Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том и заключается проблема - конкретно какой-то жанр или аниме найти в силу незнания/небольшого опыта нет возможности, да и особо представления о основных жанрах не имею. Ладно, придется осваивать.

Меланхолия Харухи Судзумии, оба сезона.

Исчезновение Харухи Судзумии.

Субмарина № 6.

Изгнанник.

Альянс серокрылых (если скучно, то пропусти).

Школа убийц, второй сезон, с 8-ой серии и до конца.

Для начала хватит. Потом разберёшься.

А, да, и ещё "Первый отряд" не забудь. Единственное русское аниме. И не пытайся для него искать японскую озвучку! Она не оригинальная!

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что в начальный пак анимешника входит кроме евангелиона, elfen lied и прочих тетрадей смерти?

Azumanga Daioh - однозначно. Lucky Star, но это лучше не сразу. Пожалуй, Fullmetal Alchemist и Slayers. Rozen Maiden стоит помянуть. Ghost in the Shell, как же без него.

Судзумия и Last Exile - да, конечно. Serial Experiments Lain, Texhnolyze.

Между прочим, честно пытался назвать каноничное, а не своё любимое :)

Опубликовано

Для начала хватит. Потом разберёшься.

А, да, и ещё "Первый отряд" не забудь. Единственное русское аниме. И не пытайся для него искать японскую озвучку! Она не оригинальная!

Ясно, благодарю.

А так с "первым отрядом" я уже знаком благодаря 2х2.

Опубликовано

В том и заключается проблема - конкретно какой-то жанр или аниме найти в силу незнания/небольшого опыта нет возможности

Дык в жизни-то интересы есть, наверное? Берешь сайт с теговым поиском по аниме (anidb итд) и вбиваешь что интересно. Смотришь подходящее с рейтингом не ниже шестерки по десятибальной. Отсеиваешь помеченное нежелательными тегами. Если графон нужен - подбираешь что-то новее 1999-го. Короче 50 серий. В конце концов постер чтоб был красивый. Получишь скорее всего середняк, но лично мое мнение, что это более честный вариант, чем смотреть "стартер паки" из отборного, а потом внезапно оказывается, что лучшее отсмотрено и осталась одна ерунда.

Опубликовано (изменено)
Что-то захотелось чего-нибудь в духе Golden Time. Кун и тянка в упор не замечающая его чувств. Ну и до кучи можно, чтоб он ещё ей помогал, как в том же голден тайме. Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет Всем.

Посоветуйте сериал где школа, обнимашки, поцелуйчики и есть эротика...но без секса.

Чтоб парень домогался девушку, приставал к ней.....ух

Жду Ваших предложений.

Всем спасибо. :)

Изменено пользователем Sturasha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть из ряда комедии/школы, что-нибудь из старенького. Сейчас сама пересматриваю/досматриваю School Rumble, и вот задумалась что хочу еще что-то из старого посмотреть, но даже не знаю что. Подумывала про FMP, но пока хочется попроще Х)
Опубликовано
Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3

Дурни, тесты, аватары ржачны, но они не из той же оперы.

Привет Всем. Посоветуйте сериал где школа, обнимашки, поцелуйчики и есть эротика...но без секса.

Чтоб парень домогался девушку, приставал к ней.....ух

Жду Ваших предложений.

Не смотрел, но вероятно какие-нибудь to love ru и high school d&d подойдут.

Опубликовано

Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3

Никак бы не подумал, что у вас такие предпочтения... Вот сам Чу-Бра только начинаю, вижу там есть Анкорд, но я его отключаю.

Опубликовано

честно говоря без понятия что перевел Анкорд (хотя кажется что дофига всего уже есть), ибо не могу смотреть в озвучке, но вообще советую посмотреть Working!!!, если еще не смотрели. Тематика, конечно, не та, но очень даже)

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь интересное с путешествиями во времени (чтобы это был важный элемент сюжета).

И сразу второй вопрос - аниме с персонажем в главных героях с характером типа Юно из Mirai Nikki или Куко из Kamisama Dolls.

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь интересное с путешествиями во времени (чтобы это был важный элемент сюжета).

The Girl Who Leapt Through Time.

И сразу второй вопрос - аниме с персонажем в главных героях с характером типа Юно из Mirai Nikki или Куко из Kamisama Dolls.

Yuri Kuma Arashi, Akuma no Riddle?

PS Кто сейчас ответит "Гинко - не яндэрэ, она медведь генетически запрограммированный жрать людей", тому я отвечу что и Люси тогда не яндэрэ, а диклониус, генетически запрограммированный людей убивать. А то что у нее голоса в голове, так вон у Гинко тоже голоса в голове (Desire).

Опубликовано

The Girl Who Leapt Through Time.

Смотрела, и Штейн Гейтс смотрела.

Yuri Kuma Arashi, Akuma no Riddle?

Первое, я так понимаю, юри, причем очень замороченное, второе вроде как тоже? Не уверена, что мой жанр, но спасибо, подумаю еще раз над их просмотром.

Опубликовано

Higurashi no naku koro ni - первое что приходит в голову х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация