Guard Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Начало трансляции 12.04.2013 Считая или не считая ДЕСТИНИ ХД? На вскидку: Kakumeiki Valvrave, Gargantia, Majestic Princе Date A Live - тоже в принципе меха, но специфичное и на любителя.... Цитата
Утена Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Не "навскидку" и "3-4", а ровно три, причём что там будет в Гаргантии - ещё большой вопрос... Ну да, впревые за долгое время этой весной будет щедрый на меху сезон %) Но до этого давно такого не было. Цитата
Guard Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 что там будет в Гаргантии - ещё большой вопрос... То что это будет меха - вроде бы очевидно. впревые за долгое время этой весной будет щедрый на меху сезон %) Я этому, честно говоря, рад практически "до соплей".... B)Самый любимый жанр. Еще, с февраля вот это показывают...Но, кхм... Цитата
Star Stranger Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QzCPZe0R-M8И говорят, что будет двухсезонник. Цитата
Xmire Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Мне показалось, или я мельком увидел очень уродливое тридэ? ГГ, судя по всему, ни о чем. Разве что сделают развитие "из ОЯШа в мужчину", но в это слабо верится. И снова школота спасает мир между уроками... Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ансаб вышел. Ура. Ждем к вечеру перевод.(Если судить по равке, завязка стандартная ОЯШ превозмогающий.Рисовка и всё остальное достаточно качественные.) Цитата
vic-vic Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 2Guard Насчет О в ОЯШ, я бы поспорил Обычно, люди, получив нож в сердце и пару пуль в грудную клетку, отправляются в Страну Вечно Охоты, а не вскакивают и не грызут подросткам-убивцам шеи. Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Насчет О в ОЯШ, я бы поспорил Обычно, люди, получив нож в сердце и пару пуль в грудную клетку, отправляются в Страну Вечно Охоты, а не вскакивают и не грызут подросткам-убивцам шеи. Судил по равке, бегло, поэтому впечатления могут быть и неправильными. P.S. В любом случае, для меня - самый ожидаемый в этом сезоне сериал. Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Такого в мехааниме я не припомню. Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Итак, около часа назад вышел первый русаб. Немного корявый, кое что не переведено (надписи), но уж что есть. Признаю, впечатленияСудил по равке, бегло, поэтому впечатления могут быть и неправильными. действительно оказались неверными. Причем, практически, в корне неверными. Ждал "освободителя" не зря. Главное, чтобы продолжили так же как и начали. P. S. после эндинга небольшой такой, но очень важный эпизод, смотреть обязательно! да, завязка немного напоминает Гандама, стоит признать. Но. Подругу ГГ замочили в первой серии (возможно, правда она таки жива). И дисклаймер подобный вижу в первый раз. Ну и то что случилось после эндинга ))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 И говорят, что будет двухсезонник.Угу. С учетом второй части, серий 50, думаю, будет. Цитата
Arashy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ... ну вы блин наобсуждали. Из-за вас я теперь заинтересовалась этим аниме. Пошла качать 1ю серию :teeth: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
mudada Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 @Guard, в первой части будет 12 серий. Сколько во второй пока неизвестно, но скорее всего столько же. Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 @Guard, в первой части будет 12 серий. Сколько во второй пока неизвестно, но скорее всего столько же.Если учесть, что второй сезон будет в октябре, в первом, думаю, 12-ю сериями не обойдутся. Посмотрим. Цитата
Star Stranger Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 @Guard, 12 серий - перерыв - ещё 12 серий.А сабж, конечно, оставляет характерное гандам-послевкусие. Все штампы на месте, но поданы грамотно, посему смотрится легко и приятно. Порадовали незацензуренная жесть и некие вкрапления мистики, что сближает шоу с Гиассом. Цитата
Guard Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 @Guard, 12 серий - перерыв - ещё 12 серий.Может быть, спорить не буду. Посмотрим, сколько будет - столько и будет. Официально инфу о количестве серий в каждом сезоне я не видел. Но надежда на два полноценных сезона, как у Гиасса, таки есть. Цитата
SuMm Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Как-то смешанно получилось. Вроде и крутая завязка, но снова школьники, превозмогания ГГ и пафос. Но при этом может быть хорошая сюжетная составляющая, ибо вселенная вроде интересная. Ну и концовка серии, которая по идее интригует.Ах да, крутой эндинг, давно не слышал T.M.Revolution.) Цитата
Agonist Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Вомпёры на мехах FTW!!!!Как то даже неожиданно приятно вышло, квадратные роботы и Дораши, сенсей физ-ры и акшон очень порадовали. Персонажей в школе толпища с не-моб-чарактер дизайнами, что как будто бы Гиасс вспомнился.А так, тут все кричит Санрайзом, а особенно Гандам Сидом и Дестени, что аж глаза болят. Но это ладно. Потом приехал опенинг и оправил меня под потолок. Нана Мизуки и T.M.Rev. обалденные.И отдельно хочется чтоб у Гундама 00 украли часть линии Санджи-Луиза для гг и его подружки. Цитата
Arashy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Посмотрела первую серию. Ну что сказать. Да в принципе заинтриговало (хотя завязка банальна до нельзя). А имено заинтриговала последняя минута (после ED) когда ГГ превратился в вомпера и покусал нехорошего Одиннадцатого Эльфа, за то что тот ножиками пыряется и стреляет в кого не попадая :D Если кто не понял это была типа шутка, ага. Но вообще мне так кажется, что как бы тут не вышло как в Хелсиннге. Когда вампир кусает девствеников людей, то они тоже становятся вампирами, но только при этом подчиняются Алукарду главному. И как я понимаю, в данном случае - это наш ГГ. Иначе я просто не вижу причин этому Эльфу оставатся... по крайней мере живым (потаму как просто не вижу способа бежать с этой колонии Эльфу, хотя там еще где-то его друзяки затесались, м.б. и смоут еще побегать и поныкатся какое-то время по колонии). Ибо я на месте ГГ просто бы до смерти его бы закусала. Ну или отдала бы соответствующим органам, что бы они после недолгих разговоров, пустили его на фарш. Вообщем, поставила его себе на заметку. Подожду пока 1й сезон выйдет, потом гляну все сразу. :) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Санрайз, сделай чтобы ГГ с воплем "Мозгиии!" отгрызал вражеским пилотам головы после расколупания их мех, и я будут визжать и извиваться как сучечка и слать вам все мои деньги в конвертах. Сюжет такой СИД, что просто дальше некуда. Музон же явно упёрт из котгиаса. Кстати, а почему это дело новым Гандамом не назвали? Ещё не обтекли после Эйджа? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Итак, новый сезон стартанул, а значит пора выбираться из спячки. Я, как обычно, не досмотрел и половины вещей прошлого сезона и даже парочку позапрошлого, за что буду сильно бить себя тапком, но что поделать? Хочется новых ощущений. По сабжу: неплохо так, очень неплохо. Но уж больно перебрали с бородатыми жанровыми штампами. Тряпка-кун, гибель возлюбленной в результате внезапного нападения (не удивлюсь, если впоследствии окажется, что она-таки выжила, хотя судя по воронке от взрыва и ее положения относительно луча, без рояля тут никак не обойдется), случайно подвернувшийся мегаробот, дети-шпионы-киллеры с малолетним маньяком в составе, ну и странная система, которая позволяет нубу крошить бывалых вояк со злостынм цинизмом и пафосом. Плюс уже в первой серии ввели пару десятков персонажей с дежурной хакершей-хики за компанию (скоро этот типаж по заезженности цундер заткнет) Многовато будет, однако... Но что из всего этого выйдет еще непонятно. Потенциал определенно есть. "Будем посмотреть" =))) Кстати, а почему это дело новым Гандамом не назвали? Ещё не обтекли после Эйджа?Дизайн мехи не позволил =) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Star Stranger Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Кстати, а почему это дело новым Гандамом не назвали? Ещё не обтекли после Эйджа? Про дизайн мехи уже писали, плюс наличие мистического элемента. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Санрайз, сделай чтобы ГГ с воплем "Мозгиии!" отгрызал вражеским пилотам головы после расколупания их мех, и я будут визжать и извиваться как сучечка и слать вам все мои деньги в конвертах. Сюжет такой СИД, что просто дальше некуда. Музон же явно упёрт из котгиаса. Кстати, а почему это дело новым Гандамом не назвали? Ещё не обтекли после Эйджа? В сиде была няшка Лакс(и как оказалось-не просто няшка). А тут няшка есть? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (не удивлюсь, если впоследствии окажется, что она-таки выжила, хотя судя по воронке от взрыва и ее положения относительно луча, без рояля тут никак не обойдется) Три слова: Муу ла ФрагаДизайн мехи не позволил =) Лучше бы розовые взрывы убрали. Про дизайн мехи уже писали, плюс наличие мистического элемента - в этом плане скорее прослеживается сближение с Гиассом. Ну, так и в гандамах всякие неведомые силы во время боя просыпались.В сиде была няшка Лакс(и как оказалось-не просто няшка). А тут няшка есть? Лакс? Няшка? Да у неё яйца в два раза больше, чем у Кириешки и Асланчега вместе взятых. А вообще, ту хакершу на её место можно. Или ту бабу с обоев в мехе. Цитата
Ellu Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Глянула первую серию - опять сопливый ОЯШ и опять пафосные превозмогания и ногибания вражин страшных авторским произволом. Опять толпа штампованных школьников, соответственно эмоций и тем более сопереживания они не вызывают даже в моментах типа драмы (бяда, бяда придурошную генки выпилили), в отличие от героев атаки на титанов, кстати начало у обоих аниме похожее. Ну и конечно где хранить сверхсекретное оружие, кроме как не в школе. Пожалуй еще пару серий гляну, если чуда не случится, то дроп, тут даже красивая рисовка не спасет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.