АкирА Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Внезапно захотелось поглядеть мувик с боёвками и сиськами. Вот чтоб не как в сериалах про тендзётенгу с жеванием мочала по многу серий и экономией анимации(ОВАшки тоже сгодятся), а чтоб спрессовано в полтора часа и мувиковской анмацией. Шоб побагатому! Хоть бы на уровне первой серии HSOTD. Было ли, не было что-то такое за последние или не последние годы?Пока вспоминаются только экранизации файтингов, к которым товарищ Обари приложился. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вспомнил что давно хотел посмотреть аниме где сюжет развивается в разные года.Допустим ГГ 15лет потом 20 например и.т.д.Тока очень длинные сенены непредлагат. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вспомнил что давно хотел посмотреть аниме где сюжет развивается в разные года.Допустим ГГ 15лет потом 20 например и.т.д.Legend of Galactic Heroes Цитата
Silicium Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 @АкирАЯ не совсем понял запрос, но возможно подойдут Redline и Мэрдок Скрэмбл. @x-filesМонстр - только там не подряд, а вперемешку.Гурен Лаган - правда, полагаю, его уже все смотрели, как возможно и предыдущий.Актриса Тысячелетия - полнометражка.Сквозь Огонь - небольшая старая OVA Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 @x-files,ну во-первых фильмы Макото Синкая - Hoshi no Koe; Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho; Byousoku 5 Centimeter. Также недавний мувик Hotarubi no Mori e (тут правда диапазон не такой большой). Серии Kara no Kyoukai и Seikai no… Ну и еще “жизнь замечательных людей” - Souten Kouro, Hijikata Toshizo: Shiro no Kiseki. Цитата
Chemist Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Внезапно захотелось поглядеть мувик с боёвками и сиськами. Вот чтоб не как в сериалах про тендзётенгу с жеванием мочала по многу серий и экономией анимации(ОВАшки тоже сгодятся), а чтоб спрессовано в полтора часа и мувиковской анмацией. Шоб побагатому! Хоть бы на уровне первой серии HSOTD. Было ли, не было что-то такое за последние или не последние годы?Пока вспоминаются только экранизации файтингов, к которым товарищ Обари приложился.Хм... Берсерк: Золотой Век (новые фильмы). Горец: в поисках мести. -- сюжет говно, но бои и тема сисек раскрыта. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 есть ещё что нибудь кроме фотона? фентезийное или фантастическое, с романтикой, прикольноепочти всё что наслуху я уже смотрел Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 посоветуйте мне зрелищное жестокое и философское анимеХроники 12 королевствPhoenixThey Were 11 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 посоветуйте мне зрелищное жестокое и философское аниме :rolleyes:Мувик Escaflowne. http://images.sodahead.com/polls/002290949/2019501609_75378_TrollFace_answer_1_small.png Цитата
АкирА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) x-filesSakamichi no Apollon хотя таймскип там в самом конце. Silicium ChemistПасибо. Глядел. Хоть хотелось бы что-то с большим уклонов в файтинги. Наподобии. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 посоветуйте мне зрелищное жестокое и философское аниме жестокое. ужасы:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=69Магазинчик ужасов вспомнил самое жестокое аниме которое видел:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=651Здесь и сейчас 1 Цитата
ЛетучийСмерть Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Доброго дня, пожалуйста, постоветуйте чтото наподобии детройт метал сити, убойный ангел, большой магический перевал, академи магии, панти эн стокинг, ковбой бипоп, триган, аутлов стар... ну и в меньшей мере мария холик... Трешняка и угара плиз(можно даже в около шафтовской рисовке) последние три тайтла конечно не совсем трешняк и угар... но было забавно. Сейчас досматриваю марию холик.. цепляет слабо. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 @ЛетучийСмерть, из треша Hellsing Ultimate наверно ближе всего к запросу. Honoo no Tenkousei - неплохая пародияExcel Saga - пародия на все на светеBlood-C треш, но пытается быть серьезным.Futakoi Alternative и FLCL - обе с долей безумия. Nichijou - тут скорее абсурдный юмор, а не треш, но все равно хорошо смотрится. Цитата
whois Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 трешняк и угарГинтама. Две сотни серий. Наслаждайся. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Гинтама. Две сотни серий. Наслаждайся.Вообще-то две с половиной и начался новый сезон. ;) Ещё из серьёзных трешаков можно посоветовать Afro Samurai, Black Lagoon и Speed Grapher, а из комедийных - Kore wa Zombie Desuka, Needless и Katte ni Kaizou. Ну а если ещё и не брезгливый то вполне сгодится и извращённый Hen Zemi. B) Цитата
whois Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вообще-то две с половиной и начался новый сезон.Так я первый сезон рекомендовал. :) Второй уж больно сортирным вышел.Алсо, есть еще "Golden Boy". Парень, облизывающий унитазы - чем не треш и угар? Цитата
ЛетучийСмерть Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Нинини 100+ смотреть не буду... знаю, что не буду. Голден бой, зомбидеска фурикури и блек лагун.. тоже видел..но спасибо!!! остальное попробую хоть) Цитата
ego_17 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Нинини 100+ смотреть не буду... знаю, что не буду. Голден бой, зомбидеска фурикури и блек лагун.. тоже видел..но спасибо!!! остальное попробую хоть) Tenamonya Voyagers OVAHaiyoru!_Nyaru-AniDamekko DoubutsuNekojiru Gekijou Jirujiruпоследние два просто так конечно ) ну и Mahou Yuugi 2D типа перевала ..может. Цитата
4omp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Привет!Посоветуйте пожалуйста аниме где есть романтика и сюжет более менее похож на Spice and Wolf или Oda Nobuna no Yabou, ну или наверно легче описать сюжет как приключения с элементом романтики.Вот мой МАЛ http://myanimelist.net/animelist/4omp Цитата
whois Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 @4omp, http://myanimelist.net/anime/2966/Spice_and_Wolf/userrecs . Цитата
xaron13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Всем шалом) Вопрос таков. Хочется посмотреть взрослое аниме про отношения и любовь, в том смысле взрослое, что бы парень с дрожью воленках не отворачивался от любимой боясь прикосновений. Но в тоже время не хентай, где девушку разрывают во все щели стадо слонов. Лучше всего подходит жанр Эротика, но опять же хочется что бы главной темой был не секс, а отношения. Но все же, начинает напрягать детское приличное поведение) Мне очень понравилось такое аниме как Это были мы ) Заранее спасибо) Цитата
whois Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 взрослое аниме про отношения и любовьNana, Honey & Clover. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Хочется посмотреть взрослое аниме про отношения и любовьItazura na Kiss, REC, Paradise Kiss Цитата
Veseny Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Хочется посмотреть взрослое аниме про отношения и любовь Отчасти White Album Цитата
xaron13 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Всем спасибо что отозвались) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.