Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)

Подходит ли Fate/stay night под эту категорию?)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.

Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги :) .

Опубликовано (изменено)
Нет. Я бы вообще посоветовал смотреть его в случае когда смотреть ВООБЩЕ нечего. Впрочем , это только ИМХО.

Предлагаю Casshern Sins - экшн так и прёт , но вот сюжет хромает на обе ноги -_- .

думал я его посмотреть, но чтото стиль отпугнул), а щас мне какраз смотреть вообще нечего))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте экшн с вменяемой романтической/драмотической линией, можно фентези, сцайфай и т.д., но ток не меха, у меня от них передышка=( хотя даже можно не экшн, но чтонибдуь остросюжетнинькое с вышеуказанными чертами, можно также мистику или триллер=)

Ga-rei Zero отсмотрен?

Опубликовано (изменено)

Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лпп

Greidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.

Yes

http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда смотреть нечего, Дзинки смотрят. А ФСН - штука хорошая, хотя для продукта от TYPE MOON'а к ней и заявки соответствующие => особо ярые иногда не одобряют. Вы их не слушайте, эт все лпп

Greidis, Shakugan no Shana вам, наверное, подойдет. +другие тайпмуны: Tsukihime, KnK, но вы их, вроде как, смотрели уже. Ну и Shikabane Hime, Kurozuka, Kurokami.

да по тайпмуну все отсмотрел кроме ФСН, Шану тоже самособой), ну а вот последние 3 не видел

а Ga-rei я дропнул(

Опубликовано (изменено)

FSN идеально подходит.

Еще:

Basilisk

X TV

Chrno Crusade

Можно, например, Baccano! (всем экшнам экшн плюс несколько романтических линий)

на 2й, эх похоже придется андропать)

Нет, все правильно - неплохой сериал. Фанатом не являюсь, но в целом мне очень даже понравилось)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь кавайное и со смыслом. В прошлый раз смотрел "Air", очень понравилось. Только девочку жалко. По этой причине при повторном просмотре смотрю только первую половину сериала, а вторую не могу смотреть.

Посоветуйте аниме про пузыри (!!!). В поиске нашел "Real Drive", описание неплохое. Скачал, но еще не смотрел. Как считаете, стоящее аниме?

Опубликовано
"Aria" -- это случайно не тот сериал (два сезона) про Марс, водные каналы, как одна девушка работает на каноэ? Это не для меня. Пробовал смотреть первую серию, на середине оставил. Почитал отзывы - не впечатлило. Это же для шестилетних детей.
Опубликовано (изменено)

"Самурай Чамплу". Насчет крови не знаю, смотрел только первую серию, и то с английской озвучкой. А вообще я про самураев и историю Японии не смотрю. Но люди хвалят.

Еще "Актриса тысячелетия". Не про самураев, но о-очень хороший фильм.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация