Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2848701

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/49459l.jpg

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Oregairu

My youth romantic comedy is wrong as I expected

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Выпуск: с 5 апреля 2013 года

Снято по ранобэ: Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Хикигая Хатиман, обычный японский школьник с замашками социопата, к старшим классам окончательно потерял веру в дружбу и любовь и уверен, что мир вокруг полон лжецов. У него нет ни планов на будущее, ни мыслей о том, кем он хотел бы стать. Однако учительнице все же удается уговорить его вступить в один из клубов, который занимается помощью людям, а возглавляет этот клуб, как водится, самая красивая девушка школы, Юкиносита Юкино...

Прогноз: типичная завязка типичного аниме о школе, снятого по не менее типичной новелле с типичным зубодробительным названием. Основная завязка, а кое в чем и персонажи, с некоторых ракурсов настолько напоминает Хаганай, что диву даешься. Может ли это стать чем-то, кроме очередной (успешной или нет - покажет время) попытки создать идеальный гаремник? Вряд ли.

Первый трейлер с анимацией:

http://nicoviewer.net/sm20275869

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 460
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вроде бы 3-й сезон анонсировали - 18.03.2019 Подтверждено на официальном сайте  

• Ну вот, стоило за полгода отсмотреть штук 6 односезонных проходняков, чтобы, наконец, наткнуться на то, что цепляет. Шло взахлёб. Что тут у нас. Школа. Клуб. "У меня нет друзей" (ц) == Гуд олд щит. Га

• Спешл и ОВАшки? Отрадно, хотя ничего выходящего из ряда вон в этом событии нет. А сабж таки становится лучше и лучше, подбрасывая новых клевых персонажей одного за другим. Комачи - умница и просто пре

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2964408
Ми-ми-ми-ми-ми. Скорей бы уже =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2964632

экраночка появилась Сообщение отредактировал Xarlamov: Вчера, 22:48

Ну, чардиз стал хуже чем был, чо.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2964676
Да хрен бы с ним, лишь бы остальное на месте осталось =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2970771

PV:

http://www.youtube.com/watch?v=b6cmXXm89cI

Почему-то глядя на то, как они в конце уходят, захотелось выколоть себе глаза, предварительно оторвав руки у аниматоров.

Раньше казалось, что кардинально чардиз поменялся не у всех, но теперь видно: небо и земля. Я уж думал покруче изменений Лога никто не додумается сделать, ан нет.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2970801

Более реалистичный и жизненный вариант - у тян появляется новая/бывшая любовь

У нее, вроде как, Хатиман и был/есть первая любовь.

- бывшую подругу Хатимана.

ШТА

Действительно, странно, но что-то вроде "у моей сестры есть подруга, и вроде я как бы тоже с ней общаюсь" - вполне может быть.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2978344

Замена

Видео на ютубе копирайтеры убили.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2978350
Я понял, почему они взяли Наги Янаги. Потому что Ватару Ватари, Юкино Юкинощта etc.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2978357

Чот мыльно как-то.

На yaraon-е вообще только экранку заявили уже заменили.

Забавно, у местной Kagayaki Mirai ролики таскают не только англо но и джапан-сайты

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2980161

Юкинон смотрит на Гахаму с завистью.

И тем вдвойне обиднее, что Гахаме даже с такими достоинствами ничего не светит.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2980604
Кошмар... ладно 1 сезон выстрелил и второй сделали дорогим. Но редизайн персонажам совсем не идет... в сравнении с прошлым... 1 сезон выигрывает. Повествование стало рваным... а от смены кадров и этой грамозкой анимации местами тошнит. Учитывая что на фоне всё те же старые голоса - выглядит жалко. Лог хорайзоны смена студии не пришла на пользу... но тут, думаю, всё еще более серьёзней. Пока это зрелище почти "несмотребельно" вовсе. Печалька... Если и дальше так пойдёт - я себя мучить не буду.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2980662

А я вам МАД-ов принёс. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2980786

Первая серия не принесла какого-либо негатива - нормальная школьная романтика, а красивым рисунком и первый сезон не блистал. Моменты отношений одиночка - общество, "вкусные" герои, натурные эксперименты - все по прежнему.

Единственно - историю рассказывают, как прямое продолжение 1-го сезона, после длительного перерыва хорошо бы освежить события и персонажей.

Но вот пересматривать первый желания нет - смена дизайна слишком очевидной будет.

Опубликовано
comment_2980811

Всё норм в первой серии.

Юй налезает на Хикки, Хикки налезает на Тоцку, Юкинон пикируется с Хикки, училка расслабляется после трудовых будней. Сайд-линия про воздыхателя фудзёси — я такого вообще не припоминаю нигде, весело. Ну и всякие прочие социальные зарисовки.

http://funkyimg.com/p/VBYN.jpghttp://funkyimg.com/p/VBYP.jpghttp://funkyimg.com/p/VBYQ.jpg

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2980814

Это да, почти всё хорошо.

Новые дизайны на деле оказались довольно параллельны, то есть ни хуже, ни лучше, а просто другие. НО! Тоцуке не хватает блестяшек, а Эбину я даже после просмотра серии никак не могу узнать.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2980816
Перечитал свой старый отзыв на первый сезон. В первом чардезигн тоже был кривой. Хмм. А я уже и забыл.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2980832

Беда, беда! У аниматоров кончилась черная краска, Юкинон больше не брюнетка... Т_Т

Впрочем самой симпатичной девочкой здесь оказывается

http://ipic.su/img/img7/fs/Hachiman-1.1428152723.jpg

Хидеёси 90%

Опубликовано
comment_2980844

Впрочем самой симпатичной девочкой здесь оказывается

Шортики, угуу.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.