Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2919866

Какая разница, если они снимают то же самое? Тоесть если бы вы в титры не смотрели, сюжет бы вмиг стал для вас новым и оригинальным?

Это получается если Синкай закосил под Миядзаки то у него получилось лучше чем у Миядзаки, потому что сам Миядзаки будет вторичен к самому себе.

Ну, если бы я не знал, что это авторы ГЛ, то можно бы было сделать скидку. А так, не получается.

То то у них у ГЛ опять камандный мостик Макросса и так далее.

Эээ, ну я не до такой степени, собственно, и Макросс, кроме Зеро, не смог ни один до конца досмотреть, а там вроде командного мостика не было.

Опубликовано
comment_2919880

Ну если так смотреть то да-то же самое. ТТГЛ был пародией и базировался на самых заезженных штампах(копалки, гештальты, сила зависит от мотивации пилота) и КЛК пародия и базируется на других самых заезженных штампах(школа, мстя за семью, бронеливчики). В ТТГЛ было мочилово и тут мочилово, в ттгл был пафос и тут пафос, ттгл снимался под травой и в КЛК без травы не обошлось. ТТГЛ не содержал новых идей(в отличии от, например, евы) но запредельно извращал идеи стандартные и то же самое можно сказать об КлК.

Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно?

Опубликовано
comment_2919946

Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно?

Можно подумать будто сабж является чем-то выдающимся. B)

Треш (в хорошем смысле) но вряд ли стоит говорить что он де кого-то от чего-то спасёт - слишком уж он несерьёзный, да и сделан на "отлюбись". Я вот в последней серии просто выпал в осадок в момент беседы двух самолётов сестёр - по идее они чуть звуковой барьер не пересекают, а причёски как влитые, хоть бы встречным ветерком чуток волосы шевельнуло. Обилие статичных кадров тоже удивило, неужто весь бюджет на хеншины четвёрки угрохали?

На одних гэгах (типа корабля запитываемого колесом с голозадыми нудистами) и железобетонном пафосе далеко не уедешь. Лично я смотрел это всё лишь из-за Мако периодически умело ломающей этот самый пафос об колено (бурные аплодисменты), и интриги с Нуи - сделают из неё умелую интриганку, в итоге подставящую Рагё или оставят пустой картонкой.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2919989

Меня всё ещё смущает что у Нуи поверх левого глаза?

Повязка на глаз? В виде буквицы её имени (ヌイ).

Ну и почему она так легко в начале оставила половинку ножниц.

Потому что хотела оставить зацепку, чтобы в долгосрочной перспективе завербовать? Сёстры по духу, всё такое.

Кстати, а что там с названием? Для Kill la Kill как-то непозволительно мало этого самого kill. Я бы даже сказал что за весь сериал убили лишь папашку, да и то со слов вертихвостки Нуи, которой верить в таких заявлениях точно не стоит.

Ещё была сестра Цумугу. Кстати, труп бати не только Нуи видела, но и сама Рюко. Вариант типа "Батя тоже шит красными нитками и не может умереть" не катит просто потому, что противоречит его основной мотивации (хотя она и не противоречит тому, чтобы носить регенерирующий бронехалат).

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2920148

До выхода последней серии остаётся меньше часа! Триггер закончили работу над серией только сегодня утром, и вот теперь понемногу делятся кадрами:

http://cs617117.vk.me/v617117539/4ed3/xwILeIlxTMI.jpg

Доктор, я не хочу паниковать, но у меня ничего не выходит!!

P.S.: А твиттер Триггера меж тем сходит с ума...

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2920154

Ну что же, никаких сюрпризов, но задорно, зрелищно и оптимистично. Как и весь сериал, в общем.

Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори.

Опубликовано
comment_2920158

А мне уже без разницы чем да как там все завершится. Надоело просто. До серий в которых Рюко превозмогала небесных царей это был просто веселый трэшак, но с момента когда на сцену в полном объеме выполз "Нудистский пляж" пошла реально какая-то однообразная пафосная шляпа. Это примерно как смотреть на одну и ту же драку несмешных клоунов несколько раз. Одна была надежда-эпичные злодеи, но и те ухитрились бездарно просрать все и вся.

Кого жаль, так это Нуи. Хоть и сволочь первостатейная, но личность и уважение вызывает.

アニメは非常に良いです。私はアニメが大好きですが、私は自由な時間を持っていない...
Опубликовано
comment_2920186

Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори.

имхо, лучший момент серии - Нонон без шапки, хотя я, может, просто до этого не замечал. А Нуи всё же так и не раскрыли. В общем, на четверку

Опубликовано
comment_2920198
Ссылочку можете кинуть?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2920215

@ferdinand, работают. Нашел.

Да, закончилось эпично, хотя надо будет пересмотреть с переводом.

Опубликовано
comment_2920250

Поддерживаю-эпичная концовка эпичного эпика.

Что до сравнения с ТТГЛ-после выхода KLK на дисках пересмотрю его и ТТГЛ и тогда решу. Пока однозначно сказать сложно.

Опубликовано
comment_2920306

Мда, посмотрел с сабами.

Ну что, анимцо хорошее. Не вин тысячелетия, но последний раз меня так цепляли только Врата Штайнера.

Опубликовано
comment_2920348

Концовка не понравилась. Рояль в кустах за роялем.

Вообще не анимированая сцена с контр-приказом от Рюко - авторы нихрена не успели в срок (серию доделали только утром дня, когда показали финал). Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...

Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.

В целом серия получилась неплохая, но только надо было либо урезать раза в два, остановившись на конфликте с нудистами. либо удлинять раза в полтора, чтобы можно было нормально раскрыть каждый поворот сюжета в конце.

Опубликовано
comment_2920350

Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.

Знаете, вы пришли к той позиции, которой я придерживался в начале - что все должно быть объяснимо. Но я, как Стэн Марш, понял одну простую вещь - иногда фиг с ними, с объяснениями.

Опубликовано
comment_2920362

Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии.

(серию доделали только утром дня, когда показали финал)

Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает.

Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...

Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако.

Что в концовке мне действительно не понравилось, так это то, что злодеи героически покончили с собой вместо того, чтобы дать героям восстановить справедливость и прервать их существование своими руками. Нуи на это напрашивалась сильнее всех, но вместо этого она просто, ээ, перестала существовать.

Опубликовано
comment_2920370

Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии.

У него были нити - с ними можно. А вот без них - пожалуйста, давайте нормальную физику.

Да и нити не всемогущи - дышать, допустим, в космосе с ними не надо, да и обогрев с ними не нужен - но если общение через звук, то атмосфера необходима.

Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает.

Вроде это сказали сами Trigger в твиттере. Сам не смотрел, но судя по картинке - очень похоже что правда.

Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако.

А, да, одним кадром. Но Мако-то в своём репертуаре, а вот Сатсуки с Рюко - в более нетепичной для них ситуации.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920372
Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн.
И разрывал АТ поле.
Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса
Вот при Сталине в Гуррен Лаганне такого не было! :lol:

Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась.

Опубликовано
comment_2920381

Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась.

И что папка злодеем не оказался, хотя от Рагьё ушел, а от тупой истерички Нуи - нет.

Опубликовано
comment_2920390

Ну-с... досмотрел... неплохой треш, но до ТТГЛ как до Луны.

Сацки в финале кавайна, Гамагори с букетиком няшен. Лесби-Мако -- ну вас нафиг с такими дейто...

Нуи отыграла роль Шредингера... хм, неожиданно, я таки ждал мести за отца. Ну, а Рагё как истинная дочь самураев... мдя.

В общем, сериал достаточно добротный (но явно не на "покупать"). Однако, даже при переходе на серьёзность так, как ТТГЛ не зацепило. Уж не знаю, чего не хватило, но магма течёт в жилах, а вот бур небеса не пронзил. Может быть просто слишком отдавало идиотизмом, надписями на полэкрана (даже когда пошёл серьёзный сюжет), сёненовским превозмоганием и фиолетовой кобуры, если вы понимаете о чём я... да и вообще. Высоких оценок не дам, но на добротного середнячка честно сделано.

Но в целом понравилось. И да, САЦКИ В ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ!

ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2920397

Пасхалки:

http://s18.postimg.org/m32t7grzp/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpg

"Bank of Obama" и вездесущая корпорация Weyland-Yutani.

ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась)

http://s30.postimg.org/zf0otpiu5/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpg

Ну судя по раепфейсам и улыбам парней из толпы и смешанной женской реакции, классическое начало фильма категории "однажды вечером, где-то в Чехии..." :)

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920469
Тааак, дайте как нам 25 серию как 27 ГЛ, желательно про пейринги: Мако/Гамагори, Рюко/Микисуге, Сацки/Санагеяма. Тогда все прощу... :lol:

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2920541

но вместо этого она просто, ээ, перестала существовать.

Но ведь Нуи это Мако. B)

http://i2.imageban.ru/out/2014/03/29/30bbe9a9b850b0cf664138f246cb8fa6.jpg

Так вроде обещали 25ю на BD

В сентябре Ова будет. Небось про поездку на Онсен. Хотя, может быть, ВНЕЗАПНО будет сюжет или продолжение.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.