Madoka Magica Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 глядел....Эхэхэ.... Цитата
mass perfect Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Знаю, желание у меня то еще, но жутко хочется посмотреть аниме (жанровая принадлежность не важна), где главный герой - эдакий антигерой, испорченный, распутный бесстыдник, которому мораль да правила совсем не писаны. Если ко всему этому еще и прилагается качественный внутренний конфликт или душевные метания - вообще отлично. В качестве примера подобного персонажа могу привести Алоиса Транси из "Темного дворецкого". Захотелось чуток передохнуть от великих умов и пафосных спасителей мира. Заранее благодарю за содействие :rolleyes: Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Посоветуйте плиз мехи 2012-2013, но чтобы с упором именно на разнообразие и модели роботов, на оружие и их свойства.А не было такого в 12-13 году. Можно вспомнить только Muv-Luv Total Eclipse и Magestic Prince. Ну и ОВАшки Гиасса и Гандам Единорог, которые еще не закончены... Еще была Эврика АО, но мне она вообще не понравилась... Знаю, желание у меня то еще, но жутко хочется посмотреть аниме (жанровая принадлежность не важна), где главный герой - эдакий антигерой, Ну, в какой то мере Berserk должен подойти... Bastard возможно... Да и "Тетрадка" наверное тоже подойдет... Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Muv-Luv Total EclipseВоВот енто может погляжу Гандам Единорогага сам окончания жду. ОВАшки Гиассаа по нему вообще есть интересные ОВАшки? Или только для фанов? А не было такого в 12-13 году.жалко. А то смотрю ГХ и там они то оружие новое пришпандорят, то ускоритель, то у еще одного клешни. Но рисовка и техническая сторона далека от современности.... Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ВоВот енто может погляжуБудь готов что это мехагаремник ) а по нему вообще есть интересные ОВАшки? Или только для фанов? http://myanimelist.net/anime/8888/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_1_-_Yokuryuu_wa_Maioritahttp://myanimelist.net/anime/15197/Code_Geass:_Boukoku_no_Akito_2_-_Hikisakareshi_Yokuryuu жалко. А то смотрю ГХ и там они то оружие новое пришпандорят, то ускоритель, то у еще одного клешни. Но рисовка и техническая сторона далека от современности....Глянь Гасараки. Хоть и не новое да и мистика там, но мехи очень прадоподобные. Да FMP если не видел обязательно посмотри... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 где главный герой - эдакий антигерой, испорченный, распутный бесстыдник, которому мораль да правила совсем не писаныГокудо-кун 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 http://myanimelist.n...yuu_wa_Maioritahttp://myanimelist.n...areshi_YokuryuuО пасибапогляжу Глянь Гасараки.Гасараки я уже глядел. Ничего так, он и не супер современный. Короче пока Гиасс буду пробовать. Да FMP если не видел обязательно посмотри... Ну этож уже классика.... Цитата
Madoka Magica Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне бы чтонибуть посоветовали бы. Примерно как то так: бедная, добрая и глупая девочка, цикады, провода, лето, жара, панцу, влюбленный мальчик, кровопускания носом, много приключений и в конце они целуются. Как то так. Можно ещё чтобы были зомби, божества, инопланетяне или что то упоротое. Цитата
Quaken Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ano Natsu de Matteru, не благодари. Цитата
mass perfect Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну, в какой то мере Berserk должен подойти... Bastard возможно...Да и "Тетрадка" наверное тоже подойдет... О, давно уж хотела скачать "Берсерка", благодарю, что напомнили :) Гокудо-кун В комментариях к аниме пишут, что оно рвет все шаблоны, срочно смотреть, спасибо за совет :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень прошу что нибудь короткое уровня "Волчата Амэ и Юки" :) Цитата
Quaken Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Очень прошу что нибудь короткое уровня "Волчата Амэ и Юки" :)Чтобы снять что-то уровня "Амэ и Юки", нужно быть Хосодой.Cоветую по ощущениям и от чистого сердца: Hottarake no Shima: Haruka to Mahou no KagamiА нет, отставить. Ну может, кому другому совет пригодится. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Haruka to Mahou no Kagami смотрел Цитата
foggycountry Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа Shoujo Kakumei Utena: такое же изящное, глубокое, с уклоном в психологию (и сёдзё-ай). Цитата
Anc1ent Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 , посмотри мувик Утены, если ещё не смотрел. Потом Mawaru PenguinDrum, от того же автора, что и Утена. Tengen Toppa Guren Lagan ты конечно же смотрел, тогда можно попробовать Star Driver. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа Shoujo Kakumei Utena: такое же изящное, глубокое, с уклоном в психологию (и сёдзё-ай). Не уверен, что очень подходит (ибо "Утэну" еще не смотрел, каюсь), но все же посоветую "Princess Tutu". Изящества там хоть отбавляй как в постановке (балет во все поля) и рисовке, так и в отношениях персонажей, да и некоторый уклон в психологию, имхо, тоже имеется. В общем, смотреть/не смотреть - решать вам, но хотя бы обратить внимание на сей тайтл, я думаю, стоит. В подкрепление моих слов вложу-ка я сюда AMV'шку, побудившую меня в свое время посмотреть "Принцессу Тютю": http://www.youtube.com/watch?v=vyJ2FAAqdH4 Цитата
foggycountry Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 , посмотри мувик Утены, если ещё не смотрел. Потом Mawaru PenguinDrum, от того же автора, что и Утена. Tengen Toppa Guren Lagan ты конечно же смотрел, тогда можно попробовать Star Driver.как назло, всё смотрел :)BonAntonio, спасибо) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Подскажите что-нибудь такое же интересное, как "Исчезновение Харухи Судзумии".https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2895610Первый и второй сезоны не предлагать. Смотрел.https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2894596 1 Цитата
smash Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа Shoujo Kakumei Utena: такое же изящное, глубокое, с уклоном в психологию (и сёдзё-ай). Можно попробовать идейных "прородителей" Утёны Versailles no Bara и Oniisama E... Оба культовые шедевры своего жанра. Первое правда с минимумом символизма/сюрреализма, упор на сильную драму, реализм и сюжет. Второе более психологично, но лично мне не понравилось, поэтому сложно найти слова для "рекламы". И там и там сёдзё-ая нет, но есть намёки. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Подскажите что-нибудь такое же интересное, как "Исчезновение Харухи Судзумии"."Врата Штейна": сериал + ОВА + фильм. Если вам понравились чудеса со временем и пространством в "Исчезновении", то "Врата", где эта тема здорово раскрыта с самых разных сторон, должны прийтись вам по вкусу. И вообще это вещица захватывающая и очень сильная. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Подскажите что-нибудь такое же интересное, как "Исчезновение Харухи Судзумии".Девочку покорившую время, надо полагать, смотрели? Цитата
оОо Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Не уверен, что очень подходит (ибо "Утэну" еще не смотрел, каюсь), но все же посоветую "Princess Tutu".И вправду напоминает облегчённую версию Утены, изолированный город, в котором творится чёрти-что, тоже хватает символизма и визуальных фишек. АМВ по нему действиетльно интересные попадаются(спойлерное): Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 И вправду напоминает облегчённую версию Утены, изолированный город, в котором творится чёрти-что, тоже хватает символизма и визуальных фишек.О, значит, нашлась еще одна причина и мне уже, наконец, посмотреть "Утэну". Наверное, за нее и возьмусь, как только с "Soredemo Machi wa Mawatteiru" разберусь. Сколько можно тянуть, в самом деле? Спасибо, ваш пост подтолкнул меня к просмотру. ) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Девочку покорившую время, надо полагать, смотрели?Смотрел.Но, кажется, меня неправильно поняли. Интересуют не "прыжки во времени" (эту тему я сколько раз видел и в литературе, и в советском сериале "Гостья из будущего"), а "изменение реальности" – частичное либо кардинальное."Абенобаши: магический торговый округ" тоже смотрел. Но это как-то легкомысленно в отличие от "Исчезновения". Изменено 5 ноября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.