Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уберите, пожалуйста, мои бесполезные голоса (можно же по сроку давности? ну позя) и сделайте на их месте Chotto, Nephele, PanicPanic.

Кстати, пункт "Интервью в разгаре" не соответствует истине.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Гость Иван До Конца
Опубликовано (изменено)

ЩА все будет.

Сорри, работы было много.

Кризис - не тетка)

UPD: Голоса учтены

Задаем вопросы PanicPanic здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80757

Голоса за нее возвращаются на место)

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после".
  • Супермодераторы
Опубликовано

Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после".

Право, не стоит. Об армии мои познания невелики, и сказать я о ней могу лишь то, что она меня не страшит и я даже хочу отслужить уже и быть свободным. Что там ещё можно о ней сказать, я не представляю.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
シー・ツー - Тере, Тере, Рюга Рюдзаки

Мдэ. Всё как на ладони. А я думала, что свою цундерную любовь очень хорошо скрывала, лол. Замените уже Рюгу на Тере. Гулять так гулять!

Давайте, голосуйте! Зимняя такая тоска на АФ, хоть дурацкие вопросы позадавать))

Опубликовано
Неплохо было бы открыть следующий сезон, но хотя бы треть участников должны быть новыми людьми (то есть не форумные новички, а не участвовавшие вообще ранее). В противном случае выйдет странная новая голосовалка с одними старыми участниками.
Опубликовано (изменено)

Сколько у кого голосов - написано в шапке.

Хотите запустить новый сезон?

Ну для этого надо ресетнуть просто количество голосов. (вернуть всем). Думаю ввиду отсутствия движух - сие можно сделать. Маякните - сделаю.

а вот кто будет опрошен - как раз вопрос к тем кто голосует. Все зависит от них. Каждый волен выбрать того кто есть на форуме.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация