Ellu Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Учитывая, что сериал снимают таки по манге, то тут скорее дело в популярности этой самой манги. Мангакам нравится рисовать школьниц в коротких юбочках, отакунам нравится про них читать. Все честно, пенять не на кого. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 С аниме такой фокус не пройдёт, сериал просто так не нарисуешь, для этого нужны десятки специалистов и огромные затраты, которые нужно как-то отбивать.Звучит примерно как огромные зарплаты в среднем по России. То что кто-то фигачит серию аниме за 11 лямов, не значит, что другой не вкладывает в неё двадцать, а третий обходится пятью. А когда человеку не хватает денег сделать хорошо, но ему при этом очень хочется, он ищет деньги, а не клепает верняк. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Напомню еще про Синкая-который как ни странно но рисовал сам и без панцушотов(пусть и со школьницами). Да-в последнее время он уже не тот, но прецедент есть. Изменено 10 июля, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ferris Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Аниме выйдет через несколько месяцев, а уже две страницы нафлудили. xD А сама манга - скорее бродилка с радиацией и квестами или скорее история с сюжетом? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 По сталкеру тысячи страниц нафлудили задолго до его выхода-ибо в отличии от бездарных(как потом оказалось) игр вселенная там все же превосходна. Так что это еще ничего Цитата
Kamajii Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 На Фукусиме опять утечка. Так что опять отложат. :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У них утечка не прекращалась с момента аварии и будет продолжаться еще лет 10. Ибо нефиг так строить Цитата
Quaken Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Расширенный трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=x4jZ5O_ap0Y Цитата
shiоri Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ониму без школьниц и панцушотов очень даже бывает. Та же Десу Ното. Тот же Наруто. Тот же Гурлаг. Та же Адузманга. То же Время Евы. Тот же Тямпуру. То есть примеров много и даже вон жанры всё разные. И популярность этих тайтлов вряд ли уступает популярности сферической гаремки со школьницами и панцушотами. То есть хороший и популярный /который отобьёт много денег/ тайтл сделать вполне можно. Но панцушоты, конечно, клепать проще, пипл-то хавает и просит добавки. Так что главная проблема ониму — это всё-таки не тупой зритель, а жадный аниматор-коммерсант, который хочет срубить баблеца по-лёгкому. Цитата
Fei-FW Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Расширенный трейлер.Сплошные спойлеры. Так что главная проблема ониму — это всё-такизрители в этом треде, не соизволившие ознакомиться с мангой, навоображавшие себе сталкеров и сами же свои фантазии раскритиковавшие. Между тем манга это треш чистой воды, так что девочкам-юбочкам там самое место, то гигантская ворона-мутант, то призрак (коммунизма), одна история офигительнее другой просто. Супер-тигр такая няшечка! (◕‿◕‿◕) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 зрители в этом треде, не соизволившие ознакомиться с мангой, навоображавшие себе сталкеров и сами же свои фантазии раскритиковавшие. Сталкеров никто не воображал, плевались от того, что школьниц и панцу даже в постапокалипсис пихают. Хорошо хоть тортиков нету вроде как. Ну что ж, если верить трейлеру то экшен будет, так что смотреть можно. Но меня, как того орка из анекдота, мучает вопрос - а стрелы, то есть патроны, она откуда доставала? Цитата
Agonist Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Но меня, как того орка из анекдота, мучает вопрос - а стрелы, то есть патроны, она откуда доставала? В трейлере показывают ближе к концу, что на ляжках у девчины кобура и целый колчан обойм. Цитата
Ellu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В трейлере показывают ближе к концу, что на ляжках у девчины кобура и целый колчан обойм.Да какой колчан, всего одна и была ) Меня больше порадовало что эти обоймы то есть, то нет. Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается. Цитата
Lews Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Девочкотанкам расскажете. Или свордарту, ага. +адынЛадно девушки, ладно школьного возраста, но почему, почему в школьной форме!? ааааа...Впрочем тут и без меня уже всё казали, наверняка неплохая идея будет запорота) Цитата
Agonist Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да какой колчан, всего одна и была Справедливости ради, сколько там чего было - невидно. Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается. А чего? Вполне может быть ведь, оно ведь тут на самом деле одна история офигительнее другой Я листал первые пару томов манги, было вроде всё спокойно.А тут вон в трейлере многоногие мехи и эсперы во всю радиационно-стойких школьниц со свету изживают.Так что я совсем не удивлюсь подпространственным панцу. Цитата
Soego Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Расширенный трейлер.Не нравится мне этот трейлер. Сплошная путаница. Первый обещал красивую картинку и будоражил воображение, а здесь одно на другое наложено и ничего не понятно. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
makukhin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Список сэйю: Ибара Нарусэ — Харука Томацу (Асуна в Sword Art Online)Аой Фукасаку — Кана Ханадзава (Куронэко в OreImo)Таэко Номура — Сатоми Акэсака (Футаба в Mitsudomoe)Харуто Куросава — Кэнъити Судзумура (Микия в Kara no Kyoukai)Канон Одзу — Юи Хориэ (Цубаса в Monogatari Series)Сион Одзу — Маая Сакамото (Синобу в Monogatari Series)Онихэй Мисима — Рикия Кояма (Кирицугу в Fate/Zero) Изменено 8 октября, 2013 пользователем makukhin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Да какой колчан, всего одна и была ) Меня больше порадовало что эти обоймы то есть, то нет. Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается. http://i.minus.com/i4DlzS6m6OeHZ.gif Изменено 12 августа, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Постапокалиптические девочки делают постапокалиптические вещи, часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=rs-zyiI-4kQ Цитата
Anc1ent Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Может это потому, что первая серия, но пейзажики ну очень хороши. Диссонанс от [Кавайные Школьницы] <---> [Постапокалиптический Мир] всё ещё не прошёл. Суровые мужики в скафандрах присутствуют хотя бы на вторых планах. Концовка первой серии неожиданна и я бы предпочёл, Очень спойлер чтобы убитую (?) тян не спасли. Цитата
Guard Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Концовка первой серии неожиданна и я бы предпочёл...Это было бы "уходом" от сюжета манги. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Что-то подготовка у спец-девочек хромает, не говоря уже о том, чтобы в такой одежде идти в руины. Счёт нестыковок можно до десятка легко добить, впрочем, подождём и посмотрим чем сюжет будет оправдываться и заинтересовывать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А вот это уже спойлер. Это было бы "уходом" от сюжета манги. Как бы это не было очевидно. Постер/трейлер/тизер ничего кроме красивой картинки не обещали, так что я доволен. А то что персонажи представляют из себя paper art на таких шикарных задниках – это ничего, город призрак и находящиеся в его пределах должны соответствовать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ангела поет опенинг и эндинг сразу, ветерок играет травой и волосами героинь, тени ползают по поверхностям, блики солнца играют на воде, ХанаКана отрывается по полной, играя жизнерадостную дурочку...Конечно, не так ведут себя люди, оказавшись в сердце радиоактивной зоны с мутантами, это "давайте разделимся,", перекочевавшее из фильмов ужасов - вообще пушка, но... Какого черта? GoHands, я в деле. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 мне вот реально интересно, что это за такое альтернативное виденье гохендс цветовой палитры? блеклая, пёстрая и какая-то вся синяя. не могу, ещё с первого фильма мердок скрамбла раздражает. это что, новаторство? тамошний колорист воспарил над световым спектром, доступным каждому плебею? в жепу такое новаторство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.