ferdinand Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Какая разница, если они снимают то же самое? Тоесть если бы вы в титры не смотрели, сюжет бы вмиг стал для вас новым и оригинальным? Это получается если Синкай закосил под Миядзаки то у него получилось лучше чем у Миядзаки, потому что сам Миядзаки будет вторичен к самому себе. Ну, если бы я не знал, что это авторы ГЛ, то можно бы было сделать скидку. А так, не получается. То то у них у ГЛ опять камандный мостик Макросса и так далее.Эээ, ну я не до такой степени, собственно, и Макросс, кроме Зеро, не смог ни один до конца досмотреть, а там вроде командного мостика не было. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ну если так смотреть то да-то же самое. ТТГЛ был пародией и базировался на самых заезженных штампах(копалки, гештальты, сила зависит от мотивации пилота) и КЛК пародия и базируется на других самых заезженных штампах(школа, мстя за семью, бронеливчики). В ТТГЛ было мочилово и тут мочилово, в ттгл был пафос и тут пафос, ттгл снимался под травой и в КЛК без травы не обошлось. ТТГЛ не содержал новых идей(в отличии от, например, евы) но запредельно извращал идеи стандартные и то же самое можно сказать об КлК. Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно?Можно подумать будто сабж является чем-то выдающимся. B) Треш (в хорошем смысле) но вряд ли стоит говорить что он де кого-то от чего-то спасёт - слишком уж он несерьёзный, да и сделан на "отлюбись". Я вот в последней серии просто выпал в осадок в момент беседы двух самолётов сестёр - по идее они чуть звуковой барьер не пересекают, а причёски как влитые, хоть бы встречным ветерком чуток волосы шевельнуло. Обилие статичных кадров тоже удивило, неужто весь бюджет на хеншины четвёрки угрохали? На одних гэгах (типа корабля запитываемого колесом с голозадыми нудистами) и железобетонном пафосе далеко не уедешь. Лично я смотрел это всё лишь из-за Мако периодически умело ломающей этот самый пафос об колено (бурные аплодисменты), и интриги с Нуи - сделают из неё умелую интриганку, в итоге подставящую Рагё или оставят пустой картонкой. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Меня всё ещё смущает что у Нуи поверх левого глаза?Повязка на глаз? В виде буквицы её имени (ヌイ). Ну и почему она так легко в начале оставила половинку ножниц.Потому что хотела оставить зацепку, чтобы в долгосрочной перспективе завербовать? Сёстры по духу, всё такое. Кстати, а что там с названием? Для Kill la Kill как-то непозволительно мало этого самого kill. Я бы даже сказал что за весь сериал убили лишь папашку, да и то со слов вертихвостки Нуи, которой верить в таких заявлениях точно не стоит.Ещё была сестра Цумугу. Кстати, труп бати не только Нуи видела, но и сама Рюко. Вариант типа "Батя тоже шит красными нитками и не может умереть" не катит просто потому, что противоречит его основной мотивации (хотя она и не противоречит тому, чтобы носить регенерирующий бронехалат). Цитата
lesik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 До выхода последней серии остаётся меньше часа! Триггер закончили работу над серией только сегодня утром, и вот теперь понемногу делятся кадрами: http://cs617117.vk.me/v617117539/4ed3/xwILeIlxTMI.jpgДоктор, я не хочу паниковать, но у меня ничего не выходит!!P.S.: А твиттер Триггера меж тем сходит с ума... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну что же, никаких сюрпризов, но задорно, зрелищно и оптимистично. Как и весь сериал, в общем. Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори. Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 А мне уже без разницы чем да как там все завершится. Надоело просто. До серий в которых Рюко превозмогала небесных царей это был просто веселый трэшак, но с момента когда на сцену в полном объеме выполз "Нудистский пляж" пошла реально какая-то однообразная пафосная шляпа. Это примерно как смотреть на одну и ту же драку несмешных клоунов несколько раз. Одна была надежда-эпичные злодеи, но и те ухитрились бездарно просрать все и вся.Кого жаль, так это Нуи. Хоть и сволочь первостатейная, но личность и уважение вызывает. 1 Цитата
ferdinand Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори. имхо, лучший момент серии - Нонон без шапки, хотя я, может, просто до этого не замечал. А Нуи всё же так и не раскрыли. В общем, на четверку Цитата
Keytaro Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо за возвращение первого эндинга... Очень в тему, просто до слез. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылочку можете кинуть? Цитата
ferdinand Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылочку можете кинуть? а старые ссылки не работают? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 @ferdinand, работают. Нашел. Да, закончилось эпично, хотя надо будет пересмотреть с переводом. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Поддерживаю-эпичная концовка эпичного эпика. Что до сравнения с ТТГЛ-после выхода KLK на дисках пересмотрю его и ТТГЛ и тогда решу. Пока однозначно сказать сложно. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Мда, посмотрел с сабами. Ну что, анимцо хорошее. Не вин тысячелетия, но последний раз меня так цепляли только Врата Штайнера. Цитата
SinsI Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Концовка не понравилась. Рояль в кустах за роялем. Вообще не анимированая сцена с контр-приказом от Рюко - авторы нихрена не успели в срок (серию доделали только утром дня, когда показали финал). Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить. В целом серия получилась неплохая, но только надо было либо урезать раза в два, остановившись на конфликте с нудистами. либо удлинять раза в полтора, чтобы можно было нормально раскрыть каждый поворот сюжета в конце. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.Знаете, вы пришли к той позиции, которой я придерживался в начале - что все должно быть объяснимо. Но я, как Стэн Марш, понял одну простую вещь - иногда фиг с ними, с объяснениями. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии. (серию доделали только утром дня, когда показали финал)Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает. Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако. Что в концовке мне действительно не понравилось, так это то, что злодеи героически покончили с собой вместо того, чтобы дать героям восстановить справедливость и прервать их существование своими руками. Нуи на это напрашивалась сильнее всех, но вместо этого она просто, ээ, перестала существовать. Цитата
SinsI Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии.У него были нити - с ними можно. А вот без них - пожалуйста, давайте нормальную физику.Да и нити не всемогущи - дышать, допустим, в космосе с ними не надо, да и обогрев с ними не нужен - но если общение через звук, то атмосфера необходима. Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает.Вроде это сказали сами Trigger в твиттере. Сам не смотрел, но судя по картинке - очень похоже что правда. Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако.А, да, одним кадром. Но Мако-то в своём репертуаре, а вот Сатсуки с Рюко - в более нетепичной для них ситуации. Изменено 28 марта, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн.И разрывал АТ поле.Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космосаВот при Сталине в Гуррен Лаганне такого не было! :lol: Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась. 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась. И что папка злодеем не оказался, хотя от Рагьё ушел, а от тупой истерички Нуи - нет. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну-с... досмотрел... неплохой треш, но до ТТГЛ как до Луны. Сацки в финале кавайна, Гамагори с букетиком няшен. Лесби-Мако -- ну вас нафиг с такими дейто... Нуи отыграла роль Шредингера... хм, неожиданно, я таки ждал мести за отца. Ну, а Рагё как истинная дочь самураев... мдя. В общем, сериал достаточно добротный (но явно не на "покупать"). Однако, даже при переходе на серьёзность так, как ТТГЛ не зацепило. Уж не знаю, чего не хватило, но магма течёт в жилах, а вот бур небеса не пронзил. Может быть просто слишком отдавало идиотизмом, надписями на полэкрана (даже когда пошёл серьёзный сюжет), сёненовским превозмоганием и фиолетовой кобуры, если вы понимаете о чём я... да и вообще. Высоких оценок не дам, но на добротного середнячка честно сделано. Но в целом понравилось. И да, САЦКИ В ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ! ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Пасхалки:http://s18.postimg.org/m32t7grzp/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpg "Bank of Obama" и вездесущая корпорация Weyland-Yutani. ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась)http://s30.postimg.org/zf0otpiu5/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpgНу судя по раепфейсам и улыбам парней из толпы и смешанной женской реакции, классическое начало фильма категории "однажды вечером, где-то в Чехии..." :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Тааак, дайте как нам 25 серию как 27 ГЛ, желательно про пейринги: Мако/Гамагори, Рюко/Микисуге, Сацки/Санагеяма. Тогда все прощу... :lol: Изменено 29 марта, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Тааак, дайте как нам 25 сериюТак вроде обещали 25ю на BD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.