Quaken Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Досмотрев до пятой, хотел было сказать, что все становится совсем печально - то лоли целуются, то моются в ванной, а экшон - где?Но тут началась шестая и наконец-то первый прилично анимированный бой.Но я все еще жду Базетт. Шутка ли - большая часть сезона-то уже как с куста. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Объявлен 3-й сезон на 2015 годFate/kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! Скрытый текст http://i.imgur.com/q3qS128.jpg http://i.imgur.com/UThLThA.jpg 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А про серию-кроссовер с Нанохой что то слышно? Или можно не ждать? Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А про серию-кроссовер с Нанохой что то слышно? Или можно не ждать? Видел минимангу о двух частях - упоминания какого либо видео не видел По 3-му сезонуThis new series won’t be moving onto the next, third level of the manga just yet, rather, it’s more of a second cour for the measly 13 episodes Fate/kaleid liner has been left with this season. Предрекают и 4-й With this, it’s very likely, almost inevitable, to see Fate/kaleid liner even receive a technical fourth season once the third tier of the manga gets its opportunity to be relevant to the TV series’ story. Цитата
оОо Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) А про серию-кроссовер с Нанохой что то слышно? Или можно не ждать? В это не верю, слишком необязательно, чтобы оказалось правдой. Призма и Наноха(Вивид) печатаются в одном журнале, им там у себя проще такое организовать и смысл есть какой-то, в принципе. Аниме задача другого уровня, там надо будет кучу денег потратить и непонятно зачем. Разве что для рекламы третьего фильма, когда он там. Предрекают и 4-йWith this, it’s very likely, almost inevitable, to see Fate/kaleid liner even receive a technical fourth season once the third tier of the manga gets its opportunity to be relevant to the TV series’ story. Спекуляции, но вообще здорово, что продолжают. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Neckit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 По 3-му сезонуThis new series won’t be moving onto the next, third level of the manga just yet, rather, it’s more of a second cour for the measly 13 episodes Fate/kaleid liner has been left with this season.Предрекают и 4-й With this, it’s very likely, almost inevitable, to see Fate/kaleid liner even receive a technical fourth season once the third tier of the manga gets its opportunity to be relevant to the TV series’ story. Если я правильно понял в продолжении Цвая будет 13 серий? Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Если я правильно понял в продолжении Цвая будет 13 серий?Я понял - 3-й сезон будет просто продолжением 13 серий второго в пределах второго уровня (тома?) манги Цитата
Neckit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Я понял - 3-й сезон будет просто продолжением 13 серий второго в пределах второго уровня (тома?) мангиНу там у оригина 5 томов. Они, врде показали 2 с половиной.То, возможно действительно 13 серий.Предрекаю у Драй 3 сезона Цитата
Quaken Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Во втором было 10 серий, а не 13.Короче, Драй разбили аж на два сезона и Гилу выделили еще десяток серий. Цитата
Neckit Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Во втором было 10 серий, а не 13.Короче, Драй разбили аж на два сезона и Гилу выделили еще десяток серий. Не удивительно, что на два сезона жеАйн(2 тома) - 10 серийЦвай(5 томов) соответственно в два раза больше Цитата
Plotcay Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Предрекаю у Драй 3 сезона В vier тогда 4? А что, симметрично будет в обоих смыслах. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Видел минимангу о двух частях - упоминания какого либо видео не видел http://readmanga.me/fate_kaleid_liner_prisma_ilya_2wei/vol2/10Эту часть оригинальной манги видел или еще?В это не верю, слишком необязательно, чтобы оказалось правдой. Призма и Наноха(Вивид) печатаются в одном журнале, им там у себя проще такое организовать и смысл есть какой-то, в принципе. Аниме задача другого уровня, там надо будет кучу денег потратить и непонятно зачем. Разве что для рекламы третьего фильма, когда он там. Тем не менее хотелось бы в виде овы. Цитата
Quaken Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Расстраивает меня новая Илия, вот что я скажу.Лоликона много, боев мало. Совсем не то что в первом сезоне. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 http://readmanga.me/fate_kaleid_liner_prisma_ilya_2wei/vol2/10Эту часть оригинальной манги видел или еще? Неправильно выразился - видел информацию о существовании 2 частей, а не саму мангу http://nanoha.wikia.com/wiki/Nanoha%C3%97Fate. Цитата
Plotcay Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Помнится я как-то читал то ли додзю, то ли спешл про призванных Ильёй и Мию, Нану и Фэйто как Сэйбу и Кастера, вроде бы. Но название не помню. Вроде бы где-то у Ливингов на сайте было. Цитата
оОо Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Тем не менее хотелось бы в виде овы. Кто здесь поспорит, это было бы слишком хорошо. Может, к выходу Вивида что придумают. Лоликона много, боев мало.Впереди и так полгода экшена, лоли тоже нужны. Цитата
Язон Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Таки досмотрел. Чёрт бы побрал эту негро-Илию. Больше половины сезона испортила.Но потом пришла Базетт и показала, где раки зимуют. Офигенный танк. А уж эта её способность!Я болел за неё, жаль, что она не добилась своего.Семь баллов. Быстрей бы вышел патч с голосами к F/HA и его запихнули в PC-версию. Хочется прочитать гигантскую кучу повседневности, а также узнать о Базетт и Ангра-Майнью, но без голосов как-то... 1 Цитата
Quaken Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Таки досмотрел. Чёрт бы побрал эту негро-Илию. Больше половины сезона испортила.Но потом пришла Базетт и показала, где раки зимуют. Офигенный танк. А уж эта её способность!Я болел за неё, жаль, что она не добилась своего.Семь баллов.Ну хоть кто-то меня понимает. Впереди и так полгода экшена, лоли тоже нужны....И голой Илии в ванне, когда ее совсем не ждешь. :mellow: Цитата
оОо Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёрт бы побрал эту негро-Илию. Больше половины сезона испортила.Хлоя это трогательное воссоединение семьи.Вот в Базетт никакого смысла, чистый фансервис. Быстрей бы вышел патч с голосами к F/HA и его запихнули в PC-версию.Если он вообще будет. Официальный патч никто не обещал, а выдирать с Виты дело тёмное, пока всё очень плохо. Цитата
Язон Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Хлоя это трогательное воссоединение семьи.Вот в Базетт никакого смысла, чистый фансервис.Если так смотреть, то дела совсем плохи.Когда основной, важный для сюжета персонаж заставляет бросить просмотр, а упоминание о фансервисном – досмотреть. На PC ничего не обещали, да. Но будем верить, надеяться, ждать. Официально или от добролюдей. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Чистым фансервисом имхо будет Гильгамеш. А это пока так-цветочки Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) второй сезон - отличный пример развлекательного аниме. ну вот всё здесь есть, чтобы расслабиться и получать удовльствие - хорошая рисовочка, интересно поставленные драчки, ничего не стесняющиеся лоли-лесбиянки, труселя, дворецкий с пистолетами-пулемётами и, конечно же, эпичная купальня Лувии. ну то есть всё то, что мы любим в подобного рода сериалах )единственное что покоробило, так это огрызочная экранизация манги, Zwei растягивать на два сезона - ну это совсем уже сомнительно. 8/10 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 единственное что покоробило, так это огрызочная экранизация манги, Zwei растягивать на два сезона - ну это совсем уже сомнительно.Хорошей вещи должно быть много (с) 8/10Соглашусь - не добавить и не убавить. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошей вещи должно быть многону дык можно было бы сразу снять 20серийник. хотя вероятно авторам коммерчески выгоднее снимать 2 сезона по 10 серий, а не 1 на 20, не знаю... Цитата
Plotcay Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Конечно выгоднее. Можно будет продать в 2 раза больше дисков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.