Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это была пена изо рта.

Ну это неинтересно, хотя и вполне вероятно (кровь-то из глаза была настоящая). В любом случае я жду момента, когда они догадаются сшить из нитей что-то кроме одежды.

Опубликовано

Ну это неинтересно, хотя и вполне вероятно (кровь-то из глаза была настоящая). В любом случае я жду момента, когда они догадаются сшить из нитей что-то кроме одежды.

Космический линкор? ;)

Там всё очертание школы - сплошной гандам. Того гляди на нём и полетят.

Опубликовано (изменено)

13-ая серия –

:a_22:

Дальше квест по сборке Сенкецу?

Таки забавно, что без солнечных очков к Рагё мало кто подходит.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таки забавно, что без солнечных очков к Рагё мало кто подходит.

А как забавно она дочурку лапаетпоглаживает... Имея за плечами опыт создания одного из самых запоминающихся случаев отцовско-сыновьих отношений в аниме, экс-гайнаксовцы замахнулись между делом на создание материнско-дочернего эквивалента. Сатсуки с мамкой заслуживают своего отдельного сериала, хотя бы приквела KLK.

ВСЕ стороны настолько по-своему обаятельны, что даже как-то теряешься при выборе фаворита. Вот бы еще поубивали все друг друга в финале, просто чтоб никому обидно не было.

Опубликовано

ВСЕ стороны настолько по-своему обаятельны, что даже как-то теряешься при выборе фаворита. Вот бы еще поубивали все друг друга в финале, просто чтоб никому обидно не было.

Только подушками! Только софткор! :lol:

post-2287-0-79221300-1389312006_thumb.jpg

Опубликовано
Из всех кандидатов на роль нового Камины выбрали того, кого никто даже в расчёт не брал. Прекрасно. Ждём тренировочную арку о том, как из Рюко делают настоящую нудистку.
Опубликовано
Хм... не думал, что у Мато отберут плюшку. Может, Нуи ещё и меч реквизировала? Хм... с другой стороны, теперь её будут качать в духовном-физическом направлении, после чего, прогнозирую сборку Камуи силой воли. Мдя.
Опубликовано

Хм... с другой стороны, теперь её будут качать в духовном-физическом направлении, после чего, прогнозирую сборку Камуи силой воли. Мдя.

Да там сила воли, пожалуй, и не нужна - Камуй отлично мог управлять своими обрывками на расстоянии - вспомним, как он на ура залеплял глаза Санагеяме.

Но, кстати, может быть крайне эпичный момент, ежели Рюко призовет клочки, которые Сацуки приказала расщить по другим формам - они возьмут и порвут формы счастливых обладателей - и сотни самых элитных бойцов моментально станут голыми обезьянами :)

Опубликовано
Но, кстати, может быть крайне эпичный момент, ежели Рюко призовет клочки, которые Сацуки приказала расщить по другим формам - они возьмут и порвут формы счастливых обладателей
Не, не, не. Вместе с обладателями сольются в огромный костюм!
Опубликовано

Че-то Сацки-сама все добрее и добрее становится. Не к добру. Ну, да ладно, новая арка началась и это хорошо. И я-то уже думал романтота пойдет, еще недовольные диктатурой появятся, ан нет! Оооблом)

Следующая серия обещает быть интересной - нам покажут другие школы и причину, почему их оставили напоследок. Правда не очень люблю стандартные "прокачки" глав героев, но без этого похоже вообще никак. Хотя может чем и удивят.

Опубликовано
Да ладно, у неё явный комплекс Noblesse Oblidge - "Я, как Избранная, должна сделать как лучше для тупых народных масс, как бы они этому ни противились". Соответственно, ко всем, кто смог показать себя выше, чем остальные "свиньи в платьях", у неё кардинально другое отношение.
Опубликовано
Пожалуй, на данный момент меня интересует всего лишь один вопрос. Эпичнее ли ГэЛэ оно будет, с киданием целыми галактиками в качестве апогея или же трава в этот раз будет менее забористой? Миттельшпиль уже намекает, впрочем, что вряд ли. Но, честно, давно я уже не получал удовольствия от подобного происходящего непотребства на экране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация