Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2969964

Уберите, пожалуйста, мои бесполезные голоса (можно же по сроку давности? ну позя) и сделайте на их месте Chotto, Nephele, PanicPanic.

Кстати, пункт "Интервью в разгаре" не соответствует истине.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 457
  • Просмотры 60,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.snarksquad.com/wp-content/uploads/2016/03/Cool-story-bro.gif   Серьезно? Три года дрочить на одну тему и засирать форум драмой вокруг ОнВ это считается за крутую движуху? За это время к нам

• Все свободные голоса за Морану. с:

• Вопросы-то Химуре кто-нить будет задавать? Вы чо такие вялые? Уважьте человека. ... если чо, я не знаю, о чём спрашивать человека с просмотренными больше тысячью тайтлов. Вот хочется спросить, рот отк

Опубликовано
comment_2969972
Ни к кому я не подлизывался. :unsure: *попробуй докажи* И это ещё не твоя тема, чтобы менять правила. Лучше поддержи кого-нибудь.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2974081

ЩА все будет.

Сорри, работы было много.

Кризис - не тетка)

UPD: Голоса учтены

Задаем вопросы PanicPanic здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80757

Голоса за нее возвращаются на место)

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2995793
Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после".
Опубликовано
  • Модератор
comment_2995798

Думал о том, на какие бы еще глупости спровоцировать людей и мне показалось интересной идеей провести взять еще одно интервью у Антонио перед армией. Во-первых, компромат на будущее. Во-вторых, наверное ему самому было бы интересно почитать его "до" и "после".

Право, не стоит. Об армии мои познания невелики, и сказать я о ней могу лишь то, что она меня не страшит и я даже хочу отслужить уже и быть свободным. Что там ещё можно о ней сказать, я не представляю.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3016936
シー・ツー - Тере, Тере, Рюга Рюдзаки

Мдэ. Всё как на ладони. А я думала, что свою цундерную любовь очень хорошо скрывала, лол. Замените уже Рюгу на Тере. Гулять так гулять!

Давайте, голосуйте! Зимняя такая тоска на АФ, хоть дурацкие вопросы позадавать))

Опубликовано
comment_3017819
Неплохо было бы открыть следующий сезон, но хотя бы треть участников должны быть новыми людьми (то есть не форумные новички, а не участвовавшие вообще ранее). В противном случае выйдет странная новая голосовалка с одними старыми участниками.
Опубликовано
comment_3017865

Сколько у кого голосов - написано в шапке.

Хотите запустить новый сезон?

Ну для этого надо ресетнуть просто количество голосов. (вернуть всем). Думаю ввиду отсутствия движух - сие можно сделать. Маякните - сделаю.

а вот кто будет опрошен - как раз вопрос к тем кто голосует. Все зависит от них. Каждый волен выбрать того кто есть на форуме.

Изменено пользователем Антон Зек (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3017937

Голоса.

Новая кровь: ~Mion, Mental Out

И Himura Yumi, например. Если она согласиться.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.