初音ミクこんばんは Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 В том и заключается проблема - конкретно какой-то жанр или аниме найти в силу незнания/небольшого опыта нет возможности, да и особо представления о основных жанрах не имею. Ладно, придется осваивать.Меланхолия Харухи Судзумии, оба сезона.Исчезновение Харухи Судзумии.Субмарина № 6.Изгнанник.Альянс серокрылых (если скучно, то пропусти).Школа убийц, второй сезон, с 8-ой серии и до конца. Для начала хватит. Потом разберёшься. А, да, и ещё "Первый отряд" не забудь. Единственное русское аниме. И не пытайся для него искать японскую озвучку! Она не оригинальная! Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Что в начальный пак анимешника входит кроме евангелиона, elfen lied и прочих тетрадей смерти?Azumanga Daioh - однозначно. Lucky Star, но это лучше не сразу. Пожалуй, Fullmetal Alchemist и Slayers. Rozen Maiden стоит помянуть. Ghost in the Shell, как же без него.Судзумия и Last Exile - да, конечно. Serial Experiments Lain, Texhnolyze.Между прочим, честно пытался назвать каноничное, а не своё любимое :) Цитата
XPEH_HA_TAHKE Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Для начала хватит. Потом разберёшься. А, да, и ещё "Первый отряд" не забудь. Единственное русское аниме. И не пытайся для него искать японскую озвучку! Она не оригинальная! Ясно, благодарю.А так с "первым отрядом" я уже знаком благодаря 2х2. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 В том и заключается проблема - конкретно какой-то жанр или аниме найти в силу незнания/небольшого опыта нет возможностиДык в жизни-то интересы есть, наверное? Берешь сайт с теговым поиском по аниме (anidb итд) и вбиваешь что интересно. Смотришь подходящее с рейтингом не ниже шестерки по десятибальной. Отсеиваешь помеченное нежелательными тегами. Если графон нужен - подбираешь что-то новее 1999-го. Короче 50 серий. В конце концов постер чтоб был красивый. Получишь скорее всего середняк, но лично мое мнение, что это более честный вариант, чем смотреть "стартер паки" из отборного, а потом внезапно оказывается, что лучшее отсмотрено и осталась одна ерунда. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Что-то захотелось чего-нибудь в духе Golden Time. Кун и тянка в упор не замечающая его чувств. Ну и до кучи можно, чтоб он ещё ей помогал, как в том же голден тайме. Изменено 28 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Что-то захотелось чего-нибудь в духе Golden Time. Кун и тянка в упор не замечающая его чувств. Ну и до кучи можно, чтоб он ещё ей помогал, как в том же голден тайме.Bokura wa Minna Kawaisou Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Bokura wa Minna KawaisouСмотрено. Неплохая анимешка Цитата
Sturasha Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Привет Всем.Посоветуйте сериал где школа, обнимашки, поцелуйчики и есть эротика...но без секса.Чтоб парень домогался девушку, приставал к ней.....ухЖду Ваших предложений. Всем спасибо. :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Sturasha (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Iketeru Futari, если не пугает олдскул. Цитата
~Mion Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть из ряда комедии/школы, что-нибудь из старенького. Сейчас сама пересматриваю/досматриваю School Rumble, и вот задумалась что хочу еще что-то из старого посмотреть, но даже не знаю что. Подумывала про FMP, но пока хочется попроще Х) Цитата
Guard Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 @~Mion, Great_Teacher_OnizukaKimagure_Orange☆RoadRanma_½ Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ну и ну! Земляничные яйца. Цитата
~Mion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @~Mion, Great_Teacher_OnizukaKimagure_Orange☆RoadRanma_½ ооо, Ранма! так ни разу в жизни и не посмотрела аниме, но прочитала всю мангу :DСпасибо огромное!! :a_13: Цитата
Nox Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3 Цитата
Теневой Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3 Дурни, тесты, аватары ржачны, но они не из той же оперы.Привет Всем. Посоветуйте сериал где школа, обнимашки, поцелуйчики и есть эротика...но без секса. Чтоб парень домогался девушку, приставал к ней.....ух Жду Ваших предложений.Не смотрел, но вероятно какие-нибудь to love ru и high school d&d подойдут. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3Никак бы не подумал, что у вас такие предпочтения... Вот сам Чу-Бра только начинаю, вижу там есть Анкорд, но я его отключаю. Цитата
~Mion Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ребятушки, посоветуйте что-нибудь ржачное типа NouCome. Перевод Анкорда приветствуется :3 честно говоря без понятия что перевел Анкорд (хотя кажется что дофига всего уже есть), ибо не могу смотреть в озвучке, но вообще советую посмотреть Working!!!, если еще не смотрели. Тематика, конечно, не та, но очень даже) Цитата
Oburi Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Никак бы не подумал, что у вас такие предпочтения...А я уже после темы про противогаз догадался, что месье знает толк... - вроде тоже в озвучке Анкорда. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Посоветуйте что-нибудь интересное с путешествиями во времени (чтобы это был важный элемент сюжета).И сразу второй вопрос - аниме с персонажем в главных героях с характером типа Юно из Mirai Nikki или Куко из Kamisama Dolls. Цитата
Mitea Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Посоветуйте что-нибудь интересное с путешествиями во времени (чтобы это был важный элемент сюжета).The Girl Who Leapt Through Time.И сразу второй вопрос - аниме с персонажем в главных героях с характером типа Юно из Mirai Nikki или Куко из Kamisama Dolls.Yuri Kuma Arashi, Akuma no Riddle?PS Кто сейчас ответит "Гинко - не яндэрэ, она медведь генетически запрограммированный жрать людей", тому я отвечу что и Люси тогда не яндэрэ, а диклониус, генетически запрограммированный людей убивать. А то что у нее голоса в голове, так вон у Гинко тоже голоса в голове (Desire). Цитата
tuutikki Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 The Girl Who Leapt Through Time. Смотрела, и Штейн Гейтс смотрела. Yuri Kuma Arashi, Akuma no Riddle? Первое, я так понимаю, юри, причем очень замороченное, второе вроде как тоже? Не уверена, что мой жанр, но спасибо, подумаю еще раз над их просмотром. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Perfect bluePaprika Цитата
~Mion Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Посоветуйте что-нибудь интересное с путешествиями во времени (чтобы это был важный элемент сюжета).И сразу второй вопрос - аниме с персонажем в главных героях с характером типа Юно из Mirai Nikki или Куко из Kamisama Dolls.Higurashi no naku koro ni - первое что приходит в голову х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.