ПалХан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Vik Pol непобедим :P Пойду, а то сейчас опять начнется холивар, а мне столько печатать, да потом читать стены ответов... лень...Вот еслиб кто со мной в Анотхере вступил в дискуссию, я бы там похоливарил. А данная весчь... как холиварить, если анима настолько проста и заурядна, что не вызывает ничего кроме равнодушия? Изменено 29 мая, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Vik Pol непобедим :P Не так чтобы совсем, но за нравящуюся вещь могу и подискутировать. ;) Пойду, а то сейчас опять начнется холивар, а мне столько печатать, да потом читать стены ответов... лень...В добрый путь! :) Вот еслиб кто со мной в Анотхере вступил в дискуссию, я бы там похоливарил. А о чём там холиварить? Типичный триллер, высосанный из проблем школьников с которыми, кстати, неплохо и разбираются в сабже. А данная весчь... как холиварить, если анима настолько проста и заурядна, что не вызывает ничего кроме равнодушия?Ну-ну, у вас действительно так много времени чтобы смотреть серию за серией вещь, вызывающую у вас равнодушие? Я вот на те вещи что интересны не всегда нахожу. :unsure: Цитата
Kaizer Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 "Меня очень пугает, что я вот-вот перейду на рут Тоцуки" :lol: :lol: :lol: Надо стелить коврик под стол перед просмотром каждой серии! Действительно очень мощная штука. А решение проблемы в 8-й серии просто рвет шаблон. Я уже было думал, что опять все закончится банальным дружба-жвачка. А тут прям какая-то антисоциальщина. Этим и радует. Очень тонко ведут сюжетную линию, виляя между комедией и драмой. Мастерски виляя. Смотрим дальше) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 10-ая внезапно заинтриговала. Хару интриганка ещё та. Всё никак не могу понять она свою младшенькую сестрёнку Юкинон совсем сжить со света хочет или просто испытывает на прочность? В прошлой помнится она случайно проговорилась что в машине была Юкинон чтобы Хикки от неё отвернулся, а сейчас делает всё чтобы сестрёнка взвалила на себя неподъёмную ношу, зная что у той напряг с выносливостью. Очень интересно как Хикки разрулит ситуацию в 11 серии. PS: "Как я и думал: Всё таки лучший сериал сезона." ;) 1 Цитата
x-files Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас 10 серий подряд посмотрел.Да у меня такого не было очень,очень давно.Отличная анимеха вышла.Все бы хорошо но немношко романтики добавит.А то все все понимают кроме двух ГГ. Особенно Сестра Юи сразу все расставила по местам. Но и ГГ предупредила что мать у них страшная.Страшнее обоих дочерук вместе взятых.И дело тут не в красоте.Дочки у ней красавицы. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) 10-ая внезапно заинтриговала. Хару интриганка ещё та. Всё никак не могу понять она свою младшенькую сестрёнку Юкинон совсем сжить со света хочет или просто испытывает на прочность? В прошлой помнится она случайно проговорилась что в машине была Юкинон чтобы Хикки от неё отвернулся, а сейчас делает всё чтобы сестрёнка взвалила на себя неподъёмную ношу, зная что у той напряг с выносливостью. Очень интересно как Хикки разрулит ситуацию в 11 серии. У меня такое чувство, что она играет какую-то злодейку, чтобы ГГ защитил Юкинон. Ну типа чтобы она начала на других полагаться. Примитивная теория, но как это иначе объяснить - хз))) А то все все понимают кроме двух ГГ Эм... а мы одно аниме смотрим? По-моему как раз эти два ГГ все понимают лучше всех. Просто отрицают в силу характера. Хачиман неоднократно озвучивал свое отношение к романтике. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
x-files Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 @Kaizer, Насчет сестры я думаю также.Да и видно что сестра на самом деле хорошая.И она была абсолютна права когда говорила что зачем Юи идет по тоиже трапе что и она.Она там уже все что движется нагнула.И естественно ее всегда будут сравнивать с сестрой. Еи надо идти в другой универ.И там ее будут уважать и береч. И будет она в почете. А насчет любви.То да свое отношение к романтики он не один раз высказывал.Но ни разу себе не признавался что ему нравится Юи.Тока то что она милая пару раз думал .Да и ваще они напридумывали кучу причин и еще эту историю с машиной притянули чтобы была отмазка в отношениях тормознуть. Они боятся идти дальше.Им и так уже лучше чем ранче. Они уже не одиноки.И они не хотят етого нарушать.Но я надеюсь увидеть в конце сложившую пару.Можно и ребенка в 20 лет уже зависти.Батя будет доволен.Старшая сестра эту будущее корпорацие,а младшая уже титул деда присвоила.Будет у них красивый,умный ребенок Эдинственная проблема это Мать Юи.Я уверен она будет долго сопротивлятся такому выбору дочки. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Но ни разу себе не признавался что ему нравится Юи Он в 9-й серии вообще-то признался, что всегда восхищался ей, не? :blink: Изменено 12 июня, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Он в 9-й серии вообще-то признался, что всегда восхищался ей, не? :blink: Это разве одно и тоже??Восхищаться можно например как личностью. Не ну кстати была да такая фраза.А потом последовала но я ненавижу себя так как не могу ей простит ложь. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Восхищаться можно например как личностью. Так он и восхищается, как личность. Или вы имели ввиду нравится, как девушка? Так об этом речи и не шло пока. Есть восхищение, да. Есть также симпатия, но не больше, чем к той же Юи, а лидирует сейчас вообще Тоцука))) Ясен пень, что по законам жанра быть ему с Юкинон. Тут к сожалению разрыва шаблона не намечается, но пока никаких проявлений любви и не было. Чем сабж и выделяется на фоне остальным ромкомов, где с первой серии понятно, кто кого любит, но тянут резину до конца. А потом последовала но я ненавижу себя так как не могу ей простит ложь. Все правильно. Он ясно сказал, что выстроил для себя идеал и начал им восхищаться, а затем выяснилось, что она так же лицемерит и врет, как и остальные люди. Но именно ей (придуманному им идеалу) он не может простить эту присущую остальным людям черту. И это его бесит. Здешний ГГ чуть ли не единственный, который так активно занимается самокопанием и анализом, а также честно признается себе в своих косяках, а не строит не пойми что, как коллеги по жанру. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ну что же, нагнал онгоинг. Не скажу, что сериал очень меня удивил, поразил и вызвал «вау-эффект». Нет, уже видел похожее в «Меланхолии», «Монстрассказах», «Хёке», «Хаганае», так что воспринял «OreIru» (длинное название, так что буду сокращать) довольно ровно. И если первые 3 тайтла мне «OreIru» не заменит, то вот «Хаганай» он обгоняет точно по всем параметрам. Для меня, само собой. Другими словами, я пытаюсь сказать, что данный сериал - не откровение, но однозначно весомый тайтл в своей области. Персонажи здесь годные и грамотно раскрываются по ходу сюжета. Точки зрения у них более чем занятные и обоснованные. Диалоги тут остроумные, вопросы обсуждаются интересные, есть над чем поразмыслить. К слову, это, пожалуй, первый тайтл, который так основательно заостряет внимание на том, что в изоляции и одиночестве нет ничего плохого, что у каждого образа жизни есть свои преимущества и недостатки. С этим авторы не прогадали, зацепило. Да, сюжет сериала вполне интригующий – в 10-й серии началось кое-чего интересное (напрягла накалившаяся обстановка не на шутку), так что очень жду 11-ю серию. Теперь вкратце о впечатлениях от персонажей. Хачиман… Когда в первый раз увидел его глаза, нервно бегающие из стороны в сторону, вспомнил гг из первых двух «Doom’ов», который отличался той же особенностью. Что касается его философии, то она мне близка, хотя я разделяю не все идеи это парня. И вот потому, что философия Хачимана мне близка, могу с полной уверенность сказать, что и он, и Юкинон (да, тут я плавно и на нее перейду) себя ломают, их поведение не естественно для них обоих. Они, как и все, хотят не быть, а казаться. Однажды сильно обжегшись отношениями с окружающими, они просто нацепили на себя удобные маски и внушили себе, что вот такие они и есть, хотя это и не так. Хачиман вот невольно улыбается Хаяме, радуется обмену почтой с Сайкой, Юкинон приятно, когда Юи называет ее подругой и все в таком духе. И это их истинные лица. Просто Юкинон с Хачиманом не повезло с людьми в свое время, а теперь у них вот «дилемма дикобразов» заиграла, не позволяющая ни людям к ним подобраться, ни друг с другом сблизиться. Зато взамен отношений у них, что вполне ожидаемо, выработалась самодостаточность и проницательность, благодаря чему они могут добиваться тех же (а то и больших) результатов, что и окружающие, пусть и другими средствами. И вот тут я перепрыгну на сестру Юкинон – Харуно. Как я погляжу, есть разные мнения на ее счет, но единого пока нет. Вставлю-ка и я тогда свои 5 копеек. Уже в 6-й серии, во время первого ее появления, Хачиман отметил ее «thick outer facade», непробиваемую маску идеальной девушки то бишь, и заметил, что реальность жестока, а от этой маски Харуно чем-то попахивает. В общем-то, на этом и строится моя теория. За маской Харуно скорее всего пусто, чего не скажешь о Юкинон. Харуно это понимает и завидует Юкинон, которая со всем справляется сама. Скажу больше, Харуно боится Юкинон, идущей по ее стопам и бросающей тем самым ей вызов, боится ей проиграть, а потому хочет сломить ее. И думается мне, что, несмотря на сказанное во время беседы под фейерверками в 9-й серии, Харуно как раз одна из тех, кто отвернулся от Юкинон из зависти, но умело скрывает это за маской всеобъемлющего дружелюбия. Хачиман, имхо, это видит, понимает и именно поэтому холодно реагирует на реплики Харуно и даже отвечает временами на ее вопросы молчанием или резким словцом, что, кстати, на доли секунды ломает ее «толстый внешний фасад» (видно, что дергается она из-за его слов). Вот такое вот у меня мнение о Харуно, прикрывающей свою пустоту дружелюбием. Посмотрим, угадал я или нет. Что касается остальных персонажей, то о них скажу самую малость, ибо и раскрыты они хуже. Радует Хиратсука-сэнсэй. Это тот самый тип преподавателя, который учениками воспринимается как «старшая сестра/брат», как человек, говорящий с ними на одном языке. Люблю таких. Сестра Хачимана – правильная сестра. В смысле, такой она и должна быть, с нормальными, адекватными отношениями с братом. Как-то так. Юи - стандартный для аниме персонаж, но милая. Больше ничего о ней не говорить не буду. И, наконец, Сайка. Этот перец ну очень уж странный. О нем самом ничего не могу сказать, ибо судить о нем получается только по отношению Хачимана к этому кадру. Да, Хачиману стоит поберечься, а то перейдет ведь рамки дозволенного на радость местной полоумной любительницы «BL». ^_^ Ну, собственно, это все, что мне хотелось сказать на данный момент. Жду с нетерпением окончания заварушки в студенческом совете. Хачиман, не подведи! Изменено 13 июня, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 «OreIru» (длинное название, так что буду сокращать) Официальное сокращение, кстати, OreGairu =)) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Хачиман… Когда в первый раз увидел его глаза, нервно бегающие из стороны в сторону, вспомнил гг из первых двух «Doom’ов», который отличался той же особенностью. Неожиданное сравнение: пессимистичный школьник и космодесантник-параноик. :) Что касается его философии, то она мне близка, хотя я разделяю не все идеи это парня. И вот потому, что философия Хачимана мне близка, могу с полной уверенность сказать, что и он, и Юкинон (да, тут я плавно и на нее перейду) себя ломают, их поведение не естественно для них обоих. Соглашусь на все 100, как впрочем и с дальнейшими выводами по ним. И вот тут я перепрыгну на сестру Юкинон – Харуно. Как я погляжу, есть разные мнения на ее счет, но единого пока нет. Вставлю-ка и я тогда свои 5 копеек. Уже в 6-й серии, во время первого ее появления, Хачиман отметил ее «thick outer facade», непробиваемую маску идеальной девушки то бишь, и заметил, что реальность жестока, а от этой маски Харуно чем-то попахивает. В общем-то, на этом и строится моя теория. За маской Харуно скорее всего пусто, чего не скажешь о Юкинон. Харуно это понимает и завидует Юкинон, которая со всем справляется сама. Скажу больше, Харуно боится Юкинон, идущей по ее стопам и бросающей тем самым ей вызов, боится ей проиграть, а потому хочет сломить ее. И думается мне, что, несмотря на сказанное во время беседы под фейерверками в 9-й серии, Харуно как раз одна из тех, кто отвернулся от Юкинон из зависти, но умело скрывает это за маской всеобъемлющего дружелюбия. Хачиман, имхо, это видит, понимает и именно поэтому холодно реагирует на реплики Харуно и даже отвечает временами на ее вопросы молчанием или резким словцом, что, кстати, на доли секунды ломает ее «толстый внешний фасад» (видно, что дергается она из-за его слов). Вот такое вот у меня мнение о Харуно, прикрывающей свою пустоту дружелюбием. Посмотрим, угадал я или нет.Думаю что тоже вариант, хотя я сейчас склоняюсь к мнению, что как раз на Хару свалился весь гнёт матушки и поэтому она завидует Юкино что та вторая и ей не нужно постоянно изображать из себя идеальную светскую львицу и отвечать всем думам и чаяньям матриарха. Т.е. то самое что было у Шерлока и Майкрафта Холмсов - все титулы и ответственность у старшего, а младший изнывая от скуки не знает куда себя деть, вот и разгадывает задачки просителей. С точки зрения Харуно у Юкинон слишком безоблачная жизнь, вот и пытается устроить ей бабовщину. Что касается остальных персонажей, то о них скажу самую малость, ибо и раскрыты они хуже. Радует Хиратсука-сэнсэй. Это тот самый тип преподавателя, который учениками воспринимается как «старшая сестра/брат», как человек, говорящий с ними на одном языке. Люблю таких. И здесь согласен - отличный преподаватель, хотя методы тоже вполне "Хачимановские": запугивания, принуждения, провокации... B) Сестра Хачимана – правильная сестра. В смысле, такой она и должна быть, с нормальными, адекватными отношениями с братом. Как-то так. Этакий симбиоз Арарагиевских сестёр, минус зубная щётка. ;) Ну, собственно, это все, что мне хотелось сказать на данный момент. Жду с нетерпением окончания заварушки в студенческом совете. Хачиман, не подведи!Тоже держу кулаки! :) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Официальное сокращение, кстати, OreGairu =)) Не знал, учту в будущем. Спасибо за поправку. )Неожиданное сравнение: пессимистичный школьник и космодесантник-параноик. :) Так уж вышло, ничего не могу с собой поделать.склоняюсь к мнению, что как раз на Хару свалился весь гнёт матушки и поэтому она завидует Юкино что та вторая и ей не нужно постоянно изображать из себя идеальную светскую львицу и отвечать всем думам и чаяньям матриарха. Т.е. то самое что было у Шерлока и Майкрафта Холмсов - все титулы и ответственность у старшего, а младший изнывая от скуки не знает куда себя деть, вот и разгадывает задачки просителей. С точки зрения Харуно у Юкинон слишком безоблачная жизнь, вот и пытается устроить ей бабовщину.Хм, а вот этот момент я не учел. Хотя все-таки и в жизни Юкинон хватает дегтя. Не так уж у нее все и безоблачно. А! Эврика! Вот как раз из-за своего положения в семье Харуно и боится Юкинон. Мол, как старшей сестре, ей нужно соответствовать статусу, а там младшая сестренка подпирает со спины и вот-вот обгонит ее и оставит позади. Тогда уже и идеальная маска будет ни к чему, а за ней пусто. Боится, в общем, Харуно потерять почву под ногами и свое значение для окружающих. Наверное...отличный преподаватель, хотя методы тоже вполне "Хачимановские": запугивания, принуждения, провокации...Говорит с ним на одном языке. ) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Итак, 11-я серия. Да, Хачиман таки молодец (его слоган для фестиваля со скрытым смыслом - это, в самом деле, нечто), хотя поняли его действия человека 2-3 от силы. На счет Харуно я таки ошибся, все оказалось куда проще. Что касается Минами (той девицы, что вызвалась на роль председателя совета), то тут вспоминается мне вот этот отрывок из басни Крылова: "Попрыгунья СтрекозаЛето красное пропела;Оглянуться не успела,Как зима катит в глаза." И поделом ей, имхо. Минами, не Стрекозе. Хотя, и Стрекозе тоже, конечно. ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Интересное превью в этот раз. Как будто следующая серия - последняя.Есть смутное подозрение, что пойдут по руту Юи. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 На счет Харуно я таки ошибся, все оказалось куда проще.А вот мне кажется что всё совсем не так просто. Ох не зря сенсейша с Харуно неприветлива, да и сама Юкинон на дух не переносит. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А вот мне кажется что всё совсем не так просто. Ох не зря сенсейша с Харуно неприветлива, да и сама Юкинон на дух не переносит. Ну, я в данном случае имел ввиду ситуацию с фестивалем и работой студенческого совета в основном, а также смысл действий Харуно в рамках всего этого дела. "Конфликт и развитие идут рука об руку", или как там было? Хотя, может, эти слова - только прикрытие, кто его знает... В целом-то, да, на счет Харуно пока еще не все ясно. Вообще, мне показалось, что Харуно и Юкинон друг друга стоят. Обе завидуют друг дружке, не подозревая при этом о встречной зависти к себе с противоположной стороны (или не придавая этому значения, считая эту зависть беспочвенной, как-то так), вот и не очень ладят. Но посмотрим, как оно в итоге окажется. Изменено 18 июня, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 12-я серия. Немного жаль Хачимана с его настраиванием всех против себя в качестве решения любых проблем. С другой стороны, люди, понимающие смысл его действий, ценят его. Пара человек вот даже одобряют его подходы. В общем, есть как плюсы, так и минусы в "пути Хачимана". А с отношениями Юкинон и Харуно все таки просто - отношения старшей и младшей сестер, искусственно созданный и контролируемый Харуно конфликт с целью развития Юкинон, этакое спортивное соперничество, толкающее обеих сестер вперед, беспокойство друг о друге в совокупности с нежеланием уступать. Одна сестра хочет быть похожей на более опытную вторую, а последняя это понимает, этому способствует и себе спуску не дает заодно. Да, Харуно теперь уже не кажется мне пустышкой. Немного лицемерка и интриганка, да, но не без гроша за душой. Багаж знаний и опыта у нее есть. Мне Харуно даже нравиться как персонаж начала. Что касается серии в целом, то она очень понравилась. Было интересно, чем все закончится, и увиденным я доволен. Еще понравилась песенка в исполнении Юи и Юкинон. Not bad! P.S.: Смотрю и умиляюсь, как сильно изменилось мое мнение о Харуно и ее отношениях с Юкинон всего за несколько постов. Интересно, изменится ли оно еще раз после просмотра последней серии? Мда, "не суди о книге по обложке", как говорится. ) 2 Цитата
Quaken Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 "Когда-нибудь я буду жалеть о том, что в это время нельзя будет вернуться". Мог ли Хикки из первых серий сказать что-то подобное? Да никогда.Все-таки эволюция персонажей произошла колоссальная, хотя это и не очевидно на первый взгляд.Есть смутное подозрение, что пойдут по руту Юи. А может, и не пойдут. Я уже ни в чем не уверен. :)Интересно, сколько томов покрыла экранизация и есть ли материал для второго сезона? Цитата
Rutggerr Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Интересно, сколько томов покрыла экранизация и есть ли материал для второго сезона? Покрыли 6 томов. Нещадно порезали 3-й и 5-й тома, запихав каждый из них в 1 эпизод (6 и 9 эпизоды): в сериале оставили только последние главы, связанные с главными персонажами. По этой причине толстячка в очках Займокузы почти и не было. С другой стороны, Сайки тоже меньше стало.) В марте сего года вышел 7-ой том. В 20-х числах июля выходит 8-ой. В послесловии к 7-му автор написал, что с этим томом история перешагнула через экватор.Если второй сезон все-таки будет, это произойдет не раньше чем через 1,5-2 года (с 1-го по 6-ой тома написаны как раз за 2 года, 3 тома в год). Изменено 22 июня, 2013 пользователем Rutggerr (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Немного жаль Хачимана с его настраиванием всех против себя в качестве решения любых проблем. С другой стороны, люди, понимающие смысл его действий, ценят его. Пара человек вот даже одобряют его подходы. В общем, есть как плюсы, так и минусы в "пути Хачимана". Он чертовски хорош в отыгрыше "плохого парня". Не "злодея", а именно "плохиша". И его действия я всячески одобряю ибо должен же кто-то ставить на место зарвавшихся лицемерок. B) А с отношениями Юкинон и Харуно все таки просто - отношения старшей и младшей сестер, искусственно созданный и контролируемый Харуно конфликт с целью развития Юкинон, этакое спортивное соперничество, толкающее обеих сестер вперед, беспокойство друг о друге в совокупности с нежеланием уступать. Одна сестра хочет быть похожей на более опытную вторую, а последняя это понимает, этому способствует и себе спуску не дает заодно. Да, Харуно теперь уже не кажется мне пустышкой. Немного лицемерка и интриганка, да, но не без гроша за душой. Багаж знаний и опыта у нее есть. Мне Харуно даже нравиться как персонаж начала.Всё ещё думаю что у неё есть второе дно. Ну не может быть, чтобы старшая сестра Юкинон была такой идеальной! ;) Что касается серии в целом, то она очень понравилась. Было интересно, чем все закончится, и увиденным я доволен. Еще понравилась песенка в исполнении Юи и Юкинон. Not bad! А вот тут, ИМХО, не дожали. Впрочем бюджет слабоват чтобы с Харухи и ЭнжелБит тягаться... P.S.: Смотрю и умиляюсь, как сильно изменилось мое мнение о Харуно и ее отношениях с Юкинон всего за несколько постов. Интересно, изменится ли оно еще раз после просмотра последней серии? Мда, "не суди о книге по обложке", как говорится. )Сомневаюсь что в последней нас ждут шокирующие откровения, так что почти наверняка не изменится. :) PS: а вот мне больше всего понравилась Сенсейша. Вот кто-кто а она понимает и одобряет правильность действий Хикки. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 июня, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Он чертовски хорош в отыгрыше "плохого парня". Не "злодея", а именно "плохиша". И его действия я всячески одобряю ибо должен же кто-то ставить на место зарвавшихся лицемерок.Ну, коли кишка не тонка, то почему бы не действовать таким образом, да. Но всем так поступать не посоветую, ибо нужно немало ума, смелости и независимости от окружающих, чтобы проявлять такие вершины актерского мастерства и управления людьми в ущерб своей репутации. Не каждый справится со связанным со всем этим делом стрессом. Так что отдаю должное способностям Хачимана, но все же действий его одобрить не могу. В этом мое отношение к увиденному схоже с оным Хиратсуки-сэнсэй.Ну не может быть, чтобы старшая сестра Юкинон была такой идеальной!"Я знаю точно - невозможное возмож..." кхе-кхе-кхм, вам послышалось. ^_^ А если серьезно, то в аниме возможно все, я считаю. Если уж Юкинон почти идеальна, то и ее сестра может быть таковой или даже еще лучше. А вот тут, ИМХО, не дожали.Я даже не сравнивал ни с чем. Просто песенка сама по себе приятная была. )PS: а вот мне больше всего понравилась Сенсейша. Вот кто-кто а она понимает и одобряет правильность действий Хикки. Забыл что-то о ней написать, хотя собирался ведь. Не соглашусь, она так и сказала, что с точки зрения достигнутого результата Хачиман хорошо себя показал, но похвалить его у нее тем не менее рука не подымется, ибо ранить себя, пусть и благого дела ради, не правильно с ее точки зрения. Тут я, пожалуй, с ней солидарен. У меня Хачиман так же вызвал и уважение, и жалость. Да, кстати, не ожидал от Хиратсуки-сэнсэй таких слов. Мне казалось, она ему отвесит на орехи, как обычно, ан нет, заместо кнута использовала пряник. Да, эволюция, о которой писал Quaken парой постов выше, коснулась и ее. У нее еще лицо такое было, что на секунду мне даже подумалось, что она Хачиману в любви сейчас признается. ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
x-files Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Одно я знаю точно.Второй сезон нужен как воздух. Хотяб черес годик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.