Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите что нибудь типа "Сад изящных слов" или "Волчица и пряности". что нибудь похожее

Да, в общем-то, половина, если не больше, аниме вообще попадает под запрос... По тэгу романтика ищите, и всё.

Опубликовано

что нибудь типа "Сад изящных слов"

Как и отметил Panzerkater, действительно много всего имеется

Например, почти весь Синкай:

Ловцы забытых голосов

Пять сантиметров в секунду

За облаками

Голос далекой звезды

Не Синкай:

Девочка, покорившая время

В лесу мерцания светлячков

Герой при заклятом враге

...

Опубликовано

Снова я. После Бибопа захотелось чего-то подобного. Вообщем, посоветуйте сай-фай анимешек про "команду искателей приключений", если можно так сказать. Уже скачал Space Dandy того же режиссёра. Но хочется чего-то ещё. Романтика будет только плюсом (но не обязательно). Год выпуска неважен.

Список просмотренного: http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2/order-by/name

Опубликовано (изменено)

@Mad1van, как много у вас комплитедов о_О Незнаю, попаду или нет, в то что вы еще не смотрели,

Seihou Bukyou Outlaw Star / Звездные рыцари со Звезды изгоев,

Sol Bianca / Сол Бьянка

отчасти, думаю, подойдет

Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone / Жар-птица 2772: Космозона Любви

Toward the Terra / Достичь Терры

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Outlaw Star - смотрел

Sol Bianca - одни тянки? Не люблю такое.

Hi no Tori 2772 - закину в отложенное себе, потом как-нибудь гляну.

Toward the Terra - смотрел.

Mouretsu Pirates - опять же, одни тянки, Не катит.

Lost Universe - о, это интересно, спс.

Опубликовано (изменено)

Снова я. После Бибопа захотелось чего-то подобного. Вообщем, посоветуйте сай-фай анимешек про "команду искателей приключений", если можно так сказать. Уже скачал Space Dandy того же режиссёра. Но хочется чего-то ещё. Романтика будет только плюсом (но не обязательно). Год выпуска неважен.

Space Cobra - можно сказать "классический" фантастический космобоевичок. Вещь, замечательнейшая, особенно, учитывая год выпуска этого сериала.

В своё время, когда я сам искал что-бы посмотреть похожего на Бибопа/OS/Trigan мне советовали еще Gun x Sword

Но его я так до сих пор и не посмотрел.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста, спокойное аниме, какой-нибудь слайс с романтикой или хорошую комедию, где действие происходит преимущественно осенью-зимой. Большой возраст тайтла приветствуется. Спасибо.

И еще. Что-нибудь наподобие Mushishi, пожалуйста.

Изменено пользователем Triton4ik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, спокойное аниме, какой-нибудь слайс с романтикой или хорошую комедию, где действие происходит преимущественно осенью-зимой.

Всем впариваю winter garden, правда он коротенький...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте аниме, где в основе лежит деление персонажей на ранги, уровни, силу или титулы или что-то подобное.

Пример - Vampire Knight, здесь есть деление вампиров на уровни: высшие (чистокровные), аристократы (благородные), обычные, низшие.

• Супермодераторы
Опубликовано

Посоветуйте аниме, где в основе лежит деление персонажей на ранги, уровни, силу или титулы или что-то подобное.

«Claymore», «Yu Yu Hakusho», «Bleach» и вообще почти любое аниме в жанре «сёнен».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация