Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну пошлятину вынесем за рамки - и что общего останется?
Героини домогаются глав героя — это раз.

Глав герой, который вовсе не против, что его домогаются — это два.

Отброшенная пошлятина — это три.

Ну и самое главное. Запрос-то какой был? "Аниме, в котором пошлые шутки подчинены сюжету" — это, собственно, есть и там, и там.

Опубликовано (изменено)
Rаkka, "серьезная комедия" - это, конечно, слишком. Почему бы не дать посмотреть Tokyo Magnitude 8.0? Как его там... "самая оптимистичная драма" ^^ Ну или Триплексоголика ( xxxHolic ) и Тетрадь Дружбы, хотя последнее, наверное, меньше подойдет... Ну и GTO, конечно :) Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.
Наверное, в этой ситуации лучше начинать с мувиков?

Тогда мне кажется пойдет Millennium Actress и более мягкое-детское Kiki's Delivery Service

Позабористей-покомедийней рождественская сказка Tokyo Godfathers, а для «вхождения в тему» неплохо Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan

Ну а если человек с хорошим чувством юмора, то Houhokekyo Tonari no Yamada-kun - имхо вещь ориентированная на тех «кому за» с практически интернациональным содержанием.

Пара комментов к уже предложенному – xxxHolic и GTO вещи отличные, но все-таки слишком экстремальны для первого знакомства с аниме человека с устоявшимися вкусами.

Опубликовано
Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.
Мой топ-список:

Моя богиня OVA 5 серий

Небесный замок Лапута

Голос далекой звезды

Альянс серокрылых

Эльфийская песнь

... далее везде

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд)
Вот это подойдёт:
Монстр (Monster). Лучше не посоветуешь.
Опубликовано

Большое спасибо всем, что уделили такое внимание моей проблеме. Начну пожалуй с Houhokekyo Tonari no Yamada-kun, а потом можно и триплексоголика.

Насчёт земляничных eggs: это без пошлятины?

Опубликовано (изменено)
Wings of Honneamise

Millennium Actress +1

Tokyo Godfathers +1

Haibane Renmei +1

Пожалуйста, подскажите мне хорошее, длиной 50+ серий, аниме. Не детской рисовкой. (Тоесть персонажи желательно в нормальный рост и без всяких кривых морд)
LoGH Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слоупок на связи:

• Planetes - есть несколько эпизодов с намёком на Наруто, может вызвать недоумение; в остальном - фильм для взрослых.
  • Steamboy - для почитателей Жуль Верна.
  • Porco Rosso - ИМХО, проходит по всем пунктам.

Опубликовано

паппараппа

Хачу посмотреть обычную штампованую школьную романтику, только с нормальными героями. Чтобы они не краснели постоянно, а действовали как нормальные пары. Такое в природе есть?

может School days ?

ну там онегай тичер, шаффл, омайгодднесс (Ah! Megami-sama,Onegai Teacher?Shuffle)

бродяга кеншин - самурайский махач с самым насмерть забалтывающим ГГ (Rurouni Kenshin TV)

Sentou Yousei Yukikaze (Battle Fairy Yukikaze)

подскажите пожалуйста полнометражные аниме))

(времени мало)java script:add_smilie(":lol:","smid_3")

:P ^_^

The Girl Who Leapt Through Time

паприка

Опубликовано

ego_17, Fate_tertium, Спасибо.

Scruffy, Аригато, я думаю Порко Россо то что надо!

Al_Sleeper, Хмм, я думаю, что Хаибане всё-же слишком специфичны для неподготовленного зрителя, хотя, может быть, я и не прав.

Опубликовано (изменено)

To маморка-тян:

Ты б хоть примерную категорию назвала бы. Так что пока советую только Psyho Diver (Психо-ныряльщик) от Madhouse или nakedyouth (не подумайте - у меня это вызывает ненависть, но рисовка и правда красивейшая).

To Rakka:

Ну тогда полнометры Макото Синкая, студии Гибли и "Девочка, покорившая время". Но ещё посоветую от себя Denpateki na Kanojo, Могила светлячков, но в первую очередь "Достучаться до тебя" и Сandy Boy.

Изменено пользователем apostate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to Rаkka,

раз тут засветились Planetes, то поспешу влезть с вкусняшкой Mugen no Ryvius. Да и Welcome to the NHK бы тоже подошел прекрасно.

Ээ.. А серию со свитером мне выпилить что-ли?

Таки все так плохо? =) "Такой кофты бояться - в Call of Duty не играть"

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация