Теневой Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 To Rakka:Монстр (Monster). Лучше не посоветуешь. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ну пошлятину вынесем за рамки - и что общего останется?Героини домогаются глав героя — это раз.Глав герой, который вовсе не против, что его домогаются — это два.Отброшенная пошлятина — это три.Ну и самое главное. Запрос-то какой был? "Аниме, в котором пошлые шутки подчинены сюжету" — это, собственно, есть и там, и там. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Rаkka, "серьезная комедия" - это, конечно, слишком. Почему бы не дать посмотреть Tokyo Magnitude 8.0? Как его там... "самая оптимистичная драма" ^^ Ну или Триплексоголика ( xxxHolic ) и Тетрадь Дружбы, хотя последнее, наверное, меньше подойдет... Ну и GTO, конечно :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.Наверное, в этой ситуации лучше начинать с мувиков?Тогда мне кажется пойдет Millennium Actress и более мягкое-детское Kiki's Delivery ServiceПозабористей-покомедийней рождественская сказка Tokyo Godfathers, а для «вхождения в тему» неплохо Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chanНу а если человек с хорошим чувством юмора, то Houhokekyo Tonari no Yamada-kun - имхо вещь ориентированная на тех «кому за» с практически интернациональным содержанием. Пара комментов к уже предложенному – xxxHolic и GTO вещи отличные, но все-таки слишком экстремальны для первого знакомства с аниме человека с устоявшимися вкусами. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.Мой топ-список: Моя богиня OVA 5 серийНебесный замок ЛапутаГолос далекой звездыАльянс серокрылыхЭльфийская песнь ... далее везде Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд)Вот это подойдёт:Монстр (Monster). Лучше не посоветуешь. Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Хм...А можно сказать как на world arte искать чтобы посмотреть содержание Цитата
Rаkka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Большое спасибо всем, что уделили такое внимание моей проблеме. Начну пожалуй с Houhokekyo Tonari no Yamada-kun, а потом можно и триплексоголика. Насчёт земляничных eggs: это без пошлятины? Цитата
Fate_tertium Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Насчёт земляничных eggs: это без пошлятины?На удивление - нет. Сначала также подумал,вероятно название виновато. Довольно хорошая штука,на мой взгляд.... Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Не монстер не пойдет, не то. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.Wings of HonneamiseMillennium Actress +1Tokyo Godfathers +1Haibane Renmei +1 Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд)LoGH Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
маморка-тян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 подскажите пожалуйста полнометражные аниме))(времени мало)java script:add_smilie(":(","smid_3") ^_^ ^_^ Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну тогда что-то наподобие Хикару и го посоветуйте Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Не монстер не пойдет, не то.И чем же он не подходит? Ну тогда что-то наподобие Хикару и го посоветуйтеShion no Ou. Цитата
Scruffy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо. Слоупок на связи:Planetes - есть несколько эпизодов с намёком на Наруто, может вызвать недоумение; в остальном - фильм для взрослых.Steamboy - для почитателей Жуль Верна.Porco Rosso - ИМХО, проходит по всем пунктам. Цитата
ego_17 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 паппараппа Хачу посмотреть обычную штампованую школьную романтику, только с нормальными героями. Чтобы они не краснели постоянно, а действовали как нормальные пары. Такое в природе есть? может School days ?ну там онегай тичер, шаффл, омайгодднесс (Ah! Megami-sama,Onegai Teacher?Shuffle) Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд) бродяга кеншин - самурайский махач с самым насмерть забалтывающим ГГ (Rurouni Kenshin TV) Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо. Sentou Yousei Yukikaze (Battle Fairy Yukikaze) подскажите пожалуйста полнометражные аниме))(времени мало)java script:add_smilie(":lol:","smid_3") :P ^_^ The Girl Who Leapt Through Timeпаприка Цитата
Myez Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 MM! - советую они ещо не все серии но веселое аниме ) Цитата
Rаkka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ego_17, Fate_tertium, Спасибо. Scruffy, Аригато, я думаю Порко Россо то что надо! Al_Sleeper, Хмм, я думаю, что Хаибане всё-же слишком специфичны для неподготовленного зрителя, хотя, может быть, я и не прав. Цитата
Теневой Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) To маморка-тян:Ты б хоть примерную категорию назвала бы. Так что пока советую только Psyho Diver (Психо-ныряльщик) от Madhouse или nakedyouth (не подумайте - у меня это вызывает ненависть, но рисовка и правда красивейшая). To Rakka:Ну тогда полнометры Макото Синкая, студии Гибли и "Девочка, покорившая время". Но ещё посоветую от себя Denpateki na Kanojo, Могила светлячков, но в первую очередь "Достучаться до тебя" и Сandy Boy. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем apostate (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 но в первую очередь Сandy Boy.А я бы поостерёгся показывать Candy Boy человеку, выросшему на советских фильмах :P Цитата
Теневой Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) To Camma Ray:а ведь и вправду... лучше не надо. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем apostate (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 подскажите пожалуйста полнометражные аниме))"Актриса тысячелетия"Переплетены история любви, история Японии, кинематографичность - не оторвешься Цитата
Rаkka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 apostate, Большое спасибо, только Сandy Boy действительно, лучше не надо. Denpateki na Kanojo, тоже, пожалуй не то. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) to Rаkka, раз тут засветились Planetes, то поспешу влезть с вкусняшкой Mugen no Ryvius. Да и Welcome to the NHK бы тоже подошел прекрасно.Ээ.. А серию со свитером мне выпилить что-ли?Таки все так плохо? =) "Такой кофты бояться - в Call of Duty не играть" Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.