Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3080925
Да, Кругосветное путешествие и Пчелка Майя - это из моего детства, можно попробовать (я еще Мумми-троллей накопала, но пока сложно сказать, нравится или нет). Спасибо всем за помощь ^_^
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3080952

Если вспоминать классику то можно и Anime 80 Nichikan Sekai Isshuu добавить, а так же Tom Sawyer no Bouken. Впрочем они тоже для детей чуть постарше.

Если честно, то я сомневаюсь в переводе на великий и могучий хоть какого то аниме для трёхлеток, ибо активных переводчиков с маленькими детьми от общего числа слишком мало, а зомбоящиковещателям выгоднее в 100500-й раз прокрутить доставшие на халяву советские мультики нежели заморачиваться чем то японским.

Опубликовано
comment_3081230
Привет форумчанам! Посоветуйте что посмотреть пожалуйста. Хочется лета, моря, школы и юмора. Что-то типа Onegai Teacher/Twins, Azumanga, I can hear the sea, бесконечного лета. Без грузящего сюжета, без перебора с фансервисом. Доброго и летнего. Есть такое?
Опубликовано
comment_3081232

Ika Musume — лето, море, юмор, пляж, но школы минимум. Типа Адзуманги.

Nagi no Asukara — лето, море, школа, но юмора минимум, больше романтики и драмы. Типа Онегаев.

Baka to Tests — школа, много ржачного юмора, чуть романтики, есть летние эпизоды, но во втором сезоне.

Non Non Biyori — школа, юмор и зашкаливающая уютная доброта, много лета, но слайс, сюжета нет, один дзэн. Тоже типа Адзуманги.

Denpa Onna — лучшее /по мне/ про лето, очень атмосферно, юмор слегка грустноватый, фансёрвис в норме.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3081447
Посоветуйте пожалуйста аниме, где центральной темой является месть главного героя. Наподобие 91 день. Желательно посерьезнее, с психологизмом, драмой, без юмора, без второсортной фантастики. Т.е. от самой фантастики не откажусь, но желательно, чтобы там присутствовали люди, с нормальными человеческими проблемами.
Опубликовано
comment_3081600

Посоветуйте неторопливое и небанальное аниме, без кровяка и извращенности (желательно ГГ - интроверт), такие как:

Сначала классика - 5 сантиметров в секунду. Истинный шедевр. Советую на всякий случай, хотя врядли вы его пропустили. Ну и в принципе любое аниме от Макото Синкая подойдет под ваши запрос, смотрите - не ошибетесь.

Брошенный зайка. Милая вещица о том, для чего мы все живем.

Как ни парадоксально - Цветы зла/Aku no hana

Очень непростой фильм, сначала отпугивает даже рисовка,ротоскопия все-таки, не кавайные рисованные лольки, а реальные актеры. На первый взгляд: завязка сюжета - извращение, продолжение-целый парад извращений идущих по нарастающей. И неожиданно - практически в последней серии становится явным, что весь этот накал идиотии-всего лишь ширма, скрывающая крик одинокого сердца о помощи и любви. Сумбур и очевидная нелепица предыдущих серий обретают логику и заполняются смыслом. Режиссер -явный тролль, лжец и девственник, так адски троллит зрителя, что похоже обманул даже самого себя-целевая аудитория, напуганная сюжетом, разбежится задолго до развязки, а любители извращений даже не поймут о чем собственно фильм. Но если вы сможете досмотреть аниме до конца, наверняка получите удовольствие от одного из самых реалистичных аниме.

Опубликовано
comment_3081808

Посоветуйте пожалуйста аниме, где центральной темой является месть главного героя. Наподобие 91 день. Желательно посерьезнее, с психологизмом, драмой, без юмора, без второсортной фантастики. Т.е. от самой фантастики не откажусь, но желательно, чтобы там присутствовали люди, с нормальными человеческими проблемами.

Граф Монте-Кристо же и, пожалуй, Гангрейв.

Посоветуйте романтоты из недавнего.

Tsuki ga Kirei, правда, ещё онгоинг.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3082264

Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой. Драма, где слёзы ручьём, кровища, меха и т.п., ГГ в ступоре посреди гарема необязательны. Хорошо, если сэйнэн. Если местами хентай, тоже неплохо. Заранее спасибо.

P.S. Вообще, буду благодарен, если подскажете хорошей романтики из сэйнэн.

Опубликовано
comment_3082271

Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой.

А нет ничего такого. Уж и не знаю почему японцы не могут в нормальную романтику.

Разве что "Aa! Megami-sama!" (OVA) под запрос попадает. Хотя ГГиня всё-таки не обычная девушка.

Опубликовано
comment_3082273

Подскажите аниме романтику, где ГГ остаётся с нормальной девушкой - подругой детства. Т.е. не с демоницей, пришелицей, героиней огненного меча, и не с вновь прибывшей быстрой выскочкой, а с нормальным человеком - старой подругой.

Little Busters, Nana to Kaoru.

Если считать тех подруг детства которые свалились на голову после десятилетней разлуки, можно и еще припомнить.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3082288
Сейнен-романтика, значит? Тогда «Nozoki Ana», «Nozo x Kimi», «Kare Kano», «Maison Ikkoku», «Honey & Clover», «Jin-Roh», «Boku Dake ga Inai Machi», «Kuzu no Honkai». Можно ещё из старых ова немало вещей подобрать, если интересно. «Aoki Honoo» там и прочее-прочее.
Опубликовано
comment_3082290

Вроде целая тема была про подруг детства.

Писал в неё, но, что-то, испарилось сообщение. Дублем, что-ли, посчитали?

BonAntonio,

сэйнэн романтика - интересно.

Опубликовано
comment_3082299

Классикой жанра будет To Heart.

Опубликовано
comment_3082688
Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого?
Опубликовано
  • Модератор
comment_3082697

Можете подсказать аниме, которое реально страшное, я посмотрела 2 подобных аниме: "Вечеринка мёртвых", "Иная". Для меня они реально показались страшненькими и достаточно кровавыми. Есть что-то на подобие этого?

Попробуй «Boogiepop Phantom», «Higurashi».

Опубликовано
comment_3082755

Адская Девочка устроит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3083776

Сначала классика - 5 сантиметров в секунду. Истинный шедевр. Советую на всякий случай, хотя врядли вы его пропустили. Ну и в принципе любое аниме от Макото Синкая подойдет под ваши запрос, смотрите - не ошибетесь.

Брошенный зайка. Милая вещица о том, для чего мы все живем.

Как ни парадоксально - Цветы зла/Aku no hana

Очень непростой фильм, сначала отпугивает даже рисовка,ротоскопия все-таки, не кавайные рисованные лольки, а реальные актеры. На первый взгляд: завязка сюжета - извращение, продолжение-целый парад извращений идущих по нарастающей. И неожиданно - практически в последней серии становится явным, что весь этот накал идиотии-всего лишь ширма, скрывающая крик одинокого сердца о помощи и любви. Сумбур и очевидная нелепица предыдущих серий обретают логику и заполняются смыслом. Режиссер -явный тролль, лжец и девственник, так адски троллит зрителя, что похоже обманул даже самого себя-целевая аудитория, напуганная сюжетом, разбежится задолго до развязки, а любители извращений даже не поймут о чем собственно фильм. Но если вы сможете досмотреть аниме до конца, наверняка получите удовольствие от одного из самых реалистичных аниме.

Спасибо, что серьёзно отнеслись к моему вопросу! Обязательно посмотрю.. Если можете ещё что-то подсказать буду признателен.. Мне бы какое-нибудь не восточное аниме, что бы без драконов и оборотней.. Хочется увидеть четкость запдного мышления)

Опубликовано
comment_3083784

Мне бы какое-нибудь не восточное аниме, что бы без драконов и оборотней.. Хочется увидеть четкость запдного мышления)

Bebop

Trigun

Big O

Или касательно предыдущего запроса?

Опубликовано
comment_3083855

Если подойдет ужастик без мистики, то полнометражка Gyo.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.