Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2815980

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/39097l.jpg

Girls und Panzer

Mädchen und Panzer

ガールズ&パンツァー

Жанр: милитари, школа

Тип: ТВ (12 серий)

Выпуск: с 9 октября 2012

Режиссер: Мизусима Цутому

Ссылка: http://girls-und-panzer.jp/

Война - не мужское дело. Вот вы когда-нибудь слышали о мужчинах-танкистах? Совершенно немыслимо, правда? Так считают и ученицы японской школы Оарай, где после некоторого перерыва вновь открывается кружок "танководства" - элитной военной дисциплины. Водить танк - большая честь для девушки, немудрено, что многие хотели бы записаться в этот кружок. Многие... но только не главная героиня Михо, которая, напротив, перевелась в эту школу для того, чтобы забыть о танководстве, которое оставило неприятный след в ее прошлом. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь - ее признали слишком ценным специалистом, чтобы она могла позволить себе отлынивать. И вот уже на носу соревнования по этому благородному военно-прикладному виду спорта, в которых примут участие ученицы школ из разных стран, где танководство особенно в почете. А значит - время реанимировать ржавеющего в боксе стального монстра, вдохнуть в него жизнь - и вперед, показывать супостатам, как крепка наша броня и быстры наши танки. И да, если вы думаете, что школа эта расположена в простом японском городе, то вас ждет сюрприз...

По первой серии сабж выглядит достойным продолжателем дела Strike Witches, Sora no Woto и Upotte!!, хотя на первый взгляд и может показаться, что и труба пониже, и дым пожиже. В активе: с любовью отрендеренные в 3D танки времен второй мировой, в том числе весьма редкие экземпляры, и задорные мелодии из тех же времен, в пассиве - довольно невзрачные героини и общая бюджетность. Некоторое количество юмора есть, но не особо блещет. Фансервиса типа "трусы во весь экран" не замечено, может, оно и к лучшему.

Потенциал у сериала есть, но в первой серии он явно не раскрыт. Ждем "не пробил!" и "рикошет!"

Превью:

• Ответов 545
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Надо бы попросить модераторов стереть последние страниц пять, что ли... Потому как их краткое содержимое можно выразить в одном предложении: Маэгхорр рассказывает, что он - представитель элиты и мерил

• Фановый сериал вышел, лёгкий и приятный. Разговор на крыше Мауса это пять.     Ещё не всё потеряно:    

• В который раз поражаюсь вашему умению видеть соринки в глазах, не подмечая брёвен. B) Один танк заехал по другому сразу же "афтары идиоты", а когда в Black Lagoon катер торпедой вертолёт сбивет, или

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2859933

То есть целью этого поста было в трёх абзацах подтвердить то, что говоря ранее о залезании мауса на хетзер, вы несли чушь... Ну я не знаю - ок. Достойно признавать свои ошибки что ли.

Не надо стрелочки переводить. То, что Маус без проблем залезет на Хетцер, было подтверждено давным давно. Сейчас речь шла о том, что ты из своей страны эльфов не мог поверить в то, что Маус преодолеет 43-градусный склон.

Вот это:

Потому что Тимофей подменяет понятия и несёт чушь, например? Там где-то повыше было как он опирался на данные немецких наблюдателей, которые говорили, что маус ездит по сорокаградусным склонам и норм, значит и правда ездит.

Я как-то за подсчётом ваших истеричных хлопаний дверью не заметил особо. Уж больно большие числа получались

Так что сиди и обтекай потихоньку.

Опубликовано
comment_2860021

Не надо стрелочки переводить. То, что Маус без проблем залезет на Хетцер, было подтверждено давным давно. Сейчас речь шла о том, что ты из своей страны эльфов не мог поверить в то, что Маус преодолеет 43-градусный склон.Вот это:

А, то есть теперь оно "было подтверждено". Тимофей, вы хотя бы понимаете, что мне тут даже добавлять ничего не стоит - остаётся только сидеть и наслаждаться. Сначала вы говорите, что в реальных условиях он не залезет, потом упирая на нереальность - что залезет, потом приводите отчёты инженеров что мол "залезал и ездил, вот вам крест!", теперь сами же написали, что таки да, в реальных условиях не залезет. И вам даже этого мало - вы снова противоречите собственному предыдущему же посту говоря сейчас - что залезет! Да мне уже на маус пофиг, мне просто интересно, вы когда-нибудь остановитесь на какой-то одной позиции?

Ну и да, на фоне всего вышеперечисленного, вот это:

Так что сиди и обтекай потихоньку.

Вы глядить уж действительно настолько гнилой попыткой перейти на личности, что просто и сказать-то нечего. Ну разве что опять галочку поставитьв графу "истерики сорокалетнего Тимофея на тему аниме для тринадцатилетних задротов".

Благо эта галочка там уже десятой будет, как минимум

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2860083

А повесить "чуть-чуть" брони толку не будет - есть определённая зависимость пробиваемости снарядом определённого калибра брони определённой толщины.

Так её и не вешают. Усиление корпуса скорее касается узлов сопряжения, а не бронирование как таковое. Всё равно ведь сигнализирование о подбитии идёт флажочком, а не сорванной башней.

мне кажется, это как раз тот случай, когда закон имеет обратную силу.

Да нет, по сути у сериала на этом форуме всего два ярых хейтера: вы и ПалХан. Причём на тему незашоренности вкуса последнего я бы ещё поспорил. Остальным он либо никак, либо таки понравился. Что говорит что исполнение не ниже среднего "по палате". ;)

Вы думаете он для этого в Кубинку ездил посмотреть на мыша?

Зачем? Думаю в Японии тоже есть танко-отаку, и возможно побольше наших, которые обмениваются между собой сканами раздобытых чертежей и которые вполне непрочь помочь кому-то консультацией по подобному вопросу. Маус всё-таки довольно видная махина, так что интересовались им многие.

Вы бы уж постеснялись диагнозы по юзерпику-то ставить, честное слово.

Эээ... а вы точно ещё его "юзерпик" выкладывали? Видимо у меня со зрением плохо - как-то упустил. B)

Ладно бы ещё мне - но ведь человеку, которого вы знаете по одной пересказанной мной фразе.

О, по фразе можно многое сказать о человеке. Скажем какими шаблонами он мыслит и в каких кругах общается, где в общем-то их и нахватался. По указанной вами фразе я посчитал что он паренёк лет 18, который тусуется с другими игроками в WoT, но вряд ли достиг там успехов, иначе был бы сдержаннее в критике. А так - комплексы и уязвлённое эго торчат во все стороны.

Да нет здесь даже элементов пародии. Ну нет. Не пародируют тут ничего. Комедийная составляющая и шутки здесь есть, но пародии - нет.

Вы так и не ответили: что в танкисточках вам показалось серьёзным?

Что же касается споконовской составляющей - если проводить параллель с Атлетками, то те всё равно будут продуманнее и аккуратнее, но если уж мы их причисляем к... Давайте просто назовём это абситрактно: спортивная и соревновательная составляющая. Потому что это неравнозначно спокону. Собственно, на том же анидб он так и называется - спорт, школа, чемпионат.

А я не буду спорить в том что Атлетки - "спортивнее" чем GuP. Мне достаточно что и то и то - споконы. ;)

Ну, во-первых говорить про "большинство аниме" - моевтон, ибо большинство аниме ещё в прошлом веке было снято и понятно, что будет нарисовано хуже, как бы.

Соглашусь. Обобщил некорректно.

Давайте всё-таки сравнивать внутри хотя бы последней пары лет - в сериалах этого или прошлого сезонов на таком уровне сняты только ромкомы и моэта разных калибров. Но так там оно и не надо, как бы.

Зачем сравнивать внутри пары лет? Вот к примеру сезон, в котором они шли.

(Предупреждение: Размер картинки под спойлером ~2мб)

http://i061.radikal.ru/1208/23/5844cd741e7c.jpg

Я говорю о том, что характеризует общий уровень и отношение к собственному изделию лучше всего. Но если вы хотите, можно поговорить и о танках с восьмиугольными колёсами и без текстур, и о нарисованных поверх шаблона кёани девочках, то давайте поговорим о них. Так как вам танки без текстур?

Норм. :D

И девочки отрисованы таки не по шаблону, чтоб вы знали. :rolleyes:

Вообще ваш поиск недостатков мне напоминает вот эту гифку:

http://iichan.hk/a/src/1364634186630.gif

Казалось бы с вашей точки зрения панцеры вот вот навернутся, ан нет - вполне себе вытягивают. B)

И давайте будем культурными людьми и не станем орать друг другу "пошёл вон с трибуны", хорошо?

Качественная обводка шаблона остаётся обводкой шаблона, то есть авторской ленью, по определению.

Вы слишком много времени посвятили разглядыванию земли. :unsure:

Потому что Тимофей подменяет понятия и несёт чушь, например? Там где-то повыше было как он опирался на данные немецких наблюдателей, которые говорили, что маус ездит по сорокаградусным склонам и норм, значит и правда ездит.

40 градусов - весьма неплохо. Но ведь нужно учитывать на каком грунте. Ну и не забывайте что гусеничная техника не катается на коньках по льду, а таки наползает и чем она массивнее и чем шире у неё гусеницы - тем проще ей это сделать.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2860106

потому что нельзя просто сказать, что мол да, серил и правда так себе, но мне понравился.

А я, собственно, так и говорю :) Не фонтан, но нравится. Чем - объяснить не могу, да и не стремлюсь.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860175

Вы глядить уж действительно настолько гнилой попыткой перейти на личности, что просто и сказать-то нечего. Ну разве что опять галочку поставитьв графу "истерики сорокалетнего Тимофея на тему аниме для тринадцатилетних задротов".

Нет, всего лишь небольшой сеанс воспитания зарвавшегося сопляка, который вдруг взомнил себя авторитетом во всех областях человеческих знаний. Дело не во мне - я-то вполне могу обсуждать любые интересные темы с любым собеседником, не оскорбляя его, а вот у тебя хамство уже функционирует на уровне рефлекса.

Меня мало интересует, что там творится в твоей голове, но здесь общественный форум, ходит много людей, в ом числе и молодые, впечатлительные ребята. Очень не хотелось бы, чтобы они принимали за образец поведение закомплексованного недоучки, которые не видит других способов самоутвердиться, кроме как унижать окружающих.

В целом, я рад, что местная общественность уже, похоже, начинает разбираться, что к чему.

40 градусов - весьма неплохо. Но ведь нужно учитывать на каком грунте. Ну и не забывайте что гусеничная техника не катается на коньках по льду, а таки наползает и чем она массивнее и чем шире у неё гусеницы - тем проще ей это сделать.

Конечно. Сухой плотный грунт и мокрая глина - совершенно разные вещи.

Да и нужно понимать, что испытания - это одно, а маневрирование на поле боя, под огнем противника, по незнакомой местности - совсем другое. Я не думаю, что Маус стал бы отличным танком для альпийских стрелков из дивизии "Эдельвейс". :)

Впрочем, в применении к тому, из-за чего в нашей дискуссии этот вопрос встал, а именно к способности Мауса заползать на наклонные поверхности, сомнений, как мне кажется, уже быть не должно - Маус действительно безо всякого труда залез бы на Хетцер, который уже и так практически занырнул ему под бампер :)

Опубликовано
comment_2860197

Неужели вы думаете, что кто-то здесь весь этот цирк читает

Думаю этот цирк читают, как минимум, два человека. Остальных мне тем более не жалко. Например, вашу "дискуссию" с Виком я читаю по диагонали.

А вам это и не нужно.

Я это и не делаю. Схема приведенная вами прекрасна и самое смешное я ей пользовался, но вы ведь не хотите видеть то, что вам не удобно, ну или у вас какая другая проблема...

Нет, это уже микроменеджмент и работа с клише.

Не согласен. Dream Team появляется исключительно в споконах. Вам не найти не спокон, где сюжет будет строится вокруг выхода слабой команды в фавориты состязаний. Так что мимо.

Собственно потому. Я не знаю, как кристальнее вывести мысль для человека, который то ли не понимает, что я говорю, то ли нечестен с собой. Лагуна - это не пародия на боевик, это боевик, хоть пародийные моменты там и встречаются, Ермунганд тоже боевик, а не пародия, но при этиом ёрмундганд унылей лагуны потому что позволяет себе бред в духе стрельбы из гаубицы установленной в люке транспортника. Заметьте, очевидная глупость сценария и режиссуры не превращает сама по себе боевик в пародию, она просто делает его хуже. Так и здесь.

Упоминание Лагуны и Ермундгада в одном абзаце достойно аутодафе. А ваше стремление относить все аниме лишь к одному жанру всякого осмеяния.

Я не понимаю, как вы из фразы "танки подаются серьёзно, без шуток" делаете вывод, что шуток касательно танков совсем быть не может. Подача - это подача. Несерьёзная подача танков была в Доминионе, там уже начиная с заглавия начиналось светопреставление, здесь же сеттинг он как бы сам по себе юморным не является, и как юморной не подаётся.

Я не вижу в ГиП серьезности в подаче танков, хотя бы потому, что там никто никого не убивает, правдоподобность в копировании внешнего вида (только его) и серьезность в подаче разные вещи. Сеттинг юморной и парадийный с первых слов, я ни разу не отказывался от парралелей с Nichijou, хоть у последней парадийная составляющая и выше.

Ну блин, почему? Вот правда - с чего бы? В пародии не так важен сеттинг, как его подача. Ранма пародирует боевые искуства не потому, что там есть боевые искусства, а потому что они варьируются от боевой чайной церемонии до боевого приготовления окономияки. Вон, в аиргире на роликах глотки режут, разве это делает его пародией?

Но согласитесь, танки тоже не совсем обычный спортивный снаряд, так же как лопатка для блинов не совсем обычное оружие.

когда я вас уличил в очередном скакании с одной позиции на другую.

Поправка вы попытались уличить, вполне безуспешно. Что вероятно объясняется тем, что вам не хочется в моей позиции разбираться, может быть в силу того, что некоторые мои высказывания вас задели. Но что я могу поделать? Я до сих пор уверен в правдивость тех моих догадок, вы успешно их подтверждайте.

потому что нельзя просто сказать, что мол да, серил и правда так себе, но мне понравился.

Почему нельзя, я так и сказал где-то немного после своего вступления в обсуждение. Я поставил ему 6 из 10 и 4 балла накинул за красивенькие танчики которые пафосно водят маленькие девочки. Вообще не вижу ничего плохого в ситуации "так себе но мне понравился", как и в ситуации "хорошо, но не цепляет", например у меня в дропе есть вещи, что я оценил выше чем ГиП.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2860288

Dream Team появляется исключительно в споконах. Вам не найти не спокон, где сюжет будет строится вокруг выхода слабой команды в фавориты состязаний. Так что мимо.

Тогда уж стоило бы сказать "исключительно в спорте и околоспортивных вещах",

Я это и не делаю. Схема приведенная вами прекрасна и самое смешное я ей пользовался, но вы ведь не хотите видеть то, что вам не удобно, ну или у вас какая другая проблема...

И ведь казалось бы - чего проще, приведи цитату своего сообщения где "пользовался" и все сомнения уйдут сами собой - но лучше лишний раз покричать что "мне мол неудобно".

А ваше стремление относить все аниме лишь к одному жанру всякого осмеяния.

Лолшто? Вот это-то откуда вылезло? Нулекс, у вас опять голоса в голове?

Сеттинг юморной и парадийный с первых слов, я ни разу не отказывался от парралелей с Nichijou, хоть у последней парадийная составляющая и выше.

Ну если "парадийный" здесь от "парад глупости" то как бы да.

Нет, всего лишь небольшой сеанс воспитания зарвавшегося сопляка, который вдруг взомнил себя авторитетом во всех областях человеческих знаний.

Я уже говорил, что ваши потрясания ключкой напоминают мне золотые времена активного в политических темах Триэлы? Эх, как я рад видеть достойную смену - а то ведь нечего и почитать-то даже на форуме в последнее время.

Впрочем, в применении к тому, из-за чего в нашей дискуссии этот вопрос встал, а именно к способности Мауса заползать на наклонные поверхности, сомнений, как мне кажется, уже быть не должно - Маус действительно безо всякого труда залез бы на Хетцер, который уже и так практически занырнул ему под бампер

Ну, если вы уйдете от "воспитания", то может наконец проясните, как именно это происходит? Ну вот маус подъезжает к хетзеру (пусть последний кроме нанозамазки ещё и прибит к з0емле урановыми стержнями чтобы не увезло). Вот упирается своими могучими бронеплитами тому на уровеннь пушки - что происходит дальше-то?исходя из какой логики он на него заползать-то станет?

Меня мало интересует, что там творится в твоей голове, но здесь общественный форум, ходит много людей, в ом числе и молодые, впечатлительные ребята. Очень не хотелось бы, чтобы они принимали за образец поведение закомплексованного недоучки, которые не видит других способов самоутвердиться, кроме как унижать окружающих.

А вот уже и "недоумок". Отлично. Из этих двух абзацев "молодые впечатлительные люди" видимо сделают вывод, что как только аргументы в разщговоре кончились, надо из шланга полить собеседника экскрементами. А чё, интернеты же, морда в безопасности.

Парад взаимоисключающих параграфов продолжается, короче.

Упоминание Лагуны и Ермундгада в одном абзаце достойно аутодафе.

С чего бы это? Один жанр, один стиль, разное качество исполнения.

Но согласитесь, танки тоже не совсем обычный спортивный снаряд, так же как лопатка для блинов не совсем обычное оружие.

По мне так и трёхместные санки - спортивный снаряд постраннее танка, и груша для катания по льду.
Поправка вы попытались уличить, вполне безуспешно.

Кооонечно, няшкин, весьма бузуспешно. Абсолютно безуспешно. Вот просто совсем-совсем.

Я до сих пор уверен в правдивость тех моих догадок, вы успешно их подтверждайте.

Ну так диагнозщ по юзерпику - он всегда в голове диагноста происходит. Чего же удивительного что вы с голосами в своей голове соглашаетесь?

Почему нельзя, я так и сказал где-то немного после своего вступления в обсуждение. Я поставил ему 6 из 10 и 4 балла накинул за красивенькие танчики которые пафосно водят маленькие девочки.

А потом потратили пять страниц на доказывания, какая же это такая-то пародия/сейнен/комедия/боевик.

Да нет, по сути у сериала на этом форуме всего два ярых хейтера: вы и ПалХан. Причём на тему незашоренности вкуса последнего я бы ещё поспорил. Остальным он либо никак, либо таки понравился. Что говорит что исполнение не ниже среднего "по палате".

На форуме-то где каждый новый моэшит и гарем встречают с распростёртыми обьятьями? Да, это много говорит - о форуме.

Да и раз пятьь повторил - на сериал мне в общем-то как бы наплевать, мне не нравится что работу такого убого исполнения возвели на пьедестал. Ну то есть САО я ещё могу как-то понять - там графон и музло есть хотя бы, но здесь-то за что?

Your other honor
Опубликовано
comment_2860332

На форуме-то где каждый новый моэшит и гарем встречают с распростёртыми обьятьями? Да, это много говорит - о форуме.

Ну так не мучайте себя - на свете есть ещё много других форумов. ;)

Да и раз пятьь повторил - на сериал мне в общем-то как бы наплевать,

И повторяете это вновь?.. Напомните: это поведение "цунедере", "цундоры" или "цунгире"? :)

мне не нравится что работу такого убого исполнения возвели на пьедестал.

Вам кажется что оно убогое. В конце-концов были аниме с куда более слабым графическим рядом (типа MindGame, Kайба или Акаги) но никто на полном серьёзе не предъявлял им претензий за исполнение. А тут вы внезапно начинаете чуть ли не орать какое в сабже всё отвратное и низкосортное хотя даже слепому было бы ясно что это не так.

Ну то есть САО я ещё могу как-то понять - там графон и музло есть хотя бы, но здесь-то за что?

Как раз в САО с графоном хуже. А музло здесь почти сплошь бравурные классические марши. И исполнение там кроме напевки "Катьющи" более чем приличное - я редко какой ОСТ скидываю себе на плеер, а этот самое то для поднятия настроения в дороге.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2860333

И повторяете это вновь?.. Напомните: это поведение "цунедере", "цундоры" или "цунгире"?

Янгире же.

Нет, тут я абсолютно серьёзен - сериал плохой и мне было бы до звезды, если бы не его фанаты.

Вам кажется что оно убогое. В конце-концов были аниме с куда более слабым графическим рядом (типа MindGame, Kайба или Акаги)

Эмм... А ниченго что там особый визуальный стиль, который подходит произведению и обладает определённым шармом? Нет, конечно можно сказать, то Ван Гог рисовал хреново, но это не будет правдой, мягко говоря.

Как раз в САО с графоном хуже.

... Вы простите серьёзно?

http://www.youtube.com/watch?v=VoTeYl6I984

Your other honor
Опубликовано
comment_2860376

И ведь казалось бы - чего проще, приведи цитату своего сообщения где "пользовался" и все сомнения уйдут сами собой - но лучше лишний раз покричать что "мне мол неудобно".

Зачем, тебе необходимо просто читать то, что я пишу. Я уже достаточно повторял одно и то же, мне просто надоело. Если тебе так уж хочется, приведу пожалуй один пример. Танководство. Очевидно пародийный момент - описание этого явления в первой серии. Дальнейшее развитие темы приводит нас к очевидной мысли о спортивных состязаниях и команде мечты, когда из волейбольного клуба, автоклуба и студсовета за сезон делаются сыгранные танковые экипажи.

Лолшто? Вот это-то откуда вылезло? Нулекс, у вас опять голоса в голове?

Откуда? Я внимательно читаю то, что ты пишешь, не пиши такую чушь, я и не буду её подобным образом комментировать...

Ну если "парадийный" здесь от "парад глупости" то как бы да.

Я никогда не скрывал, что пишу как лексуссссстин. Не всегда получается исправить все ошибки, однако до сего момента я считал, что ты выше подобного приема в споре.

С чего бы это? Один жанр, один стиль, разное качество исполнения.

Комедийная составляющая Ермунгада несколько меньше, чем у Лагуны. Вполне возможно, что некоторые шутки вовсе внесены переводчиками. Ермунгад - приключенческий боевик, нельзя сказать, что он комедийный боевик, тем более там даже намека нет на какую-то пародийную составляющую. При этом там есть что посмотреть, не даром в дроп я его отправил с 5 серии, надоедает как некачественная жвачка.

ГиП же не своими танками (ну это таки фетиш, просто я отношусь к нему не настолько серьезно) держит внимание до конца. И вот, что я понял, если бы все 12 серий были бы на уровне последних двух, то это вообще был бы очевидный вин. А так проходное аниме чтобы посмеяться и потешить свой взор танками управляемыми девочками. Вот если бы там вели реальные боевые действия, тогда да твои претензии были бы обоснованы. Но поскольку у создателей не было денег на создание эпичного боевика они создали пародийный спокон, с картинкой соответствующей бюджету, но отвращения на фоне среднего качества подобной продукции не вызывающей.

По мне так и трёхместные санки - спортивный снаряд постраннее танка, и груша для катания по льду.

Только по тебе.

Кооонечно, няшкин, весьма бузуспешно. Абсолютно безуспешно. Вот просто совсем-совсем.

Ага, я это убедительно доказал, у тебя не было нормальных хоть бы как-то логичных аргументов. Твоя иллюзия того что я меняю свою точку зрения в рамках одного (!) сообщения объясняется твоими проблемами с чтением или пониманием прочитанного, хотя нет конечно, просто тебе не хочется признать очевидной ошибки. Надо же спутать разъяснение позиции с её изменением.

Ну так диагнозщ по юзерпику - он всегда в голове диагноста происходит. Чего же удивительного что вы с голосами в своей голове соглашаетесь?

При чем тут ухо, не пиши чушь никто и не будет обвинять тебя в том, что ты пишешь чушь, все логично никакой кухонной психологии.

если бы не его фанаты.

О в интернетах постоянно кто-нибудь не прав :)

Опубликовано
comment_2860382

Ну, если вы уйдете от "воспитания", то может наконец проясните, как именно это происходит? Ну вот маус подъезжает к хетзеру (пусть последний кроме нанозамазки ещё и прибит к з0емле урановыми стержнями чтобы не увезло). Вот упирается своими могучими бронеплитами тому на уровеннь пушки - что происходит дальше-то?исходя из какой логики он на него заползать-то станет?

Вообще-то это очевидно. И я уже писал об этом, но могу и повторить - было специально показано, что пушке Хетцера перед столкновением придали максимальный угол склонения. Ствол ныряет под НЛД Мауса, заставляя нос Хетцера опуститься на упругих элементах подвески еще ниже, и в момент соприкосновения с гусеницами Мауса тот лежит практически на уровне мостовой, представляя собой удобный пандус.

как только аргументы в разщговоре кончились, надо из шланга полить собеседника экскрементами. А чё, интернеты же, морда в безопасности.

Судя по тому, как метешь языком, ты об этом никогда не забываешь. Но смотри, такая уверенность может когда-нибудь встать боком.

Как страшно жить.

Опубликовано
comment_2860387

Все таки антиреклама тоже реклама. Осилила уже целых три серии, ощущение что все самое лучшее тут сосредоточено в короткой видюшке про "Катющу".

Вот серьезно, что тут обсуждать то такого? Очередной кейон головного мозга же, на этот раз с танками.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2860405

Танководство. Очевидно пародийный момент - описание этого явления в первой серии.

Кому очевидно? Это комедийный элемент, Нулекс, но ты так и не допёр сказать, что же именно он пародирует?

Дальнейшее развитие темы приводит нас к очевидной мысли о спортивных состязаниях и команде мечты, когда из волейбольного клуба, автоклуба и студсовета за сезон делаются сыгранные танковые экипажи.

Окей, и где здесь пародия?

Откуда? Я внимательно читаю то, что ты пишешь, не пиши такую чушь, я и не буду её подобным образом комментировать...

Вот я только об одном тебя прошу - не надо мне ещё и свой бред прписывать. Если ты не способен провести параллель и понять, что имелось в виду - особенно.

Комедийная составляющая Ермунгада несколько меньше, чем у Лагуны. Вполне возможно, что некоторые шутки вовсе внесены переводчиками. Ермунгад - приключенческий боевик, нельзя сказать, что он комедийный боевик, тем более там даже намека нет на какую-то пародийную составляющую. При этом там есть что посмотреть, не даром в дроп я его отправил с 5 серии, надоедает как некачественная жвачка.

Ну что это говорит? Это говорит о том, что Ёрмунганд - просто плохая, негодная анима. Но он от того что такой плохой, негодный не становится пародией. А девочкотанки становятся. Такая вот загадка.

Только по тебе.

Несомненно, просто ты не догнал смысла данного примера - а он в том, что спортивные снаряды вообще иногда бывают довольно странные. Как кстати и оружие. И тот факт что кто-то решил играть в Олимпиаду на танках - ну как бы интересная завязка, н, но никак не пародийная, потому что пародия, сто раз уже повторил - это не палочка-выручалочка для всякого дерьмеца, это отдельный стиль и жанр.

Ага, я это убедительно доказал, у тебя не было нормальных хоть бы как-то логичных аргументов. Твоя иллюзия того что я меняю свою точку зрения в рамках одного (!) сообщения объясняется твоими проблемами с чтением или пониманием прочитанного, хотя нет конечно, просто тебе не хочется признать очевидной ошибки. Надо же спутать разъяснение позиции с её изменением.

Вы кому это рассказываете , нулекс? Мне, который за вашими скачками, подлодками и прочим наблюдал из первых рук так сказать?

При чем тут ухо, не пиши чушь никто и не будет обвинять тебя в том, что ты пишешь чушь, все логично никакой кухонной психологии.

И правда, при чём тут ухо?

О в интернетах постоянно кто-нибудь не прав

Не в этом дело, просто фанаты такие фанаты

И я уже писал об этом, но могу и повторить - было специально показано, что пушке Хетцера перед столкновением придали максимальный угол склонения. Ствол ныряет под НЛД Мауса, заставляя нос Хетцера опуститься на упругих элементах подвески еще ниже, и в момент соприкосновения с гусеницами Мауса тот лежит практически на уровне мостовой, представляя собой удобный пандус.

То есть вы говорите о том, что маус наклоняет хетзер наехав ему на ствол орудия. Окей. А с какой логики он этот ствол не вломает, на него наезжая? Ну, кроме той, что у аниматоров нед денег на то, чтобы это рисовать?

Судя по тому, как метешь языком, ты об этом никогда не забываешь. Но смотри, такая уверенность может когда-нибудь встать боком.

Я это так же легко могу и вам адресовать, в общем-то. Только вот среди многих моих недостатков бокс по переписке к сожалению не числиться, так что совершенствуйтесь в этом благородном деле без меня.

Вот серьезно, что тут обсуждать то такого? Очередной кейон головного мозга же, на этот раз с танками.

Общий уровень. Кейон - сериал качественный пожалуй во всех аспектах, а э\тот шлак - нет. Но при этом фанатов у него немало.

ТАНКИ! Разве не понятно?

Уймись уже. Я понял, что у тебя в защите эжтого шлака аргументры кончились страниц пять назад и ты не Вик Пол чтобы вести спор на уровне отдельных фраз, но это всё равно не повод корчить из себя идиота.
Your other honor
Опубликовано
comment_2860409

Вообще на эту тему интереснее всего смотреть со стороны и пытаться понять логику человека, которому больше всего плевать на сериал.

Просто обычно бывает чуть по другому. Если мне или кому-то из моих знакомых что-либо безразлично - мы, как правило, это даже не обсуждаем. Вот, например, Ёрмунганд мне не понравился совершенно. Или Majestic Prince. Ну, не то чтобы не понравились - не моё совершенно, но допускаю, что и у того, и у другого произведения найдутся свои поклонники. Но они меня тоже не интересуют. Вот совершенно. И доказательство тому - ни одного моего поста в обеих темах. Здесь же совсем иная ситуация - больше всего сообщений, скорее всего, от того, кто неоднократно убеждал присутствующих, что сериал ему совершенно неинтересен.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860413

@Mougrim, не вижу противоречия. Они же не сериал обсуждают, а срутся на смежные темы. Значит людям интересен не сериал, а собеседники. О чём, впрочем, уже упоминалось тут не раз и не два.

АФ — большая дружная семья, где все друг другом дорожат.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2860416

Mougrim, не вижу противоречия. Они же не сериал обсуждают, а срутся на смежные темы. Значит людям интересен не сериал, а собеседники. О чём, впрочем, уже упоминалось тут не раз и не два.

Либо собеседники, либо сам процесс. Впрочем, возможно, и то, и другое одновременно...

Пожалуй, вы правы, тема тут вообще ни при чем.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2860434

Кому очевидно?

Всем и каждому кроме тебя ;)

Окей, и где здесь пародия?

Пародия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Пародироваться может одно конкретное произведение, сочинения некоторого автора, сочинения некоторого жанра или стиля, манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя (если речь идёт об актёре или эстрадном артисте).

Везде.

Вот я только об одном тебя прошу - не надо мне ещё и свой бред прписывать. Если ты не способен провести параллель и понять, что имелось в виду - особенно.

Ну если бы это было первым твоим утверждением, что жанр может быть только один, то у меня и мысли бы не было упрекнуть тебя в чем либо.

Ну что это говорит? Это говорит о том, что Ёрмунганд - просто плохая, негодная анима. Но он от того что такой плохой, негодный не становится пародией. А девочкотанки становятся. Такая вот загадка.

Нет Ермунгад не плохое аниме, оцененное мной в те же 6 баллов, что и ГиП. Оно лишь недостаточно хорошо для боевика, что я согласился бы посмотреть. Дело в том, что Лагуна действительно одно из моих самых любимых аниме и сравнивать с ней Ермунгад или тех же ГиП на мой взгляд кощунство.

И загадки никакой нет, герои Ермунгада убивают своих врагов пулями а не цельнометаллическими чашками чая, поэтому говорить о пародии на боевики наблюдая вполне себе нормальный экшен и серьезный сюжет, не имеет никакого смысла. FMP даже без Фумофу гораздо ближе к пародии нежели Ермунгад, хоть между ними гораздо больше параллелей чем с Лагуной. В Ермунгаде есть свои допущения связанные с жанром боевика, а никак не пародии. Так, что никакой загадки, вероятно ты с трудом можешь определить жанровую составляющую того, что смотришь.

А если уж и сравнивать ГиП с чем-то недавним и пародийным, то могу напомнить - Ben-To. Пародия на боевые искусства там очевидна. Я поставил ему те же 6 баллов, посмеялся и со спокойным сердцем отправил в дроп, поскольку меня не особо интересуют ни боевые искусства, ни обеды со скидкой. А вот танки мне интересны.

Несомненно, просто ты не догнал смысла данного примера - а он в том, что спортивные снаряды вообще иногда бывают довольно странные. Как кстати и оружие. И тот факт что кто-то решил играть в Олимпиаду на танках - ну как бы интересная завязка, н, но никак не пародийная, потому что пародия, сто раз уже повторил - это не палочка-выручалочка для всякого дерьмеца, это отдельный стиль и жанр.

Как интересно, т.е. ГиП - это чистый спокон без всяких пародий? Никогда не был склонен считать производителей аниме идиотами. Делать что-то изначально серьезное в подобном сеттинге - идиотизм.

Вы кому это рассказываете , нулекс? Мне, который за вашими скачками, подлодками и прочим наблюдал из первых рук так сказать?

И что? Ты же не будешь отрицать что подлодки управляемые девочками в аниме появлялись? Я конечно погорячился, по поводу того, что тема заезжена, ибо сам видел только пару раз. А разные летающие недосамолеты управляемые девочками появлялись гораздо чаще, я даже недавно видел космические корабли управляемые девочками. После этого твои заявления, что ГиП откроют длинную вереницу шлака с девочками управляющими какой-то техникой, звучит невероятно странно. С тем же успехом можно утверждать, что ГиП закроет эту длинную вереницу. Вот скажи чем еще девочки не управляли?

А скачков вообще не было, я готов и сейчас подписаться под всем, кроме заезжености подлодок, тут ты был правее. Поскольку все то, что ты пытаешься выставить скачками логичные части единой позиции.

И правда, при чём тут ухо?

Не знаю, думал ты мне об этом поведаешь, так при чем же оно?

Не в этом дело, просто фанаты такие фанаты

И не говори, ох уж эти фанаты танков с отсутствием чувства юмора...

Уймись уже. Я понял, что у тебя в защите эжтого шлака аргументры кончились страниц пять назад и ты не Вик Пол чтобы вести спор на уровне отдельных фраз, но это всё равно не повод корчить из себя идиота.

То что ты не можешь эти аргументы опровергнуть не значит, что они кончились. И кстати, твои методы спора довольно сомнительны. Я конечно понимаю, что тоже прошелся по твоей гордости пару раз перейдя на личности, но я хотя бы не пишу твой ник с маленькой буквы...

Опубликовано
comment_2860463

Везде.

То есть ты привел мне мою же цитату, которую я тебе и выложил в догонку к вопросу, где же в самом по себе танковедении пародии. Ах, ирония, бисексуальная ты... словесная конструкция, где истинный смысл скрыт или противопостовляется смыслу явному.

Всем и каждому кроме тебя

Где же эти миллионы янычар? Я вот про "очевидно видел пока только что Ви Полу очевидно, что тут графон круче чем в САО. Ну, он уже перешёл в стадию отрицания так что я не обижаюсь.

Ну если бы это было первым твоим утверждением, что жанр может быть только один, то у меня и мысли бы не было упрекнуть тебя в чем либо.

Ааа, я наконец понял, что ты в своём косноязычии пытался пролепетать - короче, твоя мысль в том, что я считаю невозможным смешения жанра в рамках одного произведения? Это конечно бред не зхуже предыдущего, но я могу хотя бы тень логической цепочки здесь углядеть.

Нет Ермунгад не плохое аниме, оцененное мной в те же 6 баллов, что и ГиП. Оно лишь недостаточно хорошо для боевика, что я согласился бы посмотреть. Дело в том, что Лагуна действительно одно из моих самых любимых аниме и сравнивать с ней Ермунгад или тех же ГиП на мой взгляд кощунство.

По-моему я не интересовался тем, что вам "кажется", так и вообще каким-либо отношением к. Если =вы спорите с моим сравнением, извольте, бдлжад, приводить более вменяемые аргументы нежели "руки прочь от моей священной коровы!"

FMP даже без Фумофу гораздо ближе к пародии нежели Ермунгад, хоть между ними гораздо больше параллелей чем с Лагуной. В Ермунгаде есть свои допущения связанные с жанром боевика, а никак не пародии. Так, что никакой загадки, вероятно ты с трудом можешь определить жанровую составляющую того, что смотришь.

Вот, наконец-то черезх две страницы после приведения простой иллюстрации, Нулекс-таки напряг свою извилистую как железная дорога "Москва-Петербург" извилину и допедрил, что же вообще имелось в виду. Конечно, так как аргументов для спора у него нашлось, он опять затянул руладу про то, что "ты дурак и НИЧЕГОНИПАНИМАЕШЬ", но прогресс-то налицо! Налицо прогресс-то, други!

Делать что-то изначально серьезное в подобном сеттинге - идиотизм.

Хм. Боевые роботы в армии - тоже казалось бы не повод делать серьёзные вещи. Вместе с тем Флаг и Гасараки. Мне кажется ваше виденье мира как-то крепко отличается от рельного положения дел.

Как интересно, т.е. ГиП - это чистый спокон без всяких пародий?

Это моэшит безо всяких пародий. Кристальный, я бы сказал, в своей убогости.

И что? Ты же не будешь отрицать что подлодки управляемые девочками в аниме появлялись? Я конечно погорячился, по поводу того, что тема заезжена, ибо сам видел только пару раз. А разные летающие недосамолеты управляемые девочками появлялись гораздо чаще, я даже недавно видел космические корабли управляемые девочками. После этого твои заявления, что ГиП откроют длинную вереницу шлака с девочками управляющими какой-то техникой, звучит невероятно странно. С тем же успехом можно утверждать, что ГиП закроет эту длинную вереницу. Вот скажи чем еще девочки не управляли?

А, так вот к чему тот твой давнишний поток сознания был... Видишь ли, Нулекс, разговор не о том, что девочки управляют всем подряд, разговор о том, что моэшита с девочками управляющими чем подряд до панцеров не было. И мне бы очень не хотелось, чтобы было, потому хотя бы, что для того чтоб нормальный экшон снимать бабло нужно, а герлопанзер - лёгкий путь к высоким рейтингам. По принципу "дофига из нифига". И, не поверишь, именно в этом и состоит моя основная претензия к.

А скачков вообще не было, я готов и сейчас подписаться под всем, кроме заезжености подлодок, тут ты был правее. Поскольку все то, что ты пытаешься выставить скачками логичные части единой позиции.

Нулекс, пожалойста, успокой немного своё ЧСВ. А то это твоё "моя единая позиция" меня просто в дрожь внгоняет свим несоответствием истине.

То что ты не можешь эти аргументы опровергнуть не значит, что они кончились.

Какие "эти"? Открою тебе страшную тайну, Нулекс, я думаю ты достаточно взрослый чтобы это знать, но "ГИП - это пародия, ибо танководство и ещё всякеое чего ОЧЕВИДНО" - не аргумент, аргумент это "Гип - это пародия, потому что там есть танководство, пародирующее школьные клубы Японии и их странные увлечения непойми чем, ну и пропаганда всей этой фигни, которая ведётся по телеку." Между тем, второго предложения я от тебя так и не услышал за все сколько-их-там страниц этого спора.

Я конечно понимаю, что тоже прошелся по твоей гордости пару раз перейдя на личности, но я хотя бы не пишу твой ник с маленькой буквы...

Зато та "пародию" проверяешь "парадом". Как бы уж кто-кто, а не ты бы пенял мне пару раз непрожатые шифты, а?
Your other honor
Опубликовано
comment_2860581

То есть ты привел мне мою же цитату, которую я тебе и выложил в догонку к вопросу, где же в самом по себе танковедении пародии.

Нет просто ты задолбал прикидываться идиотом.

Где же эти миллионы янычар? Я вот про "очевидно видел пока только что Ви Полу очевидно, что тут графон круче чем в САО. Ну, он уже перешёл в стадию отрицания так что я не обижаюсь.

При чем тут графон?

Ааа, я наконец понял, что ты в своём косноязычии пытался пролепетать - короче, твоя мысль в том, что я считаю невозможным смешения жанра в рамках одного произведения?

Почему пытаюсь? Конкретно на 19 странице ты прямо об этом говоришь.

По-моему я не интересовался тем, что вам "кажется", так и вообще каким-либо отношением к. Если =вы спорите с моим сравнением, извольте, бдлжад, приводить более вменяемые аргументы нежели "руки прочь от моей священной коровы!"

Я разве привел мало вменяемых аргументов помимо того, что бросился тебе в глаза? Кстати что плохого и в этом аргументе?

Хм. Боевые роботы в армии - тоже казалось бы не повод делать серьёзные вещи. Вместе с тем Флаг и Гасараки. Мне кажется ваше виденье мира как-то крепко отличается от рельного положения дел.

Серьезность здесь определяется количеством жертв. Жертв нет = серьезности нет.

Вот, наконец-то черезх две страницы после приведения простой иллюстрации, Нулекс-таки напряг свою извилистую как железная дорога "Москва-Петербург" извилину и допедрил, что же вообще имелось в виду. Конечно, так как аргументов для спора у него нашлось, он опять затянул руладу про то, что "ты дурак и НИЧЕГОНИПАНИМАЕШЬ", но прогресс-то налицо! Налицо прогресс-то, други!

И что? ГиП пародия на споконы, там людей не убивают. Ермунгад - приключенческий боевик с элементами драммы, там людей убивают. Тревога - комедийный боевик, там тоже людей убивают, а так же разбирают машины учителя в поисках взрывчатки. Лагуна - комедийный боевик с элементами пародии, сделанный на гораздо более качественном уровне чем ГиП или тот же Ермундгад.

По моему я не спорил с тем что ГиП более чем среднее по качеству исполнения аниме.

Это моэшит безо всяких пародий. Кристальный, я бы сказал, в своей убогости.

Не согласен там танков и соревнований больше, чем тортиков.

А, так вот к чему тот твой давнишний поток сознания был...

Ух ты, чтобы до тебя дошло надо написать одно и то же практически одинаковыми словами всего три раза. Буду знать и просто дублировать пару раз наиболее важные мысли.

что моэшита с девочками управляющими чем подряд до панцеров не было.

Т.е. в тех примерах что я приводил вообще вообще не было моэшита? Не в Рине, не Пиратках, не в тех же Ведьмах??? Вот совсем совсем никак не было?

а герлопанзер - лёгкий путь к высоким рейтингам

А на мой взгляд они и сами удивились, вон какой перерыв сделали чтобы с мыслями собраться :)

Между тем, второго предложения я от тебя так и не услышал за все сколько-их-там страниц этого спора.

Не могу же я писать того, что тебе хочется. Тем более я объяснял тебе, что ГиП пародирует споконы, а не школьную жизнь. ГиП - это пародия на спокон потому, что там есть девушки которые занимались чем угодно кроме танководства, и после прихода крутой танководки, в короткий период времени становятся хорошими танководками. Далее есть героиня которая вобрала в себя все штампы спокона, которая ищет свой путь и свое танководство. Подача материала через танководство делает это все пародией. С этими аргументами ты спорить не хочешь, а ждешь пока я скажу что-то удобное для тебя, к тому же ни имеющее ничего общего с моей позицией. Ну круто чо.

Зато та "пародию" проверяешь "парадом". Как бы уж кто-кто, а не ты бы пенял мне пару раз непрожатые шифты, а?

Зато та я не принимаю это близко к сердцу и, поскольку я прекрасно понимаю, что не идеален, то очевидно не мог серьезно пенять тебе за опечатку. Но если ты хочешь раздувать невинную шутку о половой принадлежности хаоса до великого оскорбления, то уж прости дурака.

Опубликовано
comment_2860633

Нет просто ты задолбал прикидываться идиотом.

Прекрати воровать мои реплики, пожалуйста.

При чем тут графон?

При том, что тут кому "очевидно"

Почему пытаюсь? Конкретно на 19 странице ты прямо об этом говоришь.

Нулекс, ну ты чего? Ну правда, прекращай уже.

Я разве привел мало вменяемых аргументов помимо того, что бросился тебе в глаза? Кстати что плохого и в этом аргументе?

То, что "мне понравилось" - не аргумент? Вот просто по определению?

Серьезность здесь определяется количеством жертв. Жертв нет = серьезности нет.

Горячие головы - самый серьёзный фильм всех времён и народов. А уж "Пристрели их" - так вообще. Столько народу морковками замочили.

Не согласен там танков и соревнований больше, чем тортиков.

Эмм. Ноуп. Соревнования всё-таки подразумевают не только экшон, но и некоторую разработку персонажей и всего такого. Собственно, любое действие подразумевает.

И что?

И ВОЗНЕСЁМ МОЛИТВУ БРАТЬЯ МОИ! Ибо блдизок тот час, когда брат наш Нулекс научится вкладывать смысл в порождаемые им колебания воздуха!

Вот тогда наступит вообще благодать.

ГиП пародия на споконы, там людей не убивают. Ермунгад - приключенческий боевик с элементами драммы, там людей убивают. Тревога - комедийный боевик, там тоже людей убивают, а так же разбирают машины учителя в поисках взрывчатки. Лагуна - комедийный боевик с элементами пародии, сделанный на гораздо более качественном уровне чем ГиП или тот же Ермундгад.

Ёмть, я пойду Кхорну пару черепов к трону положу - он видно услышал мои молитвы. Ну так вот, Нулексо, смысл иллюстрации был как бы в другом - он был в том, собственно, что Ёрмунганд - он не "пародия на боевик", он просто плохой боевик. Точно так же и герлопазеры - не "пародия на спокон" (хотя моменты несомненно пародийные есть), а просто хреновый слайс в определённом сеттинге.

Ух ты, чтобы до тебя дошло надо написать одно и то же практически одинаковыми словами всего три раза. Буду знать и просто дублировать пару раз наиболее важные мысли.

Только когда это пишешь ты, Нулекс-кун, только когда это пишешь ты. Я замечу, что до этого твои "одинаковые слова" несли о том, что дескать девочки на подлодках - дохрена зашоренный сеттинг. Провести отслеь параллель до такой штуки как "девочки на подлодках в слайсах уже были" извини смог бы только шизофреник.

Т.е. в тех примерах что я приводил вообще вообще не было моэшита? Не в Рине, не Пиратках, не в тех же Ведьмах??? Вот совсем совсем никак не было?

Он не был основным в жанре. Ну скажем, Май-Химе тоже про управляющих штуками девочек, но он не моээшит. Из приведённого тобой только ведьмы, имхо, демонстрируют хоть что-то моэшитовое, но в настолько малых дозах, что считать это основным так сказать жанрообразующим элементом нельзя - это всё-таки приключения. А девочкотанки - первый чистымй моэжшит без примесей и глупостей вроде сюжета и чардевелопмента эва.

А на мой взгляд они и сами удивились, вон какой перерыв сделали чтобы с мыслями собраться

Скорее чтоб мерчандайз выдоить.

ГиП - это пародия на спокон потому, что там есть девушки которые занимались чем угодно кроме танководства, и после прихода крутой танководки, в короткий период времени становятся хорошими танководками.

Умм.... То есть Чёрная Лагуна и Гандам Сид - это всё-таки пародии на боевики.

Далее есть героиня которая вобрала в себя все штампы спокона, которая ищет свой путь и свое танководство.

Все её штампы ограничены тем, что "ко-ко-ко, у меня травма детства, ко-ко-ко, у меня проблемы с семьёй, ко-ко-ко, я хочу стать Хокаге." Ребят, а Воркинг-то видать тоже спокон. Ну и этот новый дьявол на полставки.

Подача материала через танководство делает это все пародией.

А подача электричества от атомной электростанции делает последнее бегушим по проводам потоком раскалённых атомных ядер?

Ты понимаешь, что в данном случае подача материала - она не "через", она как бы сама по себе инструмент?

С этими аргументами ты спорить не хочешь, а ждешь пока я скажу что-то удобное для тебя, к тому же ни имеющее ничего общего с моей позицией. Ну круто чо.

Ну, я только что показал тебе, что исходя из одного твоего аргумента, в споконы можно записывать аниме табунами от бибопа до гундамов, поставил ей в споконы поскольку героиня обладает штампами штатного обитателя сёнена в другом своём аргументе и просто проиллюстрировал написанную тобой чушь в третьем аргументе. Скажи мне, ты доволен?

Зато та я не принимаю это близко к сердцу и, поскольку я прекрасно понимаю, что не идеален, то очевидно не мог серьезно пенять тебе за опечатку. Но если ты хочешь раздувать невинную шутку о половой принадлежности хаоса до великого оскорбления, то уж прости дурака.

Как, ты разве не оценил мою невинную шутку и иронию, подчёркнутую в тосм примере? Я был о тебе лучшего мнения, Нулекс.

Впрочем, не был, конечно.

Your other honor
Опубликовано
comment_2860652

Общий уровень. Кейон - сериал качественный пожалуй во всех аспектах, а э\тот шлак - нет. Но при этом фанатов у него немало.

Ну и пусть себе ползет, может там у них гнездо (с)

Пока дальше трех серий никак не проползу, а тот же кейон осилила полностью. Впрочем это видимо потому, что там был Фендер, танки же меня интересуют сугубо в прикладном смысле.

ИМХО вещь просто что называется нишевая - для фанатов моэшных девочек.

Опубликовано
comment_2860692

Нулекс, ну ты чего? Ну правда, прекращай уже.

Хорошо больше не буду, но и ты чушь не неси, ладно а.

То, что "мне понравилось" - не аргумент? Вот просто по определению?

Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения — тезиса.
Предпосылка — это утверждение, предназначенное для обоснования или объяснения некоторого аргумента.[1] В логике аргумент — это множество предложений (или «суждений») одни из которых являются предпосылками, а другие утвердительные предложения (или «суждения») — логическими выводами.

Аниме (Лагуна) - хорошее потому, что мне понравилось. Логично? Логично. Т.е. аргумент по определению.

Горячие головы - самый серьёзный фильм всех времён и народов. А уж "Пристрели их" - так вообще. Столько народу морковками замочили.

Однако эти примеры никаким образом не могут доказать, что подача танков может быть серьезной без боевых действий, скорее уж они доказывают обратный тезис, и с боевыми действиями подача может быть не серьезной.

Обратный тезис не всегда может быть верным, надеюсь это понятно.

Соревнования всё-таки подразумевают не только экшон, но и некоторую разработку персонажей и всего такого. Собственно, любое действие подразумевает.

Однако я смотрел только танчики, что и не скрывал, а тортики иногда даже проматывал, не всем же любить кушать кактусы.

он просто плохой боевик.

С чего бы это? Нормальный боевик среднего уровня, самое то для любителей боевиков. Я не настолько люблю боевики, чтобы смотреть среднего уровня продукцию для любителей (фанатов если угодно).

хреновый слайс

Ну да и хреновый спокон, также как и Nichijou хреновое аниме про школу, чего уж там.

Только когда это пишешь ты, Нулекс-кун, только когда это пишешь ты.

Ну ты ведь не обязательно не понимаешь, вполне возможно, что и прикидываешься, я могу рассматривать разные варианты.

- дохрена зашоренный сеттинг.

Слово "зашоренный" ты употребил не верно, хотя там может быть 3 опечатки не спорю.

Он не был основным в жанре.

В ГиП тоже.

Про Май-химе вообще мимо, там это если и есть то исключительно в нанодозах, для гомеопатического эффекта.

без примесей и глупостей вроде сюжета

Да нет сюжет там вполне средний по индустрии, есть куда хуже экземпляры.

Умм.... То есть Чёрная Лагуна и Гандам Сид - это всё-таки пародии на боевики.

Черная Лагуна пародия на криминальные драмы, так-то. Второе не смотрел.

в споконы можно записывать аниме табунами от бибопа до гундамов, поставил ей в споконы поскольку героиня обладает штампами штатного обитателя сёнена в другом своём аргументе и просто проиллюстрировал написанную тобой чушь в третьем аргументе. Скажи мне, ты доволен?

Я не понимаю зачем ты берешь несколько слов, вырываешь их из контекста и начинаешь выстраивать какой-то бред? Это просто не красиво.

Спокон - спортивное аниме. Танководство - спорт. Команда Орай - типичная команда мечты. Все вместе делает аниме споконом. Если в аниме нет спортивных состязаний его никак нельзя записать в споконы. Ну разве что у тебя есть волшебная палочка и ты применишь её на оппонентах.

Впрочем, не был, конечно.

Я и не ждал. Как может порождения хаоса быть хорошего мнения о законопослушном благом паладине? Это даже мне понятно, не то что моему мечу.

Пока дальше трех серий никак не проползу, а тот же кейон осилила полностью

Зачем тебе, сама же говоришь танки не твое, это можно только за ради танков смотреть, все остальное действительно раздражает. Отличие Моэгора от остальных, только в том, что его и танки раздражают...

Опубликовано
comment_2860709

Зачем тебе, сама же говоришь танки не твое, это можно только за ради танков смотреть, все остальное действительно раздражает. Отличие Моэгора от остальных, только в том, что его и танки раздражают...

Любопытство сгубило не только кошку, но и женщину. Хочу понять, оно действительно стоит такого обсуждения, или я просто не понимаю людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.