Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая, что сериал снимают таки по манге, то тут скорее дело в популярности этой самой манги. Мангакам нравится рисовать школьниц в коротких юбочках, отакунам нравится про них читать. Все честно, пенять не на кого.
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С аниме такой фокус не пройдёт, сериал просто так не нарисуешь, для этого нужны десятки специалистов и огромные затраты, которые нужно как-то отбивать.

Звучит примерно как огромные зарплаты в среднем по России. То что кто-то фигачит серию аниме за 11 лямов, не значит, что другой не вкладывает в неё двадцать, а третий обходится пятью. А когда человеку не хватает денег сделать хорошо, но ему при этом очень хочется, он ищет деньги, а не клепает верняк.
Опубликовано (изменено)
Напомню еще про Синкая-который как ни странно но рисовал сам и без панцушотов(пусть и со школьницами). Да-в последнее время он уже не тот, но прецедент есть. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме выйдет через несколько месяцев, а уже две страницы нафлудили. xD А сама манга - скорее бродилка с радиацией и квестами или скорее история с сюжетом?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ониму без школьниц и панцушотов очень даже бывает. Та же Десу Ното. Тот же Наруто. Тот же Гурлаг. Та же Адузманга. То же Время Евы. Тот же Тямпуру. То есть примеров много и даже вон жанры всё разные. И популярность этих тайтлов вряд ли уступает популярности сферической гаремки со школьницами и панцушотами. То есть хороший и популярный /который отобьёт много денег/ тайтл сделать вполне можно. Но панцушоты, конечно, клепать проще, пипл-то хавает и просит добавки. Так что главная проблема ониму — это всё-таки не тупой зритель, а жадный аниматор-коммерсант, который хочет срубить баблеца по-лёгкому.
Опубликовано
Расширенный трейлер.
Сплошные спойлеры.

Так что главная проблема ониму — это всё-таки
зрители в этом треде, не соизволившие ознакомиться с мангой, навоображавшие себе сталкеров и сами же свои фантазии раскритиковавшие. Между тем манга это треш чистой воды, так что девочкам-юбочкам там самое место, то гигантская ворона-мутант, то призрак (коммунизма), одна история офигительнее другой просто.

Супер-тигр такая няшечка! (◕‿◕‿◕)

Опубликовано

зрители в этом треде, не соизволившие ознакомиться с мангой, навоображавшие себе сталкеров и сами же свои фантазии раскритиковавшие.

Сталкеров никто не воображал, плевались от того, что школьниц и панцу даже в постапокалипсис пихают. Хорошо хоть тортиков нету вроде как.

Ну что ж, если верить трейлеру то экшен будет, так что смотреть можно. Но меня, как того орка из анекдота, мучает вопрос - а стрелы, то есть патроны, она откуда доставала?

Опубликовано

Но меня, как того орка из анекдота, мучает вопрос - а стрелы, то есть патроны, она откуда доставала?

В трейлере показывают ближе к концу, что на ляжках у девчины кобура и целый колчан обойм.

Опубликовано

В трейлере показывают ближе к концу, что на ляжках у девчины кобура и целый колчан обойм.

Да какой колчан, всего одна и была ) Меня больше порадовало что эти обоймы то есть, то нет. Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается.

Опубликовано
Девочкотанкам расскажете. Или свордарту, ага.

+адын

Ладно девушки, ладно школьного возраста, но почему, почему в школьной форме!? ааааа...Впрочем тут и без меня уже всё казали, наверняка неплохая идея будет запорота)

Опубликовано

Да какой колчан, всего одна и была

Справедливости ради, сколько там чего было - невидно.

Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается.

А чего? Вполне может быть ведь, оно ведь тут на самом деле

одна история офигительнее другой

Я листал первые пару томов манги, было вроде всё спокойно.

А тут вон в трейлере многоногие мехи и эсперы во всю радиационно-стойких школьниц со свету изживают.

Так что я совсем не удивлюсь подпространственным панцу.

Опубликовано (изменено)
Расширенный трейлер.

Не нравится мне этот трейлер. Сплошная путаница. Первый обещал красивую картинку и будоражил воображение, а здесь одно на другое наложено и ничего не понятно. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Список сэйю:

Ибара Нарусэ — Харука Томацу (Асуна в Sword Art Online)

Аой Фукасаку — Кана Ханадзава (Куронэко в OreImo)

Таэко Номура — Сатоми Акэсака (Футаба в Mitsudomoe)

Харуто Куросава — Кэнъити Судзумура (Микия в Kara no Kyoukai)

Канон Одзу — Юи Хориэ (Цубаса в Monogatari Series)

Сион Одзу — Маая Сакамото (Синобу в Monogatari Series)

Онихэй Мисима — Рикия Кояма (Кирицугу в Fate/Zero)

Изменено пользователем makukhin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да какой колчан, всего одна и была ) Меня больше порадовало что эти обоймы то есть, то нет. Теория подпространства под юбкой прямо таки вырисовывается.

http://i.minus.com/i4DlzS6m6OeHZ.gif

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Может это потому, что первая серия, но пейзажики ну очень хороши. Диссонанс от [Кавайные Школьницы] <---> [Постапокалиптический Мир] всё ещё не прошёл. Суровые мужики в скафандрах присутствуют хотя бы на вторых планах. Концовка первой серии неожиданна и я бы предпочёл, Очень спойлер чтобы убитую (?) тян не спасли.
Опубликовано (изменено)
Что-то подготовка у спец-девочек хромает, не говоря уже о том, чтобы в такой одежде идти в руины. Счёт нестыковок можно до десятка легко добить, впрочем, подождём и посмотрим чем сюжет будет оправдываться и заинтересовывать. Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот это уже спойлер. Это было бы "уходом" от сюжета манги.

Как бы это не было очевидно.

Постер/трейлер/тизер ничего кроме красивой картинки не обещали, так что я доволен. А то что персонажи представляют из себя paper art на таких шикарных задниках – это ничего, город призрак и находящиеся в его пределах должны соответствовать.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ангела поет опенинг и эндинг сразу, ветерок играет травой и волосами героинь, тени ползают по поверхностям, блики солнца играют на воде, ХанаКана отрывается по полной, играя жизнерадостную дурочку...

Конечно, не так ведут себя люди, оказавшись в сердце радиоактивной зоны с мутантами, это "давайте разделимся,", перекочевавшее из фильмов ужасов - вообще пушка, но... Какого черта? GoHands, я в деле.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне вот реально интересно, что это за такое альтернативное виденье гохендс цветовой палитры? блеклая, пёстрая и какая-то вся синяя. не могу, ещё с первого фильма мердок скрамбла раздражает. это что, новаторство? тамошний колорист воспарил над световым спектром, доступным каждому плебею? в жепу такое новаторство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация