Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vik Pol непобедим :P

Пойду, а то сейчас опять начнется холивар, а мне столько печатать, да потом читать стены ответов... лень...

Вот еслиб кто со мной в Анотхере вступил в дискуссию, я бы там похоливарил.

А данная весчь... как холиварить, если анима настолько проста и заурядна, что не вызывает ничего кроме равнодушия?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol непобедим :P

Не так чтобы совсем, но за нравящуюся вещь могу и подискутировать. ;)

Пойду, а то сейчас опять начнется холивар, а мне столько печатать, да потом читать стены ответов... лень...

В добрый путь! :)

Вот еслиб кто со мной в Анотхере вступил в дискуссию, я бы там похоливарил.

А о чём там холиварить? Типичный триллер, высосанный из проблем школьников с которыми, кстати, неплохо и разбираются в сабже.

А данная весчь... как холиварить, если анима настолько проста и заурядна, что не вызывает ничего кроме равнодушия?

Ну-ну, у вас действительно так много времени чтобы смотреть серию за серией вещь, вызывающую у вас равнодушие?

Я вот на те вещи что интересны не всегда нахожу. :unsure:

Опубликовано

"Меня очень пугает, что я вот-вот перейду на рут Тоцуки" :lol: :lol: :lol: Надо стелить коврик под стол перед просмотром каждой серии!

Действительно очень мощная штука. А решение проблемы в 8-й серии просто рвет шаблон. Я уже было думал, что опять все закончится банальным дружба-жвачка. А тут прям какая-то антисоциальщина. Этим и радует. Очень тонко ведут сюжетную линию, виляя между комедией и драмой. Мастерски виляя. Смотрим дальше)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10-ая внезапно заинтриговала. Хару интриганка ещё та. Всё никак не могу понять она свою младшенькую сестрёнку Юкинон совсем сжить со света хочет или просто испытывает на прочность? В прошлой помнится она случайно проговорилась что в машине была Юкинон чтобы Хикки от неё отвернулся, а сейчас делает всё чтобы сестрёнка взвалила на себя неподъёмную ношу, зная что у той напряг с выносливостью. Очень интересно как Хикки разрулит ситуацию в 11 серии.

PS: "Как я и думал: Всё таки лучший сериал сезона." ;)

Опубликовано
Сейчас 10 серий подряд посмотрел.Да у меня такого не было очень,очень давно.Отличная анимеха вышла.Все бы хорошо но немношко романтики добавит.А то все все понимают кроме двух ГГ. Особенно Сестра Юи сразу все расставила по местам. Но и ГГ предупредила что мать у них страшная.Страшнее обоих дочерук вместе взятых.И дело тут не в красоте.Дочки у ней красавицы.
Опубликовано (изменено)

10-ая внезапно заинтриговала. Хару интриганка ещё та. Всё никак не могу понять она свою младшенькую сестрёнку Юкинон совсем сжить со света хочет или просто испытывает на прочность? В прошлой помнится она случайно проговорилась что в машине была Юкинон чтобы Хикки от неё отвернулся, а сейчас делает всё чтобы сестрёнка взвалила на себя неподъёмную ношу, зная что у той напряг с выносливостью. Очень интересно как Хикки разрулит ситуацию в 11 серии.

У меня такое чувство, что она играет какую-то злодейку, чтобы ГГ защитил Юкинон. Ну типа чтобы она начала на других полагаться. Примитивная теория, но как это иначе объяснить - хз)))

А то все все понимают кроме двух ГГ

Эм... а мы одно аниме смотрим? По-моему как раз эти два ГГ все понимают лучше всех. Просто отрицают в силу характера. Хачиман неоднократно озвучивал свое отношение к романтике.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Kaizer, Насчет сестры я думаю также.Да и видно что сестра на самом деле хорошая.И она была абсолютна права когда говорила что зачем Юи идет по тоиже трапе что и она.Она там уже все что движется нагнула.И естественно ее всегда будут сравнивать с сестрой. Еи надо идти в другой универ.И там ее будут уважать и береч. И будет она в почете.

А насчет любви.То да свое отношение к романтики он не один раз высказывал.Но ни разу себе не признавался что ему нравится Юи.Тока то что она милая пару раз думал .Да и ваще они напридумывали кучу причин и еще эту историю с машиной притянули чтобы была отмазка в отношениях тормознуть. Они боятся идти дальше.Им и так уже лучше чем ранче. Они уже не одиноки.И они не хотят етого нарушать.Но я надеюсь увидеть в конце сложившую пару.Можно и ребенка в 20 лет уже зависти.Батя будет доволен.Старшая сестра эту будущее корпорацие,а младшая уже титул деда присвоила.Будет у них красивый,умный ребенокcool.gif Эдинственная проблема это Мать Юи.Я уверен она будет долго сопротивлятся такому выбору дочки.

Опубликовано (изменено)

Но ни разу себе не признавался что ему нравится Юи

Он в 9-й серии вообще-то признался, что всегда восхищался ей, не? :blink:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он в 9-й серии вообще-то признался, что всегда восхищался ей, не? :blink:

Это разве одно и тоже??Восхищаться можно например как личностью. Не ну кстати была да такая фраза.А потом последовала но я ненавижу себя так как не могу ей простит ложь.

Опубликовано

Восхищаться можно например как личностью.

Так он и восхищается, как личность. Или вы имели ввиду нравится, как девушка? Так об этом речи и не шло пока. Есть восхищение, да. Есть также симпатия, но не больше, чем к той же Юи, а лидирует сейчас вообще Тоцука))) Ясен пень, что по законам жанра быть ему с Юкинон. Тут к сожалению разрыва шаблона не намечается, но пока никаких проявлений любви и не было. Чем сабж и выделяется на фоне остальным ромкомов, где с первой серии понятно, кто кого любит, но тянут резину до конца.

А потом последовала но я ненавижу себя так как не могу ей простит ложь.

Все правильно. Он ясно сказал, что выстроил для себя идеал и начал им восхищаться, а затем выяснилось, что она так же лицемерит и врет, как и остальные люди. Но именно ей (придуманному им идеалу) он не может простить эту присущую остальным людям черту. И это его бесит. Здешний ГГ чуть ли не единственный, который так активно занимается самокопанием и анализом, а также честно признается себе в своих косяках, а не строит не пойми что, как коллеги по жанру.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Ну что же, нагнал онгоинг. Не скажу, что сериал очень меня удивил, поразил и вызвал «вау-эффект». Нет, уже видел похожее в «Меланхолии», «Монстрассказах», «Хёке», «Хаганае», так что воспринял «OreIru» (длинное название, так что буду сокращать) довольно ровно. И если первые 3 тайтла мне «OreIru» не заменит, то вот «Хаганай» он обгоняет точно по всем параметрам. Для меня, само собой. Другими словами, я пытаюсь сказать, что данный сериал - не откровение, но однозначно весомый тайтл в своей области. Персонажи здесь годные и грамотно раскрываются по ходу сюжета. Точки зрения у них более чем занятные и обоснованные. Диалоги тут остроумные, вопросы обсуждаются интересные, есть над чем поразмыслить. К слову, это, пожалуй, первый тайтл, который так основательно заостряет внимание на том, что в изоляции и одиночестве нет ничего плохого, что у каждого образа жизни есть свои преимущества и недостатки. С этим авторы не прогадали, зацепило. Да, сюжет сериала вполне интригующий – в 10-й серии началось кое-чего интересное (напрягла накалившаяся обстановка не на шутку), так что очень жду 11-ю серию. Теперь вкратце о впечатлениях от персонажей.

Хачиман… Когда в первый раз увидел его глаза, нервно бегающие из стороны в сторону, вспомнил гг из первых двух «Doom’ов», который отличался той же особенностью. Что касается его философии, то она мне близка, хотя я разделяю не все идеи это парня. И вот потому, что философия Хачимана мне близка, могу с полной уверенность сказать, что и он, и Юкинон (да, тут я плавно и на нее перейду) себя ломают, их поведение не естественно для них обоих. Они, как и все, хотят не быть, а казаться. Однажды сильно обжегшись отношениями с окружающими, они просто нацепили на себя удобные маски и внушили себе, что вот такие они и есть, хотя это и не так. Хачиман вот невольно улыбается Хаяме, радуется обмену почтой с Сайкой, Юкинон приятно, когда Юи называет ее подругой и все в таком духе. И это их истинные лица. Просто Юкинон с Хачиманом не повезло с людьми в свое время, а теперь у них вот «дилемма дикобразов» заиграла, не позволяющая ни людям к ним подобраться, ни друг с другом сблизиться. Зато взамен отношений у них, что вполне ожидаемо, выработалась самодостаточность и проницательность, благодаря чему они могут добиваться тех же (а то и больших) результатов, что и окружающие, пусть и другими средствами. И вот тут я перепрыгну на сестру Юкинон – Харуно. Как я погляжу, есть разные мнения на ее счет, но единого пока нет. Вставлю-ка и я тогда свои 5 копеек. Уже в 6-й серии, во время первого ее появления, Хачиман отметил ее «thick outer facade», непробиваемую маску идеальной девушки то бишь, и заметил, что реальность жестока, а от этой маски Харуно чем-то попахивает. В общем-то, на этом и строится моя теория. За маской Харуно скорее всего пусто, чего не скажешь о Юкинон. Харуно это понимает и завидует Юкинон, которая со всем справляется сама. Скажу больше, Харуно боится Юкинон, идущей по ее стопам и бросающей тем самым ей вызов, боится ей проиграть, а потому хочет сломить ее. И думается мне, что, несмотря на сказанное во время беседы под фейерверками в 9-й серии, Харуно как раз одна из тех, кто отвернулся от Юкинон из зависти, но умело скрывает это за маской всеобъемлющего дружелюбия. Хачиман, имхо, это видит, понимает и именно поэтому холодно реагирует на реплики Харуно и даже отвечает временами на ее вопросы молчанием или резким словцом, что, кстати, на доли секунды ломает ее «толстый внешний фасад» (видно, что дергается она из-за его слов). Вот такое вот у меня мнение о Харуно, прикрывающей свою пустоту дружелюбием. Посмотрим, угадал я или нет.

Что касается остальных персонажей, то о них скажу самую малость, ибо и раскрыты они хуже. Радует Хиратсука-сэнсэй. Это тот самый тип преподавателя, который учениками воспринимается как «старшая сестра/брат», как человек, говорящий с ними на одном языке. Люблю таких. Сестра Хачимана – правильная сестра. В смысле, такой она и должна быть, с нормальными, адекватными отношениями с братом. Как-то так. Юи - стандартный для аниме персонаж, но милая. Больше ничего о ней не говорить не буду. И, наконец, Сайка. Этот перец ну очень уж странный. О нем самом ничего не могу сказать, ибо судить о нем получается только по отношению Хачимана к этому кадру. Да, Хачиману стоит поберечься, а то перейдет ведь рамки дозволенного на радость местной полоумной любительницы «BL». ^_^

Ну, собственно, это все, что мне хотелось сказать на данный момент. Жду с нетерпением окончания заварушки в студенческом совете. Хачиман, не подведи!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хачиман… Когда в первый раз увидел его глаза, нервно бегающие из стороны в сторону, вспомнил гг из первых двух «Doom’ов», который отличался той же особенностью.

Неожиданное сравнение: пессимистичный школьник и космодесантник-параноик. :)

Что касается его философии, то она мне близка, хотя я разделяю не все идеи это парня. И вот потому, что философия Хачимана мне близка, могу с полной уверенность сказать, что и он, и Юкинон (да, тут я плавно и на нее перейду) себя ломают, их поведение не естественно для них обоих.

Соглашусь на все 100, как впрочем и с дальнейшими выводами по ним.

И вот тут я перепрыгну на сестру Юкинон – Харуно. Как я погляжу, есть разные мнения на ее счет, но единого пока нет. Вставлю-ка и я тогда свои 5 копеек. Уже в 6-й серии, во время первого ее появления, Хачиман отметил ее «thick outer facade», непробиваемую маску идеальной девушки то бишь, и заметил, что реальность жестока, а от этой маски Харуно чем-то попахивает. В общем-то, на этом и строится моя теория. За маской Харуно скорее всего пусто, чего не скажешь о Юкинон. Харуно это понимает и завидует Юкинон, которая со всем справляется сама. Скажу больше, Харуно боится Юкинон, идущей по ее стопам и бросающей тем самым ей вызов, боится ей проиграть, а потому хочет сломить ее. И думается мне, что, несмотря на сказанное во время беседы под фейерверками в 9-й серии, Харуно как раз одна из тех, кто отвернулся от Юкинон из зависти, но умело скрывает это за маской всеобъемлющего дружелюбия. Хачиман, имхо, это видит, понимает и именно поэтому холодно реагирует на реплики Харуно и даже отвечает временами на ее вопросы молчанием или резким словцом, что, кстати, на доли секунды ломает ее «толстый внешний фасад» (видно, что дергается она из-за его слов). Вот такое вот у меня мнение о Харуно, прикрывающей свою пустоту дружелюбием. Посмотрим, угадал я или нет.

Думаю что тоже вариант, хотя я сейчас склоняюсь к мнению, что как раз на Хару свалился весь гнёт матушки и поэтому она завидует Юкино что та вторая и ей не нужно постоянно изображать из себя идеальную светскую львицу и отвечать всем думам и чаяньям матриарха. Т.е. то самое что было у Шерлока и Майкрафта Холмсов - все титулы и ответственность у старшего, а младший изнывая от скуки не знает куда себя деть, вот и разгадывает задачки просителей. С точки зрения Харуно у Юкинон слишком безоблачная жизнь, вот и пытается устроить ей бабовщину.

Что касается остальных персонажей, то о них скажу самую малость, ибо и раскрыты они хуже. Радует Хиратсука-сэнсэй. Это тот самый тип преподавателя, который учениками воспринимается как «старшая сестра/брат», как человек, говорящий с ними на одном языке. Люблю таких.

И здесь согласен - отличный преподаватель, хотя методы тоже вполне "Хачимановские": запугивания, принуждения, провокации... B)

Сестра Хачимана – правильная сестра. В смысле, такой она и должна быть, с нормальными, адекватными отношениями с братом. Как-то так.

Этакий симбиоз Арарагиевских сестёр, минус зубная щётка. ;)

Ну, собственно, это все, что мне хотелось сказать на данный момент. Жду с нетерпением окончания заварушки в студенческом совете. Хачиман, не подведи!

Тоже держу кулаки! :)

• Супермодераторы
Опубликовано

Официальное сокращение, кстати, OreGairu =))

Не знал, учту в будущем. Спасибо за поправку. )

Неожиданное сравнение: пессимистичный школьник и космодесантник-параноик. :)

Так уж вышло, ничего не могу с собой поделать.

склоняюсь к мнению, что как раз на Хару свалился весь гнёт матушки и поэтому она завидует Юкино что та вторая и ей не нужно постоянно изображать из себя идеальную светскую львицу и отвечать всем думам и чаяньям матриарха. Т.е. то самое что было у Шерлока и Майкрафта Холмсов - все титулы и ответственность у старшего, а младший изнывая от скуки не знает куда себя деть, вот и разгадывает задачки просителей. С точки зрения Харуно у Юкинон слишком безоблачная жизнь, вот и пытается устроить ей бабовщину.

Хм, а вот этот момент я не учел. Хотя все-таки и в жизни Юкинон хватает дегтя. Не так уж у нее все и безоблачно. А! Эврика! Вот как раз из-за своего положения в семье Харуно и боится Юкинон. Мол, как старшей сестре, ей нужно соответствовать статусу, а там младшая сестренка подпирает со спины и вот-вот обгонит ее и оставит позади. Тогда уже и идеальная маска будет ни к чему, а за ней пусто. Боится, в общем, Харуно потерять почву под ногами и свое значение для окружающих. Наверное...

отличный преподаватель, хотя методы тоже вполне "Хачимановские": запугивания, принуждения, провокации...

Говорит с ним на одном языке. )

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Итак, 11-я серия.

Да, Хачиман таки молодец (его слоган для фестиваля со скрытым смыслом - это, в самом деле, нечто), хотя поняли его действия человека 2-3 от силы. На счет Харуно я таки ошибся, все оказалось куда проще. Что касается Минами (той девицы, что вызвалась на роль председателя совета), то тут вспоминается мне вот этот отрывок из басни Крылова:

"Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза."

И поделом ей, имхо. Минами, не Стрекозе. Хотя, и Стрекозе тоже, конечно. )

Опубликовано

На счет Харуно я таки ошибся, все оказалось куда проще.

А вот мне кажется что всё совсем не так просто. Ох не зря сенсейша с Харуно неприветлива, да и сама Юкинон на дух не переносит.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А вот мне кажется что всё совсем не так просто. Ох не зря сенсейша с Харуно неприветлива, да и сама Юкинон на дух не переносит.

Ну, я в данном случае имел ввиду ситуацию с фестивалем и работой студенческого совета в основном, а также смысл действий Харуно в рамках всего этого дела. "Конфликт и развитие идут рука об руку", или как там было? Хотя, может, эти слова - только прикрытие, кто его знает... В целом-то, да, на счет Харуно пока еще не все ясно. Вообще, мне показалось, что Харуно и Юкинон друг друга стоят. Обе завидуют друг дружке, не подозревая при этом о встречной зависти к себе с противоположной стороны (или не придавая этому значения, считая эту зависть беспочвенной, как-то так), вот и не очень ладят. Но посмотрим, как оно в итоге окажется.

• Супермодераторы
Опубликовано

12-я серия.

Немного жаль Хачимана с его настраиванием всех против себя в качестве решения любых проблем. С другой стороны, люди, понимающие смысл его действий, ценят его. Пара человек вот даже одобряют его подходы. В общем, есть как плюсы, так и минусы в "пути Хачимана". А с отношениями Юкинон и Харуно все таки просто - отношения старшей и младшей сестер, искусственно созданный и контролируемый Харуно конфликт с целью развития Юкинон, этакое спортивное соперничество, толкающее обеих сестер вперед, беспокойство друг о друге в совокупности с нежеланием уступать. Одна сестра хочет быть похожей на более опытную вторую, а последняя это понимает, этому способствует и себе спуску не дает заодно. Да, Харуно теперь уже не кажется мне пустышкой. Немного лицемерка и интриганка, да, но не без гроша за душой. Багаж знаний и опыта у нее есть. Мне Харуно даже нравиться как персонаж начала.

Что касается серии в целом, то она очень понравилась. Было интересно, чем все закончится, и увиденным я доволен. Еще понравилась песенка в исполнении Юи и Юкинон. Not bad!

P.S.: Смотрю и умиляюсь, как сильно изменилось мое мнение о Харуно и ее отношениях с Юкинон всего за несколько постов. Интересно, изменится ли оно еще раз после просмотра последней серии? Мда, "не суди о книге по обложке", как говорится. )

Опубликовано

"Когда-нибудь я буду жалеть о том, что в это время нельзя будет вернуться". Мог ли Хикки из первых серий сказать что-то подобное? Да никогда.

Все-таки эволюция персонажей произошла колоссальная, хотя это и не очевидно на первый взгляд.

Есть смутное подозрение, что пойдут по руту Юи.

А может, и не пойдут. Я уже ни в чем не уверен. :)

Интересно, сколько томов покрыла экранизация и есть ли материал для второго сезона?

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько томов покрыла экранизация и есть ли материал для второго сезона?

Покрыли 6 томов. Нещадно порезали 3-й и 5-й тома, запихав каждый из них в 1 эпизод (6 и 9 эпизоды): в сериале оставили только последние главы, связанные с главными персонажами. По этой причине толстячка в очках Займокузы почти и не было. С другой стороны, Сайки тоже меньше стало.)

В марте сего года вышел 7-ой том. В 20-х числах июля выходит 8-ой. В послесловии к 7-му автор написал, что с этим томом история перешагнула через экватор.

Если второй сезон все-таки будет, это произойдет не раньше чем через 1,5-2 года (с 1-го по 6-ой тома написаны как раз за 2 года, 3 тома в год).

Изменено пользователем Rutggerr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немного жаль Хачимана с его настраиванием всех против себя в качестве решения любых проблем. С другой стороны, люди, понимающие смысл его действий, ценят его. Пара человек вот даже одобряют его подходы. В общем, есть как плюсы, так и минусы в "пути Хачимана".

Он чертовски хорош в отыгрыше "плохого парня". Не "злодея", а именно "плохиша". И его действия я всячески одобряю ибо должен же кто-то ставить на место зарвавшихся лицемерок. B)

А с отношениями Юкинон и Харуно все таки просто - отношения старшей и младшей сестер, искусственно созданный и контролируемый Харуно конфликт с целью развития Юкинон, этакое спортивное соперничество, толкающее обеих сестер вперед, беспокойство друг о друге в совокупности с нежеланием уступать. Одна сестра хочет быть похожей на более опытную вторую, а последняя это понимает, этому способствует и себе спуску не дает заодно. Да, Харуно теперь уже не кажется мне пустышкой. Немного лицемерка и интриганка, да, но не без гроша за душой. Багаж знаний и опыта у нее есть. Мне Харуно даже нравиться как персонаж начала.

Всё ещё думаю что у неё есть второе дно.

Ну не может быть, чтобы старшая сестра Юкинон была такой идеальной! ;)

Что касается серии в целом, то она очень понравилась. Было интересно, чем все закончится, и увиденным я доволен. Еще понравилась песенка в исполнении Юи и Юкинон. Not bad!

А вот тут, ИМХО, не дожали. Впрочем бюджет слабоват чтобы с Харухи и ЭнжелБит тягаться...

P.S.: Смотрю и умиляюсь, как сильно изменилось мое мнение о Харуно и ее отношениях с Юкинон всего за несколько постов. Интересно, изменится ли оно еще раз после просмотра последней серии? Мда, "не суди о книге по обложке", как говорится. )

Сомневаюсь что в последней нас ждут шокирующие откровения, так что почти наверняка не изменится. :)

PS: а вот мне больше всего понравилась Сенсейша. Вот кто-кто а она понимает и одобряет правильность действий Хикки.

post-2287-0-64400700-1371898340_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Он чертовски хорош в отыгрыше "плохого парня". Не "злодея", а именно "плохиша". И его действия я всячески одобряю ибо должен же кто-то ставить на место зарвавшихся лицемерок.

Ну, коли кишка не тонка, то почему бы не действовать таким образом, да. Но всем так поступать не посоветую, ибо нужно немало ума, смелости и независимости от окружающих, чтобы проявлять такие вершины актерского мастерства и управления людьми в ущерб своей репутации. Не каждый справится со связанным со всем этим делом стрессом. Так что отдаю должное способностям Хачимана, но все же действий его одобрить не могу. В этом мое отношение к увиденному схоже с оным Хиратсуки-сэнсэй.

Ну не может быть, чтобы старшая сестра Юкинон была такой идеальной!

"Я знаю точно - невозможное возмож..." кхе-кхе-кхм, вам послышалось. ^_^ А если серьезно, то в аниме возможно все, я считаю. Если уж Юкинон почти идеальна, то и ее сестра может быть таковой или даже еще лучше.

А вот тут, ИМХО, не дожали.

Я даже не сравнивал ни с чем. Просто песенка сама по себе приятная была. )

PS: а вот мне больше всего понравилась Сенсейша. Вот кто-кто а она понимает и одобряет правильность действий Хикки.

Забыл что-то о ней написать, хотя собирался ведь. Не соглашусь, она так и сказала, что с точки зрения достигнутого результата Хачиман хорошо себя показал, но похвалить его у нее тем не менее рука не подымется, ибо ранить себя, пусть и благого дела ради, не правильно с ее точки зрения. Тут я, пожалуй, с ней солидарен. У меня Хачиман так же вызвал и уважение, и жалость. Да, кстати, не ожидал от Хиратсуки-сэнсэй таких слов. Мне казалось, она ему отвесит на орехи, как обычно, ан нет, заместо кнута использовала пряник. Да, эволюция, о которой писал Quaken парой постов выше, коснулась и ее. У нее еще лицо такое было, что на секунду мне даже подумалось, что она Хачиману в любви сейчас признается. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация