Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2859993

Вменяемый блондин - это Армин что ли? Спасибо, пусть лучше будет Эрен, а то надоели уже слабаки среди героев.

Скрытый текст
Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя.

Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней.

Саша так вообще раздражает, думает желудком, не головой.

Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :)

Интересно, кого из именных персонажей съедят в пятой серии. Я бы поставила на ту брюнетку с хвостиками.

А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны...

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2860059

Скрытый текст
Ну этот "слабак" еще не раз спасет вашего любимого отважного мстителя.

Вообще, мне кажется, герои, у которых нет супер-способностей, зато есть мозги, были бы для подростков куда полезней.

Он такой же мой как и ваш. Хотите смотреть на сопли и слезы - пожалуйте в валврейв, там герой как и полагается ноет и размазывает сопли. И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка?

Ну она хоть чем-то думает, в отличие от большинства тамошних персонажей :)

О да, выходка с картошкой, это апофигей интеллекта. Я аж поразилась на их сержанта, я думала он ее там либо закопает, либо сразу отправит домой. Ан нет, решил стерпеть. А уж воровать дефицитный продукт, и подставлять всех кто рядом это тоже признак великого ума. А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают.

А я даже и не понял, кого из героев второго плана сразу пустили в расход и пустили ли. Настолько они мне все безразличны...

Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2860089

И если тут у кого и есть суперспособности, так это у Микасы, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец. Или Микасе можно простить суперспособности, она же девушка?

Скрытый текст
У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные.

А уж как не думает Энни или карьерист, желающий попасть в лейб-гврдию это вообще песня. Ну вот совсем совсем не думают.

Думают. Но на роль ГГ мальчиш-плохиш не потянет, а Энни не такая симпатичная как Микаса. А уж с тем, что Саша ведет себя как дура вряд ли кто-то, вообще, будет спорить. Но наверно у нее есть на то причины. Ждем душераздирающий флешбэк про ее тяжелое детство и недостаток витаминов.

Вот не понимаю я вас. Пафос вам не нравится, герои безразличны, подача сюжета не торт. Так зачем вы себя насилуете и смотрите?

Смотрю, потому что мне НРАВИТСЯ этот сериал. И я даже писал чем именно.

Опубликовано
comment_2860116

Скрытый текст
У Микасы есть только большая физическая сила, ум и красота. И было бы странно, если бы автор не наделил этими качествами последнюю японку. К тому же говорят, что и в реальности метисы обладают ими в большей мере, чем остальные. А вот настоящие супер-способности есть здесь только у одного персонажа. Угадайте какого. Совсем скоро Вам их покажут. Подождите.

Жуткий спойлер

Скрытый текст
Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна
Опубликовано
comment_2860140

Жуткий спойлер

Скрытый текст
Почему только у одного? Да-у Эрена проклюнулось быстрее чем у других тем не менее дальше окажется что эта способность совсем не уникальна

Потому что я не читал дальше 17 главы :)

Опубликовано
comment_2860184

Энни вообще большая су... спойлер.

По ней это сразу видно. Главное что бы такой и осталась, без стандартного "на лицо ужасная, добрая внутри"

Хахах. И таки эта тема превратилась в это:

- *спойлер*

- *спойлер*

- *спойлер*

Ну мне не мешает, даже наоборот, становится интереснее. Уже подумываю начать читать мангу.

Опубликовано
comment_2860187

Хахах. И таки эта тема превратилась в это:

- *спойлер*

- *спойлер*

- *спойлер*

:D

Она такой была с самого начала. Просто в пылу холивара спойлеры никто не теговал.

Уже подумываю начать читать мангу.

А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть.

Опубликовано
comment_2860190

А я вот из последних сил держусь, чтобы не начать читать дальше. Аниме же потом будет неинтересно смотреть.

Поэтому и не начинаю. А то уже одни спойлеры действуют как бутерброд с колбасой после суток без еды.

Опубликовано
comment_2860289

Аниме стоит смотреть как бы не ради сюжета. Сюжет там собственно длягалочковый, как и в манге.
Your other honor
Опубликовано
comment_2860328

Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев. И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.

З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать.

Опубликовано
comment_2860467

З.Ы. картинка няя. Умеют же люди рисовать.

Трусы-то? Йеп, этого не отнять.

Ничего не знаю, лично мне сюжетные вопросы вполне интересны, как и судьба героев.

Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести.

И если уж так посмотреть - а где тогда не для галочковый сюжет.

Там где силы автора вбухиваются в него, а не в описания экшона и подачу. Ну, я не знаю - в Шигуруе там, Монстре, Джин Ро каком-нибудь.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2860477
Должен сказать, что пятая серия меня впечатлила, да. Конечно, сомнения в том, что титан не сможет переварить и не срыгнуть этот сгусток пафоса у меня нет, но всё равно лихо.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2860485

Вопрос интересности - он не столько к сюжету и героям, сколько к их подаче. Потому что конана тоже интересно читать, несмотря на то, что исход очередного приключения ясен уже из названия повести.

Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860493

Неожиданно Эрен начал нравится. За друга полез в пекло. Титаны тоже оказались не так просты. До этого шатались как истуканы и было не понятно как это они парящих шустриков контрят.

Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2860501

Но ведь чтобы сюжет интересно подать - он как минимум должен быть, нет? А вот его сложность - другой вопрос... И все же Говардовский Конан как-то лучше читается, чем творчество полков литературных негров, оккупировавших франшизу.

И Говардовский Конан по сюжету чаще всего как раз про то, что пришёл Конан в заброшенный храм/город/крепость и надавал всем люлей. Просто Говард прописывать это умеет. Ну и не Говардом единым, у того же Перумыча сюжет чаще всего сводится либо к поискам макгафинов, либо сопровождениям плотдевайса. Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс.

Полагаю способность Эрена - способность к регенерации, другого в голову пока не лезет.

А может всё-таки в морг?

Your other honor
Опубликовано
comment_2860509

Я не к тому, что когда есть хитровылюбленный сюжет - это плохо, нет, это обычно очень хорошо, я просто о том, что для экшона сюжет вторичен - интрига есть? Ну и збс.

И то верно. Главное, чтобы красиво, и в меру пафосно было. Чай, не сай-фай какой-нибудь :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860515

В тумблере валялось.

Реакция нечитавших мангу после пятого эпизода:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/c0/e1e88615981b14bff7e190896cb945c0.gif

Остальные:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0505/8d/6853dd96ceca8e33d399f8820215b28d.jpg

Опубликовано
comment_2860526

А может всё-таки в морг?

Сомневаюсь. Это же ГГ. Хотя прецеденты есть, когда первая пачка героев погибала в первые пару серий... не думаю что сабж про это.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2860541
Спойлерните мне пожалуйста, а как он дальше будет спайдермена изображать? Ему протезы какие-нибудь приделают или и вправду ноги заново отрастут, better faster stronger прежних?
Опубликовано
comment_2860543
Сабж не про это. так что Эрена не грохнут, не надейтесь. Ну... точно не в пятой серии, и не в шестой :)

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.