Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте аниме типа Ван писа, Наруты, Блича, Кеничи, Ниидлесов (т.е. есть драки, юмор, стеб, иногда слезу выбить пытаются), но где таки есть романтическая линия (не обязательно в центе сюжета, а вообще) у одного из ГГ. Не гаремная, когда глаза разбегаются, но и не введенная исключительно ради юмора, как в Ван Писе. Что бы герои таки друг другу объяснились и не померли, как у Шекспира.

Гинтама же :D (правда с любовной линией там не очень но минимум 3 есть)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Gamma Ray, спасибо, гляну ;)

Гинтама же smile.gif

Ыыы... Как я не стараюсь держаться от нее подальше, но гляну :(

А чем он не угодил, если не секрет?

Да друг мне про него рассказывал и, с его слов, все желание отпало... Но, раз так советуют, попробую посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Подскажите что нибудь новенькое из махо-сёдзе, или еще не вышедшее.

Ну и из старенького что нибудь, кроме ловца карт, нанохи, чара хранителей.

Изменено пользователем Lævateinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть что-нибудь из фантастики (мистики, меха), где все происходящие события вызывают вполне понятную заинтересованность властей, действия военных и т.д., то есть в принципе та реакция, которая была бы на необычные происшествия в реале. Запрос подразумевает не полностью выдуманный мир, конечно.
Darker than Black

Kemonozume

SaiKano

Ga-Rei: Zero

Narutaru (в аниме, правда, изрядная часть глав, посвящённых реакции властей, была порезана, так что лучше читать мангу)

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность можно фэнтази, фантастику, меха только в последнюю очередь. Интересна тема зарождения любви между персонажами у которые лишились эмоций (например Инь из дтб или Ферри из хромшелдрегиоса), но и обычные кудере тоже интересуют Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность можно фэнтази, фантастику, меха только в последнюю очередь. Интересна тема зарождения любви между персонажами у которые лишились эмоций (например Инь из дтб или Ферри из хромшелдрегиоса), но и обычные кудере тоже интересуют

стальная тревога ? - Сагара тот еще лишившийся, но это это в последнюю очередь ибо меха ^^ (правда я тревогу за меху не считаю, всегда роботов там мнил как антураж)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли

присоединюсь, пожалуй, к запросу

стальная тревога ?

Соске - не кудере же

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стальная тревога ? - Сагара тот еще лишившийся, но это это в последнюю очередь ибо меха ^^ (правда я тревогу за меху не считаю, всегда роботов там мнил как антураж)

FMP конечно же смотрел, да и из кудере там разве что Тесса?

Опубликовано (изменено)

о блин да я такого слова то и не знал :) я чето о своем подумал звиняйте

ну в файнал фентези unlimited Казе постоянно по темным углам валялся и ни с кем не общался я думал он хики, а щас наивно пологаю что кудере ...

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.
Опубликовано
Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.

Toki wo Kakeru Shoujo

не happy end, тно конец хороший

• Администрация
Опубликовано

Серьёзное и комедийное, да? Ну что ж, попробуем.

I My Me! Strawberry Eggs

Опубликовано
Хачу посмотреть обычную штампованую школьную романтику, только с нормальными героями. Чтобы они не краснели постоянно, а действовали как нормальные пары. Такое в природе есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация