотя я читаю их оче редко, потому что редко читаю об искусстве вообще). Кроме того, я до сих пор не решил, как относиться к распространённым препозитивным определениям, о которые я всегда ломаю лобную долю. Так-то вещь фирменная, конечно, а я в какой-то части традиционалист, но и всё-таки, и всё-таки.

Однако сэнсэй, может быть, единственный нормальный пользователь анимуфорума, который сюда пришёл писать по назначению. Ну ещё парочка найдётся, наверное. Ну и всё! Плюс к этому, меня трогает наша лёгкая дружба. ^^

Опубликовано
Ну да, моегор мне оче настойчиво парсил какую-то фоточку, которая с наулицы и с телефона, но я положил на такую наглость тяжёлые предметы и воспретил засорять моё информационное поле — методом незагруживания парсиваемых объектов. И некрасиво закрывать такой прочувствованный, выверенный пост флудом. Три часа ограничения форумного функционала.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если вам так сильно хочется пофлеймить на тему украинско-российской дружбы между народами заходите снова ко мне в приват. Угощу по полной, как и обычно.

Вот мой новый герой.

Опубликовано (изменено)

Да, мои любимые пользователи — это моегор и викпол.

Признайся, ты ведь просто завидуешь Мэаегору. Тебе чтобы нагнать эстетически устраиваемой тебя телеги нужно определённое моральное состояние соответствия моменту, а он может просто гнать без гвоздей :D

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Боняша

Блин, так звали моего кота-полуперса... Походу я кошатник где-то в глубине сознания. Хотя домашних животных давно не держу и ник к ним никакого отношения не имеет.

Ну, и чтобы не оффтоп: Химура, Быстрый, Щиори - с наибольшим удовольствием читаю ваши впечатления от просмотра анимех.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация