Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2870347

Про вампиров-насильников не забудьте! Сразу +10 очков же

Ну вампиры появились только под конец первой серии, а в насильников превратились и того позже. Это всё-таки не совсем "сразу", так ведь?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2870371
Ну вообще разноцветные роботы и борьба против нацистов начались тоже гораздо позже. А в 1-й серии был стандартный ояш, который случайно наткнулся на имба меху и начал массового мстить за убиенную тян, ичсх отомстил, всем и сразу. Классика :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870374

Ну вообще разноцветные роботы и борьба против нацистов начались тоже гораздо позже.

Ну как минимум это обещали все доступные трейлеры и аннотации сюжета. Да и опенинг после серии (но до THE SURPRISE WAS VAMPIRES).

Опубликовано
comment_2870402

Однако парадокс, Сёко бесила и раздражала неимоверно

Она и сейчас бесит. Видела же, что хакерша зашуганое создание, боящееся всех и вся, вот только с ней потихоньку начала в норму приходить. так нет же, блин, вместо того, чтобы продолжать в том же духе, вывалила на её голову кучу ололо школоты: "Ооо, кто такая, почему не знаем, давай дружить!!!" Причем разом. А надо было подружке под дых бить и телефон отбирать.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870706

12 серия

куда то не туда сюжет ушёл

Да всё туда. Вообще событий за последние 22 минуты столько, сколько в иных сериалах и за 6 не происходит, и при этом всё успевают показать. Такое ощущение, как будто 50 минут неведомым образом ужали в 20 без всякого ускорения видео, и не вырезая ничего. Сасуга Санрайз.

Это, конечно, не Код Гиасс - ибо тот брал не только сюжетом, но и убер-харизматичными персонажами, да и серий в два раза больше было - но всё же вполне на уровне. И теперь до октября ждать... -_-

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2870794

Да всё туда.

Одноглазика не понравилось что апнули. Лучше бы у Доруссии появились свои разработки, чем воровать гандамов.

Опубликовано
comment_2870798

Get in the goddamn robot, Akira!

И конечно же, они получают управляющего любой техникой робота именно тогда, когда у врагов появляется своя Вульва.

И я окончательно перестал понимать смысл таймскипов: что мешало показать их, собственно, в конце?

Ждём осени, чо.

Опубликовано
comment_2870806

Одноглазика не понравилось что апнули.

Вполне предсказуемое событие, не для того же его такого загадочного показывали, что бы школьник его расстрелял из своего робота.

Лучше бы у Доруссии появились свои разработки, чем воровать гандамов.

А тут вот бабка на двое сказала, чья разработка валврейв и откуда взялся талисман с существом для компутора валврейва(?). Сдаёться мне что тут без ЗОГа(Магиус как-то через чур смешно звучит, назовём так) не обошлось.

Как я понял, о Доруссии (АРУСе) можно забыть, второй сезон будет про борьбу школьников против ЗОГа

Изменено пользователем Chelovekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870823

Аноны о последней серии:

http://25.media.tumblr.com/579bc5b8bfadb18c2326e238c4a35d62/tumblr_mp35bmdyvK1rz3xr1o1_500.jpg

Кстати о Гиассе - концовка в лучших традициях его первого сезона, прямо посередине битвы. Касательно сюжета всё just as expected - ояша отшили, Акира в последнем Валверейве, Каин забрал 2й, Каин не человек, а к школоте пришел северный пушной зверек. Впрочем закончилось мощно, одобряю.

Под катом забавный фотошоп:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0628/65/3f7ad87b4fc8932444c9605444e64465.jpg

По второму сезону пока что можно сказать, что костюмчики милые выдадут пилотам. Ждём осени.

Опубликовано
comment_2870824
Одно меня печалит: не хватает сабжу эпичности. Все превратилось в ситком с мехами. Напоминает Ривиас, только без психологии =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870832

О да, а я все думал, когда в сабже начнут слив по мотивам КГ. Вот он, родимый =) Все те же рояли из каждого угла, все те же "оригинальные" сюжетные ходы - "тот самый вкус, тот самый слон", короче...

И - внезапно - рассматривать это как пародию на меху/драму/etc. после 12 серии не хочется и не можется. И это ИМХО плохо.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2870905

А вот и местные массоны пожаловали, да и в целом уши гиасса торчат отовсюду. Кстати у Саки после таймскипа на платье тот же знак, что у Каина на шее. Делаем ставки, кто из школоло подастся на темную сторону силы?

А вообще предсказуемо, особенно в плане валврейва и Акиры. Моральная травма Акиры вообще выбесила - ну вот никогда не понимала я этих тихих жертв, которые все покорно терпят.

Кстати Сёко даже немного нравится начала, жаль что не умерла таки, был бы красивый ход.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2870907

Одноглазика не понравилось что апнули. Лучше бы у Доруссии появились свои разработки, чем воровать гандамов.

Какбэ было ожидаемо, что он более крутой космо-вампир. Зря что ли метку на шее показывали, да ту хренотень в клетке. А у Дорссии Идеалы и так круты, а добавив немного русской хитрожопости они становились ещё круче, и школьников спасал только старый-добрый плотармор в виде новых пилотов новых роботов.

Моральная травма Акиры вообще выбесила - ну вот никогда не понимала я этих тихих жертв, которые все покорно терпят.

Не всем же людям быть такими мега-альфами как ты. :rolleyes: А для Японии эта проблема даже более чем актуальна в свете прошлогоднего шитшторма.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2870923

Моральная травма Акиры вообще выбесила - ну вот никогда не понимала я этих тихих жертв, которые все покорно терпят.

Ну так она, по сути, больной человек с расшатанной психикой. Что тут может бесить, не понимаю. "Чего это она болеет, нет, чтобы здоровой быть, как все" - так, что ли? ;)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870931

Кстати, чтой-то пацанчик в самом начале очень похож на сына Эльфа :) Или внука...

P.S. Хм, так я всё-таки угадал насчет хакерского Валврейва? Отрадно :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870945

Кстати у Саки после таймскипа на платье тот же знак, что у Каина на шее.

Он не на платье, а на ноге (ткань прозрачная). И похоже, он у всех "укушенных", просто в разных местах. Логично, что у Саки он на ноге, с восьминогим мехом-то.

Кстати, чтой-то пацанчик в самом начале очень похож на сына Эльфа Или внука...

Вопрос только - от кого?..

Опубликовано
comment_2870948

Увы, по имеющимся данным однозначно на этот вопрос хрен ответишь :) Или к принцесске всё-таки подкатил, или, чем чёрт не шутит - к самой Саки :) Харуто ведь, судя по первому таймскипу, в будущем куда-то улетучился.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870951

Харуто ведь, судя по первому таймскипу, в будущем куда-то улетучился.

Может быть не улетучился, а на сторону Каина перешёл. И у Саки теперь цель-выпилить его.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2870954

Не всем же людям быть такими мега-альфами как ты. :rolleyes: А для Японии эта проблема даже более чем актуальна в свете прошлогоднего шитшторма.

Задела за живое, что сразу же переходим на личности? ) Но да, люди разные, это точно.

Ну так она, по сути, больной человек с расшатанной психикой. Что тут может бесить, не понимаю. "Чего это она болеет, нет, чтобы здоровой быть, как все" - так, что ли?

Больной она стала как раз после, и то есть подозрение что там еще и братик "помог" позволив стать хикки и что бы имоточка была только его, сцена его ревности к Сёко оччень показательна.Не нравится ее поведение именно в детстве. Да и вообще очередная жертва травли и равнодушия родителей это уже просто скучно. После Шигофуми по крайней мере.

У него же есть его розововолосая принцесса.

И кстати стало таки понятно что за злобная тень за спиной ОС-тян в эндинге.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2870956

Может быть не улетучился, а на сторону Каина перешёл. И у Саки теперь цель-выпилить его.

Ну тут ходят забавные теории, что Саки в первом таймскипе сражалась со злой империей Шоко, но основываются они на том, что у них корабли в форме коровы.

Или к принцесске всё-таки подкатил, или, чем чёрт не шутит - к самой Саки

Саки скорее вела себя с ним как учительница, а не как мать, так что вряд ли сынок её.

Опубликовано
comment_2870957

Кстати, она же обещала убить его, если он превратится в чудовище. И во время таймскипа что-то про данное ему обещание говорила.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870971

Увы, по имеющимся данным однозначно на этот вопрос хрен ответишь :) Или к принцесске всё-таки подкатил, или, чем чёрт не шутит - к самой Саки :) Харуто ведь, судя по первому таймскипу, в будущем куда-то улетучился.

На самом деле есть такая вот интересная теория:

Гг во втором сезоне соберется откидывать копыта (на что неиллюзорно намекает превьюшка), но Эльф одолжит ему своё тело и умрёт вместо него. Как мы помним по сериалу, Валврейв-тян регистрирует не тело Харуто, а его "разум" что ли, т.е. я намекаю на сцену, где Харуто в теле Эльфа управлял Валврейвом. Вполне возможно, что бессмертие и прочие вампирские плюшки тоже следуют за разумом. Тогда тот паренёк вполне может быть отпрыском Саки и "Эльфа", т.е. Харуто. Ибо у паренька волосы от Эльфа, но глаза - харутовские. Кстати, Л-эльф в превьюшке стоит со страдальческим лицом, которое свойственно скорее нашему ояшу нежели брутальному Эльфу. Хммhuh.gif

Опубликовано
comment_2870985
Пророчествую что если Эльф умрет то с более чем 90% вероятностью сериал скатится обратно в сраное говно. В оставшихся вариантах с примерно равным шансом рожать идеи начнет харуто либо наследие эльфа примет на себя разочаровавшийся в злобном совке одноглазый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.