Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница, если они снимают то же самое? Тоесть если бы вы в титры не смотрели, сюжет бы вмиг стал для вас новым и оригинальным?

Это получается если Синкай закосил под Миядзаки то у него получилось лучше чем у Миядзаки, потому что сам Миядзаки будет вторичен к самому себе.

Ну, если бы я не знал, что это авторы ГЛ, то можно бы было сделать скидку. А так, не получается.

То то у них у ГЛ опять камандный мостик Макросса и так далее.

Эээ, ну я не до такой степени, собственно, и Макросс, кроме Зеро, не смог ни один до конца досмотреть, а там вроде командного мостика не было.

Опубликовано

Ну если так смотреть то да-то же самое. ТТГЛ был пародией и базировался на самых заезженных штампах(копалки, гештальты, сила зависит от мотивации пилота) и КЛК пародия и базируется на других самых заезженных штампах(школа, мстя за семью, бронеливчики). В ТТГЛ было мочилово и тут мочилово, в ттгл был пафос и тут пафос, ттгл снимался под травой и в КЛК без травы не обошлось. ТТГЛ не содержал новых идей(в отличии от, например, евы) но запредельно извращал идеи стандартные и то же самое можно сказать об КлК.

Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно?

Опубликовано (изменено)

Но разве это плохо-иметь в череде наишаблоннейших вещей пару высмеивающих их шедевров вместо одного? Или же стоит вообще прекратить снимать хорошие вещи по той причине что они хорошие и разрешить снимать только барахло-поскольку барахлу можно?

Можно подумать будто сабж является чем-то выдающимся. B)

Треш (в хорошем смысле) но вряд ли стоит говорить что он де кого-то от чего-то спасёт - слишком уж он несерьёзный, да и сделан на "отлюбись". Я вот в последней серии просто выпал в осадок в момент беседы двух самолётов сестёр - по идее они чуть звуковой барьер не пересекают, а причёски как влитые, хоть бы встречным ветерком чуток волосы шевельнуло. Обилие статичных кадров тоже удивило, неужто весь бюджет на хеншины четвёрки угрохали?

На одних гэгах (типа корабля запитываемого колесом с голозадыми нудистами) и железобетонном пафосе далеко не уедешь. Лично я смотрел это всё лишь из-за Мако периодически умело ломающей этот самый пафос об колено (бурные аплодисменты), и интриги с Нуи - сделают из неё умелую интриганку, в итоге подставящую Рагё или оставят пустой картонкой.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня всё ещё смущает что у Нуи поверх левого глаза?

Повязка на глаз? В виде буквицы её имени (ヌイ).

Ну и почему она так легко в начале оставила половинку ножниц.

Потому что хотела оставить зацепку, чтобы в долгосрочной перспективе завербовать? Сёстры по духу, всё такое.

Кстати, а что там с названием? Для Kill la Kill как-то непозволительно мало этого самого kill. Я бы даже сказал что за весь сериал убили лишь папашку, да и то со слов вертихвостки Нуи, которой верить в таких заявлениях точно не стоит.

Ещё была сестра Цумугу. Кстати, труп бати не только Нуи видела, но и сама Рюко. Вариант типа "Батя тоже шит красными нитками и не может умереть" не катит просто потому, что противоречит его основной мотивации (хотя она и не противоречит тому, чтобы носить регенерирующий бронехалат).

Опубликовано

До выхода последней серии остаётся меньше часа! Триггер закончили работу над серией только сегодня утром, и вот теперь понемногу делятся кадрами:

http://cs617117.vk.me/v617117539/4ed3/xwILeIlxTMI.jpg

Доктор, я не хочу паниковать, но у меня ничего не выходит!!

P.S.: А твиттер Триггера меж тем сходит с ума...

Опубликовано

Ну что же, никаких сюрпризов, но задорно, зрелищно и оптимистично. Как и весь сериал, в общем.

Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори.

Опубликовано

А мне уже без разницы чем да как там все завершится. Надоело просто. До серий в которых Рюко превозмогала небесных царей это был просто веселый трэшак, но с момента когда на сцену в полном объеме выполз "Нудистский пляж" пошла реально какая-то однообразная пафосная шляпа. Это примерно как смотреть на одну и ту же драку несмешных клоунов несколько раз. Одна была надежда-эпичные злодеи, но и те ухитрились бездарно просрать все и вся.

Кого жаль, так это Нуи. Хоть и сволочь первостатейная, но личность и уважение вызывает.

Опубликовано

Лучший момент серии - падающий как в первой серии Гамагори. Люблю симметрию. Ну, и Гамагори.

имхо, лучший момент серии - Нонон без шапки, хотя я, может, просто до этого не замечал. А Нуи всё же так и не раскрыли. В общем, на четверку

Опубликовано

Концовка не понравилась. Рояль в кустах за роялем.

Вообще не анимированая сцена с контр-приказом от Рюко - авторы нихрена не успели в срок (серию доделали только утром дня, когда показали финал). Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...

Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.

В целом серия получилась неплохая, но только надо было либо урезать раза в два, остановившись на конфликте с нудистами. либо удлинять раза в полтора, чтобы можно было нормально раскрыть каждый поворот сюжета в конце.

Опубликовано

Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса, одна-единственная станция на весь земной шар (при этом приказ должен действовать только на видимую половину Земли), ловля вручную Рюко, падающей с орбиты - причём без каких-либо нитей, могущих это объяснить.

Знаете, вы пришли к той позиции, которой я придерживался в начале - что все должно быть объяснимо. Но я, как Стэн Марш, понял одну простую вещь - иногда фиг с ними, с объяснениями.

Опубликовано

Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии.

(серию доделали только утром дня, когда показали финал)

Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает.

Абсолютно ничего не рассказали о будущем кого-либо кроме главной тройки героев...

Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако.

Что в концовке мне действительно не понравилось, так это то, что злодеи героически покончили с собой вместо того, чтобы дать героям восстановить справедливость и прервать их существование своими руками. Нуи на это напрашивалась сильнее всех, но вместо этого она просто, ээ, перестала существовать.

Опубликовано (изменено)

Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн. Зря вы оставили у себя логику вплоть до самой последней серии.

У него были нити - с ними можно. А вот без них - пожалуйста, давайте нормальную физику.

Да и нити не всемогущи - дышать, допустим, в космосе с ними не надо, да и обогрев с ними не нужен - но если общение через звук, то атмосфера необходима.

Ох, сомневаюсь я в этом. Индустрия так не работает.

Вроде это сказали сами Trigger в твиттере. Сам не смотрел, но судя по картинке - очень похоже что правда.

Элитную Четвёрку под конец тоже показали. Это примерно такое же глубокое раскрытие, как у Мако.

А, да, одним кадром. Но Мако-то в своём репертуаре, а вот Сатсуки с Рюко - в более нетепичной для них ситуации.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гамагори отрастил себе лицо на груди, как какой-то Гуррен-Лаганн.
И разрывал АТ поле.
Плюс всякие мелочи: разговоры в вакууме космоса
Вот при Сталине в Гуррен Лаганне такого не было! :lol:

Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась.

Опубликовано

Пока что два главных косяка, это что соединённые ножницы не сработали и академия не трансформировалась.

И что папка злодеем не оказался, хотя от Рагьё ушел, а от тупой истерички Нуи - нет.

Опубликовано (изменено)

Ну-с... досмотрел... неплохой треш, но до ТТГЛ как до Луны.

Сацки в финале кавайна, Гамагори с букетиком няшен. Лесби-Мако -- ну вас нафиг с такими дейто...

Нуи отыграла роль Шредингера... хм, неожиданно, я таки ждал мести за отца. Ну, а Рагё как истинная дочь самураев... мдя.

В общем, сериал достаточно добротный (но явно не на "покупать"). Однако, даже при переходе на серьёзность так, как ТТГЛ не зацепило. Уж не знаю, чего не хватило, но магма течёт в жилах, а вот бур небеса не пронзил. Может быть просто слишком отдавало идиотизмом, надписями на полэкрана (даже когда пошёл серьёзный сюжет), сёненовским превозмоганием и фиолетовой кобуры, если вы понимаете о чём я... да и вообще. Высоких оценок не дам, но на добротного середнячка честно сделано.

Но в целом понравилось. И да, САЦКИ В ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ!

ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пасхалки:

http://s18.postimg.org/m32t7grzp/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpg

"Bank of Obama" и вездесущая корпорация Weyland-Yutani.

ПС: С теннисистки, которая внезапно осознала, что она голая среди толпы голых же мужиков поржал. (если что -- финальный общий кадр, когда Рюко приземлилась)

http://s30.postimg.org/zf0otpiu5/Horrible_Subs_Kill_la_Kill_24_720p_mkv_snap.jpg

Ну судя по раепфейсам и улыбам парней из толпы и смешанной женской реакции, классическое начало фильма категории "однажды вечером, где-то в Чехии..." :)

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тааак, дайте как нам 25 серию как 27 ГЛ, желательно про пейринги: Мако/Гамагори, Рюко/Микисуге, Сацки/Санагеяма. Тогда все прощу... :lol: Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация