Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blood Lad

Кровавый парень

ブラッドラッド

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/307/3.jpg

Жанр: приключения, комедия, демоны, вампиры, сэйнэн

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2013

Режиссёр: Мия Сигэюки

Автор оригинала: Кодама Юки

Студия: Brains Base

Описание:

Ох, и тяжела же жизнь в Аду! Особенно когда ты управляешь одним из его районов. Особенно когда ты вампир, но которому просто опостылели традиции и привычки сородичей. Особенно когда тебя интересует японская культура, до которой в Аду никому и дела нет. Таков наш Стаз, изо дня в день играющий в видеоигры и просто обожающий аниме и мангу.

Вполне легко можно представить его удивление, когда появляется новость о школьнице-японке по имени Фуюми, ненароком попавшей в Ад. Немедленно забросив свои дела, Стаз находит её и в порыве страсти признается в любви. Но о ужас! Местный монстр убивает несчастную девушку на глазах вампира, и она становится призраком. Теперь Стаз, как истинный джентльмен, должен помочь Фуюми воскреснуть.

Превью:

OP

http://www.youtube.com/watch?v=UaYLScy96tQ

ANN MAL WA

Сетка вещания

Заинтересовало прежде всего тем что за перевод взялась команда [LeDi-MaHo Team]

Посмотрел первую серию,"Кости на полу" - пока нравится: главный герой вампир-отаку - это однозначно стоит посмотреть.

Опубликовано
Прочитал одну главу манги, но из-за корявого перевода решил дождаться аниме. И оно пока кажется каким-то... более наигранным, что ли? То есть шутки вроде смешные, стилистика хорошая, но радости мало. Возможно, из-за опенинга, который намекает на стандартный сёнен-сюжет, несмотря на то, что манга издаётся в сейнен-магазине. Посмотрим, как оно будет дальше, но я ожидал большего.
Опубликовано

Посмотрим, как оно будет дальше, но я ожидал большего.

Я ничего от аниме не ожидал, наверное поэтому понравилось, вполне годная первая серия. Весело, хотя юмор может не каждому понравится.

Опубликовано (изменено)

Тоже ничего от аниме не ожидал, поскольку, наверное чуть ли не в 95% случаях экранизации сенена - не нахожу аниме достаточно интересным, чтобы продвинуться в нем больше чем на 2-3 серии. В итоге был приятно удивлен, благодаря стилистике и режиссуре, аниме очень понравилось - даже не самые лучшие комедийные моменты прошли гладко и не показались мне чересчур наигранными. По первой серии более чем доволен, буду продолжать смотреть. Походу будет единственным сериалом, помимо Данганронпы, что я буду смотреть в этом сезоне.

Хотя главное, на что я надеюсь благодаря аниме - это то, что найдется какая-нибудь группа возобновящая более-менее регулярный перевод манги.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе может заменить Hataraku. Вампир-отаку шедеврален, его поиск ответов в манге драгонболла четко демонстрирует его суть.

Жаль, что даже на английский манга хреново переводится.

Опубликовано

Предположительно какой объём собираются впихнуть в сериал?

http://cal.syoboi.jp/tid/3036/time

По сетке вещания всего 12 серий, этого не хватит даже на экранизацию переведённого на русский, если не сжимать как в Hentai ouji to warawanai neko.

Опубликовано

По сетке вещания всего 12 серий

Я думаю, пока на сетку вещания в плане количества серий ориентироваться не нужно. Не показатель.

но на МАле обсуждалась информация про 10 эпизодов + OVA... - http://myanimelist.net/forum/?topicid=621161

Если это действительно так - реально жаль. Практически единственный стоящий сериал сезона...

Опубликовано

Кажется, это будет неплохой заменой для Хатараку в этом сезоне. Только вещь куда более безумная, как сюжетно, так и стилистически.

Вот только на мой вкус, лучше бы они в этот раз оставались в мире демонов, а не рвались в наш.

Опубликовано

Кажется, это будет неплохой заменой для Хатараку в этом сезоне. Только вещь куда более безумная, как сюжетно, так и стилистически.

Вот только на мой вкус, лучше бы они в этот раз оставались в мире демонов, а не рвались в наш.

Если по манге - то в мире людей они проторчат совсем немного.

Опубликовано
Глянул 1-ю серию: немного сумбурно получилось, но видимо это фишка. В целом впечатления положительные. Юмор конечно не Гинтама и не Данши, зато тут есть вампир-отаку, который дизайном иногда напоминает L, и голая школьница-призрак. В целом я пока других действительно стоящих вещей в сезоне не наблюдаю. =))
Опубликовано

Есть очень маленькая надежда, что аниме дойдёт до того безобразия что сейчас творится в манге.

Да 5% вероятности, что лет через 5. Сейчас все хорошие тайтлы сливаются к 12-й :lol:

Опубликовано (изменено)

Да 5% вероятности, что лет через 5. Сейчас все хорошие тайтлы сливаются к 12-й

Там в опенинге засветились персонажи, которые активно себя проявляют только с 26 глав. Тот же дракончик у очкарика.

http://i.imgur.com/1X72icGs.jpg

Значит или будет открытый конец (+ 2 сезон), или филлерный конец, или надеюсь будут сильно ужимать мангу где то 3-5 или более главы в серию.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Тоже решил вот посмотреть этот тайтл. Напоминает он мне слегка "Rosario to Vampire", только с поменянными местами ролями: вампиром здесь значится парень, а попаданцем в иной мир - девушка. В остальном же, все тут то же самое, в принципе: романтика и локальные перебранки с разной нечистью на фоне глобального сюжета. Разве что соотношение романтики и перебранок тут иное, да и сюжет менее серьезный. Несмотря на сходство с "Rosario to Vampire", "Blood Lad" нравится мне пока все же меньше. Первый тайтл я смотрел на ранних стадиях своего увлечения аниме, и меня тогда торкнуло. А сейчас вот "Blood Lad" меня не торкает: шутки не кажутся очень уж смешными, сражения воспринимаются ровно, да и сюжет не затягивает. С другой стороны, меня здесь ничего особенно и не отталкивает от просмотра, веских причин для недовольства сериалом у меня нет. Занимают здесь меня сейчас, пожалуй, только парочка "Стаз-Фуюми" и их отношения. И если их отношения вдруг станут романтичнее, я буду только за. А пока тешу себя умильным видом Фуюми и продолжаю просмотр. )
Опубликовано

Не знаю как там с мангой розарио, но сходства между этим аниме и розарио не более чем между этим и, например, стальным алхимиком.

Если уж и возникат желание сравнить с гаремником то Macademi Wasshoi! куда ближе

• Супермодераторы
Опубликовано

Не знаю как там с мангой розарио, но сходства между этим аниме и розарио не более чем между этим и, например, стальным алхимиком.

Если уж и возникат желание сравнить с гаремником то Macademi Wasshoi! куда ближе

Да дело не в жанре. По духу своему чем-то напомнило, вот и все. С первых серий это чувство появилось и не отстает. Ничего не могу с собой поделать. В общем, это уже особенности личного восприятия. )

Опубликовано

Не-не-не! Макадеми куда веселее и пародийнее. А вот сабж пока весьма посредственный сёнен.

Впрочем с Розарио я бы его тоже не стал сравнивать, т.к. тот хотя бы был симпатично нарисован.

Опубликовано (изменено)
Досмотрел до конца вторую серию, и желание смотреть дальше пропало. Совсем. Это такое обязательное правило для сёнэнов, что сюжет должен двигать совершенно посторонний чмошный персонаж, с которым по условиям игры наш герой-супермен ну ничегошеньки не может сделать? Причём не потому, что не может, а потому что НИЗЗЯ! Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация