Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Одним словом, олдскульно. Все эти огромные красные кандзи, четыре мид-босса, по боссу в каждой серии - Рюко разве что густых бровей не хватает. Авторы явно знают правила игры, чтобы рано или поздно их нарушить, да так, чтоб все ахнули. А до тех пор остаётся лишь наслаждаться всей этой мультяшной феерией и не воспринимать её всерьёз - для этого банально нет времени, настолько всё быстро развивается.
Опубликовано

Так, надо дать магме в моих венах немного поостыть, а то даже не знаю, что и сказать.

Все грохочет, взрывается, разбивается на части, сносится ударными волнами одной за другой, кровь рекой, и это только начало - пока у нас идут мидбоссы, боссы будут впереди. Или я неправильно истолковал прошлый пост.

Матой Рюко великолепна, задира каких еще поискать надо. Но не то чтобы Камина в юбке, хотя ассоциации все равно неизбежны. Фоны города ожидаемо шикарны, а вот школа что-то наоборот, слишком пустынна.

Кирюин Сацуки - шок и трепет. Пока всё.

Опубликовано (изменено)

Это было прекрасно.

24 минуты 27 секунд концентрированной чистейшей МАГМЫ, как и было обещано.

И Шинтани! И Савано!

Спасибо КРЮЧОК!

Опять шторы сушить!

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... судя по первой серии, это будет отличная вещь для расслабона. Познать истинную магму не могу, ибо Гуренна не смотрел (первые 6 серий не считаются, дальше я позорно забил, но думаю вернуться)... 100% экшн по ГОСТу. Травокурно и стильно. Сильно жалею, что не знаю лунного, т.к. сабы отвлекают от картинки, а она тут главная. Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В компании с Триггером время летит незаметно. Первая серия была проглочена столь же легко словно это Гуррен Лаганн. Должно быть, когда триггеровцы собирали манатки, они прихватили с собой львиную долю травы, результатом действия которой так знаменита Гайнакс. Надо бы ещё раз пересмотреть, ня. :)
Опубликовано

Экшен нон-стоп, на мой взгляд его даже многовато. Но в следующих сериях скорее всего темп станет помедленнее, все-таки бюджет не резиновый.

Удивляюсь: и чего тянули столько времени с духовным наследником Гуррена? Он же продавался хорошо, даже мувиков наделали.

Опубликовано

Удивляюсь: и чего тянули столько времени с духовным наследником Гуррена? Он же продавался хорошо, даже мувиков наделали.

Ждали 99-процентного мета видимо.

По сабжу и первой серии - если вкратце, у меня нанда коря от этой фигни. И неуловимо напоминает панти.

Главное теперь чтобы темп сбавили, потому что иначе будет перебор.

Опубликовано

Что ж сказать-то.

Феерично, бешено, красочно – для откиса мозгов и наслаждения глазами годно, а вот завязка банальна донельзя, аж противно стало, понадеюсь на создателей в сюжете сделать чего-то ах да крутенского в последующих эпизодах, потому что пожалуйста.

З.Ы. А саундтрек-то Хироюки делает, за что ему честь и хвала – эпичность обеспечена.

Опубликовано (изменено)

Строение школы не доработали, на фоне города совсем уныло смотрится (за исключением дверей в классы и главного входа).

А так, очень и очень живо, посмотрел, будто сок из батареек энеджайзера выпил. Отсутствие сюжета тут личную оценку не сильно портит, а такой набор штампов в любом случае смотрится отлично (не имеет значения обыграют их или сохранят).

И конечно отдельный плюс униформе ГГ... хочу быть этой одежкой :unsure:

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж сказать-то.

Феерично, бешено, красочно – для откиса мозгов и наслаждения глазами годно, а вот завязка банальна донельзя, аж противно стало, понадеюсь на создателей в сюжете сделать чего-то ах да крутенского в последующих эпизодах, потому что пожалуйста.

З.Ы. А саундтрек-то Хироюки делает, за что ему честь и хвала – эпичность обеспечена.

ТТГЛ, напомню вам, имел в своей основе три самых заезженных меха-штампа, так что вряд ли завязка в штампе будет значить хоть что то.

И конечно отдельный плюс униформе ГГ... хочу быть этой одежкой :unsure:

Пить кровь и насиловать школьниц?

Опубликовано

Пить кровь и насиловать школьниц?

Пить кровь насилуемых школьниц :]

Вот еще вопрос, "объединение" тут будет как в ТТГЛ? Дизайн школьной формы делает ГГ очень уж похожей на ганмена.

Опубликовано

Пафос. Фансервис. Фансервис. Пафос.

Не, может, мои впечатления притупило то, что я впервые в жизни решил купить пивка и выпить его за просмотром аниме, а купил я Балтику-троечку, но мне все равно кажется, что я ничего не пропустил.

Опубликовано

А что, должно быть что-то ещё?

Для того, чтобы быть хорошим сериалом - да. Восемьдесят четыре процента качества тайтла - это его сценарий. Даже не сюжет (потому что сюжет одинаков что в "У меня мало друзей", что в "Белом солнце пустыни" - на мужика падает куча баб, с которыми ему приходится разруливать), а сценарий и работа сценариста. Сценарий надо писать так, чтобы не было мучительно стыдно за то, что героини не делают то, что должны, а жрякают тортики.

Сценарную работу пока нельзя адекватно оценить. По причине её отсутствия. Не, может, потом и будут НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ, но пока-то их нет, пока нас только с понятиями мирка знакомят.

Так что пока я не буду присоединяться к группе товарищей, заочно объявивших этот тайтл вином сезона. А посмотрю и попозже оценю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация