ego_17 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Посоветуйте аниме типа Ван писа, Наруты, Блича, Кеничи, Ниидлесов (т.е. есть драки, юмор, стеб, иногда слезу выбить пытаются), но где таки есть романтическая линия (не обязательно в центе сюжета, а вообще) у одного из ГГ. Не гаремная, когда глаза разбегаются, но и не введенная исключительно ради юмора, как в Ван Писе. Что бы герои таки друг другу объяснились и не померли, как у Шекспира. Гинтама же :D (правда с любовной линией там не очень но минимум 3 есть) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Хотя я и обожаю так называемые длинные сенэны, но Инуяшу не хотетьА чем он не угодил, если не секрет? Под запрос вписывается идеально. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Gamma Ray, спасибо, гляну ;) Гинтама же smile.gifЫыы... Как я не стараюсь держаться от нее подальше, но гляну :( А чем он не угодил, если не секрет?Да друг мне про него рассказывал и, с его слов, все желание отпало... Но, раз так советуют, попробую посмотреть. Цитата
Agonist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да друг мне про него рассказывал и, с его слов, все желание отпало... Но, раз так советуют, попробую посмотреть.На самом деле очень даже годно, попробуй. Цитата
Lævateinn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Подскажите что нибудь новенькое из махо-сёдзе, или еще не вышедшее.Ну и из старенького что нибудь, кроме ловца карт, нанохи, чара хранителей. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Lævateinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ingvar-kun1, а знаешь, ведь последние серии Fairy Tail тоже подают надежду... Lævateinn, Zettai Karen Children. А ведь странно, Восхитительные Дети - тоже махо-сёдзё. ^^ Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Маo, Я мангу сейчас читаю, как раз заценю :) Цитата
ego_17 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Гинтама же :) (правда с любовной линией там не очень но минимум 3 есть) а кстати бродяга кеншин - вот где всего вышеперечисленного выше крыши Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а кстати бродяга кеншин - вот где всего вышеперечисленного выше крышиДак то уже на 3 раза перечитано. Один из лучших и любимых сенэнов. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Есть что-нибудь из фантастики (мистики, меха), где все происходящие события вызывают вполне понятную заинтересованность властей, действия военных и т.д., то есть в принципе та реакция, которая была бы на необычные происшествия в реале. Запрос подразумевает не полностью выдуманный мир, конечно.Darker than BlackKemonozumeSaiKanoGa-Rei: ZeroNarutaru (в аниме, правда, изрядная часть глав, посвящённых реакции властей, была порезана, так что лучше читать мангу) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность можно фэнтази, фантастику, меха только в последнюю очередь. Интересна тема зарождения любви между персонажами у которые лишились эмоций (например Инь из дтб или Ферри из хромшелдрегиоса), но и обычные кудере тоже интересуют Изменено 29 октября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Посоветуйте какойнибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность)Хм, можно попробовать Kimikiss, есть там хорошая линия с Эрико. Но больше там ничего хорошего нет) Цитата
Greidis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Хм, можно попробовать Kimikiss, есть там хорошая линия с Эрико. Но больше там ничего хорошего нет)эх кимикисс начинал смотреть и дропнул давненько, неочнеь был впечатлен( Цитата
ego_17 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность можно фэнтази, фантастику, меха только в последнюю очередь. Интересна тема зарождения любви между персонажами у которые лишились эмоций (например Инь из дтб или Ферри из хромшелдрегиоса), но и обычные кудере тоже интересуют стальная тревога ? - Сагара тот еще лишившийся, но это это в последнюю очередь ибо меха ^^ (правда я тревогу за меху не считаю, всегда роботов там мнил как антураж) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной ролиприсоединюсь, пожалуй, к запросустальная тревога ?Соске - не кудере же Изменено 29 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 стальная тревога ? - Сагара тот еще лишившийся, но это это в последнюю очередь ибо меха ^^ (правда я тревогу за меху не считаю, всегда роботов там мнил как антураж)FMP конечно же смотрел, да и из кудере там разве что Тесса? Цитата
ego_17 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) о блин да я такого слова то и не знал :) я чето о своем подумал звиняйтену в файнал фентези unlimited Казе постоянно по темным углам валялся и ни с кем не общался я думал он хики, а щас наивно пологаю что кудере ... Изменено 30 октября, 2010 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Посоветуйте какой-нибудь романтики с кудере в главной роли, не повседневность можно фэнтази, фантастикуErementar Gerad? Цитата
Lævateinn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Lævateinn, Zettai Karen Children. А ведь странно, Восхитительные Дети - тоже махо-сёдзё. ^^Ок, спасибо :3Но маловато будет, хотю много махо-сёдзё >ᴗ< Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 А что, по-твоему там нет вообще ничего общего?ну пошлятину вынесем за рамки - и что общего останется? Цитата
Rаkka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.Toki wo Kakeru Shoujoне happy end, тно конец хороший Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 В очередной раз : Rainbow: Nisha Rokubou no Shichininлол. хотя может и не лол. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 октября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Такой странный вопрос: что можно показать взрослому русскому человеку, выросшему на советских фильмах. Должно быть что-то серьёзное и "жизнеутверждающее", оптимистичное, с хорошим концом, возможно комедия. Не скучное. Заранее спасибо.Серьёзное и комедийное, да? Ну что ж, попробуем.I My Me! Strawberry Eggs Цитата
timenaser Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Хачу посмотреть обычную штампованую школьную романтику, только с нормальными героями. Чтобы они не краснели постоянно, а действовали как нормальные пары. Такое в природе есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.