Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внезапно захотелось поглядеть мувик с боёвками и сиськами. Вот чтоб не как в сериалах про тендзётенгу с жеванием мочала по многу серий и экономией анимации(ОВАшки тоже сгодятся), а чтоб спрессовано в полтора часа и мувиковской анмацией. Шоб побагатому! Хоть бы на уровне первой серии HSOTD. Было ли, не было что-то такое за последние или не последние годы?

Пока вспоминаются только экранизации файтингов, к которым товарищ Обари приложился.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@АкирА

Я не совсем понял запрос, но возможно подойдут Redline и Мэрдок Скрэмбл.

@x-files

Монстр - только там не подряд, а вперемешку.

Гурен Лаган - правда, полагаю, его уже все смотрели, как возможно и предыдущий.

Актриса Тысячелетия - полнометражка.

Сквозь Огонь - небольшая старая OVA

Опубликовано

@x-files,

ну во-первых фильмы Макото Синкая - Hoshi no Koe; Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho; Byousoku 5 Centimeter. Также недавний мувик Hotarubi no Mori e (тут правда диапазон не такой большой). Серии Kara no Kyoukai и Seikai no… Ну и еще “жизнь замечательных людей” - Souten Kouro, Hijikata Toshizo: Shiro no Kiseki.

Опубликовано

Внезапно захотелось поглядеть мувик с боёвками и сиськами. Вот чтоб не как в сериалах про тендзётенгу с жеванием мочала по многу серий и экономией анимации(ОВАшки тоже сгодятся), а чтоб спрессовано в полтора часа и мувиковской анмацией. Шоб побагатому! Хоть бы на уровне первой серии HSOTD. Было ли, не было что-то такое за последние или не последние годы?

Пока вспоминаются только экранизации файтингов, к которым товарищ Обари приложился.

Хм... Берсерк: Золотой Век (новые фильмы).

Горец: в поисках мести. -- сюжет говно, но бои и тема сисек раскрыта.

Опубликовано (изменено)

x-files

Sakamichi no Apollon хотя таймскип там в самом конце.

Silicium Chemist

Пасибо. Глядел. Хоть хотелось бы что-то с большим уклонов в файтинги. Наподобии.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посоветуйте мне зрелищное жестокое и философское аниме

жестокое. ужасы:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=69

Магазинчик ужасов

вспомнил самое жестокое аниме которое видел:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=651

Здесь и сейчас

Опубликовано
Доброго дня, пожалуйста, постоветуйте чтото наподобии детройт метал сити, убойный ангел, большой магический перевал, академи магии, панти эн стокинг, ковбой бипоп, триган, аутлов стар... ну и в меньшей мере мария холик... Трешняка и угара плиз(можно даже в около шафтовской рисовке) последние три тайтла конечно не совсем трешняк и угар... но было забавно. Сейчас досматриваю марию холик.. цепляет слабо.
Опубликовано

@ЛетучийСмерть, из треша Hellsing Ultimate наверно ближе всего к запросу.

Honoo no Tenkousei - неплохая пародия

Excel Saga - пародия на все на свете

Blood-C треш, но пытается быть серьезным.

Futakoi Alternative и FLCL - обе с долей безумия.

Nichijou - тут скорее абсурдный юмор, а не треш, но все равно хорошо смотрится.

Опубликовано

Гинтама. Две сотни серий. Наслаждайся.

Вообще-то две с половиной и начался новый сезон. ;)

Ещё из серьёзных трешаков можно посоветовать Afro Samurai, Black Lagoon и Speed Grapher, а из комедийных - Kore wa Zombie Desuka, Needless и Katte ni Kaizou. Ну а если ещё и не брезгливый то вполне сгодится и извращённый Hen Zemi. B)

Опубликовано
Вообще-то две с половиной и начался новый сезон.

Так я первый сезон рекомендовал. :) Второй уж больно сортирным вышел.

Алсо, есть еще "Golden Boy". Парень, облизывающий унитазы - чем не треш и угар?

Опубликовано

Нинини 100+ смотреть не буду... знаю, что не буду. Голден бой, зомбидеска фурикури и блек лагун.. тоже видел..но спасибо!!! остальное попробую хоть)

Tenamonya Voyagers OVA

Haiyoru!_Nyaru-Ani

Damekko Doubutsu

Nekojiru Gekijou Jirujiru

последние два просто так конечно )

ну и Mahou Yuugi 2D типа перевала ..может.

Опубликовано

Привет!

Посоветуйте пожалуйста аниме где есть романтика и сюжет более менее похож на Spice and Wolf или Oda Nobuna no Yabou, ну или наверно легче описать сюжет как приключения с элементом романтики.

Вот мой МАЛ http://myanimelist.net/animelist/4omp

Опубликовано
Всем шалом) Вопрос таков. Хочется посмотреть взрослое аниме про отношения и любовь, в том смысле взрослое, что бы парень с дрожью воленках не отворачивался от любимой боясь прикосновений. Но в тоже время не хентай, где девушку разрывают во все щели стадо слонов. Лучше всего подходит жанр Эротика, но опять же хочется что бы главной темой был не секс, а отношения. Но все же, начинает напрягать детское приличное поведение) Мне очень понравилось такое аниме как Это были мы ) Заранее спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация