Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. :)

У меня немного необычная просьба - посоветуйте пожалуйста аниме, которое заставит меня встать с дивана и начать что-то делать. Иными словами - срочно нужна мотивация! :a_23: А то планов много, а работать желания нет.

Пусть это будет нечто повседневное, где герой находится в поисках себя, и всё таки находит своё место в жизни, добиваясь своего. :)

Помнится, в Angel Beats была подобная история с ГГ, но она там не центральная, так вот с удовольствием бы посмотрел аниме, где именно это и находится в центре сюжета. Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.

Заранее спасибо :)

Hanasaku Iroha - меня в свое время знатно смотивировало :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сложно мерить чужим "уровнем", так что посоветую чисто похожие концептуально (герой сколачивает разношёрстную команду):

RG Veda

Lodoss-tou Senki

Ys

Majuu Senshi Luna Varga

P.S. А вообще попробуйте посмотреть Ginga Eiyuu Densetsu.

RG Veda - Одного описания хватило,чтобы понять, что это не в моём вкусе.

Lodoss-tou Senki - Пробовал. Не подошло.

Ys - Попробую. Поскольку ОВАшки не приписаны ни к одной из студий, я их упустил из виду.

Majuu Senshi Luna Varga - Не подходит.

))) anidb net советует The Twelve Kingdoms, ёщё можно Guin Saga, Souten Kouro, Tears to Tiara, Seirei no Moribito, Utawarerumono, Berserk, Claymore

The Twelve Kingdoms - Уже не раз смотрено. Одно из любимых фэнтези.

Guin Saga - Не то, что смогло заинтересовать.

Souten Kouro - Тоже не по мне.

Tears to Tiara - Можно попробовать. по краткому описанию стало ясно, что это классика "шиворот на выворот", где всё не так, как в старой классике.

Utawarerumono - Не подходит.

Берсерк - пробовал смотреть и мне не понравилось.

Seirei no Moribito - Уже смотрено не раз и будет ещё не раз смотрено.

Клэймор - Пробовал смотреть. Мне не понравилось.

Два из всего списка не смотренного - тоже не плохое попадение.

Опубликовано

наткнулся на подтипаж генки, который представляет из себя такую "маленькую сестру". радуется присутствию героя, называет его братиком или сестричкой. при это сама вовсе не обязательно является даже человеком. из последнего что могу вспомнить это сильф Табиты из Zero no Tsukaima и Айри из Robotics;Notes.

собственно может кто подскажет называется ли это как нибудь и аниме с чем то подобным.

"Steins;Gate" какой-нибудь?

Опубликовано
я имел в виду не простая генки, а именно такая вот "маленькая сестрёнка". во вратах такой нет, Маюси уже в другую сторону. ещё вспоминается Иллия из Fate/stay night. может ещё последний клон Мисаки(та, что маленькая) тоже в этот тип подойдёт.
Опубликовано

Tears to Tiara - Можно попробовать. по краткому описанию стало ясно, что это классика "шиворот на выворот", где всё не так, как в старой классике.

Вот это угарная вещица. Только слишком кровавая для этого типа произведений.

Тут темп повествования на месте, пока без провалов.

Опубликовано (изменено)
Два из всего списка не смотренного - тоже не плохое попадение.

Некоторые может не подойдут, вот ещё:

The Legend of the Legendary Heroes, Fushigi Yuugi, Magi, Kyou Kara Maou, Scrapped Princess, Druaga, Maoyuu Maou Yuusha, Asura Movie, Mahou Senshi Louie, Juushin Enbu, Seiken no Blacksmith, Wellber no Monogatari, Ragnarok The Animation, Mushibugyou, Fullmetal Alchemist 2, Sword Art Online, Spice and Wolf, Shura no Toki, Kingdom, Condor Hero, Sengoku Basara, Basilisk, Blade of the Immortal, Break Blade, Katanagatari, Rurouni Kenshin, The Beast Player Erin, Gokudou-kun, Slayers, Senyuu, Ixion Saga, Slap Up Party, Brave Story, Shin Angyou Onshi, Onigamiden, Isekai no Seikishi Monogatari, Aura Battler Dunbine.

А вообще попробуйте посмотреть Ginga Eiyuu Densetsu.

у Arslan Senki и Ginga Eiyuu Densetsu один автор получается...

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поиск себя, работа над собой и желание добиться своих целей.

Абсолютно все споконы (спортивные аниме) + процентов 50-60 всех сёнэнов вам подойдут точно. ;)

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, давно не мониторю новые проекты, а сейчас нарвался на Blood Lad, так рисовка зацепила. Прям чувствуется какой-то прогресс (или может это новая плазма на меня так подействовала, цветастее все стало), вобщем хочу еще чего-нибудь такого, вкусного. Чтобы по рисовке глаз радовала и юмор не совсем плоский был. Если знаете, кинте плиз пару сериалов на заметку. С зимнего или осеннего сезонов. Еще понравилась Inu x Boku SS. Тоже калоритно и со вкусом. И атмосфера такая расслабляющая. Титанов, понятно, смотрю.
Опубликовано (изменено)

Собственно, что бы посмотреть по заданным критериям? У меня спросили, а я не нашёл что ответить. B) Плагиата не будет. Чел получит ссылку на ответ.

"Значит, интересует история простого парня, можно ояш или не очень простого школьника, внутри которого живёт зверь. М.б. это он сам. Как раздвоение личности или магия какая. Зверюга убивает когда ей хочется. Парень не виноват и страдает. Можно грабить корованы"

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте пожалейста аниме, похожее на фильм "Шоу Трумана", если такое вообще есть =)

Eternal Family. Не слишком-то похожее, но вряд ли что-то есть более подходящее под запрос. Работа градусников со всем вытекающим из этого.

Что-нибудь близкое по духу может быть есть еще у Сатоси Кона.

Опубликовано (изменено)
"Значит, интересует история простого парня, можно ояш или не очень простого школьника, внутри которого живёт зверь. М.б. это он сам. Как раздвоение личности или магия какая. Зверюга убивает когда ей хочется. Парень не виноват и страдает. Можно грабить корованы"
Из более-менее подходящих назову только Biohunter. Как шутка Tetsuwan Birdy. И Genocyber, если отойти от запроса – там герои девушки и они вроде не сильно переживали по поводу.

------------------------------------------------------------------------------------------------

А есть ли аниме про хоккей? И вообще, – споконами нагрузите меня пожалуйста.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Значит, интересует история простого парня, можно ояш или не очень простого школьника, внутри которого живёт зверь. М.б. это он сам. Как раздвоение личности или магия какая.

Souryuuden, Sci-fi Harry, Xam'd, Project Arms,

частично: naruto, bleach, dragon ball...

Вообще, такое есть. Но само его название будет большим спойлером к сюжету. Надо?

НУ и где название?

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Значит, интересует история простого парня, можно ояш или не очень простого школьника, внутри которого живёт зверь. М.б. это он сам. Как раздвоение личности или магия какая.

Ояш из Omamori Himari подходит под описание.Но стоит учитывать что это эччи.

Опубликовано (изменено)

Есть какие нибудь редкие и малоизвестные фентези полнометражки?

Просмотрен ли мувик "Brave Story"? Если нет - очень рекомендую.

Два но: фильм немного детский и "Гонзо".

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация