Merci Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем доброго времени суток!Я, наконец, добрался до хорошего интернета и решил набрать себе сериалов впрок.Итак, хотелось бы аниму, где один из главных героев - маньяк-убийца, не испытывающий особых угрызений совести и хладнокровно убивающий жертв с особой жестокостью. Или отмороженный "кукловод", который с самого начала ведет свою игру ( кто-то вроде Мастера Сайса из Фантома). Если не существует сериалов, соответствующих моему запросу, то посоветуйте просто что-нибудь недоброе и про психопатов(НЕ комедию).Заранее спасибо. Цитата
rip03 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Посоны, а видел кто-нибудь аниме в жанре морской приключенческой романтики? Ну там фрегаты перекладывают галсы, чуваки в кирасах, с пистолетами и саблями скочуть на абордаж, тропические шторма набегаэ... Короче, капитан Блад и иже с ним. Как насчет Peter Pan no Bouken, Animal Treasure Island, Takarajima или может даже Mars Daybreak. Правда большинство из этих тайтлов - "бородатые" в прямом смысле этого слова. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.world-art...ion.php?id=2673 - Zipang. Не средневековие конечно. но возможно подойдет Это видел. И того же автора Silent Service тоже. Так же возможно http://readmanga.ru/master_of_sea - правда это не аниме, а манга... и тоже не про средневековие ((( Спасибо, попробую. Как насчет Peter Pan no Bouken, Animal Treasure Island, Takarajima или может даже Mars Daybreak. Правда большинство из этих тайтлов - "бородатые" в прямом смысле этого слова. Тоже спасибо. Цитата
Merci Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!Я, наконец, добрался до хорошего интернета и решил набрать себе сериалов впрок.Итак, хотелось бы аниму, где один из главных героев - маньяк-убийца, не испытывающий особых угрызений совести и хладнокровно убивающий жертв с особой жестокостью. Или отмороженный "кукловод", который с самого начала ведет свою игру ( кто-то вроде Мастера Сайса из Фантома). Если не существует сериалов, соответствующих моему запросу, то посоветуйте просто что-нибудь недоброе и про психопатов(НЕ комедию).Заранее спасибо. Бамп вопросу :3 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ,Попробуйте Mouryou no Hako и Kara no Kyoukai – вещи стоящие, особенно первая.Еще возможно Boogiepop Phantom, Himitsu: Top Secret, Night Head Genesis, Umineko no Naku Koro ni – хотя я лично считаю их слабыми. Цитата
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Бамп вопросу :3 ВНка есть с таким сюжетом, если заинтересует. G-senjou no Maou называется. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Бамп вопросу :3Монстра предлагать? Кто нибудь припоминает аниме, в котором эксплуатируется японская мифология и фольклор?Интересует все вне зависимости от жанра, например тоторо, мастера муси и тому подобное.Hell Teacher NubeMokkeMiyori no Mori Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Merci Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо всем, кто помог советом, начал смотреть сразу Mouryou no Hako. Монстер в PTW, его все никак не соберусь посмотреть. Пока искал ВНку, которую посоветовал Nick, наткнулся на Saya no Uta. Вот оно где, концентрированное безумие, родимое! Чувствую, меня надолго затянет :3 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Есть что нибудь вроде Zero no Tsukaima? Воин волшебник Луи я смотрел. И также много аниме про фентези. Но вот именно как сказка Zero no Tsukaima высоко держит планку Цитата
Aloner Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Кстати, а есть аниме с хотя бы заметным сюжетным применением танков ? Т.е не "статисты" как в том же "Евангелионе" и ряду подобных аниме а действительно чтобы играли роль в борьбе с кем-то (т.е персонажи-танкисты) ?Что-то ещё кроме "Доминиона" или тех же "Татиком" из Ghost in the shell:SAC, и вкраплений во вселенной Gundam'a не могу вспомнить.P.S: хотя запрос довольно сложный. :huh: Заранее признателен (плюсы гарантированы :D) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, а есть аниме с хотя бы заметным сюжетным применением танков ? Т.е не "статисты" как в том же "Евангелионе" и ряду подобных аниме а действительно чтобы играли роль в борьбе с кем-то (т.е персонажи-танкисты) ?Those Who Hunt Elves первая и вторая части - там танк один из героев, хотя действие происходит в фентезийном мире. http://www.world-art...ion.php?id=2435 http://www.world-art...ion.php?id=2436В Burn Up! Excess в паре серий тоже был танк с интеллектом и пара танковых боев. http://www.world-art...ion.php?id=2578 1 Цитата
Aloner Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Those Who Hunt Elves первая и вторая части - там танк один из героев, хотя действие происходит в фентезийном мире. http://www.world-art...ion.php?id=2435 http://www.world-art...ion.php?id=2436В Burn Up! Excess в паре серий тоже был танк с интеллектом и пара танковых боев. http://www.world-art...ion.php?id=2578Спасибо, "Охотников" поставлю на закачку, а второй после. Цитата
Nastanados Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо, "Охотников" поставлю на закачку, а второй после.Забыл добавить: перед Exsess стоит посмотреть Burn Up! W - они связаны сюжетно. (Самый первый Burn Up смотреть не обязательно). Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, а есть аниме с хотя бы заметным сюжетным применением танков?Pumpkin ScissorsValkyria ChroniclesHigan 1 Цитата
Melissa Mao Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, может быть агент Наджика. Ещё прошу у вас помощи. Я очень люблю смотреть аниме и читать мангу. Смотрю Тёмный дворецкий, Hakuoki, Школьные войны .....Много много всякого. Посаветуйте что посмотреть...... Цитата
Melissa Mao Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, незнаете сколько серий в Наруто. А то я всё смотрю и смотрю конца и края нет Цитата
Mitea Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ещё прошу у вас помощи. Я очень люблю смотреть аниме и читать мангу. Смотрю Тёмный дворецкий, Hakuoki, Школьные войны .....Много много всякого. Посаветуйте что посмотреть......Критерии у вас конечно...Tenchi Muyo!, Urusei Yatsura как основы гарема и то каким должен быть кошерный герой гарема.Golion, первый Macross и главное, Mazinger-Z (правда, русские сабы не на все есть) как основы меха.Galaxy Express 999, если нравится что-то в стиле Кино но таби, не пугает старая рисовка и нет желания докапываться до того каким макаром поезд летит по космосу с открытой форточкой. Сразу предупреждаю, местный ОЯШ не стесняется с криком "это кто к Мейтел лапы тянет?" перестрелять всех посетителей кабака. А сама Мейтел в дурном настроении и всю планету взорвать может. Цитата
rewersi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Хотелось бы чего-нибудь, интересного, красивого и умного...Предлогать можно исходя из опубликованного здесь: https://sites.google.com/site/rewersi5767/home/information-blog-best-anime...и прочих частей блога, посвящённых отдельным авторам и студиям. Цитата
Миралисса Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, незнаете сколько серий в Наруто. А то я всё смотрю и смотрю конца и края нет210 в первом сезоне и пока что 253 во втором. это онгоинг. Цитата
lululucik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) 210 220!!!! Как так можно!!! Такой офигенный сериал и не помнить точного количества серий!? Вы не имеете права называть себя анимешником!!! XDDDDDDD и пока что 253 во втором. это онгоинг. *из разгневанной толпы раздаются злобные выкрики* Ё-моё! В четверг только выйдет 253!!! Р-рррр!!!! XDDDDD Изменено 4 марта, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
4omp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем привет. Подскажите аниме где у главного героя есть супер способность или даже лучше если у всех героев будут какие-то способности. Хотелось бы увидеть в аниме романтику и чтобы было выпущено после 2000 года. Так же очень хотелось бы посмотреть что-то в жанре меха, а то как-то давно уже ничего подобного не смотрел. (Гурен лаганн не предлагать, он мне не понравился))) Кстати да, жанр меха тоже выпущенное после 2000 года Изменено 5 марта, 2012 пользователем 4omp (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Подскажите аниме где у главного героя есть супер способность или даже лучше если у всех героев будут какие-то способности. Хотелось бы увидеть в аниме романтику и чтобы было выпущено после 2000 года.Mirai Nikki, High School DxD.Так же очень хотелось бы посмотреть что-то в жанре меха, а то как-то давно уже ничего подобного не смотрел.Mazinger-Z. Цитата
4omp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Mirai Nikki, High School DxD. Mazinger-Z. Первые два у меня в MAL есть и их я уже смотрю. А второе забыл уточнить жанр меха тоже выпущенный после 2000 года Цитата
Mitea Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Первые два у меня в MAL есть и их я уже смотрю.Chaos;Head.Itsuka Tenma no Kuro-Usagi. Правда, некоторые жалуются на летальные дозы сахара.Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.Sora no Otoshimono. Цитата
24rc Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Срочно нужено аниме с хорошей боевой физикой, аналогичное Kore wa Zombie desu ka. На форуме смотрел посты про бои в аниме, но там они заканчиваются 09 годом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.