smash Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Судя по всему так же Sexy Commando (сам не смотрел, но скорее всего из той же оперы). Цитата
Mad Toy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень хочу сейчас посмотреть paranoia agent, но у меня в сети сейчас его нет.... Кто-нибудь может мне предложить компромисс??? Ведь что-то посмотреть ночью хотелось бы... где много тайн и загадок... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Mad ToyНа paranoia agent не похоже, но ночью в темноте хорошо смотрится Ghost Hound. Тайн и загадок полно. Цитата
Mad Toy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Mad ToyНа paranoia agent не похоже, но ночью в темноте хорошо смотрится Ghost Hound. Тайн и загадок полно.*заливаюсь слезами* тоже нет =( что за невезуха..... Цитата
Seagull Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Посоветуйте чего-то посмотреть из новенького за два последних квартала. Приличное, интересное и динамичное)))Ровное на всём протяжении. Убитое начало и хороший конец не подходят, как и наоборот. П.С. Какой убитый дизайн форума. Просто не узнала. Старый был лучше. Безобразие. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Посоветуйте чего-то посмотреть из новенького за два последних квартала. Приличное, интересное и динамичное)))Ровное на всём протяжении. Убитое начало и хороший конец не подходят, как и наоборот.Shinryaku! Ika Musume - самое эпичное аниме осени. Имхо, конечно) Цитата
smash Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Не знаю, понравится ли, но внимание обратить стоит однозначно, как на вещь далеко не рядовую: Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 /*словно продолжая пост*/ Только вот первые серии могут достаточно отпугнуть от сериала, показав совсем то - что ждали скептики. Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Оффтопик: П.С. Какой убитый дизайн форума. Просто не узнала. Старый был лучше. Безобразие.Используйте оформление IP.Board, внизу меняется.Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.Как пример: повесть о бедных сёстрах, хост клуб школы Оран, отчасти записки Каны Цитата
ego_17 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 niea_7Kaichou wa Maid-samaKazemakase Tsukikage Ran - тоже побирались ходилив Dokuro-chan один перс под мостом жилNekojiru Gekijou Jirujiruэксель вон тоже бедняга но куда важней почему никто не посоветовал аниме с чибиками ? Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.В седзе такое любят (особенно на контрасте) - Hana Yori Dango, Fruits Basket, Saiunkoku Monogatari.И еще Last Exile вспоминается. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Реквестирую что-нибудь в стиле Revolutionary Girl Utena и The Melody of Oblivion. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 но куда важней почему никто не посоветовал аниме с чибиками ?Shugo Chara? :lol: Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.Как пример: <...> хост клуб школы Оран, <...>А разве в Оране этому много внимания уделялось?В принципе, по схожей с Ораном концепцей "бедный попадает в среду богатых" можно было бы посоветовать Hayate no Gotoku. Но чёта я не уверен, что это то что надо :unsure: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 февраля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Подскажите что-нибудь, где важной частью стоит жизнь бедных или очень небогатых.Maison Ikkoku (все герои или бедные или очень не богатые)В седзе такое любят (особенно на контрасте)Согласен с этим, как пример, Glass Mask. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Реквестирую что-нибудь в стиле Revolutionary Girl Utena и The Melody of Oblivion.Выбирай, другого нет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть что нибудь вроде Мушиши и Кино но таби? Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть что нибудь вроде Мушиши и Кино но таби?Natsume Yuujinchou - более мягкий вариант, Mononoke - более экстравагантный вариант, Petshop of Horrors - очень короткий вариант. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть что нибудь вроде Мушиши и Кино но таби?Natsume Yuujinchou - более мягкий вариант, Mononoke - более экстравагантный вариант, Petshop of Horrors - очень короткий вариант. Смотрел. И не совсем то) Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А разве в Оране этому много внимания уделялось?В первых сериях. Спсибо, есть из чего выбрать. Цитата
ego_17 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Shugo Chara? :lol: а покороче есть ченить ? ) Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А что-нибудь вроде Ghost Hant? :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А что-нибудь вроде Ghost Hant? :) Ghost Hound Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ghost Hound Cпасибо большое, но уже просмотрено.)И я не думаю, что эти две вещи схожи, кроме названия. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ghost Hound Cпасибо большое, но уже просмотрено.)И я не думаю, что эти две вещи схожи, кроме названия. Можно было бы Mononoke посоветовать, но боюсь совсем уж другой жанр. Что бы расследовали дела появления духов и изгоняли потом их или спасали - такого больше не видел в аниме. В основном не взрослыев таких аниме выступают, а дети, и получаем в итоге Ghost Hound, Zettai Shounen, Natsume Yuujinchou, The Story of Young Hanada. Т.е. столкновение с духами есть, но взрослого подхода к тому что с ними делать нет, и по тому жанр совсем другой. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно было бы Mononoke посоветовать, но боюсь совсем уж другой жанр. Что бы расследовали дела появления духов и изгоняли потом их или спасали - такого больше не видел в аниме. В основном не взрослыев таких аниме выступают, а дети, и получаем в итоге Ghost Hound, Zettai Shounen, Natsume Yuujinchou, The Story of Young Hanada. Т.е. столкновение с духами есть, но взрослого подхода к тому что с ними делать нет, и по тому жанр совсем другой. Ну почему же. Насколько я знаю, Mononoke сродни Mushishi, и было бы приятно посмотреть.Но, вы правы, я имею ввиду именно серьезный подход к паранормальному - из найденного разве что Shinrei Tantei Yakumo подходит по требованию, но он слегка убог :/ А так я продолжаю уверяться, что Ghost Hunt единственный в своем роде, и меня это угнетает. Ведь плодотворная же тема вроде. За наводку на Zettai Shounen отдельный поклон, так как уже по первым комментариям в отзывах об этом аниме до меня дошло, что мне оно понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.