Arashy Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Про самураев Shigurui или каких-нибудь магических самураев Шигуруи как-то совсем не в тему, хоть и самураи...тут больше подойдет Кеншин или Семь самураев или хотя бы Самурай Кё Изменено 29 июля, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Тогда дрифтерс, правда пока их всего одна овашка и обещание сериала. И катанагатари. Цитата
Guard Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Нужно больше мехи в космосе Если не боишься олдскула - SDF Macros (или хотя бы полномеиражку - DYRL) Из нового посмотри:Majestic PrinceVoice of a Distant Star Попробуй ещё Gundam UnicornZegapainCode Geass тут больше подойдет Кеншин+1Плюс ОВАшка. PS а за мехой - это ко мне) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Вот зегапейн я бы смотреть не советовал, он ещё хуже аквариона. Изменено 30 июля, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
_Max_Pain_ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) или каких-нибудь магических самураев(но не слишком мультяшных(наруто не предлагать).. Я бы все же посоветовал - Shigurui, очень достойное произведение. Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет. Про самураев еще мне понравились Самурай Чамплу и Афросамурай... Изменено 30 июля, 2016 пользователем _Max_Pain_ (смотреть историю редактирования) Цитата
rusmaf Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Спасибо, всё посмотрю Изменено 30 июля, 2016 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет.А есть такое же с магией... Ninja Scroll называется. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Я бы все же посоветовал - Shigurui, очень достойное произведение. Но надо предупредить, что анима натуралистичная, кровавая и очень мрачная, и магии там нет.Они там и без магии сказочны донельзя. Ещё из немагических самураев достойных просмотра можно вспомнить Saraiya Goyou(дом пяти листьев), и Stranger: Mukou Hadan (меч чужака). Из магических уровнем "чуть выше среднего" могу порекомендовать Souten Kouro, про китайское троецарствие. И именно из за магичности оно не стало шедевром. А вот что я бы не советовал смотреть, так это содержащее в названии "эпоха смут" или "Ода Нобунага", ибо ни одного действительно стоящего проекта не встречал-шлак про обчр, шлак про абсолютно упоротых анхуманов, шлак про лоли или шлак про всё это вместе взятое. Изменено 1 августа, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
rusmaf Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Ginga Kikoutai Majestic PrinceПродолжение есть/будет?а то я либо не нашёл, либо нету, но концовка намекает, как по мне Изменено 8 августа, 2016 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Продолжение есть/будет?Нет и вряд ли будет. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Продолжение есть/будет?а то я либо не нашёл, либо нету, но концовка намекает, как по мне Теоретически есть манга, выходящая с 2011(аниме было в 2013) и по нынешний день, на практике я не нашел даже английской версии, не говоря уже о русской. Цитата
Guard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Кстати, в этом же году вышел спешел (25-й эпизод) + полнометражка. http://myanimelist.n..._Prince_Specialhttp://myanimelist.n...ic_Prince_Movie http://myanimelist.net/news/45324866 про перевод пока ничего не слышал. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А что нового-хорошего из слайсиков? :rolleyes: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Unhappy весной вышел. Или вы про онгоинг? 1 Цитата
Guard Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А что нового-хорошего из слайсиков? :rolleyes:http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо! Про онгоинги, но Анхэппи как-то пропустил (хоть и, помню, что собирался скачать). Цитата
Hohn Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А что нового-хорошего из слайсиков? Flying Witch норм. Цитата
Lhd Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Посоветуйте что-то на подобии шингеков.Кабанери является титаноклоном чуть более чем полностью. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Титаноклон титаноклоном, но всё же совсем проходным. До того, как забудутся титаны смотреть настоятельно не рекомендуется. Цитата
Lhd Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) ⠀ Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
rusmaf Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Muv-Luv Alternative: Total EclipseНаверное тоже продолжения нету?Странно анимешки кончаются с незаконченными историями... Цитата
Guard Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Наверное тоже продолжения нету?Странно анимешки кончаются с незаконченными историями...Продолжения нет. Но есть анимешка из тоже же вселенной. Ничего странного. Все дело в деньгах... Посоветуйте что-то на подобии шингеков. Уже смотреть нечего, а сейчас хочется что-то подобное. Хочется масштаба, сражений, трупов и драмы. Ток рисовка не олдскульных времен, я еще молокосос.Берсерка старого посмотри. Пусть уже и не новая вещь, но стоит просмотра. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Я немного не так выразился, хочется драмы(серьезность, без предсказуемости) и экшона. Посоветуйте что-нибудь малоизвестное, жанр не важен, главное чтобы была драма и сражения. Кабанери видел, туповатое аниме. Надо будет рецензию накатать, но за этот год это самая конченная экранизация которую я еле досмотрел Я бы посоветовал сладкую тьму, но эту мангу не экранизировали.Драма без экшена недавний Ракуго.Драма со средним экшеном не слишком новый "телохранитель ветра". Наноху и Мадоку ещё не предлагали? 1 Цитата
Guard Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 +1 Мадоку стоит посмотреть. Ежели хочется драмы, обрати ещё внимание на Бокурано. Горы трупов не показывают, но... Cascada, список у тебя есть? Если хочется экшена, обрати внимание на Black Lagoon. Драмы не так много, но боевиков неплохой... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.