Hohn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А сама Химура-то в курсе и согласилась на участие? Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А сама Химура-то в курсе и согласилась на участие? https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2883513 С тех пор ничего особо не поменялось. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А сама Химура-то в курсе и согласилась на участие? В курсе и согласилась :) 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Вопросы-то Химуре кто-нить будет задавать? Вы чо такие вялые? Уважьте человека.... если чо, я не знаю, о чём спрашивать человека с просмотренными больше тысячью тайтлов. Вот хочется спросить, рот открывается, слова только собираются вылететь... и зависают где-то на 4 километре, крошась о мрамор и расплываясь в ладане. Так что давайте кто без алалии.К чему это я? что я здесь забыл? О_О А да, голоса за Юру К/Иероглиф-куна. И да будет бред 2 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Голоса учтены.Открываем интервью с Юрой.Голоса возвращаются их владельцам. Цитата
Komthur Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Три голоса за @Panzerkater Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже отдаю за него голоса и запускаем с ним Интервью Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Нажитое непосильным трудом... Три голоса за Gnezdilov. Изменено 21 марта, 2016 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Принято.Запускаем Интервью - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=81595 Предупредите только плиз сие чудо в личку. Я его в ЧС заныкал, а как разныкать позабыл. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Вот видите, а вы боялись Гнездилова в интервью. А за утро - почти страница одних только вопросов.Караева подтянем?На видео-интервью смельчаки есть? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 На твиче/ютубе/другом ресурсе можно было бы в прямом эфире замутить с кем-нибудь интервью, но не с нашими няшами-стесняшами. Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Не стрим не то.Я например стримлю периодически и ну там внимание размазывается, да и впоросы не готовят.Если делать стрим спецом под интервью - то кто-то на работе, кто-то у бабушки, кто-то обкакался. В итоге 4,5 калеки смотрят. А к видео можно поднакопить вопросов и все прочитать. Стесняши тут да - реальная проблема. Цитата
Hohn Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ну, в видео будет тоже самое, что человек ответил бы и на форуме. Хотя если пригласить сексуальную блондинку в бикини...Серьезно? Не хотел бы побыть ведущим и поспрашивать гостей в прямом эфире? По-моему это было бы очень круто. Только этих самых гостей найти бы, хах. Цитата
Guard Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Не хотел бы побыть ведущим и поспрашивать гостей в прямом эфире? По-моему это было бы очень круто. Только этих самых гостей найти бы, хах. Давайте со стандартными интервью всех охватим, для начала. ) PS Ты, кстати, не созрел еще для того чтобы стать подоп проинтервьюированным? :3 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ну, в видео будет тоже самое, что человек ответил бы и на форуме.Неее. Ща техника далеко зашла, можно ходить по окрестностям, показывать где ты живешь. Во время гулянок рассказывать что и как, отвечать на вопросы.Шин Лир - вон в Японии вообше может мог ответить на вопросы.Зачем сидеть на фоне ковра? Не хотел бы побыть ведущим и поспрашивать гостей в прямом эфире? Опять же кого? Пусть в Питер приезжают - опросим.)) Давайте со стандартными интервью всех охватим, для начала. )Ну так тут в чем суть, что вопросы, интерес, охват зависит непосредственно от форумчан. Они выбирают то, что им интересно. А как правило выбирают медийных личностей. Вот когда я приходил на форум - я спрашивал, были ли тут драмы, величайшие холивары итд. Ничего этого на тот момент не было. А теперь унас тут есть тема ОнВ, разбор Дорам и их центральные участники и становятся медийными ребятами. То есть они те, кого интересно читать. И я скажу Ребу, Караев, Гнездилов и вся братия на несколько голов выше по интересности наполнения постов или движухи вокруг них, чем все остальные форумчане. Никого не хочу никого обидеть - все тут хорошие ребята, но в плане "офигенности" нам с ними не сравниться. потому к ним и есть интерес. Разве только что БонАнтонио мог, но он плац топчет и Шин Лира можно поспрашивать, но он и так активно отвечает, а все что я у него хотел спросить - я уже давно спросил. Вот что плохо, что все, кроме пожалуй Ребу медийны в негативном, деструктивном ключе. Вокруг них - дурная, но слава. Хотелось бы больше ребят, в созидательном направлении. Поэтому можно свои интервью обыгрывать при желании. Но дело сдвинулось с мервтой точки и то хорошо. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Вот когда я приходил на форум - я спрашивал, были ли тут драмы, величайшие холивары итд. Ничего этого на тот момент не было.http://www.snarksquad.com/wp-content/uploads/2016/03/Cool-story-bro.gif То есть они те, кого интересно читать. И я скажу Ребу, Караев, Гнездилов и вся братия на несколько голов выше по интересности наполнения постов или движухи вокруг них, чем все остальные форумчане. Никого не хочу никого обидеть - все тут хорошие ребята, но в плане "офигенности" нам с ними не сравниться. потому к ним и есть интерес.Серьезно? Три года дрочить на одну тему и засирать форум драмой вокруг ОнВ это считается за крутую движуху? За это время к нам пришли новые люди, на форуме проводилось много мероприятий, другие разделы хоть немного ожили, мы куда-то двигалась, шли вперед. А что сделали эти чуваки? Заработали мозоли на руках? Могу еще напомнить, как наш "народный защитник" приходил сюда раньше и смешивал "рунетных" анимешников с дерьмом. В жопу ОнВ и всю хероту с борд, которая лезет на наш форум. Это просто болото, из которого давно пора вылезать. Неее. Ща техника далеко зашла, можно ходить по окрестностям, показывать где ты живешь. Во время гулянок рассказывать что и как, отвечать на вопросы.Шин Лир - вон в Японии вообше может мог ответить на вопросы.Зачем сидеть на фоне ковра?При чем тут вообще ковер? Взаимодействия гостей с ведущими или гостей со зрителями, интерактив короче говоря всяко более интересный вариант, чем зачитанные по бумажке ответы. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Серьезно? Три года дрочить на одну тему и засирать форум драмой вокруг ОнВ это считается за крутую движуху? За это время к нам пришли новые люди, на форуме проводилось много мероприятий, другие разделы хоть немного ожили, мы куда-то двигалась, шли вперед. А что сделали эти чуваки? Заработали мозоли на руках? Могу еще напомнить, как наш "народный защитник" приходил сюда раньше и смешивал "рунетных" анимешников с дерьмом. В жопу ОнВ и всю хероту с борд, которая лезет на наш форум. Это просто болото, из которого давно пора вылезать. Не собираюсь спорить, оспаривать, доказывать, постить картинки и творить прочие превращения АФ в филиал двача.Плюс рекоммендовал бы перечитать про позитивный ключ в моем посте. Вопрос в чем - все тут в равных условиях. У толпы народа куча свободных голосов. Чтобы вывести необходимого участника в интервью - нужно при хорошем раскладе всего 2 голосующих.Любые идеи приветствуются. Нужно лишь желание. Остальное показывают цифры - количество страниц, просмотров и голосов, которые как мы видим относительно высоки при выполнении неких условий, связанных в т.ч. с медийностью. Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 При чем тут вообще ковер? Взаимодействия гостей с ведущими или гостей со зрителями, интерактив короче говоря всяко более интересный вариант, чем зачитанные по бумажке ответы. Все можно, все реализумо. Главное желание и формат. Но есть один нюанс. Подразумевая формат самого раздела - ведущий тоже должен отталкиваться от бумажки с вопросами (основное правило - юзеры генерируют контент), а там можно обыгрывать. Любой формат приветствуется. Хотите снять видео - снимайте. Хотите позвездеть со мной в Питере на лавочке - маякните.Хотите позвездеть со мной на стриме - давайте звездеть. Вопрос личной инициативы. Ты сам насколько я помню от интервью вообще отказался? Три голоса за Limm ) Учтено. Цитата
Hohn Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ты сам насколько я помню от интервью вообще отказался?Йеп. Остальное показывают цифры - количество страниц, просмотров и голосов, которые как мы видим относительно высоки при выполнении неких условий, связанных в т.ч. с медийностью. http://e2.adultmanga.me/auto/06/91/70/133.jpg 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем ты постишь эти картинки? Что ты хочешь сказать? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А!!! Я тоже все голоса за Limm! И только закройте Её интервью без моих вопросов!!! @Hohn, тебе бы тоже пора ответить на наши вопросы) Мы страждем! Изменено 23 марта, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Учтено и открыто - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=81394 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.