Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу не согласиться с тем, что здешний ГГ мне в десятки раз больше нравится, чем стандартный типаж, который мы можем наблюдать в Arata Kangatari и Kakumeiki Valvrave, ака "я не просил этой силы но что же делать если я не спасу все умрут ах бедный я несчастный хнык-хнык я защищу того сего"

Уж пусть лучше будет одержимый пафосный псих с идеей фикс сделать самый большой в мире "винегрет по-титански" ради мести. Мну не против =))

Опубликовано (изменено)

Вменяемый блондин - это Армин что ли? Спасибо, пусть лучше будет Эрен, а то надоели уже слабаки среди героев.

Скрытый текст
Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя.

Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней.

Саша так вообще раздражает, думает желудком, не головой.

Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :)

Интересно, кого из именных персонажей съедят в пятой серии. Я бы поставила на ту брюнетку с хвостиками.

А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны...

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скрытый текст
Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя.

Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней.

Он такой же мой как и ваш. Хотите смотреть на сопли и слезы - пожалуйте в валврейв, там герой как и полагается ноет и размазывает сопли. И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка?

Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :)

О да, выходка с картошкой, это апофигей интеллекта. Я аж поразилась на их сержанта, я думала он ее там либо закопает, либо сразу отправит домой. Ан нет, решил стерпеть. А уж воровать дефицитный продукт, и подставлять всех кто рядом это тоже признак великого ума. А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают.

А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны...

Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Опубликовано (изменено)

И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка?

Скрытый текст
У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные.

А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают.

Думают. Но на роль ГГ мальчиш-плохиш не потянет, а Энни не такая симпатичная как Микаса. А уж с тем, что Саша ведет себя как дура вряд ли кто-то, вообще, будет спорить. Но наверно у нее есть на то причины. Ждем душераздирающий флешбэк про ее тяжелое детство и недостаток витаминов.

Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите?

Смотрю, потому что мне НРАВИТСЯ этот сериал. И я даже писал чем именно.

Опубликовано

Скрытый текст
У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные. А вот настоящие супер-способности есть здесь только у одного персонажа. Угадайте какого. Совсем скоро Вам их покажут. Подождите.

Жуткий спойлер

Скрытый текст
Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна
Опубликовано (изменено)

Жуткий спойлер

Скрытый текст
Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна

Потому что я не читал дальше 17 главы :)

Опубликовано

Энни вообще большая су... спойлер.

По ней это сразу видно. Главное что бы такой и осталась, без стандартного "на лицо ужасная, добрая внутри"

Хахах. И таки эта тема превратилась в это:

- *спойлер*

- *спойлер*

- *спойлер*

Ну мне не мешает, даже наоборот, становится интереснее. Уже подумываю начать читать мангу.

Опубликовано (изменено)

Хахах. И таки эта тема превратилась в это:

- *спойлер*

- *спойлер*

- *спойлер*

:D

Она такой была с самого начала. Просто в пылу холивара спойлеры никто не теговал.

Уже подумываю начать читать мангу.

А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть.

Опубликовано

А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть.

Поэтому и не начинаю. А то уже одни спойлеры действуют как бутерброд с колбасой после суток без еды.

Опубликовано

Аниме стоит смотреть как бы не ради сюжета. Сюжет там собственно длягалочковый, как и в манге.
Опубликовано

Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев. И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.

З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать.

Опубликовано (изменено)

З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать.

Трусы-то? Йеп, этого не отнять.

Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев.

Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести.

И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.

Там где силы автора вбухиваются в него, а не в описания экшона и подачу. Ну, я не знаю - в Шигуруе там, Монстре, Джин Ро каком-нибудь. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Должен сказать, что пятая серия меня впечатлила, да. Конечно, сомнения в том, что титан не сможет переварить и не срыгнуть этот сгусток пафоса у меня нет, но всё равно лихо. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести.

Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу.

Опубликовано

Неожиданно Эрен начал нравится. За друга полез в пекло. Титаны тоже оказались не так просты. До этого шатались как истуканы и было не понятно как это они парящих шустриков контрят.

Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет.

Опубликовано

Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу.

И Говардовский Конан по сюжету чаще всего как раз про то, что пришёл Конан в заброшенный храм/город/крепость и надавал всем люлей. Просто Говард прописывать это умеет. Ну и не Говардом единым, у того же Перумыча сюжет чаще всего сводится либо к поискам макгафинов, либо сопровождениям плотдевайса. Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс.

Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет.

А может всё-таки в морг?

Опубликовано

Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс.

И то верно. Главное, чтобы красиво, и в меру пафосно было. Чай, не сай-фай какой-нибудь :)

Опубликовано

В тумблере валялось.

Реакция нечитавших мангу после пятого эпизода:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/c0/e1e88615981b14bff7e190896cb945c0.gif

Остальные:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/8d/6853dd96ceca8e33d399f8820215b28d.jpg

Опубликовано
Спойлерните мне пожалуйста, а как он дальше будет спайдермена изображать? Ему протезы какие-нибудь приделают или и вправду ноги заново отрастут, better faster stronger прежних?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация