Allen_8 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Уберите, пожалуйста, мои бесполезные голоса (можно же по сроку давности? ну позя) и сделайте на их месте Chotto, Nephele, PanicPanic. Кстати, пункт "Интервью в разгаре" не соответствует истине. Изменено 25 января, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 По новым правилам голоса подлиз не засчитывают. Цитата
Allen_8 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ни к кому я не подлизывался. :unsure: *попробуй докажи* И это ещё не твоя тема, чтобы менять правила. Лучше поддержи кого-нибудь. Цитата
Hohn Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 За PanicPanic все мои свободные голоса. Цитата
Hohn Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Аллен очень хотел предложить Алхимика, но постеснялся. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Один за Рюгу Рюдзаки и два за нокса пожалуйста Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ЩА все будет.Сорри, работы было много. Кризис - не тетка) UPD: Голоса учтеныЗадаем вопросы PanicPanic здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80757Голоса за нее возвращаются на место) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июня, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после". Право, не стоит. Об армии мои познания невелики, и сказать я о ней могу лишь то, что она меня не страшит и я даже хочу отслужить уже и быть свободным. Что там ещё можно о ней сказать, я не представляю. Цитата
Hohn Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Да не, просто интервью, не об армии.Как хочешь. :з Цитата
Lexsus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 М-м ведьма Кет готова вам все все все рассказать о себе. Да Хохн я тебя тоже очень люблю. Цитата
Rada Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 シー・ツー - Тере, Тере, Рюга РюдзакиМдэ. Всё как на ладони. А я думала, что свою цундерную любовь очень хорошо скрывала, лол. Замените уже Рюгу на Тере. Гулять так гулять! Давайте, голосуйте! Зимняя такая тоска на АФ, хоть дурацкие вопросы позадавать)) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 декабря, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня голоса-то есть? Цитата
Hohn Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Неплохо было бы открыть следующий сезон, но хотя бы треть участников должны быть новыми людьми (то есть не форумные новички, а не участвовавшие вообще ранее). В противном случае выйдет странная новая голосовалка с одними старыми участниками. Цитата
Limm Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Так кто тут всё мутил алё вообще или всё? Антон Зек?? Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Сколько у кого голосов - написано в шапке.Хотите запустить новый сезон?Ну для этого надо ресетнуть просто количество голосов. (вернуть всем). Думаю ввиду отсутствия движух - сие можно сделать. Маякните - сделаю.а вот кто будет опрошен - как раз вопрос к тем кто голосует. Все зависит от них. Каждый волен выбрать того кто есть на форуме. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Голоса. Новая кровь: ~Mion, Mental OutИ Himura Yumi, например. Если она согласиться. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Проголосую дважды за Ментал Аута и один раз за ~Мион. (кто это кстати?) Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Guard, :a_13: хотет Эл!Elladrian - 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.