Перейти к содержанию

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1333/1.jpg

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!

WataMote / Не моя вина, что я не популярна! / It’s Not My Fault That I’m Not Popular! / 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

Жанр: комедия, повседневность

ТВ, 12 эпизодов, выпуск: c 09.07.2013 по 24.09.2013; ОВА, 1 эпизод 22.10.2014

Режиссёр: Онума Син

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

Описание:

Куроки Томоко - это супер популярная старшеклассница, которая имеет 50-летний опыт знакомств и сотню мальчиков ... в игровом мире отомэ-игр. В реальном мире, она является 15-летней затворницей, которая обладает всеми качествами "моджо".

Однако, когда старшая школа оказывается не такой, как ожидалось, и она на деле оказывается не так популярна, Куроки смотрит на себя в зеркало в первый раз за несколько лет, и увиденное шокирует её...

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Дополнительная информация:

Скрытый текст

http://s42.radikal.ru/i097/1212/4c/ba25568712a9.jpg

новость о экранизации:

http://www.animenews...anga-gets-anime

была на няше

http://nya.sh/pic/2374

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 502
  • Просмотры 72,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пф, не понимаю, чего так все взьелись на героиню и аниме - ах, какая она плохая, ах, у аниме нет развития и т.д. А вы это.. господа, что нибудь похожее раньше видели? Чисто за ради оригинальности може

• Ну не знаю, меня по-другому учили совсем.   ----   Это может показаться странным, но я уже несколько недель, когда на главной странице внизу выплывает заголовок темы с уведомлением, что здесь кто-то ч

• Из фанбука   Кавайная анкетка http://www.funkyimg.com/p/FPNS.jpg Проверить уровень любви к Мокотти http://www.funkyimg.com/p/FPNT.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пересмотрел уже несколько раз саму серию, а опенинг с эндингом и некоторые отдельные моменты - без счета. Мокоччи все-таки просто невероятное моэ, сейю превзошла сама себя, да и аниматоры не зря свой хлеб ели. Кое-что получилось показать более расширенно, чем в манге, и еще смешнее. Сплошное удовольствие.
Опубликовано

Странно, что по сабжу так мало хентайных додзинси... :)

Осквернить богиню? :huh:

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Наверное, я не смогу это смотреть... Очень больно за главную героиню. Хочется отправить ее к хорошему к психологу, это уже за гранью нормального и она ведь продолжает доводить себя.

Я и "Лав Хину" читал как драму, но всё же, мой прототип Кейтаро, хоть как-то мог говорить с девушками.

Просмотр сообщенияOburi сказал:

Странно, что по сабжу так мало хентайных додзинси... :)

Осквернить богиню? :huh:

Кстати, неплохая идея. И хэппиенд в конце, типа, секс, как простой способ избавиться от фобий... Для непритязательного к сюжетам жанра хентай этот персонаж был бы REAL GIFT!

Опубликовано

Наверное, я не смогу это смотреть... Очень больно за главную героиню. Хочется отправить ее к хорошему к психологу, это уже за гранью нормального и она ведь продолжает доводить себя.

Да ладно вам, не всем же быть гиперобщительными гламурными кисо )

Уровень гротеска приближается к Семи обличиям Ямато Надесико, надеюсь продолжат в том же духе и не устроят очередную сказку про золушку. Главная героиня лапочка, улыбка у нее конечно просто нечто.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор

Кстати, неплохая идея. И хэппиенд в конце, типа, секс, как простой способ избавиться от фобий... Для непритязательного к сюжетам жанра хентай этот персонаж был бы REAL GIFT!

А после хентая беспокоиться как жизнь покатится у главной героини

Опубликовано

Героиня шикарна. А уж как она озвучена… это бесподобно)

И, за последние время, мало какой персонаж вызывал столько сопереживания и сочувствия, как Томоко.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
Струдом продрался сквозь первую серию ни разу не улыбнувшись в процессе. Героиня дурацкая и тупая как полено, шутки какие-то совершенно никакие, графон отстойный. Единственное что опенинг был ничеготак, даже чуть более этого, но как такое можно смотреть/читать в душе не понимаю.
Your other honor
Опубликовано
У Мокотти богатый внутренний мир, например, в отличие от примитивной солдафонки Мотоко, которой, кроме силиконовых сисек и боевых навыков похвастать нечем.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Ну, все-таки не хикки, проблемы выйти из дома нет, так что не так уж ситуация и плоха.

Но образ хорош, хорош.

Кстати, брат, похоже, ее неплохо понимает. И вообще не исключено, что он такой же отаку, только скрытый.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
[mod]Срач удалил из темы. Участники получают по 2 дня РО.[/mod]
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

Ничего не понимаю. Моё замечание насчёт нового вида кавая почему-то потёрли... Неужели именно оно вызвало такое бурление... э-э... противоположных мнений? Вот ведь - а я, как назло, всё пропустил. Даже и представить себе не могу, что там могло быть такого. Теперь уже точно и не вспомню - копию не сохранил, будучи уверен в полной безобидности этого наблюдения. Стало быть, так и запишем - оное наблюдение оказалось утерянным для потомства по причине безжалостной цензуры!

P. S. Н-да, как говориться, ещё не рассвело, а Hohn уже прокукарекал... И как у него ещё рука не устала? :blink:

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Всё таки пафосный опенинг от Титанов подходит данному видеоряду лучше.

http://youtu.be/qxarOQgE7rE

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Хм, а ведь в сцене с поисками в интернете неплохо так спародировали Лайта с его тетрадкой. Только сейчас заметила.
Опубликовано

Всё таки пафосный опенинг от Титанов подходит данному видеоряду лучше.

http://youtu.be/qxarOQgE7rE

После энного числа таких пародий мне уже кажется, что опенинг титанов что угодно сделает лучше, такой уж он универсальный.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

После энного числа таких пародий мне уже кажется, что опенинг титанов что угодно сделает лучше, такой уж он универсальный.

Он, в этом смысле, как майонез... :lol:

Опубликовано
Лично для меня это лишнее доказательство того, что хороший видео ряд вытягивает даже отвратительные треки. Но позабавило. Спасибо.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано

надеюсь продолжат в том же духе и не устроят очередную сказку про золушку.

Сказка про золушку это конечно скучно, но если продолжат в том же духе то скучно будет уже к середине второй серии. В этой стилистике на одних гэгах не вытянуть, нужен какой-то смысл и движение, не важно в какую сторону.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Сказка про золушку это конечно скучно, но если продолжат в том же духе то скучно будет уже к середине второй серии. В этой стилистике на одних гэгах не вытянуть, нужен какой-то смысл и движение, не важно в какую сторону.

На всякий случай спрошу: на сколько глав манги хватило вашего терпения?

Опубликовано

На всякий случай спрошу: на сколько глав манги хватило вашего терпения?

По моему предыдущему комментарию разве не очевидно что мангу я не читал?)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

По моему предыдущему комментарию разве не очевидно что мангу я не читал?)

Ну так, подозрения проскакивали. :)

Я вот думаю, сказать вам, что в манге и дальше все примерно так же и о том же, или не расстраивать.

Опубликовано

Ну так, подозрения проскакивали. :)

Я вот думаю, сказать вам, что в манге и дальше все примерно так же и о том же, или не расстраивать.

То есть вообще никакого движения не будет?

Опубликовано

В той части манги, которую я успел осилить, никакими сказками про Золушку и не пахнет. При всем разнообразии ситуаций, в которых оказывается Мокоччи, безысходность поддерживается на одном и том же уровне.

Вот все, что я могу сказать на тему. Читайте мангу, люди. Она хорошая.

Опубликовано

Ну, почему, будет движение. От плохого к худшему. Даже вспоминать жутко...

Ну а в следующей серии даже лучик света - подруга из средней школы. Которой повезло больше.

Опубликовано

И тут вылез...dry.gif

Струдом продрался сквозь первую серию ни разу не улыбнувшись в процессе. Героиня дурацкая и тупая как полено, шутки какие-то совершенно никакие, графон отстойный. Единственное что опенинг был ничеготак, даже чуть более этого, но как такое можно смотреть/читать в душе не понимаю.

не ужели сфейлился трольlaugh.gif, слава Шиллен.

Модераториал

cool.gif

Ничего не понимаю. Моё замечание насчёт нового вида кавая почему-то потёрли...

Расслабься , пришел троль и..._)tongue.gif

По теме, спойлеры зло, не умение не читать их, ещё большее Зло)

Вариант опенинга с Аудио Титанов, в данном ряде не зацепило, ну и слава Шиллен.rolleyes.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.