Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2855023

http://i.imgur.com/IjZ7ozn.jpg

Описание: Повелитель Тьмы Садао находился всего в одном шаге от покорения мира, но был повержен доблестным Героем Эмилией и оказался в параллельном мире - в современном Токио (конечно, где же еще?). Поскольку единственный навык, которым обладает Повелитель Тьмы - "завоевание мира" - абсолютно бесполезен в его новой локации, бедолага вынужден заняться низкоквалифицированным трудом, чтобы выжить.

World-art, субтитры

Первая серия вставила не слабо. Вначале шикарное фентези, потом не менее шикарный сурвайвол двух гайдзинов в Японии, а конец серии поднял планку качества ещё выше.

Трейлеры, в виду спойлерности, лучше не смотреть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 263
  • Просмотры 48,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

http://i.imgur.com/s3pcfmD.jpghttp://i.imgur.com/BvBaGLn.jpg   просто сравнение Мао и Эмили       http://www.youtube.com/watch?v=MBaCgi-wmV8

• Мистик +-+
    Мистик +-+

- Зачем ты представил меня как своего поручителя?!! - Я больше никого не знаю.. хотя можно было шефа, но лучше не доставлять ей неприятности. - Значит мне можно доставлять неприятности?!! - Работа Мао

• Вроде бы досмотрел, хотелось бы похвалить, но увы, мозг после просмотра слегка задеревенел и требовалось усилие для досмотра, а это не признак годного фильма.   Начало - хорошо, особенно понравились

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2910408

Не работа же в макдаке ему характер поменяла.

Может это на него работа Сатаной так влияла – положение обязывает и все дела.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2910444
Он просто при переходе в наш мир почти потерял свои магические способности, и понял что основа для полу ангелов, полу демонов - человек, поэтому он поменял свои взгляды.
Опубликовано
comment_2910508

Может это на него работа Сатаной так влияла – положение обязывает и все дела

Тогда хотелось бы видеть предысторию, как он на ту работу устроился =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2910532

Тогда хотелось бы видеть предысторию, как он на ту работу устроился =))

Как я стал Повелителем демонов. Практическое пособие для чайников, редакция 2.0

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2914641

Досмотрел сабж. Средненкое аниме, но смотрится легко и с интересом. Второй сезон посмотрю если будет. Сатана конечно никакой не сатана. Очень это все странно выгладить. Но просто надо мозг вырубат чтоб не обращят на это внимания.

И да Сузуку я забираю себеtongue.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2993746

На мероприятии Dengeki autumn festival от 4-го октября обещают в числе прочих событие, посвященное сабжу. Кроме 2-го сезона в голову ничего боле не приходит.

http://i.imgur.com/4FFLPxN.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3036918
Очень понравился данный мультфильм. За последние лет 5 мало что меня так цепляло, но и мало чего я смотрю на самом деле. Единственный минус в том, что он очень короткий. Хотелось бы побольше серий. А так 5 из 5-ти
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_3147434

Хм, ну прикольно, но всё равно сериал откровенно средненький. Завязка понравилась. Понравилось, что сам Мао не испытывал каких-то внутренних сложностей с тем, чтобы работать в маке. Даже наоборот, ему это очень нравится! Это весело и как-то свежо даже. Асия милый верный рыцарь. Шутки есть неплохие, хоть таких и меньше, чем хотелось бы.

К сожалению, мотивацию абсолютно всех героев, кроме, может, Чихо, понять очень сложно. Что держит Мао и Асию в мире людей? Ну ок, я возможно поверю, им просто по кайфу жизнь обычных японцев. Но Эми чего там болтается? В её связь с Мао не верится от слова "совсем". Она просто страдает по своим убитым отцу и друзьям, но моментально об этом забывает, как только Мао требуется помощь. Со временем туда попадают и прочие фентези-герои, которые ведут себя отвратительно, но тут же перевоспитываются от магических пиздюлей и тут же ни с того, ни с сего становятся лапочками и проникаются людским бытом. И так постоянно. Какого фига вообще происходит?

В общем, могло быть и получше. Не самая плохая комедия, просто средненькая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3148817

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3162994

второй сезон страдает от синдрома "продолжение спустя -дцать лет". 9 лет - ну серьёзно? кто-то вообще его ждал? там вообще было что продолжать? там и оригинал не сказать что сильно выдающийся, да, комедия неплохая, но когда она скатывалась в разборки между ангелами и демонами - получался какой-то лютый и неуместный кринж. в продолжении юмора практически нету. тут вообще ничего нету, какой-то слайсик несуразный с бесячей Алас Рамус. разборки всё такие же кринжовые, да ещё и с чардизом что-то случилось, сериал 2013 без шуток выглядел лучше. думаю, если б не смотрел это в онгоинге по серии в неделю, то скорее всего ушло бы оно в дроп. третий сезон - даже и не знаю, с такими-то рейтингами и отзывами в интернетах. но вроде заявлен на следующий год, посмотрим (а может и нет).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3163076

Не хочется сотрясать воздух но вышел второй сезон. Правда вот глазам моим от него больно.

Такое чувство будто по сердцу нажовкой несколько раз прошлись. Эх... С одной стороны рад продолжению. Но а с другой на душе словно кошки шкрябутся.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3192499

досмотрел продолжение второго сезона. хотя в этом случае можно безо всякого сомнения сказать - домучал. чисто чтоб не дропать. почитал обсуждения, второй сезон вроде как целиком и полностью провалился, так что продолжений больше не будет - и хвала небесам, что не будет. когда вот смотришь откровенно средненькое аниме, то всё равно хоть за что-то цепляешься. например, тут идиотский сюжет - но хотя бы химия между персонажами присутствует. или всё происходящее - полнейший бред, но хотя бы визуалом можно насладиться. или от такой анимации идут кровавые слёзы, но удачные точечные шутки и гэги тебе доставляют. тут же нету НИЧЕГО. было натурально больно досматривать. сюжет, мотивация, постановка экшен-сцен, чардизы, юмор - да, удалось просрать абсолютно всё. зачем вообще решили реанимировать эту франшизу - я не понимаю. тем более, что это была не прям "франшиза", а просто один неплохой сериал, которому и не требовалось продолжения (особенно такого хренового)...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.