Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отчего же?

Bokurano - так вообще образец подобного, есть меж-галактическая игра-турнир с игроками и всеми делами. Chaos;Head, возможно, несколько условно подходит, ибо четкого деления на соперников нет, из-за неясности задач игры, плюс там не совсем "турнир"(как в Бокурано или там Кайдзи).

А Нарутару я специально вынес, ибо там вся эта "игра" больше подразумевается и читается между строк, чем реально присутствует в аниме, но тут банально дело в том, что аниме Нарутару закончилось до того, как сюжет вышел на проекторные мощности и раскрылся.

Бокурано - а что-то я там не заметила, чтобы главные учавствующие лица проявляли большой оптимизм. Вы же знаете, КАК они сами закончили-то. Здесь больше драма, чем игра. Где в конце каждой серии появляется робот и игра длится аж пару минут, за некоторыми исключениями.

Хаос - вообще левая опера. Первые серии - ядреная атмосфера цикад, а дальше мечи, юбки, сверхпротивники. Это от запрашиваемых вещей, как Мираи Никки, очень далеко.

Нарутару - игры как таковой в аниме нет. Можно только с натяжкой поставить момент, когда паренек один с "мечом" бесился, в остальном же - ничего подобного. А вот манга - да, шикарная, и тоже не того русла, что требуется в данном заказе. Но, на мой взгляд, такую штуку кушать надо всем, у кого психика требует чего-то интересного.

Что-то увлеклась. -___-

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, аниме, где действие происходит на фоне глобальной войны. Не важно какой и не важно когда. Очень желательно наличие крови, мясца( как в Genocyber) и боевых действий.
Опубликовано
Может еще что-то есть? Не обязательно новое.. ну, чтобы этого тысячелетия))

Я бы наверно мог посоветовать определённое количество тайтлов, но фраза

Без всяких там инопланетян, хвостов и хрен знает чего..
сильно ограничивает. Ну что же это за этти без хвостов и хрен знает чего? :lol:

Попробуй Kodomo no Jikan, Ladies versus Butlers, Princess Lover, мб ещё Akane-Iro ni Somaru Saka.

P.S. А разве Amagami SS — это этти?

Опубликовано (изменено)
Отчего же?

А Нарутару я специально вынес, ибо там вся эта "игра" больше подразумевается и читается между строк, чем реально присутствует в аниме, но тут банально дело в том, что аниме Нарутару закончилось до того, как сюжет вышел на проекторные мощности и раскрылся.

В манге игры тоже нет, так что Narutaru не подходит. Тут уж скорее Alien 9 подойдёт, хотя там игра совсем уж жестокая и циничная.

Подскажите,пожалуйста, аниме, где действие происходит на фоне глобальной войны. Не важно какой и не важно когда. Очень желательно наличие крови, мясца( как в Genocyber) и боевых действий.
SaiKano Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Antiaris toxicaria, ммм, можно и мангу. "Мангашное" настроение нападает на меня раз в пару месяцев, я проглатываю пару тайтлов и успокаиваюсь. К следующему такому моменту можно и собрать материальчика.

Gantz; Bokurano; Chaos;Head; Kaiji; The Law of Ueki; Jyu-Oh-Sei; Cencoroll.

Смотрел.

Единственное подходящее под запрос - Кайдзи. Да и то с натяжкой. Он борется скорее не с другими игроками, а с игрой. Тут уж уместнее манга/дорама Liar Game.

Опубликовано
Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами.

Например, Mirai Nikki, Fate/stay Night. Если покопаюсь в память, может и еще примеры найду, но общая идея, надеюсь, понятна.

Пожалуйста.

Basquash!

Смотрел только первую серию. Это баскетбол на "мехах".

Евангелион, Изгнанник.

Еще есть "Интересные приключения в параллельной реальности", но как аниме оно с трудом тянет на троечку. Без крови и мяса, войны как игрушечные.

Есть еще "Синяя капля" - на "тройку", но война там остается "за скобками". Крови и мяса точно нет )) Для девочек.

Опубликовано (изменено)

Albys, а Yakitate Japan не смотрели? Конечно, по настроению это не Fate/Stay Night - скорее ближе к MAR или Ueki, но по качеству имхо на ступень выше. Еще вспоминаются Spiral и Busgamer, правда первое не совсем игра, а второе уж больно коротко.

А Basquash не советую - пустышка в яркой обертке.

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Albys, Deadman Wonderland, Doubt, Duds Hunt. ИМХО, эти вещи более всего по духу похожи на Мираи Никки. В первой манге такое развитие появится не сразу, а спустя несколько глав, пока герой втянется и поймет, куда попал. Сомнение - классический "ужастик", но игру это не отменяет. А последняя - самый чистый пример, но и самая короткая манга.

Ещё сюда можно Battle Royale - пока сама не читала, но положила глаз на.

Опубликовано

Valkyria Chronicles, Macross (лично я рекомендую Macross Frontier), Gunbuster, Gurren Lagann, Hellsing OVA, Xamd, Eureka 7

Опубликовано (изменено)
Отчего же?

Bokurano - так вообще образец подобного, есть меж-галактическая игра-турнир с игроками и всеми делами. Chaos;Head, возможно, несколько условно подходит, ибо четкого деления на соперников нет, из-за неясности задач игры, плюс там не совсем "турнир"(как в Бокурано или там Кайдзи).

Ну, игра и турнир есть в Angelic Layer.

Antiaris toxicaria, ммм, можно и мангу. "Мангашное" настроение нападает на меня раз в пару месяцев, я проглатываю пару тайтлов и успокаиваюсь. К следующему такому моменту можно и собрать материальчика.

Смотрел.

Единственное подходящее под запрос - Кайдзи. Да и то с натяжкой. Он борется скорее не с другими игроками, а с игрой. Тут уж уместнее манга/дорама Liar Game.

А если понравилось Kaiji, то советую One Outs. Это, правда, бейсболл, но по стилю очень похоже.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы посмотреть про холод и всяческие Арктики с Антарктиками (Пингвинёнка Лоло не предлагать). Пока я замерзаю в ожидании начала сезона отопления хотелось бы посмотреть что-нибудь с соответствующим антуражем...
Опубликовано
Хм,хотелось бы посмотреть,что-то наподобии "Школы мертвецов",ну или хотя-бы,чтоб персонажи по красоте прорисовки соответствовали.Может чего посоветуете?
Опубликовано
ТораДора

Это уже было просмотрено),но спасибо за отклик).

Пусть будет тот же Sekirei, упомянутый мной на прошлой странице. Гарем+этти+экшн.

Хм,а вот про это аниме ниразу не слышал,что ж посмотрим,что оно такое),аригато)

Опубликовано

Доброго времени суток.

Посоветуйте аниме серий так от 13 до 48 ( 12 - 24 , 13 - 26 , 12 - 40 и всё в этом духе) 

жанра сёдзё, романтика , драмма.

з.ы. Просьба убедительная если в аниме присутствует  этти избавить меня от удовольствия смотреть на это , у меня есть сестра её трусов мне хватает...

Спасибо заранее , ещё 1 маленькая просьба , если кто будет выкладывать списками то лудше в ЛС.. мне так проще будт  просмотреть их , а то у меня проблемы с ориентациями на форуме , вечно в них теряюсь ! 

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме серий так от 13 до 48 ( 12 - 24 , 13 - 26 , 12 - 40 и всё в этом духе)

жанра сёдзё, романтика , драма.

Miracle Girls

Nana

Versailles no Bara +1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

з.ы. Просьба убедительная если в аниме присутствует этти избавить меня от удовольствия смотреть на это , у меня есть сестра её трусов мне хватает...

Не волнуйтесь - в сёдзэ трусов не бывает, жанр "не позволяет"))

Bokura Ga Ita

Aishiteruze Baby

Maria-sama Ga Miteru

Vampire Knight

Neo Angelique ~Abyss~ (последние два в фэнтезийном сеттинге)

Не смотрел, но знаю, что стопроцентно подойдет Hanasakeru Seishounen.

Еще обязательно посмотрите Hachimitsu to Kuroba, тут уж джосэй, но это довольно схожие жанры.

Rose of Versailles

каюсь, забыл ее написать...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Доброго времени суток.

з.ы. Просьба убедительная если в аниме присутствует  этти избавить меня от удовольствия смотреть на это , у меня есть сестра её трусов мне хватает...

Спасибо заранее , ещё 1 маленькая просьба , если кто будет выкладывать списками то лудше в ЛС.. мне так проще будт  просмотреть их , а то у меня проблемы с ориентациями на форуме , вечно в них теряюсь ! 

Hana yori Dango, NANA и Rose of Versailles - лучше нет ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Cпасибо вам за подсказки - но увы всё видел :( ( кроме Neo Angelique ~Abyss~

p.s. А Нана самое лудшее сёдзё!!! я 7 раз пересматривал и с каждым разом я не терал энтузиазма к просмотру .... а когда вспоминаю некоторые моменты тяжко на душе становится

и  обсуждая Нану я всегда это говорю "Нобу придурок" :( ( как я его призераю 

Hana yori Dango

спасибо 

Изменено пользователем sairen'ji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация