Guard Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Blood LadКровавый пареньブラッドラッド http://www.world-art.ru/animation/img/1000/307/3.jpg Жанр: приключения, комедия, демоны, вампиры, сэйнэнТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.07.2013Режиссёр: Мия СигэюкиАвтор оригинала: Кодама ЮкиСтудия: Brains Base Описание: Ох, и тяжела же жизнь в Аду! Особенно когда ты управляешь одним из его районов. Особенно когда ты вампир, но которому просто опостылели традиции и привычки сородичей. Особенно когда тебя интересует японская культура, до которой в Аду никому и дела нет. Таков наш Стаз, изо дня в день играющий в видеоигры и просто обожающий аниме и мангу. Вполне легко можно представить его удивление, когда появляется новость о школьнице-японке по имени Фуюми, ненароком попавшей в Ад. Немедленно забросив свои дела, Стаз находит её и в порыве страсти признается в любви. Но о ужас! Местный монстр убивает несчастную девушку на глазах вампира, и она становится призраком. Теперь Стаз, как истинный джентльмен, должен помочь Фуюми воскреснуть. Превью: OP http://www.youtube.com/watch?v=UaYLScy96tQ ANN MAL WA Сетка вещания Заинтересовало прежде всего тем что за перевод взялась команда [LeDi-MaHo Team]Посмотрел первую серию,"Кости на полу" - пока нравится: главный герой вампир-отаку - это однозначно стоит посмотреть. Цитата
klavis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Школьница чёт совсем доска, смортеть не на что. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Прочитал одну главу манги, но из-за корявого перевода решил дождаться аниме. И оно пока кажется каким-то... более наигранным, что ли? То есть шутки вроде смешные, стилистика хорошая, но радости мало. Возможно, из-за опенинга, который намекает на стандартный сёнен-сюжет, несмотря на то, что манга издаётся в сейнен-магазине. Посмотрим, как оно будет дальше, но я ожидал большего. Цитата
Guard Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Посмотрим, как оно будет дальше, но я ожидал большего. Я ничего от аниме не ожидал, наверное поэтому понравилось, вполне годная первая серия. Весело, хотя юмор может не каждому понравится. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Тоже ничего от аниме не ожидал, поскольку, наверное чуть ли не в 95% случаях экранизации сенена - не нахожу аниме достаточно интересным, чтобы продвинуться в нем больше чем на 2-3 серии. В итоге был приятно удивлен, благодаря стилистике и режиссуре, аниме очень понравилось - даже не самые лучшие комедийные моменты прошли гладко и не показались мне чересчур наигранными. По первой серии более чем доволен, буду продолжать смотреть. Походу будет единственным сериалом, помимо Данганронпы, что я буду смотреть в этом сезоне. Хотя главное, на что я надеюсь благодаря аниме - это то, что найдется какая-нибудь группа возобновящая более-менее регулярный перевод манги. Изменено 10 июля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 В принципе может заменить Hataraku. Вампир-отаку шедеврален, его поиск ответов в манге драгонболла четко демонстрирует его суть. Жаль, что даже на английский манга хреново переводится. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Предположительно какой объём собираются впихнуть в сериал?http://cal.syoboi.jp/tid/3036/timeПо сетке вещания всего 12 серий, этого не хватит даже на экранизацию переведённого на русский, если не сжимать как в Hentai ouji to warawanai neko. Цитата
Guard Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 По сетке вещания всего 12 серийЯ думаю, пока на сетку вещания в плане количества серий ориентироваться не нужно. Не показатель.но на МАле обсуждалась информация про 10 эпизодов + OVA... - http://myanimelist.net/forum/?topicid=621161 Если это действительно так - реально жаль. Практически единственный стоящий сериал сезона... Цитата
Quaken Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Кажется, это будет неплохой заменой для Хатараку в этом сезоне. Только вещь куда более безумная, как сюжетно, так и стилистически.Вот только на мой вкус, лучше бы они в этот раз оставались в мире демонов, а не рвались в наш. Цитата
ICEkiller Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Кажется, это будет неплохой заменой для Хатараку в этом сезоне. Только вещь куда более безумная, как сюжетно, так и стилистически.Вот только на мой вкус, лучше бы они в этот раз оставались в мире демонов, а не рвались в наш.Если по манге - то в мире людей они проторчат совсем немного. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Глянул 1-ю серию: немного сумбурно получилось, но видимо это фишка. В целом впечатления положительные. Юмор конечно не Гинтама и не Данши, зато тут есть вампир-отаку, который дизайном иногда напоминает L, и голая школьница-призрак. В целом я пока других действительно стоящих вещей в сезоне не наблюдаю. =)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 http://i.imgur.com/l3gVDRn.jpg Есть очень маленькая надежда, что аниме дойдёт до того безобразия что сейчас творится в манге. 2 главы запихнули в 1 серию. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Есть очень маленькая надежда, что аниме дойдёт до того безобразия что сейчас творится в манге. Да 5% вероятности, что лет через 5. Сейчас все хорошие тайтлы сливаются к 12-й :lol: Цитата
Oburi Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 хорошие тайтлы сливаются к 12-йНу значит данному аниме слив не грозит :) Во-первых, нет 12 серии. Во-вторых, нет ничего хорошего. Дронул, не досмотрев серию до конца. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Толсто как-то, но дело ваше :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Да 5% вероятности, что лет через 5. Сейчас все хорошие тайтлы сливаются к 12-йТам в опенинге засветились персонажи, которые активно себя проявляют только с 26 глав. Тот же дракончик у очкарика. http://i.imgur.com/1X72icGs.jpgЗначит или будет открытый конец (+ 2 сезон), или филлерный конец, или надеюсь будут сильно ужимать мангу где то 3-5 или более главы в серию. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну история знавала анимехи, где в опенинге мелькали персонажи, которых в сериал так и не успели ввести))) Поживем - увидим) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Пока полет нормальный. Собственно больше сказать и нечего :lol: Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Редкий случай когда не возникает желания дропнуть уже к середине первой серии. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Тоже решил вот посмотреть этот тайтл. Напоминает он мне слегка "Rosario to Vampire", только с поменянными местами ролями: вампиром здесь значится парень, а попаданцем в иной мир - девушка. В остальном же, все тут то же самое, в принципе: романтика и локальные перебранки с разной нечистью на фоне глобального сюжета. Разве что соотношение романтики и перебранок тут иное, да и сюжет менее серьезный. Несмотря на сходство с "Rosario to Vampire", "Blood Lad" нравится мне пока все же меньше. Первый тайтл я смотрел на ранних стадиях своего увлечения аниме, и меня тогда торкнуло. А сейчас вот "Blood Lad" меня не торкает: шутки не кажутся очень уж смешными, сражения воспринимаются ровно, да и сюжет не затягивает. С другой стороны, меня здесь ничего особенно и не отталкивает от просмотра, веских причин для недовольства сериалом у меня нет. Занимают здесь меня сейчас, пожалуй, только парочка "Стаз-Фуюми" и их отношения. И если их отношения вдруг станут романтичнее, я буду только за. А пока тешу себя умильным видом Фуюми и продолжаю просмотр. ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю как там с мангой розарио, но сходства между этим аниме и розарио не более чем между этим и, например, стальным алхимиком. Если уж и возникат желание сравнить с гаремником то Macademi Wasshoi! куда ближе Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю как там с мангой розарио, но сходства между этим аниме и розарио не более чем между этим и, например, стальным алхимиком. Если уж и возникат желание сравнить с гаремником то Macademi Wasshoi! куда ближе Да дело не в жанре. По духу своему чем-то напомнило, вот и все. С первых серий это чувство появилось и не отстает. Ничего не могу с собой поделать. В общем, это уже особенности личного восприятия. ) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Не знаю как там с мангой розарио, но сходства между этим аниме и розарио не более чем между этим и, например, стальным алхимиком. Если уж и возникат желание сравнить с гаремником то Macademi Wasshoi! куда ближеНе-не-не! Макадеми куда веселее и пародийнее. А вот сабж пока весьма посредственный сёнен. Впрочем с Розарио я бы его тоже не стал сравнивать, т.к. тот хотя бы был симпатично нарисован. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Сабжу конечно стоило бы побольше в пародию уйти. Ну либо в нормальный комедийный сёнэн, как Бельзе. А то сейчас какая-то недогинтама получается в самом деле. Цитата
Простак Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Досмотрел до конца вторую серию, и желание смотреть дальше пропало. Совсем. Это такое обязательное правило для сёнэнов, что сюжет должен двигать совершенно посторонний чмошный персонаж, с которым по условиям игры наш герой-супермен ну ничегошеньки не может сделать? Причём не потому, что не может, а потому что НИЗЗЯ! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.