АляШу Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я как-то напряглась и составила список из 50 аниме про любовь, с ссылкой на торренты. Делюсь)) Если можно оставить ссылку - оставляю: ТОП аниме про любовь. Если ссылку нельзя - удалите, пожалуйста. Я смотрю здесь многие оставляют, а в правилах такого запрета не нашла. Цитата
Ritsu_nyan~ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, подскажите аниме пожалуйста.Главное, что бы там было много лолей, отличная рисовка, хотя-бы немного интересный сюжетЗаранее спасибо ^_^ Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, подскажите аниме пожалуйста.Главное, что бы там было много лолей, отличная рисовка, хотя-бы немного интересный сюжетЗаранее спасибо ^_^Kodomo no Jikan - десятилетних лолек целый класс ) Astarotte no Omocha! - с фантазийным уклоном. Papa no Iukoto o Kikinasai! - проблемы воспитания 3-х малолеток бедным студентом ) --- А видео из подписи лучше убрать. Или оставить только ссылку --- Цитата
shiоri Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Главное, что бы там было много лолей, отличная рисовка, хотя-бы немного интересный сюжетВсё руки не дойдут до Ro-kyu-bu, но вообще это баскетбольный гарем с лолями. Картинка вроде норм, есть ХанаКана.Kodomo no Jikan - десятилетних лолек целый класс )Ну, не целый класс, а три штуки фактически. Кстати, Negima ещё. Там лолеобразных чаров минимум штук шесть. Есть версия от Шафта. Скрытый текст @Xarlamov, давай авки сменим, а то шотакакта... Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) .... Скрытый текст @Xarlamov, давай авки сменим, а то шотакакта... Скрытый текст И в тему про лолек первыми прибежали - показали знание материала :lol: nicht aussehen - so was born Pbeer Скрытый текст http://i.imgur.com/KFGr1yr.jpg Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsu_nyan~ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, а слыхали про Mikakunin de Shinkoukei?Давно ждал это аниме, а оно все онгоинг было. а онгоинги смотреть нельзяНаконец оно полностью вышло. Стоит смотреть? :lol: Чужих мнений я уже начитался, так что у вас хочу спросить. Цитата
Sabi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Только-только досмотрела Куколку // экранизация манги http://adultmanga.ru/pupa //.Осты добавили той атмосферности, которой манге не хватало. Не ожидала, что так хорошо получится, понравилось *^* Цитата
Quaken Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, подскажите аниме пожалуйста.Главное, что бы там было много лолей, отличная рисовка, хотя-бы немного интересный сюжетЗаранее спасибо ^_^Ichigo Mashimaro Цитата
x-files Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят, подскажите аниме пожалуйста.Главное, что бы там было много лолей, отличная рисовка, хотя-бы немного интересный сюжетЗаранее спасибо ^_^ Во первых добро пожаловать на форум. Тебе тут уже очень хорошие вещи посоветовали, но от себя добавлю Детский сад Ханамару. Аниме про садик от гаинакса. Цитата
hao10 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ritsu_nyan~, ой, ну эт тебе надо девочек-волшебниц копать, прям начиная с card captor sakura и далее по списку. Цитата
bōkyaku Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Всем тем, кто видел творение Люка Бессона "Леон\Léon"(1994) :a_03: , посвящается. :) Ну вообщем, стало интересно есть ли что-то подобное в анимационной индустрии? Мне очень нравится этот фильм, вот решил спросить...*Думает: да кому он может не нравиться, это Шедевр, Аплодисменты!* Изменено 8 апреля, 2014 пользователем bōkyaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вообщем, стало интересно есть ли что-то подобное в анимационной индустрии? Мне очень нравится этот фильм, вот решил спросить...Смотря с какой стороны посмотреть.Phantom: Requiem for the Phantom - о наёмных убийцах без прошлого и даже имени, ну и обучение делу. Но там отношения между парнем и девушкой примерно одного возраста. Только предупреждаю, смотреть только до 20-й серии включительно. Последние шесть не стоит, резко испортят мнение об этом произведении и просто испортят настроение.Gunslinger Girls (Школа убийц в русской озвучке от МС) - тоже об убийцах без прошлого и при этом там отношения между взрослыми наставниками и девочками-убийцами, но "меткостреляющие девочки" несколько о другом в плане "дела", нежели Фантом.Ну и культовый Нуар (Noir) ещё. Цитата
freida Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте.Пожалуйста посоветуйте аниме где обьясняют правила бейсбола и разжовывают его. А то я люблю сопоны, но бейсбольные причиняют мне боль потому что я ничего в игре не понимаю... Цитата
Crazy-chan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте.Пожалуйста посоветуйте аниме где обьясняют правила бейсбола и разжовывают его. А то я люблю сопоны, но бейсбольные причиняют мне боль потому что я ничего в игре не понимаю...Не знаю, насколько это поможет, но просто поделюсь таким наблюдением: до просмотра сериала One Outs ( http://www.world-art...ion.php?id=7048 ) я в бейсболе был ни в зуб ногой, но к первой четверти (к середине уж точно), стал разбираться в правилах игры довольно сносно. Да и сам сериал очень хороший:D Цитата
Soego Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте.Пожалуйста посоветуйте аниме где обьясняют правила бейсбола и разжовывают его. А то я люблю сопоны, но бейсбольные причиняют мне боль потому что я ничего в игре не понимаю... http://www.youtube.com/watch?v=qOweSac4NeE Если нужно именно аниме, то лучше One Outs, наверное, действительно не найти. Хотя я не понимаю зачем Вам правила. Я лично до сих пор не знаю, почему не засчитали хоумран Котаро в Таче – да и как-то индифферентно. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Итак, спустя год потерь, душевных терзаний и самобичевания онгоингами, Год жестокий, полный шлака, сопливых ОЯШей и прочего эччи-непотребства,Год беспутья и угрызений совести, Я возвращаюсь к тебе, АФ. И снова с просьбой. Посоветуй вкуснятинки, да чтоб глаз радовала. Специфика такая: к примеру, комедийно-приключенческая тематика с постоянным набором основных действующих лиц. Антураж не особо важен, но пусть будут джунгли или пустыня (по сути, лишь бы было оправдание отсутствия или достаточного снижения количества массовки), ведь космос сейчас обычно заканчивается мехой. Меньше эччатины, меньше соплей в кадре, нет ОЯШу.И не могу тебе сказать я, что уже посмотрел, ибо впал в порок и не упомню уже всех тайтлов, мною опробованных. Но смею предположить, что вещи, возводимые в разряд культовых и почти весь свежачок советовать уже бессмысленно (чего таить, онгоил, как мог). Заранее спасибо тебе, АФ. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Jack;Lope (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 @Jack;Lope,ну, пустыня - это "Пустынная крыса", а так, если без ОЯШей, рискну с культовыми: полнометражные "Ninja Scroll" и "Sword of the Stranger". Ну и сериал "Un-Go". Цитата
Ferris Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое, чтобы там было- современная Япония, школа, всё такое- кицуне, духи, боги, храмы и прочее в том же духе- приключения, опасности, погони, интриги- немного романтики Короче говоря, есть в Инуяше арка, когда действие переносится в современность - вот такое хочу. )) Или как если бы в Kami-sama Hajimemashita было побольше экшена и приключений. Или если бы Brave 10 перенеслись в японскую провинцию 2014 года. Цитата
x-files Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое, чтобы там было- современная Япония, школа, всё такое- кицуне, духи, боги, храмы и прочее в том же духе- приключения, опасности, погони, интриги- немного романтики Короче говоря, есть в Инуяше арка, когда действие переносится в современность - вот такое хочу. )) Или как если бы в Kami-sama Hajimemashita было побольше экшена и приключений. Или если бы Brave 10 перенеслись в японскую провинцию 2014 года. Noragami по всем пунктам подходит. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ferris, Wagaya no Inari-sama, наверное ещё Gingitsune и Inari, Konkon, Koi Iroha. Цитата
Теневой Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое, чтобы там было - современная Япония, школа, всё такое - кицуне, духи, боги, храмы и прочее в том же духе - приключения, опасности, погони, интриги - немного романтикиGhost Hound Цитата
FassaD Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть тут девушки которые озвучивают Аниме? Если есть, то я хотел бы предложить вам работать в паре. Озвучиваю уже давно, так что опыт есть. Если кто заинтересовался пишите мне в вк id214705448 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Ferris, ещё может быть Kanokon. Цитата
bōkyaku Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я тут подумал, чтобы не писать одно и тоже под разными углами напишу лучше по факту.Вообщем вот: я не такой уж опытный, за моей спиной не так уж много тайтлов всего где-то 50-60Первое аниме - Чобиты, вторым после большого перерыва было "Sword art Online", за которым впоследствии, сплошное разочарование и гнев, а надежду на это творение я берёг большую, но увы...Я любитель романтики, не то чтобы я фанат соплей и нытья, но отчасти так оно и есть.Однако, как правило это не просто романтика, а саспенс/мистика/триллер "С небольшой толикой чувств", меня очень сложно удивить, не говоря уже о том чтобы я расплакался.Первой новеллой была всем знакомая "Saya no Uta", мне понравилось, я бы даже сказал, что эта классная вещь, читал с интересом, но чтобы меня "ТОРКНУЛО" этого все же мало.Было 2 тайтла которые заставили меня сопереживать, восхищаться, трепетать и (Нет!, Нет! я мужчина я не...Шмыг, Шмыг, "Плачет..."), и в первую очередь это - "ef a fairy tale of the two", определенно это то что зовется ("суперконцентрат"), в моём понимании это идеальное творение.(10 из 10 и 1-е место)!Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai, тоже не хило подергало струнки души.Есть просто хорошие вещи, которые мне понравились, однако пролить слезы...увы нет, ну например Синкай - "За облаками", "Пять сантиметров в секунду", это отличные вещи, но как уже сказал, "тронуть до глубины души" не смогли, всё таки этого мало...Например "Angel Beats!" - хорошая штука, тронуло, но опять же на слезу не хватило...Не знаю как насчет Clannad'а, сейчас его смотрю, по отзывам говорят, что 2-й сезон должен хорошенько подергать, ну что ж, посмотрим...Короче, кто смыслит в этой теме, посоветуйте - красивые, годные творения, с хорошим сюжетом, где есть слезы(так чтобы хорошо торкнуло), с меньшим количеством штампов, и красивой музыкой. Только ради Бога не советуйте - Нану, Беспокойные сердца, и уж тем более Школьные дни, ненавижу, фуу (что хотите говорите, но там нет, ничего, что могло бы называться, "Небесным" то есть Истинной Любовью...) о Изменено 21 апреля, 2014 пользователем bōkyaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я любитель романтики, не то чтобы я фанат соплей и нытья, но отчасти так оно и есть.Однако, как правило это не просто романтика, а саспенс/мистика/триллер "С небольшой толикой чувств", меня очень сложно удивить, не говоря уже о том чтобы я расплакался.Kanon 2006-го года, если не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.