Kaizer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не могу не согласиться с тем, что здешний ГГ мне в десятки раз больше нравится, чем стандартный типаж, который мы можем наблюдать в Arata Kangatari и Kakumeiki Valvrave, ака "я не просил этой силы но что же делать если я не спасу все умрут ах бедный я несчастный хнык-хнык я защищу того сего" Уж пусть лучше будет одержимый пафосный псих с идеей фикс сделать самый большой в мире "винегрет по-титански" ради мести. Мну не против =)) Цитата
Oburi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вменяемый блондин - это Армин что ли? Спасибо, пусть лучше будет Эрен, а то надоели уже слабаки среди героев. Скрытый текст Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя. Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней. Саша так вообще раздражает, думает желудком, не головой. Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :) Интересно, кого из именных персонажей съедят в пятой серии. Я бы поставила на ту брюнетку с хвостиками.А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Скрытый текст Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя. Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней.Он такой же мой как и ваш. Хотите смотреть на сопли и слезы - пожалуйте в валврейв, там герой как и полагается ноет и размазывает сопли. И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка? Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :)О да, выходка с картошкой, это апофигей интеллекта. Я аж поразилась на их сержанта, я думала он ее там либо закопает, либо сразу отправит домой. Ан нет, решил стерпеть. А уж воровать дефицитный продукт, и подставлять всех кто рядом это тоже признак великого ума. А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают. А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны...Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Цитата
Oburi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка? Скрытый текст У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные. А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают. Думают. Но на роль ГГ мальчиш-плохиш не потянет, а Энни не такая симпатичная как Микаса. А уж с тем, что Саша ведет себя как дура вряд ли кто-то, вообще, будет спорить. Но наверно у нее есть на то причины. Ждем душераздирающий флешбэк про ее тяжелое детство и недостаток витаминов. Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите?Смотрю, потому что мне НРАВИТСЯ этот сериал. И я даже писал чем именно. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Скрытый текст У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные. А вот настоящие супер-способности есть здесь только у одного персонажа. Угадайте какого. Совсем скоро Вам их покажут. Подождите. Жуткий спойлер Скрытый текст Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна Цитата
Oburi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Жуткий спойлер Скрытый текст Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна Потому что я не читал дальше 17 главы :) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Жуткий спойлер жуткий спойлер!Вообще у него она проклюнулась последней Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня.Энни вообще большая су... спойлер. Цитата
Xmire Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Хахах. И таки эта тема превратилась в это: - *спойлер* - *спойлер* - *спойлер* :D Цитата
Ellu Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Энни вообще большая су... спойлер.По ней это сразу видно. Главное что бы такой и осталась, без стандартного "на лицо ужасная, добрая внутри" Хахах. И таки эта тема превратилась в это:- *спойлер*- *спойлер*- *спойлер*Ну мне не мешает, даже наоборот, становится интереснее. Уже подумываю начать читать мангу. Цитата
Oburi Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Хахах. И таки эта тема превратилась в это: - *спойлер* - *спойлер* - *спойлер* :DОна такой была с самого начала. Просто в пылу холивара спойлеры никто не теговал. Уже подумываю начать читать мангу.А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть.Поэтому и не начинаю. А то уже одни спойлеры действуют как бутерброд с колбасой после суток без еды. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть. Аниме стоит смотреть как бы не ради сюжета. Сюжет там собственно длягалочковый, как и в манге. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 http://nya.sh/i/86bf577b37a84e391c157f49df980f28.jpg 1 Цитата
Ellu Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев. И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать. Трусы-то? Йеп, этого не отнять. Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев.Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести. И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.Там где силы автора вбухиваются в него, а не в описания экшона и подачу. Ну, я не знаю - в Шигуруе там, Монстре, Джин Ро каком-нибудь. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Должен сказать, что пятая серия меня впечатлила, да. Конечно, сомнения в том, что титан не сможет переварить и не срыгнуть этот сгусток пафоса у меня нет, но всё равно лихо. Изменено 4 мая, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести.Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу. Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Неожиданно Эрен начал нравится. За друга полез в пекло. Титаны тоже оказались не так просты. До этого шатались как истуканы и было не понятно как это они парящих шустриков контрят.Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу. И Говардовский Конан по сюжету чаще всего как раз про то, что пришёл Конан в заброшенный храм/город/крепость и надавал всем люлей. Просто Говард прописывать это умеет. Ну и не Говардом единым, у того же Перумыча сюжет чаще всего сводится либо к поискам макгафинов, либо сопровождениям плотдевайса. Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс. Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет. А может всё-таки в морг? Цитата
Mougrim Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс.И то верно. Главное, чтобы красиво, и в меру пафосно было. Чай, не сай-фай какой-нибудь :) Цитата
ElRaigo Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 В тумблере валялось. Реакция нечитавших мангу после пятого эпизода:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/c0/e1e88615981b14bff7e190896cb945c0.gif Остальные:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/8d/6853dd96ceca8e33d399f8820215b28d.jpg 1 Цитата
Barnett Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А может всё-таки в морг?Сомневаюсь. Это же ГГ. Хотя прецеденты есть, когда первая пачка героев погибала в первые пару серий... не думаю что сабж про это. Цитата
mudada Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Спойлерните мне пожалуйста, а как он дальше будет спайдермена изображать? Ему протезы какие-нибудь приделают или и вправду ноги заново отрастут, better faster stronger прежних? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.