Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2889086

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/52091l.jpg

Golden Time

ゴールデンタイム / Золотое время

Жанр: романтика, комедия, сейнен

ТВ, 24 эпизода c 04.10.2013 по 28.03.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Кон Тиаки

Автор оригинала: Такэмия Ююко

Тада Банри, первокурсник одного из университетов Токио, после вступительной церемонии, безнадёжно заблудился в университетском городке. Вместе с другим новичком, Янагисавой Мицуо, Тада ищет дорогу на церемонию распределения. В процессе поисков, товарищи по несчастью натыкаются на красивую девушку с букетом роз, которая треснув Мицуо букетиком по лицу, со словами «Поздравляю, первокурсничек!», развернувшись, уходит...

«Золотое время» — история, посвященная романтике студенческой жизни, являющейся своеобразным фоном, в который вплетены отношения и судьбы персонажей.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA Оф. сайт

Манга: раздел по манге тут

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 287
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул я до 12-й серии... и все равно, не смотря на опенинг и самовнушение "он все равно останется с Коко", у меня прям душа разрывается и внутренний голос, прямо как у Банри, надрывно орет, что он до

• Skip Beat! уже не в моде? ;)   Кстати, а зачем она? Ну помогла пару раз, но не будь её - мог бы помочь кто-то другой. Но нет - ей отведена роль "третьего лишнего".   Увы и ах, но у меня персонажи с

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

И таки немного саморекламы: спид-даб группа вконтакте Sovet Romantica - самый быстрый, относительно качественный перевод. Еще мы есть на муви.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2897321

Ну а по-моему, не очень. Искренность тут скорее на грани отчаяния, сделать первое что в голову пришло, а там будь то будет. Что в вашем понимании "правильно"?

Парню был нужен четкий ответ, что да, ты, именно ты, мне нужен. Ты мне дорог. Когда Линда сбежала, поджав хвост, Коко пришла и спасла.

А Коко со своей стороны уже понимает, что Мицуо она не нужна, и никогда к нему не приблизится ближе френдзоны. Но Банри - другое дело. Ему действительно нужен кто-то, кто примет его таким, какой он есть без обиняков. Ему она сможет посвятить всю себя и не быть отвергнутой.

Парень и девушка по-настоящему нужны друг другу, этого более чем достаточно для романтических отношений.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2897424

Есть подозрения, что опенинг на самом деле может быть троллингом зрителей. Очень наигранно все пока у main couple.

Во-первых: Кага-сан явно начала встречаться с Банри не от большой и чистой любви, а лишь из жалости.

Из страха, что если он свалит (уведут), то у нее не останется ни парней, ни друзей. Сама об этом же и сказала фактически.

Опубликовано
comment_2897426

Из страха, что если он свалит (уведут), то у нее не останется ни парней, ни друзей. Сама об этом же и сказала фактически.

Ну так это и есть жалость к себе.

Опубликовано
comment_2898205

Только с 3го раза смог полностью посмотреть эпизод у хаты Яна. Банри - мужик, выручил друга. Oh, w8...

Этот спектакль имени Каги бесит все больше и больше. Я восхищаюсь аниматорами, ибо они или виртуозно передали эту фальшь или виртуозно на пустом месте накрутили зрителя.

Двухмерного немного жалко. Все по парам, а он такой форевер 2d. Да еще и такому прозвищу не позавидуешь.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2898270

Двухмерного немного жалко. Все по парам, а он такой форевер 2d. Да еще и такому прозвищу не позавидуешь.

Так ведь он же практически Кейма Кацураги, только без мотиватора покорять девушек.

Опубликовано
comment_2898345

Так ведь он же практически Кейма Кацураги, только без мотиватора покорять девушек.

Не, вон он как в присутствии Коко поначалу нервничал. Как-то не хотелось бы чтобы хорошее произведения портил мною самый ненавистный штамп - форевер элон друг ГГ.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898362

"И создал Бог Кагу Коко. Существо получилось глупое, но забавное..."

Единственный онгоинг (кроме Моногатари), медленный выход русаба к которому повергает меня в пучины отчаяния. Вот и сейчас отстаю на одну серию.

В связи с чем интересно: Линда-семпай уже сказала Банри, какой ответ собиралась ему дать в тот самый день? Потому как тут мне видится два варианта: она скажет "я собиралась сказать да", и закономерной реакцией будет "так что мешает нам начать все сначала?", либо она скажет "я собиралась сказать нет", и тут возможны варианты. Но куда ни кинь - всюду клин. Самое печальное, если она и правда собиралась сказать да (хоть в это и верится с трудом), но соврет, чтобы "не ломать чужое счастье". Хотя Банри и Кага-сан так изображают парочку, что Станиславский уже протер гроб насквозь, так изворочался.

Опубликовано
comment_2898396

"И создал Бог Кагу Коко. Существо получилось глупое, но забавное..."

Единственный онгоинг (кроме Моногатари), медленный выход русаба к которому повергает меня в пучины отчаяния. Вот и сейчас отстаю на одну серию.

В связи с чем интересно: Линда-семпай уже сказала Банри, какой ответ собиралась ему дать в тот самый день? Потому как тут мне видится два варианта: она скажет "я собиралась сказать да", и закономерной реакцией будет "так что мешает нам начать все сначала?", либо она скажет "я собиралась сказать нет", и тут возможны варианты. Но куда ни кинь - всюду клин. Самое печальное, если она и правда собиралась сказать да (хоть в это и верится с трудом), но соврет, чтобы "не ломать чужое счастье". Хотя Банри и Кага-сан так изображают парочку, что Станиславский уже протер гроб насквозь, так изворочался.

Насчет русаба - в контакте в приемлимом качестве он появляется даже раньше английского, лол. Единственный такой онгоинг.

Насчет Линды:

Сказала.

"Я хотела, чтоб мы остались просто друзьями". Но обыграно это так, что мне показалось, что это как раз не ломка счастия. Хотя может и ошибаюсь.

Но и это еще не все И как раз в этот момент вылез старый Банри. Т.е. чем дальше в лес, тем больше шансов раздвоения личности.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898400

Насчет русаба - в контакте в приемлимом качестве он появляется даже раньше английского, лол. Единственный такой онгоинг.

Видел те сабы. Не настолько приемлемое качество, чтобы смотреть с ними. Ну, для меня по крайней мере.

Спасибо.

Опубликовано
comment_2898407

Видел те сабы. Не настолько приемлемое качество, чтобы смотреть с ними. Ну, для меня по крайней мере.

Фломастеры, они такие) Вот когда в универе восстановлюсь, надо будет к ним примкнуть - чтоб хоть у чего-то было нормальное качество.

На вордарте читавший ранобэ раскрывает характер Линды. Сюда копировать все не буду, но суть такова, что не важно, что там было в прошлом, сейчас Линда стремится "сохранять и оберегать тот мир, ту обстановку дружелюбия и доброты, что окружает Банри". Собственно, чем и занималась в школе. Собственно, чем и занимается большинство подруг детства в аниме. Собственно, которым ничего в конце и не перепадает, кроме разбитого сердца.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2899669

9я серия.

НУ НАКОНЕЦТО. Ура, начинается движуха. Как будет выкручиваться Банри? Что станет с Линдой и Коко? Когда наш "старый персонаж" появится в кадре или они так и будут чередоваться с новичком? А вот фиг знает.

Господа, как бы вы поступили в ситуации "Линда и братец"? Я бы все рассказал и свадьбу отменил. Ибо если разок попалась, то и потом шалить будет. Хотя может пристыдили и урок усвоила... Не, не верю в человеческую натуру. С другой стороны, судя по виду братца, появились бы трупы, а оно надо?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2899733

Старого пса не обучить новым трюкам, говорят? Врут. Ох, Такемия-сенсей, простите мне такое сравнение.

Разговор "по душам" с Линдой в 8 серии хоть и вызывает ассоциации с разговором Рюдзи и Минорин под луной, но акценты расставлены совсем иначе. Если Минорин в свое время была не против того, чтобы встречаться с Рюдзи, но не подавала виду из-за Тайги, то Линда по крайней мере осталась честна с собой и с парнем. Во всяком случае это так выглядит. Уважаю.

, кажись, остались мы с тобой вдвоем на этот, вне всякого сомнения, достойный онгоинг.

Опубликовано
comment_2899812
Ну, конечно, сюжет понесло по самому нехорошему пути. Герой потерял память и стал другим человеком - ОК, интересный ход. Но внезапное воскрешение призрака прошлого... Да бллин, какого черта! Я всё же надеялся, что до этого не дойдет. :angry:
Опубликовано
comment_2900255

Ха-ха, русаб наконец догнал онгоинг и теперь нас ничто не остановит!

Однако, поворота с вселением призрака в тело я не ожидал. То есть память, конечно, предположительно могла вернуться (когда у Банри с Коко все устаканится), но чтобы так резко...

Опубликовано
comment_2900280
Как-то подпортили впечатление последними кадрами 9 серии. Это уже не романтика, это мистика какая-то. Я ещё мог с натягом поверить, что где-то там на периферии мозга обитает личность, построенная на его старых воспоминаниях. Но чтобы просто взять и материализоваться? А куда делась новая? Которая влюблена в Коко и полна здоровой юношеской рефлексии? Будет витать позади и ждать своей очереди? Я, разумеется, ждал восстановления воспоминаний. Но мне казалось, что они должны наложиться, создать море противоречий и крепкий когнитивный диссонанс, который даст толчок сюжету. А тут такое. Немного разочарован.
Опубликовано
comment_2900395

русаб наконец догнал онгоинг

Где же догнал? Приличный по прежнему отстаёт на 1 серию.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2900706

Нужно больше Наны.

... а потом примчалась Кага и обломала всю идилию. И вообще, после этой серии мое мнение о ней еще больше упало. Тут человек больной лежит, а она сцены закатывает и монологи задвигает. И надоела уже через слово "Я его девушка, любовь до гроба и т.д. и т.п." 100 раз повторенная шутка уже не смешна. 100 раз повторенный посыл, что что-то здесь не чисто уже давно дошел до всех. Хоть потом и осталась и наедине прощения попросила и примерной девушкой притворялась(где поцелуй, я вас спрашиваю?!), но осадочек остался.

Предпосылки к всеобщей пляжной серии зачтены. Жду чуда и Нану в купальнике.

П.С. Сравнил ГГ NouCome и Банри. Братья, не иначе.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2901436

В ожидании сабов к гатарям, решил глянуть это, скушал одним махом за ночь до 8 серии, хочу еще.

Так уже 10 есть )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2901443

2 серии маловато.

Ну, остального еще три месяца ждать )

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2901452
Внезапно - хорошая комедия, хорошая романтика, интересные герои. И даже без школия! Мне в общем-то больше ничего и говорить не хочется - молодца, очень хорошо сделали.
Your other honor
Опубликовано
comment_2901483

Ну, остального еще три месяца ждать )

Не выдержал и посмотрел 2 серии. Я нифига не понял, но почему личности не срослись, а остались раздельно, как один любит Линду, а другой Коко, но при этом у них общая память. Такое чувство, будто это Рёги Шики в мужском обличье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.