Nulex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 @Acolyte, Lucky ☆ Star, Maze, Minami-ke, Nodame Cantabile, Ouran Koukou Host Club, Skip Beat!, Otogizoushi, Shakugan no Shana, Toaru Kagaku no Railgun, Blood Royale, Blood+, Yamato Nadeshiko Shichi Henge.Вот навскидку. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот, как раз сейчас и не знаю что посмотреть...Посоветуйте что нибуть серьезное, сериальчик. С ГГ девушкой, желательно серьезной, а можно и отвязной в духе Мичико. Желательно, с экшн, но без вампиров, шиногами и магии (иные миры, древние артефакты и тд, конечно можно) Двенадцать королевств (Juuni Kokuki) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=353 Перекати-поле Цукикагэ Ран http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=351 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Посоветуйте что нибуть серьезное, сериальчик. С ГГ девушкой, желательно серьезной, а можно и отвязной в духе Мичико. Желательно, с экшнKareKano. Серьезный, сериальчик, правда, экшона нету. Цитата
shrl Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброго. 1)Подскажите что то в духе Higurashi no Naku Koro ni(или птице-аналога), Another, Ghost Hunt.2)Что то посерьезней, возможно похожее на Serial Experiments Lain, Ghost In the Shell, Steins Gate. Наличие драматичности, триллера приветствуется Спасибо =* Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 @Acolyte, Есть такой сериальчик - Yakushiji Ryouko no Kaiki Jikenbo - слабоват, но под ваш запрос вроде подходит. ,попробуйте Shiki. Цитата
shrl Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 @Lizaveta, Спасибо, но Shiki смотрел :) Цитата
whois Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Что то посерьезней, возможно похожее на Serial Experiments Lain, Ghost In the Shell, Steins Gate.На предыдущей странице писали. Цитата
foggycountry Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 , Perfect Blue, Paranoia Agent. Цитата
Tina CJ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет)посовейтуйте пожалуйста что-нибудь на подобие аниме Хаяо Миядзаки, Макото Синкая, Ясухиро Ёсиуры и Сатоси Кона.У них, насколько я знаю, в основном полнометражные аниме.Прорисованы афигенно. :rolleyes: Цитата
u-jinn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 @Tina CJ, Хосода Мамору и Осии Мамору. У них тоже отличные полнометражки. Цитата
Silicium Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 @Tina CJКацухиро ОтомоМне у него особенно понравились "Стимбой" и "Старик Зет".А наиболее известный фильм - Акира. Цитата
ego_17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет)посовейтуйте пожалуйста что-нибудь на подобие аниме Хаяо Миядзаки, Макото Синкая, Ясухиро Ёсиуры и Сатоси Кона.У них, насколько я знаю, в основном полнометражные аниме.Прорисованы афигенно. :rolleyes: летние войны, Tekkon, Spriggan, Mind Game, ну и фантастические дни(ну всё далеко от миядзаки конечно..) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ищу хорошие полнометражки\овашки про смысл жизни Всем привет) посовейтуйте пожалуйста что-нибудь на подобие аниме Хаяо Миядзаки, Макото Синкая, Ясухиро Ёсиуры и Сатоси Кона. У них, насколько я знаю, в основном полнометражные аниме. Прорисованы афигенно. :rolleyes: Летние дни с Каппойhttp://www.world-art...ion.php?id=6377 Ночная буряhttp://www.world-art...ion.php?id=5218 Colorfulhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6548 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
shrl Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Доброго.Подкиньте пожалуйста что-нибудь вроде Higurashi no Naku Koro ni/Denpa Teki Na Kanojo/Another. Спасибо. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Подкиньте пожалуйста что-нибудь вроде Higurashi no Naku Koro ni/Denpa Teki Na Kanojo/Another.Kokuriko Zaka kara схоже с Denpa Teki Na KanojoShinsekai yori просто фантастика и ужасыUmineko no Naku Koro ni посоветуйте что нибудь с героем "человеком дела". то есть человека действия, не любящего лишних слов (Ди к примеру из Vampire Hunter D) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь романтическую комедию наподобие LoveCom и ToraDora! =) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь романтическую комедию наподобие LoveCom и ToraDora! =) RECИ чего-то еще. Забей в поиск по этой теме "lovely", "complex", "lovecom" - наверняка уже сто раз советовали похожее. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 REC смотрела) И чего-то еще. Забей в поиск по этой теме "lovely", "complex", "lovecom" - наверняка уже сто раз советовали похожее. уже пробовала. практически все, что советуют я уже смотрела. может, есть что-то не очень известное, но столько же мега-ржачное как Ouran))) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 может, есть что-то не очень известное, но столько же мега-ржачное как OuranB Gata H Kei. серьезно. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Azume сказал:может, есть что-то не очень известное, но столько же мега-ржачное как Ouran B Gata H Kei. серьезно. смотрела))) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 , а можно в профиль добавить акк на МАЛе? проще было бы советовать... Цитата
Grey_Grey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 @Jabberwocker, ээээм.. у меня его нет) Цитата
lesik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Какое-нибудь героическое аниме пожалуйста, но не типа Гуррен-Лаганна, там другой тип героизма. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Какое-нибудь героическое аниме пожалуйстаLegend of Galactic Heroes Цитата
Soego Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) посоветуйте что нибудь с героем "человеком дела". то есть человека действия, не любящего лишних слов (Ди к примеру из Vampire Hunter D) Открываю свой анимелист: "Hokuto no Ken"; "Macross 7"; "Akagi"; "Berserk"; "Devil May Cry"; "Full Metal Panic!"; "Gungrave"; "Initial D"; "Mushishi"; "Shoubushi Densetsu Tetsuya"; манга "Zetman"а; "Cowboy Bebop". UPD: "X-TV". Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.