Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так им сколько лет-то уже? Ну кроме рейва.

И Акико, и Юникорн ещё не закончились, имел ввиду что они ещё выходят и зрители на них есть.

А есть аниме похожее на Аватара Аанга?

Вспомнил про Вакфу

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=41486

Тоже есть что то общее. Сам был бы не прочь посмотреть ещё что нибудь вроде аватара, слава богу сейчас Корра выходит.

Captain Earth.

Это что такое? Не могу найти ссыль.

Опубликовано (изменено)

Вспомнил про Вакфу

Слышала что это скорее правильное СаО... Может быть. Может быть.

Это что такое? Не могу найти ссыль.

Студия BONES собирает команду анимеЗвёздного Гонщика, чтобы создать новое мех-аниме(или уже собрали...). Звездный гонщик конечно был специфичен, но картинка с роботом смотрится весьма доверительно. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну так, на всякий случай спрошу: а точно не бывает годных гаремок с годным же сёдзё-аем? Может, кто знает...

Какого рода гаремов? Где в центре девушка и на неё куча девушек, или там где в центре парень, и есть ещё юри пары?

Симун про гендерную интригу, существа девушки, под совершеннолетие должны выбрать остаться девушками или стать парнями.

Опубликовано (изменено)

Кстати, а под мои требования хоть немного Zetman подходит?

Имхо, не особо. Думаю, может подойти Viper's creed

Но я его еще сам не смотрел, только в планах.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какого рода гаремов? Где в центре девушка и на неё куча девушек, или там где в центре парень, и есть ещё юри пары?

Да любых, хоть обычных, хоть юрийных. Симун что-то стремает гендерсвопом, нет ли попроще?
Опубликовано (изменено)

Ну так, на всякий случай спрошу: а точно не бывает годных гаремок с годным же сёдзё-аем? Может, кто знает...

Хах, хороший вопрос. Да в принципе-то есть. Но единственное, что более-менее подходит - это Kämpfer. Ну может быть ещё Kashimashi какой-нибудь.

В остальных случаях, даже если в гаремке и встречаются сёдзё-айные моменты, то это именно что "моменты", то бишь очень эпизодично.

Ну например, в KissxSis (вроде в ОВАшках) был весьма юрийный эпизод с сестричками. В ОВАшке ХСОТД немного было, совсем чуть-чуть. Но это всё крохи, они хоть и много где встречаются, но так, чтобы прям чёткая сёдзё-айная линия вырисовывалась - такого, увы, днём с огнём не сыщешь (ну кроме упомянутых выше двух тайтлов, которые, при желании, тоже можно оспорить).

UPD

Вспомнил, есть ещё Kiddy Girl-and, но я его не смотрел, так что утверждать не могу. Сёдздё-ай там вроде есть, но как дела с гаремностью - не знаю даже. Надо смотреть.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Btoom!

Шта?

А что не так в Btoom? Если только нереалистичность происходящего...

Не шедевр, конечно, сезон закончен на самой завязке и не факт что будет продолжение, а в остальном - посмотреть разок можно, особенно если нравятся сюжеты со "Смертельной игрой".

P.S по вопросу же "хорошего сейнена 2012-2013 года издания" кроме "братьев" честно говоря и упомянуть нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация