Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2832665

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1333/1.jpg

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!

WataMote / Не моя вина, что я не популярна! / It’s Not My Fault That I’m Not Popular! / 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

Жанр: комедия, повседневность

ТВ, 12 эпизодов, выпуск: c 09.07.2013 по 24.09.2013; ОВА, 1 эпизод 22.10.2014

Режиссёр: Онума Син

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

Описание:

Куроки Томоко - это супер популярная старшеклассница, которая имеет 50-летний опыт знакомств и сотню мальчиков ... в игровом мире отомэ-игр. В реальном мире, она является 15-летней затворницей, которая обладает всеми качествами "моджо".

Однако, когда старшая школа оказывается не такой, как ожидалось, и она на деле оказывается не так популярна, Куроки смотрит на себя в зеркало в первый раз за несколько лет, и увиденное шокирует её...

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Дополнительная информация:

Скрытый текст

http://s42.radikal.ru/i097/1212/4c/ba25568712a9.jpg

новость о экранизации:

http://www.animenews...anga-gets-anime

была на няше

http://nya.sh/pic/2374

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 502
  • Просмотры 71,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пф, не понимаю, чего так все взьелись на героиню и аниме - ах, какая она плохая, ах, у аниме нет развития и т.д. А вы это.. господа, что нибудь похожее раньше видели? Чисто за ради оригинальности може

• Ну не знаю, меня по-другому учили совсем.   ----   Это может показаться странным, но я уже несколько недель, когда на главной странице внизу выплывает заголовок темы с уведомлением, что здесь кто-то ч

• Из фанбука   Кавайная анкетка http://www.funkyimg.com/p/FPNS.jpg Проверить уровень любви к Мокотти http://www.funkyimg.com/p/FPNT.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2872709
Пересмотрел уже несколько раз саму серию, а опенинг с эндингом и некоторые отдельные моменты - без счета. Мокоччи все-таки просто невероятное моэ, сейю превзошла сама себя, да и аниматоры не зря свой хлеб ели. Кое-что получилось показать более расширенно, чем в манге, и еще смешнее. Сплошное удовольствие.
Опубликовано
comment_2872727

Странно, что по сабжу так мало хентайных додзинси... :)

Осквернить богиню? :huh:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2872747

Наверное, я не смогу это смотреть... Очень больно за главную героиню. Хочется отправить ее к хорошему к психологу, это уже за гранью нормального и она ведь продолжает доводить себя.

Я и "Лав Хину" читал как драму, но всё же, мой прототип Кейтаро, хоть как-то мог говорить с девушками.

Просмотр сообщенияOburi сказал:

Странно, что по сабжу так мало хентайных додзинси... :)

Осквернить богиню? :huh:

Кстати, неплохая идея. И хэппиенд в конце, типа, секс, как простой способ избавиться от фобий... Для непритязательного к сюжетам жанра хентай этот персонаж был бы REAL GIFT!

Опубликовано
comment_2872764

Наверное, я не смогу это смотреть... Очень больно за главную героиню. Хочется отправить ее к хорошему к психологу, это уже за гранью нормального и она ведь продолжает доводить себя.

Да ладно вам, не всем же быть гиперобщительными гламурными кисо )

Уровень гротеска приближается к Семи обличиям Ямато Надесико, надеюсь продолжат в том же духе и не устроят очередную сказку про золушку. Главная героиня лапочка, улыбка у нее конечно просто нечто.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2872765

Кстати, неплохая идея. И хэппиенд в конце, типа, секс, как простой способ избавиться от фобий... Для непритязательного к сюжетам жанра хентай этот персонаж был бы REAL GIFT!

А после хентая беспокоиться как жизнь покатится у главной героини

Опубликовано
comment_2872766

Героиня шикарна. А уж как она озвучена… это бесподобно)

И, за последние время, мало какой персонаж вызывал столько сопереживания и сочувствия, как Томоко.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_2872771
Струдом продрался сквозь первую серию ни разу не улыбнувшись в процессе. Героиня дурацкая и тупая как полено, шутки какие-то совершенно никакие, графон отстойный. Единственное что опенинг был ничеготак, даже чуть более этого, но как такое можно смотреть/читать в душе не понимаю.
Your other honor
Опубликовано
comment_2872783
У Мокотти богатый внутренний мир, например, в отличие от примитивной солдафонки Мотоко, которой, кроме силиконовых сисек и боевых навыков похвастать нечем.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2872787

Ну, все-таки не хикки, проблемы выйти из дома нет, так что не так уж ситуация и плоха.

Но образ хорош, хорош.

Кстати, брат, похоже, ее неплохо понимает. И вообще не исключено, что он такой же отаку, только скрытый.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2872915
[mod]Срач удалил из темы. Участники получают по 2 дня РО.[/mod]
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2872941

Ничего не понимаю. Моё замечание насчёт нового вида кавая почему-то потёрли... Неужели именно оно вызвало такое бурление... э-э... противоположных мнений? Вот ведь - а я, как назло, всё пропустил. Даже и представить себе не могу, что там могло быть такого. Теперь уже точно и не вспомню - копию не сохранил, будучи уверен в полной безобидности этого наблюдения. Стало быть, так и запишем - оное наблюдение оказалось утерянным для потомства по причине безжалостной цензуры!

P. S. Н-да, как говориться, ещё не рассвело, а Hohn уже прокукарекал... И как у него ещё рука не устала? :blink:

Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2872960

Всё таки пафосный опенинг от Титанов подходит данному видеоряду лучше.

http://youtu.be/qxarOQgE7rE

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2873012
Хм, а ведь в сцене с поисками в интернете неплохо так спародировали Лайта с его тетрадкой. Только сейчас заметила.
Опубликовано
comment_2873014

Всё таки пафосный опенинг от Титанов подходит данному видеоряду лучше.

http://youtu.be/qxarOQgE7rE

После энного числа таких пародий мне уже кажется, что опенинг титанов что угодно сделает лучше, такой уж он универсальный.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873015

После энного числа таких пародий мне уже кажется, что опенинг титанов что угодно сделает лучше, такой уж он универсальный.

Он, в этом смысле, как майонез... :lol:

Опубликовано
comment_2873062
Лично для меня это лишнее доказательство того, что хороший видео ряд вытягивает даже отвратительные треки. Но позабавило. Спасибо.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2873081

надеюсь продолжат в том же духе и не устроят очередную сказку про золушку.

Сказка про золушку это конечно скучно, но если продолжат в том же духе то скучно будет уже к середине второй серии. В этой стилистике на одних гэгах не вытянуть, нужен какой-то смысл и движение, не важно в какую сторону.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2873083

Сказка про золушку это конечно скучно, но если продолжат в том же духе то скучно будет уже к середине второй серии. В этой стилистике на одних гэгах не вытянуть, нужен какой-то смысл и движение, не важно в какую сторону.

На всякий случай спрошу: на сколько глав манги хватило вашего терпения?

Опубликовано
comment_2873089

На всякий случай спрошу: на сколько глав манги хватило вашего терпения?

По моему предыдущему комментарию разве не очевидно что мангу я не читал?)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2873090

По моему предыдущему комментарию разве не очевидно что мангу я не читал?)

Ну так, подозрения проскакивали. :)

Я вот думаю, сказать вам, что в манге и дальше все примерно так же и о том же, или не расстраивать.

Опубликовано
comment_2873097

Ну так, подозрения проскакивали. :)

Я вот думаю, сказать вам, что в манге и дальше все примерно так же и о том же, или не расстраивать.

То есть вообще никакого движения не будет?

Опубликовано
comment_2873100

В той части манги, которую я успел осилить, никакими сказками про Золушку и не пахнет. При всем разнообразии ситуаций, в которых оказывается Мокоччи, безысходность поддерживается на одном и том же уровне.

Вот все, что я могу сказать на тему. Читайте мангу, люди. Она хорошая.

Опубликовано
comment_2873121

Ну, почему, будет движение. От плохого к худшему. Даже вспоминать жутко...

Ну а в следующей серии даже лучик света - подруга из средней школы. Которой повезло больше.

Опубликовано
comment_2873127

И тут вылез...dry.gif

Струдом продрался сквозь первую серию ни разу не улыбнувшись в процессе. Героиня дурацкая и тупая как полено, шутки какие-то совершенно никакие, графон отстойный. Единственное что опенинг был ничеготак, даже чуть более этого, но как такое можно смотреть/читать в душе не понимаю.

не ужели сфейлился трольlaugh.gif, слава Шиллен.

Модераториал

cool.gif

Ничего не понимаю. Моё замечание насчёт нового вида кавая почему-то потёрли...

Расслабься , пришел троль и..._)tongue.gif

По теме, спойлеры зло, не умение не читать их, ещё большее Зло)

Вариант опенинга с Аудио Титанов, в данном ряде не зацепило, ну и слава Шиллен.rolleyes.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.