shiоri Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Впрочем самой симпатичной девочкой здесь оказывается Шортики, угуу. Цитата
Quaken Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Довольно-таки рвано по части повествования. Но все же с душой сделано. На анимации не сэкономили. Но мыла многовато.Зато реклама МАХ Coffee.Все-таки после чтения новеллы совсем по-другому все воспринимается. А читать и тут придется, я уже вижу. Цитата
1590KAZAK1590 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Рисунок - фигня!Что случилось с фирменным "рыбьим" взглядом!? Feel не умеет рисовать острый взгляд, пронзающий душу! Да и в целом выражение лица у Хикигаи стало тупым и таким... таким ОЯШным. =( Скорее даже не ояшным а стандартным, главный герой теперь реально "сливается" с остальным фоном. В первом сезоне такого нельзя было сказать. Морщины у глаз, противная ухмылка, хитрый, но тусклый взгляд, метающийся по сторонам, обосабливали персонажа. Не могу на это смотреть... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем 1590KAZAK1590 (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Все-таки после чтения новеллы совсем по-другому все воспринимается.Что именно? Читал сюжет этой серии раза два, ничего не заметил при просмотре, кроме стандартных: "чего так мало" и "когда уже кончится сезон".Рисунок - фигня!Рисунок и анимация стали заметно лучше, с каких пор улучшение качества анимации называется фигнёй? Стилистика стала более сглаженной, но общее выражение лица у Хикигаи осталось примерно таким же, разве что при всяких категоричных выражений лица - оно не выглядит отвратительным (первая серия первого сезона разговор с учителем в самом начале). Бросайте заниматься фигнёй, небольшие изменения анимации и рисунка в лучшую сторону в прямом продолжении первого сезона спустя небольшое время не должны вызывать негативные впечатления даже у эстетов смотрящих только реально древнее аниме с реальной логикой. Если уж очень хочется, сравнивайте 79 с 00 и плюйтесь на здоровье - это почётное занятие.Морщины у глазПолистал серии на ютубе, не увидел ни одной морщины в первом сезоне, а те небольшие линии внизу возле уголков глаз, которые видны далеко не всегда - есть и во втором сезоне. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Что именно? Читал сюжет этой серии раза два, ничего не заметил при просмотре, кроме стандартных: "чего так мало" и "когда уже кончится сезон".Все, что было до 6 тома. Из-за массы мелких подробностей и мыслей героев.Здесь же, навскидку, вызывает вопросы, когда герои успели разбиться на компании для экскурсии и почему именно таким образом. Да и поход в раменную не мог же закончиться одним кадром "посидели-поели", там тоже наверняка были разговоры.Это и есть то самое "чего так мало", тащемта. Цитата
ronnin Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Все, что было до 6 тома.В оригинале? Или где-то есть перевод? На бакацуки с 7 по 9. Цитата
Quaken Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В оригинале? Или где-то есть перевод? На бакацуки с 7 по 9.Перевод 1-3, отчасти 4 и полностью шестого томов на русский уже есть тут. Там реально много пропущено в экранизации, особенно по томам 3-4. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Скрытый текст Перевод 1-3, отчасти 4 и полностью шестого томов на русский уже есть тут. Там реально много пропущено в экранизации, особенно по томам 3-4. О, годная наводка. Там, оказывается, немало интересного. Ну, например:— Это называется альфонс! Кошмарная профессия! Сначала намекает на возможность женитьбы, не успеешь оглядеться, а он уже в твоём доме, и дубликат ключа сделать успел. Потом появляются чемоданы, а в один прекрасный момент он исчезает как последний бродяга вместе с мебелью!Хирацука возбуждённо выплёскивала из себя все детали. Она учащённо дышала, на глаза навернулись слёзы. Вроде в экранизации этого не было. Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Юй такая Юйhttp://funkyimg.com/p/VEqM.pngСрам-то какой. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В целом первая серия нового сезона - "ничо так".Дизайны чуть поменяли, но только сейчас я понял что Хикки раньше имел узкий и потому кажущийся презрительным взгляд, а нынче разрез глаз увеличили и сразу появилось ощущение что он не такой уж и "гений одиночества", а какой-то недотёпа. А это не есть гуд. <_< Также тоже хочу отметить рваность повествования - скажем внезапно уехали с сенсейшей, а что там было дальше (а явно было) - фигушки, довольствуйтесь возвращением обратно. "легли на тахту..." "...А через час потрёпанная Жази стала приводить себя в порядок."... А хде?.. (с) Старенький КВН Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Основная мысль - мне их всех не хватало. А уж дизайн и дыры в повествовании как-то не особо волнуют, хотя и заметны. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Довольно внезапно разрешился конфликт. Все всё поняли, но так как ничего произнесено вслух не было, всё осталось по-старому. Забавно, мне нравится. А Хикки крут. Ч.т.д. Но ещё больше мне нравится послеэндинговый "монолог". Надеюсь первой няшке сериала в след. серии будет уделено больше времени. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Детектив от романтики, в наличии два Холмса и один Ватсон...Больше всего позабавил гаремчик на старте 2-й серии. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто ещё хочет о его взгляде что сказать? Цитата
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Аще ништяк.Что-то какие-то у меня чересчур оптимистические предчувствия, что не только не запорят, а продолжат жечь и дальше. Если уж из по большому счёту ерундовины устроили такой конкретный психологический замес. Снимаю шляпу.Хатиман — Бог /так в вики написано, это не я придумал/.Вообще, каюсь, не смог угадать "способ" == Я думал, что Хатти признается Тобэ /ну, я же яойщица ></. Но получилось суперкруто.Гахама вот только занадоела уже напрягать. Жалкая она и унылая. Впрочем, пофиг, ей всё равно ничего не светит. Главное, чтоб Хатти не навредила. А то возьмётся ещё, как Манами из собственнических чуйств морду лица Юкинон чистить. Да отвяжись от него уже, ё-моё!Саки Кавасаки получает от меня плюсик за трусливое подрагивание роскошным понитейлом.Хина теперь новая жена гарема, ёрощку онэгай щимас.Ну и Кёто.http://funkyimg.com/p/VNJy.jpghttp://funkyimg.com/p/VNJz.jpghttp://funkyimg.com/p/VNJA.jpghttp://funkyimg.com/p/VNJB.jpgПоказали, конечно, с гулькин хрен, но всё равно как жителю дс/2 не могу не отнестись с теплотой.В след серии чтоб Комати больше было, быстра мне тут! Что случилось с фирменным "рыбьим" взглядом!?Его не рисовали изначально. Не благодарите. 1 Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я думал, что Хатти признается Тобэ /ну, я же яойщица ></О, я тоже сначала подумал о таком варианте, всё сведут в шутку, но история оказалась более адекватной, опять.Гахама вот только занадоела уже напрягать.Она норм, просто что в этом дуо она кажется лишней.Кстати, когда прочитал три тома, у меня совсем не возникло ощущение того, что история хотя бы намекает на романтические отношения между Юкинон и Хикки (возможно из-за того, что история целиком ведётся от его лица), однако когда пересматривал первый сезон, некоторые намёки были выделены или просто лишнее убрали, что теперь второй сезон почему-то начинает напоминает о гареме. В ранобе не было описано ни одно из смущений, сжимания кулачков, метаний взгляда и подобного с женской стороны, которые (редко) были в первом сезоне и благодаря им можно подумать что аниме идёт в сторону романтической комедии. Обманывают же, надежду дают, скажут "давай останемся прост...", точнее "смотрите конец в овашках 2022 года".У-у-у, Хатиман, глупая собака.Один из лучших моментов в первом сезоне, парочка уже настолько забывает об окружении когда разговаривают друг с другом, что в прямом эфире устроили свою перепалку. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Тем не менее, что в ранобе, что в экранизации сразу же декларируется стремление Хатимана устроить свою жизнь, став домохозяином при богатой жене. Так что исход очевиден, как в Орэимо, где уже с названия дают понять, кто победит. Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Так что исход очевиден, как в Орэимо, где уже с названия дают понять, кто победит. Надеюсь в яхари столько же девушек в расход не пустят, прежде чем. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Зачем-то посмотрел вторую серию... Это даже не кактус, это пакля какая-то :a_29: Не понимаю людей, которые называют скучным Гласслип, а потом с упоением смотрят это. Цитата
Язон Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) #втораясерия Да, теперь я прочувствовал, что смотрю тот же сериал, что и раньше. Всё то же ощущение странной красоты возникает при просмотре.А также этот дизайн Эбине подошёл лучше для этих двух серий.Блин, надо бы отложить сериал до конца, но явно не смогу. .____. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Не плохой старт, на 4/5. Сумбурно ка кто. Насчет графона не понимаю претензии, что здесь что в вк ноют. Даже не знаю чего ждать от второго сезона. Может девушку шикарную для конкуренции завезти?? Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Даже не знаю чего ждать от второго сезона.Поцелуя Хатимана и Тоц Юкинон, в финале, конечно же. Это же ромком. Цитата
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) "Завтра будет все как обычно". Ну да, воистину. Шьёрт, это было жестоко по отношению к Хикки, даже если ему на все демонстративно пофиг (ну мы-то понимаем).Эх, Юи (1).А вот Эбина внезапно из клоуна одной шутки становится героиней. Ну, какой-никакой, а все же. Эти хитрющие переглядушки (2) - бесценны. Нашли друг друга, эхехе. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 "Завтра будет все как обычно". Ну да, воистину. Шьёрт, это было жестоко по отношению к Хикки, даже если ему на все демонстративно пофиг (ну мы-то понимаем).Эх, Юи (1).Бедная девочка восприняла всё слишком серьёзно. Нескладный пёсик, ещё недавно евший с руки внезапно завилял хвостом по отношению к другой. ;) А вот Эбина внезапно из клоуна одной шутки становится героиней. Ну, какой-никакой, а все же. Эти хитрющие переглядушки (2) - бесценны. Нашли друг друга, эхехе.Вот только Хачиману она однозначно не нужна - он ведь нацелился стать домохозяином и жить на сбережения жены. А богатеньких девиц в его окружении не так уж и много. B) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот только Хачиману она однозначно не нужна - он ведь нацелился стать домохозяином и жить на сбережения жены. А богатеньких девиц в его окружении не так уж и много. B)Именно так. Вот только сенсея что-то мало показывают. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.