Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Tamako Market... Как раз то, что я люблю! Как раз то, за что я люблю "Киото Анимейшн"! Вещица абсолютно умильная и приятная, светлая и позитивная, с приятным добрым юмором и с приятной же музыкой на фоне (и в замечательнейшем эндинге). Может показаться детской из-за совсем простенькой и яркой рисовки, но от этого хуже совершенно не становится. Персонажи в аниме забавные, все эксцентрики и большие оригиналы. Сюжет и интрига - присутствуют вроде (что-там за принц и что за попугай такой необычный?). Да... Раз снимают еще такие вот позитивные вещи, значит, этот мир не прогнил окончательно. Жизнь прекрасна, продолжаю просмотр... Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Милый бред. Не слишком хорошо, но на безрыбье и рак рыба. Пока смотрим дальше.

...Тратят миллионы на анимацию, но при этом у них, вот уже сколько лет, всех продавцов женщи озвучивает один и тот же мужик сею.

В Лаки Стар был другой голос, я его даже сейчас слышу – намного забавнее. После этого сообщения так ждал этот крутой голос, а там ерунда какая-та. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мде.... Кейон с попугаем в главной роли и пареньком, безнадежно влюбленным в героиню? Мде... А героиня типа "я прям вся такая бака, что аж счетчик моэшности зашкаливает" Мде...

Короче хз, что-то невнятное получилось. Причем тотально невнятное. Попугай, ищущий невесту для какого-то там махараджи (а главная интрига, епт, кто же эта невеста интересно будет? ну я прям не знаю <_< ) Причем имхо попугай несмотря на экстравагантность не тащит совершенно. Покруче маскотов видали, в разы покруче. Парень какой-то тоже невнятный совершенно. Типичный тряпка-кун, выпадающий в осадок рядом с тян. Ну и 2 подружки (+1 меганеко маячит на горизонте). Пожалуй в дроп. Модифицированный кейон, ступай с богом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Всё хуже и хуже и хуже.... С каждой серией сериал затягивает в пучину на самое дно. Интересно смотреть только на попугая. Остальное-изредка. История совершенно никуда не движется. Герои прописаны очень плохо. Тамако сделали настОлько непроходимо тупой, что я даже удивляюсь иногда. Так, время убить можно, но лучше другое что посмотреть. Я конечно досмотрю, но никому не советую(ну кроме ярых фанатов КёАни). Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

История совершенно никуда не движется. Герои прописаны очень плохо. Тамако сделали настОлько непроходимо тупой, что я даже удивляюсь иногда.

добро пожаловать в аниме от киото. это начало твоего прозрения, крепись.

Опубликовано

добро пожаловать в аниме от киото. это начало твоего прозрения, крепись.

Недождётесь, вечером устрою "к-он"терапию. И после первого сезона уже буду как новенькийwacko.gif.

Опубликовано

Недождётесь, вечером устрою "к-он"терапию. И после первого сезона уже буду как новенький.

да всё, ты разбил скорлупу этого мира и принёс в него революцию.

тебя уже не спасти.

ты уже спасся.

• Супермодераторы
Опубликовано
Хм, а папаша Тамако не так прост, как кажется, однако. Концовка 9-й серии с флэшбэком в его прошлое весьма порадовала. И загадка искомой Тамако песни разрешилась. Как и пелось в эндинге, вещи, что мы ищем, всегда прячутся прямо у нас под носом. )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Золотой медалью из нержавеющей стали

награждается

Тамара Тамако Мерзкомотийная

за неоценимый вклад в дело борьбы

против превращения уютненькой моеты в нечто сюжетное или романтическое.

Ура, товарищи!

(стоило бы выдать аналогичную медаль Кодаке-семпаю в параллельной ветке, но это уже оффтоп)

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Вот и закончился 3-й сериал в недавней аниме-очереди, выпущенной в нас "КиоАни". "Tamako Market" - сериал, конечно, неплохой, но на фоне 2-х предыдущих он определенно меркнет. Вроде бы и сказать что-то плохое о нем язык не поворачивается, но и не цепляет он тоже. Точнее цепляет, но совсем чуть-чуть. Отдельными сценами, отдельными персонажами, прекрасным эндингом. В целом же я к этому сериалу ближе к его финалу охладел, мое воодушевление после первой серии сменилось равнодушием. Возможно, всему виной история, развязка которой свела на нет весь смысл ее донесения до зрителя. Ну, ошиблись все в своих предположениях, и чего? С другой стороны, на фоне этой слегка бессмысленной истории мне интересной показалась здешняя главная героиня - Тамако. Если героини многих других сериалов стремятся как-то меняться, взрослеть, найти себе парня и т.д. и т.п., то Тамако, наоборот, меняться решительно не желает. Она всем сердцем любит свой торговый квартал, свое дело и не забивает пока себе голову любовью-морковью и прочими такими вещами. Она этакий вечный ребенок, у которого в голове пока еще лишь медали с лунными кроликами, моти, моти и еще раз моти. И именно этим, пожалуй, она мне и нравится. Есть что-то свое, самобытное в этом ее нежелании взрослеть и оставаться такой, какая она есть. Но это совсем не затмевает пустоватости сериала. Слишком уж он короткий для количества персонажей, представленного в нем. Их много, а потому и раскрыться толком не успел никто. Было бы в "Tamako Market" серий 24-26, авось ситуация с персонажами была бы другой, да и история могла бы пойти другим, более интересным путем. Такие дела...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде бы и сказать что-то плохое о нем язык не поворачивается, но и не цепляет он тоже. Точнее цепляет, но совсем чуть-чуть.

Меня не зацепило вообще, а потому язык повернется. Имхо, полный провал (и это при том, что мне нравится K-ON). Особенно это заметно, если попытаться поставить рядом жанрово близкие Hana-saku Iroha и Working, также балансирующие на грани слайса, производственной комедии и романтики. О романтической линии здесь и говорить не приходится, все остальное неубедительно блекло, вероятно в силу необходимости пропустить на первый план бредово-невнятную историю о поисках невесты. Что должна была сделать эта линия – стать стержнем, на который нанизываются слайсовые сцены? Ну так не справилась.

И еще:

Канна измеряет.

Канна чинит.

Канна строит скворечник.

И почему это аниме названо в честь Тамако?

Хороший персонаж с отличной озвучкой. Все остальные – на порядок ниже.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Меня не зацепило вообще, а потому язык повернется. Имхо, полный провал (и это при том, что мне нравится K-ON). Особенно это заметно, если попытаться поставить рядом жанрово близкие Hana-saku Iroha и Working, также балансирующие на грани слайса, производственной комедии и романтики.

Ну, каждому свое. С другой стороны, я "Hana-saku Iroha" и "Working!!" не смотрел еще. Надо будет глянуть потом и сравнить с "Tamako Market".

Опубликовано

"Hana-saku Iroha" и "Working!!" не смотрел еще. Надо будет глянуть потом и сравнить с "Tamako Market".

Второе похоже некоторым образом, за исключением того, что весь упор на комедию и гэги. Первое - совсем другая категория, относится к популяризаторам какой-либо проф. области (в данном случае гостиничного бизнеса); более правильно, наверное, сравнивать с тем же Бакуманом или Якитатте.

Общее у них всех одно - если есть желание увидеть мало-мальски вменяемую романтику, то надо смотреть что-то другое.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Второе похоже некоторым образом, за исключением того, что весь упор на комедию и гэги. Первое - совсем другая категория, относится к популяризаторам какой-либо проф. области (в данном случае гостиничного бизнеса); более правильно, наверное, сравнивать с тем же Бакуманом или Якитатте.

Спасибо, приму к сведению.

Общее у них всех одно - если есть желание увидеть мало-мальски вменяемую романтику, то надо смотреть что-то другое.

Ну, дело здесь для меня даже не в романтике, а в том, что, если те 2 тайтла окажутся лучше "Тамако", я буду только за.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь что-то об этом знает?

Новое аниме Кёани

https://www.youtube....h?v=RKjib23Hx6Q

Я до последнего не верил что они будут снимать это. Я пас такое смотреть, чем бы это не было.

Господи! Да ниспошли ты им наконец нормальные вещества! Что с этими Кёани происходит, мать их через налево :angry: А ведь когда-то эти наркоманы Канон сделали... <_<

Опубликовано

А ведь когда-то эти наркоманы Канон сделали... <_<

Боюсь, что "Канон-2", и "Судзумию-1", и ещё много хорошего, за что мы помним "Киото анимейшен", делали не те люди, которые сейчас заправляют в студии.

Опубликовано

А я люблю все их последние сериалы. Да до уровня судзумии они не дотягивают ну и пофигу. Не всем сериалам надо брать так высоко. В целом что хёка что кейон что чюнибьё все меня очень радовали. Все можно смотреть и пересматривать для релаксации головного мозга. С тамако ситуация похожая, но учитывая абсолютную схожесть отсутствия сюжета с кейоном оно на его фоне просто меркнет. Персонажи хороши, история наивна и добра, но все это уже было. Одного этого мне мало. Впрочем даже это не отменяет что их сериалы остаются лучше большинства других. Вот когда они опустятся до эччи гаремников тогда надо будет поливать их грязью.

И кстати что в судзумии что в каноне куда больше роляет первоисточник а не исполнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация