Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут что, заговор, что ли? Тогда симметричный ответ: голос за Рюга Рюдзаки и голос за Shiori

shiоri уже опрошен, ему не страшно) А за меня вряд ли кому придет в голову голосовать. Так что месть Ваша не состоится. Советую готовится к опросу. :P

Опубликовано

shiоri уже опрошен, ему не страшно) А за меня вряд ли кому придет в голову голосовать. Так что месть Ваша не состоится. Советую готовится к опросу. :P

Можно поагитировать. И вообще, не настолько уж я тут популярная персона, так что шансы у нас с вами равные.

Вроде все три голоса можно за одного человека отдать?

Опубликовано (изменено)

Голоса учтены.

, Да - вы можете отдавать три голоса за одного человека. Как впрочем и голосовать, за тех с кем интервью окончено.

Если он набирает 5 голосов - интервью открываем снова. Поэтому пока засчитаю один голос - если хотите,чтобы интервью с shiori возобновилось - OK. Зачту

По поводу возврата голосов - ввожу правило. Голос можно вернуть, если выбранный пользоваетель не появлялся на форуме месяц и больше, а если активность скрыта, то месяц с последнего сообщения.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу возврата голосов - ввожу правило. Голос можно вернуть, если выбранный пользоваетель не появлялся на форуме месяц и больше, а если активность скрыта, то месяц с последнего сообщения.
Соего не видел Кайзера уже целую вечность.
  • Администрация
Опубликовано

Так же предсказуемо, как если бы отказалась Я

Не будете участвовать? Я бы тогда перекинул голос на того, кто хочет на вопросики поотвечать, если водящий разрешит)

Опубликовано

Голоса учтены

Соего не видел Кайзера уже целую вечность.

Вернул голос за Кайзера

Я бы тогда перекинул голос на того, кто хочет на вопросики поотвечать, если водящий разрешит)

Да конечно, если кто-то отказывается - голоса возвращаются.

• Администрация
Опубликовано

Да, пожалуйста. Всё равно хотела отказаться.

Окей. Если передумаете, то попозже проголосую ещё раз.

Да конечно, если кто-то отказывается - голоса возвращаются.

Тогда перекидываю голос с シー・ツー на Bon Antonio.

Опубликовано

Итак シー・ツー отказывается, голос возращается Flair

Так же BonAntonio получает 5 голосов и начинает интервью - здесява

Голоса возвращаются - シー・ツー, Allen_7, Flair, мне (и на всякий случай Elladrian, хоть голос и был шестым)

Таким образом свой освободившийся голос отдаю Elladrian и мы начинаем очередное интервью.

Голоса возвращаются - Maeghgorre, Рюга Рюдзаки, shiori, Mr. Stitch, мне

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Так, Vik Pol вопросами загружен, голоса мне вернулись, стало быть. Теперь очередь Anc1ent'а и Evil REI'я. Отдаю 2 голоса за Anc1ent'а и 1 за Рея. Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация