Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень хочу сейчас посмотреть paranoia agent, но у меня в сети сейчас его нет.... Кто-нибудь может мне предложить компромисс??? Ведь что-то посмотреть ночью хотелось бы... где много тайн и загадок...
Опубликовано

Посоветуйте чего-то посмотреть из новенького за два последних квартала. Приличное, интересное и динамичное)))

Ровное на всём протяжении. Убитое начало и хороший конец не подходят, как и наоборот.

П.С. Какой убитый дизайн форума. Просто не узнала. Старый был лучше. Безобразие.

Опубликовано

Посоветуйте чего-то посмотреть из новенького за два последних квартала. Приличное, интересное и динамичное)))

Ровное на всём протяжении. Убитое начало и хороший конец не подходят, как и наоборот.

Shinryaku! Ika Musume - самое эпичное аниме осени. Имхо, конечно)
Опубликовано
Оффтопик:

П.С. Какой убитый дизайн форума. Просто не узнала. Старый был лучше. Безобразие.

Используйте оформление IP.Board, внизу меняется.

Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.
Как пример: повесть о бедных сёстрах, хост клуб школы Оран, отчасти записки Каны
Опубликовано

niea_7

Kaichou wa Maid-sama

Kazemakase Tsukikage Ran - тоже побирались ходили

в Dokuro-chan один перс под мостом жил

Nekojiru Gekijou Jirujiru

эксель вон тоже бедняга

но куда важней почему никто не посоветовал аниме с чибиками ?

Опубликовано

Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.

В седзе такое любят (особенно на контрасте) - Hana Yori Dango, Fruits Basket, Saiunkoku Monogatari.

И еще Last Exile вспоминается.

Опубликовано

но куда важней почему никто не посоветовал аниме с чибиками ?

Shugo Chara? :lol:

Как пример: <...> хост клуб школы Оран, <...>

А разве в Оране этому много внимания уделялось?

В принципе, по схожей с Ораном концепцей "бедный попадает в среду богатых" можно было бы посоветовать Hayate no Gotoku. Но чёта я не уверен, что это то что надо :unsure:

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Maison Ikkoku (все герои или бедные или очень не богатые)

В седзе такое любят (особенно на контрасте)

Согласен с этим, как пример, Glass Mask.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть что нибудь вроде Мушиши и Кино но таби?

Natsume Yuujinchou - более мягкий вариант, Mononoke - более экстравагантный вариант, Petshop of Horrors - очень короткий вариант.

Смотрел. И не совсем то)

Опубликовано (изменено)

Cпасибо большое, но уже просмотрено.)

И я не думаю, что эти две вещи схожи, кроме названия.

Можно было бы Mononoke посоветовать, но боюсь совсем уж другой жанр. Что бы расследовали дела появления духов и изгоняли потом их или спасали - такого больше не видел в аниме. В основном не взрослыев таких аниме выступают, а дети, и получаем в итоге Ghost Hound, Zettai Shounen, Natsume Yuujinchou, The Story of Young Hanada. Т.е. столкновение с духами есть, но взрослого подхода к тому что с ними делать нет, и по тому жанр совсем другой.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно было бы Mononoke посоветовать, но боюсь совсем уж другой жанр. Что бы расследовали дела появления духов и изгоняли потом их или спасали - такого больше не видел в аниме. В основном не взрослыев таких аниме выступают, а дети, и получаем в итоге Ghost Hound, Zettai Shounen, Natsume Yuujinchou, The Story of Young Hanada. Т.е. столкновение с духами есть, но взрослого подхода к тому что с ними делать нет, и по тому жанр совсем другой.

Ну почему же. Насколько я знаю, Mononoke сродни Mushishi, и было бы приятно посмотреть.

Но, вы правы, я имею ввиду именно серьезный подход к паранормальному - из найденного разве что Shinrei Tantei Yakumo подходит по требованию, но он слегка убог :/ А так я продолжаю уверяться, что Ghost Hunt единственный в своем роде, и меня это угнетает. Ведь плодотворная же тема вроде.

За наводку на Zettai Shounen отдельный поклон, так как уже по первым комментариям в отзывах об этом аниме до меня дошло, что мне оно понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация