venomrazor Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Камия Хироши. Это уже залог победы. Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Если это события после второго сезона, то можно не бояться, что Сейга-сенсей и Яёй его не переживут. Цитата
venomrazor Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага и самое главное - Кагами-сан. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага и самое главное - Кагами-сан. или его глаз... Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну не могли же они, в самом деле, обойтись без ДРАМЫ о противостоянии Когами и Акане. Цитата
Sokaina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Если это события после второго сезона, то можно не бояться, что Сейга-сенсей и Яёй его не переживут.Гино тоже мелькнул. У меня отлегло. Правда, и Мику показали (не сбудутся мои надежды), и вроде даже Тогане. Смущает как-то пафосный длинноволосый прынц. Что-то он не из этой оперы, по-моему. Цитата
venomrazor Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Гино тоже мелькнул. У меня отлегло. Правда, и Мику показали (не сбудутся мои надежды), и вроде даже Тогане. Смущает как-то пафосный длинноволосый прынц. Что-то он не из этой оперы, по-моему.Я не знаю спойлер это будет или нет, но где-то я видел описание, что этот принц из Тибета откуда-то и он глава террористической организации, которая противостоит Сивилле и я думаю его отдадут Камие-сану. Цитата
Quaken Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Черт, я таки оказался прав насчет матушки Тогане-сана и насчет тела Вольтрона Кирито-куна. Ну и дела.Госпожа Мэри Шелли была бы довольна. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokaina Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 этот принц из Тибета откуда-то Ога. Из Шамбалы он. Цитата
venomrazor Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Значит они все-таки сами планировали раскрыть истинное лицо Сивиллы. Это интересно. Хотя блин, если прочитать описание фильма, то становится понятно, раз есть террористы которые противятся сивилле, значит обычные люди узнали что это такое и как оно работает. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Сивилла не просто сборище заигравшихся социопатов, а сборище заигравшихся социопатов в маразме.Она еще и на работу родственников по блату устраивает. Я разочарован! Трейлер фильма.И что новый мувик GITS делает в этой теме? Значит они все-таки сами планировали раскрыть истинное лицо Сивиллы.Сивилла об этом еще в прошлом сезоне говорила. Цитата
venomrazor Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Она только задумывалась делать это или нет. Сейчас мозги настроены решительно. http://myanimelist.net/anime/21339/Psycho-Pass_Movie/characters охласите весь список пжалуста. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Оригинальный способ проспойлерить, кто не переживет этот сезон. Цитата
Vakrug Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Хотя блин, если прочитать описание фильма, то становится понятно, раз есть террористы которые противятся сивилле, значит обычные люди узнали что это такое и как оно работает.Из конца первого сезона и уж тем более из недавно выложенной истории мира понятно, что власть Севиллы распространяется только на Японию, которая не поддерживает отношения с внешним миром. Так что очень интересно, как будут мотивировать теров... Цитата
venomrazor Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Я не помню точно насчет изоляции, но у меня есть подозрение что Японию выбрали как тестовую площадку для Сивиллы и тогда становится понятно, что они хотят огласить как работает система и посмотреть на реакцию людей. В мувике сказано что Сивилла распространяется по все планете. Цитата
Sokaina Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Про изоляцию еще в таймлане мира видела. Сам перевод таймлайна встречала только такой Цитата
Valverrin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Трейлер фильма не порадовал. Из неплохой детективной истории с рядом интересных вопросов морали делают очередное глобальное противостояние бобра с ослом. Надеюсь, что ошибаюсь. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Мика с таким выражением читала свой доклад вслух, что я искренне считал, что её повяжут прямо в кафе. В первом сезоне нас кормили сравнениями Когами с Макишимой, в этой - Кирито с Тогане. Только в этот раз они оба злодеи, так что неясно, зачем их сравнивать. Тем временем, всё больше намёков из опенинга воплощаются в реальность. Вылезающие из самолётов человеческие фигуры, превращающиеся в Тогане старушки... Я бы присмотрелся к нему в следующий раз повнимательнее. Цитата
Ellu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Серия о том, что не рой другому яму во избежание, и вообще, кляузничать и подсиживать плохо. Мика самый лучший персонаж за два сезона - показывают человека, мягко говоря гнилого, но человека, а не демонического злодея, который злой, потому что злодей. Интересно, что там с ней дальше приключится. Назрел вопрос: нам специально показывают "идеального гражданина" Сивилла систем таким - мелочным, завистливым и трусливым, или всёкак всегда, хотят сказать "Манчестер", а выходит почему то "Ливерпуль". А напомните мне, пожалуйста, у Акане не едет ПП по той же причине, что у Макишимы, или у нее какая то иная причиниа? В первом сезоне это, кажется, освещали, но не помню где и когда. Цитата
Oburi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Назрел вопрос: нам специально показывают "идеального гражданина" Сивилла систем таким - мелочным, завистливым и трусливым,Антиутопия же. Какие еще могут быть идеальные граждане в тоталитарном государстве? А напомните мне, пожалуйста, у Акане не едет ПП по той же причине, что у Макишимы, или у нее какая то иная причиниа?Если мне не изменяет память, этого как раз не объясняли. ИМХО, - из-за ее непробиваемого идеализма. Цитата
Ellu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Антиутопия же. Какие еще могут быть идеальные граждане в тоталитарном государстве?Я все еще не уверена, что тут антиутопия. В прошлом сезоне усиленно доказывали, что система то норм, просто перегибы есть везде. Цитата
Oburi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я все еще не уверена, что тут антиутопия. В прошлом сезоне усиленно доказывали, что система то норм, просто перегибы есть везде.В конце сезона Акане прямо говорит, что "в будущем нет места "Сивилле". По-моему, после такого авторская позиция не может быть предметом дискуссии. Цитата
Ascalon Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Интересно, а чего это прижатая к столу Мика верещит "нееееет!" как будто к ней уже приближается лезвие бензопилы "Дружба"?Или она догадывается, что после краткого экскурса в суть Сивиллы она, Мика, уже никогда не будет такой, как прежде? =) Кстати, как Тогане понимает, что в данный момент в интерфейсе начальницы бюро находится именно его "мамочка"? Или сам интерфейс сделан по её образу и подобию? Вообще, у меня в какие-то моменты закрадывается параноидальное подозрение, что сам по себе Камуй является креатурой Сивиллы, чем-то вроде стресс-теста. Потому что Сивилла не делает ровным счетом ничего, что могло бы его остановить, при том, что Камуй ни разу не скрывает своих революционных целей. То ли слишком верят в свою неуязвимость, то ли контролируют действия Камуя от начала и до конца. Нежелание отключить пачку доминаторов, попавших в его лапки, уже само по себе показательно. Не удивлюсь, если окажется, что главная цель Сивиллы - исследование загадочного внутреннего мира непогрешимой Акане, а Камуй (как и Тогане) тут только инструмент. Не даром оба проявляют к ней повышенное внимание. Камуй вон даже граффити в её спальне баловался. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 По-моему где-то в середине первого сезона объясняли почему у Акане стабильный ПП, но я не помню точно. Цитата
Plotcay Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Точно утверждалось лишь, то что Акане НЕ является асимптоматиком как Мак Сим, не более. Скорее у Аканочки здоровый пофигизм помогает держать оттенок и кримрейтнг в порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.