Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаю, желание у меня то еще, но жутко хочется посмотреть аниме (жанровая принадлежность не важна), где главный герой - эдакий антигерой, испорченный, распутный бесстыдник, которому мораль да правила совсем не писаны. Если ко всему этому еще и прилагается качественный внутренний конфликт или душевные метания - вообще отлично. В качестве примера подобного персонажа могу привести Алоиса Транси из "Темного дворецкого". Захотелось чуток передохнуть от великих умов и пафосных спасителей мира. Заранее благодарю за содействие :rolleyes:
Опубликовано

Посоветуйте плиз мехи 2012-2013, но чтобы с упором именно на разнообразие и модели роботов, на оружие и их свойства.

А не было такого в 12-13 году. Можно вспомнить только Muv-Luv Total Eclipse и Magestic Prince. Ну и ОВАшки Гиасса и Гандам Единорог, которые еще не закончены... Еще была Эврика АО, но мне она вообще не понравилась...

Знаю, желание у меня то еще, но жутко хочется посмотреть аниме (жанровая принадлежность не важна), где главный герой - эдакий антигерой,

Ну, в какой то мере Berserk должен подойти... Bastard возможно...

Да и "Тетрадка" наверное тоже подойдет...

Опубликовано

Muv-Luv Total Eclipse

Во

Вот енто может погляжу

Гандам Единорог

ага сам окончания жду.

ОВАшки Гиасса

а по нему вообще есть интересные ОВАшки? Или только для фанов?

А не было такого в 12-13 году.

жалко. А то смотрю ГХ и там они то оружие новое пришпандорят, то ускоритель, то у еще одного клешни. Но рисовка и техническая сторона далека от современности....

Опубликовано

Во

Вот енто может погляжу

Будь готов что это мехагаремник )

а по нему вообще есть интересные ОВАшки? Или только для фанов?

http://myanimelist.net/anime/8888/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_1_-_Yokuryuu_wa_Maiorita

http://myanimelist.net/anime/15197/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_2_-_Hikisakareshi_Yokuryuu

жалко. А то смотрю ГХ и там они то оружие новое пришпандорят, то ускоритель, то у еще одного клешни. Но рисовка и техническая сторона далека от современности....

Глянь Гасараки. Хоть и не новое да и мистика там, но мехи очень прадоподобные. Да FMP если не видел обязательно посмотри...

Опубликовано

О пасиба

погляжу

Глянь Гасараки.

Гасараки я уже глядел. Ничего так, он и не супер современный. Короче пока Гиасс буду пробовать.

Да FMP если не видел обязательно посмотри...

Ну этож уже классика....

Опубликовано
Мне бы чтонибуть посоветовали бы. Примерно как то так: бедная, добрая и глупая девочка, цикады, провода, лето, жара, панцу, влюбленный мальчик, кровопускания носом, много приключений и в конце они целуются. Как то так. Можно ещё чтобы были зомби, божества, инопланетяне или что то упоротое.
Опубликовано

Ну, в какой то мере Berserk должен подойти... Bastard возможно...

Да и "Тетрадка" наверное тоже подойдет...

О, давно уж хотела скачать "Берсерка", благодарю, что напомнили :)

Гокудо-кун

В комментариях к аниме пишут, что оно рвет все шаблоны, срочно смотреть, спасибо за совет :)

Опубликовано (изменено)

Очень прошу что нибудь короткое уровня "Волчата Амэ и Юки" :)

Чтобы снять что-то уровня "Амэ и Юки", нужно быть Хосодой.

Cоветую по ощущениям и от чистого сердца: Hottarake no Shima: Haruka to Mahou no Kagami

А нет, отставить. Ну может, кому другому совет пригодится.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа Shoujo Kakumei Utena: такое же изящное, глубокое, с уклоном в психологию (и сёдзё-ай).

Не уверен, что очень подходит (ибо "Утэну" еще не смотрел, каюсь), но все же посоветую "Princess Tutu". Изящества там хоть отбавляй как в постановке (балет во все поля) и рисовке, так и в отношениях персонажей, да и некоторый уклон в психологию, имхо, тоже имеется. В общем, смотреть/не смотреть - решать вам, но хотя бы обратить внимание на сей тайтл, я думаю, стоит.

В подкрепление моих слов вложу-ка я сюда AMV'шку, побудившую меня в свое время посмотреть "Принцессу Тютю":

Опубликовано

, посмотри мувик Утены, если ещё не смотрел. Потом Mawaru PenguinDrum, от того же автора, что и Утена. Tengen Toppa Guren Lagan ты конечно же смотрел, тогда можно попробовать Star Driver.

как назло, всё смотрел :)

BonAntonio, спасибо)

Опубликовано

Подскажите что-нибудь такое же интересное, как "Исчезновение Харухи Судзумии".

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2895610

Первый и второй сезоны не предлагать. Смотрел.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2894596

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа Shoujo Kakumei Utena: такое же изящное, глубокое, с уклоном в психологию (и сёдзё-ай).

Можно попробовать идейных "прородителей" Утёны Versailles no Bara и Oniisama E... Оба культовые шедевры своего жанра. Первое правда с минимумом символизма/сюрреализма, упор на сильную драму, реализм и сюжет. Второе более психологично, но лично мне не понравилось, поэтому сложно найти слова для "рекламы".

И там и там сёдзё-ая нет, но есть намёки.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Подскажите что-нибудь такое же интересное, как "Исчезновение Харухи Судзумии".

"Врата Штейна": сериал + ОВА + фильм. Если вам понравились чудеса со временем и пространством в "Исчезновении", то "Врата", где эта тема здорово раскрыта с самых разных сторон, должны прийтись вам по вкусу. И вообще это вещица захватывающая и очень сильная.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не уверен, что очень подходит (ибо "Утэну" еще не смотрел, каюсь), но все же посоветую "Princess Tutu".

И вправду напоминает облегчённую версию Утены, изолированный город, в котором творится чёрти-что, тоже хватает символизма и визуальных фишек.

АМВ по нему действиетльно интересные попадаются(спойлерное):

• Супермодераторы
Опубликовано

И вправду напоминает облегчённую версию Утены, изолированный город, в котором творится чёрти-что, тоже хватает символизма и визуальных фишек.

О, значит, нашлась еще одна причина и мне уже, наконец, посмотреть "Утэну". Наверное, за нее и возьмусь, как только с "Soredemo Machi wa Mawatteiru" разберусь. Сколько можно тянуть, в самом деле? Спасибо, ваш пост подтолкнул меня к просмотру. )

Опубликовано (изменено)

Девочку покорившую время, надо полагать, смотрели?

Смотрел.

Но, кажется, меня неправильно поняли. Интересуют не "прыжки во времени" (эту тему я сколько раз видел и в литературе, и в советском сериале "Гостья из будущего"), а "изменение реальности" – частичное либо кардинальное.

"Абенобаши: магический торговый округ" тоже смотрел. Но это как-то легкомысленно в отличие от "Исчезновения".

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация