Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2882836

По просьбам трудящихся у нас новый сезон.

ввиду этого - все голоса возвращаются их владельцам и голосовать можно вновь.

http://nh7.s3.amazonaws.com/postimage/28809.jpg

==== Правила и учет ====

У каждого из форумчан есть по три голоса. Он может их отдать за кого угодно. За одного юзера можно отдавать несколько голосов. За себя любимого тоже можно отдавать голоса.

То есть пишет.

"Игнат и два за Прасковью Патрокловну"

или

"Пантелеймон-кун, Марфа Беспалько и голос за себя"

Я как водящий - все эти голоса буду учитывать. Как только какой-то пользователь набирает 5 голосов - открываем тему, посвященную интервью с ним.

В ней любой может задать ему какие хочет вопросы, в каком угодно количестве. Ну а выбранный пользователь отвечает. Как только интервью открывается, голоса возвращаются проголосовавшим и они могут дальше отдавать их кому вздумается.

Если в теме с Интервьюхой нет активности 14 дней - тема закрывается. Тему можно открыть снова - снова набрав достаточное количество голосов за юзера.

Я не всех знаю, огромная просьба писать ники в том виде, в какой они отображаются на форуме.

Голос можно вернуть, если выбранный пользователь не появлялся на форуме месяц и больше, а если активность скрыта, то месяц с последнего сообщения.

Форма ответа на вопросы.

Очень простая. Цитируется вопрос, под ним ответ.

Однако, она не является чем-то ультимативным. Можно давать интервью в виде видео, стримов, можно встретиться лично с кем-нибудь и дать ответы в формате ведущий-отвечающий. Креатив поддерживается и приветсвуется.

Интервью в разгаре

Yanta

Оконченные интервью

Народные избранники

angels_chinese aka Николай Караев - Madhouse-fan

Arashy - Limm

Голосующие (У кого сколько голосов осталось)

~Mion -

Anc1ent

Allen_7

Bon Antonio -

Camomile -

Canis Latrans -

Elladrian

Ernest_Kabardinov

Evil REI

Felte

Flair

Guard

Hohn -

Кьярваль

Limm - Arashy

Madhouse-fan -

Maeghgorre

Masteinny

Nox

MrStitch

rewersi

ScAR -

shiоri

shryggur

Shining Rei -

Soego

Sovent

Triela -

Varry -

wabankas

whois -

シー・ツー

Кирико Кираюто

Несущий Ересь

Петров

Рюга Рюдзаки

Отказавшиеся

Enkidu

Felte

Hohn

Quaken

rewersi

Seirei

Vik Pol

シー・ツー

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

• Ответов 457
  • Просмотры 60,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.snarksquad.com/wp-content/uploads/2016/03/Cool-story-bro.gif   Серьезно? Три года дрочить на одну тему и засирать форум драмой вокруг ОнВ это считается за крутую движуху? За это время к нам

• Все свободные голоса за Морану. с:

• Вопросы-то Химуре кто-нить будет задавать? Вы чо такие вялые? Уважьте человека. ... если чо, я не знаю, о чём спрашивать человека с просмотренными больше тысячью тайтлов. Вот хочется спросить, рот отк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2883426

Наиболее интересными мне показались - rewersi и chemistЗа них и отдаю голоса.

Спасибо за внимание. Но интервью, если что, хотел бы избежать.

- - -

С меня один голос за Triela, второй для Ardeur, третий пока не ясен.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2883437

Снимайте, его до середины сентября в сетях один фиг не будет.

Внезапно я соврамши - будет. Ура, товарищи. Ура. Где Энкида-то?
Your other honor
Опубликовано
comment_2883470

wabankas сказал:

Можно продать/подарить голоса?

Голосуй за Энкиду.

Голосую, знач, Энкиду, два голоса.

Как-то неуверенно себя чувствую.

Дядя, а вы мне правда подарите машинку воооон в том заброшенном, пустом и тёмном складе, где точно-точно никого нет?

Спасибо за внимание. Но интервью, если что, хотел бы избежать.

"Скрываете правду от народа, товарищ!?" :)

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2883513

Masteinny,вы интервьюированных кстати как-то информируете?

Личным и даже, не побоюсь этого слова, индивидуальным сообщением с красивым форматированием.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2883515

Личным и даже, не побоюсь этого слова, индивидуальным сообщением с красивым форматированием.

Атлична. А тоя побоялся, что Энкида не узнает о своей эпичне пабеде.

Напоминаю - все три голоса за MuseHunter

почему не два? Квота же пять
Your other honor
Опубликовано
comment_2883525

Не то что бы я против конкурсов популярности и кривляния на публику, но форум мне нужен не для этого.

Кстати, это ответ на

Каковы критерии неговна (достаточно актуальный вопрос, потому что в обсуждениях не видел ни разу чтобы вам что-то понравилось)?

Ответ: всё говно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2883534

То есть от интервью вы отказываетесь, я правильно понял?

На всякий случай - это не конкурс и не кривляение, а эдакий метод общения между форумчанами, хотя, разумеется, каждый волен использовать его как хочет.

Все голоса учел.

Открываем Интервью с Musehunter

голосоа возвращаем на место =)

Опубликовано
comment_2883542

Предлагаю повысить квоту с 5 голосов до 10. А то я щас создам второй аккаунт и...

Поддерживаю. А то такими темпами весь раздел скоро будет забит этими вашими "интервью".

Опубликовано
comment_2883544

Если будем быстро расти, то запретим отдавать несколько голосов за одного человека.

Хотя вариант 10 голосов - учту.

Пока у нас полторы интервьюхи и суетится нет причин.

Опубликовано
comment_2883546

Блин, не так обычно проводят все это дело, но ладно. -_-

Может 1 день - 1 участник, а то нафига 10 открытых тем? 10 дней, самое ок, =/+ еще день-два для опоздавших.

Опубликовано
comment_2883574

@Project-2501 три голоса. Бугага, будем пытать админа! :a_30:

Блин, не так обычно проводят все это дело, но ладно. Может 1 день - 1 участник, а то нафига 10 открытых тем?

Есть ещё вариант: голоса проголосовавших не возвращаются до тех пор, пока существует тема выбранного ими участника.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2883597

Голоса учтены.

Наберем пять тем активных, перекроем разрешение на три голоса. Тогда заслужить Интервью будет сложней. Просто сейчас в темах гиперактивности нет. Нормальная активность только у Каниса.

Один юзер не отвечает на вопросы и по-видимому слетает с интервью.

второму задают вопросы неохотно.

Опубликовано
comment_2883605

Один юзер не отвечает на вопросы и по-видимому слетает с интервью.

Подождите, подождите, может ещё ответит, у нас тут дела быстро не идут. Пять дней вы вроде говорили?

Опубликовано
comment_2883608

Подождите, подождите, может ещё ответит, у нас тут дела быстро не идут. Пять дней вы вроде говорил

Пока я не до конца понял смысл вот этого сообщения

Опубликовано
comment_2883609

Поэтому и предлагал все заранее спланировать со сроками, участниками и пр, а не на ходу. :3

Да не парься, все ок, мега результатов все равно не будет, а так, хоть какая-то движуха.

Опубликовано
comment_2883660
По количеству и, кхм..., изощрённости вопросов эта движуха очень похожа на какой-то Forum Survival. С зомбями и без оружия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.